PDA

Просмотр полной версии : Подарок на ДР в ДР???

ЯмасЯ
16.02.2010, 17:43
Сыну скоро исполнится 4 года. ЗАдумали подарить ему спортивный комплекс с лестницей, кольцами и т.п. Сын хочет и ждет! ДР у него случится в будний день. Мне думается, что подарок на ДР должен быть преподнесен непосредственно в ДР, это же так радостно для ребенка и долгожданно! С утра просыпается, а тут ему ПОДАРОК!:080::080: Но практически... установить комплекс ночью весьма проблематично, надо будет сверлить и долбить, вкручивать винты, в общем, всячески шуметь:)) Папа предлагает установку на ближ.выходные за ДР.
Что же делать? Купить в дополнение к подарку игрушку и вручить в ДР?
Как вы думаете?

Flower_Lena
16.02.2010, 17:52
у меня та же проблема. ДР во вторник.
Я бы купила игрушку - вручила бы в ДР, а остальное в выходной

Юлёнок
16.02.2010, 17:54
Я сыну на ДР подарила спортивный комплекс...не в день рождения ( потому как доставку не возможно было предугадать..) а через 3 дня после...он не обиделся....
А в сам день варения..подарила игрушку..машину большую...

Светик*
16.02.2010, 18:34
Сыну скоро исполнится 4 года. ЗАдумали подарить ему спортивный комплекс с лестницей, кольцами и т.п. Сын хочет и ждет! ДР у него случится в будний день. Мне думается, что подарок на ДР должен быть преподнесен непосредственно в ДР, это же так радостно для ребенка и долгожданно! С утра просыпается, а тут ему ПОДАРОК!:080::080: Но практически... установить комплекс ночью весьма проблематично, надо будет сверлить и долбить, вкручивать винты, в общем, всячески шуметь:)) Папа предлагает установку на ближ.выходные за ДР.
Что же делать? Купить в дополнение к подарку игрушку и вручить в ДР?
Как вы думаете?
вообще все современные комплексы на распорках - сверлить и долбить точно ничего не надо)
устанавливали неделю назад за пол часа (1 папа) и ни единого звука.
Ну а по теме.....жаль никто в поиске не может набрать "ПОДАРКИ" ..... вопрос ежедневный, а листать НУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ :005:, вот и собрала все идейки в 1 место :ded:
ПОДАРКИ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497) тут по возрастам и отдельно для мальчиков и для девочек...ну и универсальные :073:

pogranec
16.02.2010, 19:55
вообще все современные комплексы на распорках - сверлить и долбить точно ничего не надо)

Почти все, бывает, что и к стене крепятся. А так - у нас тоже спорткомплекс враспор, устанавливали сами - быстро и бесшумно.

WHITE ICE
16.02.2010, 22:01

Откуда такая уверенность???? Купили комплекс полгода назад, сверлили 24 дырки. Выбрали совершенно осознанно, распорочные не устроили совершенно.
По теме- тоже хотели на др доче, но получилось раньше на неделю, пришлось еще один подарок покупать:)

WHITE ICE
16.02.2010, 22:04
Ну а по теме.....жаль никто в поиске не может набрать "ПОДАРКИ" ..... вопрос ежедневный, а листать НУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ :005:, вот и собрала все идейки в 1 место :ded:

Удивительно, как Вы вот так вламываетесь в чужой топик и начинаете пиарить собственный. И не в первый раз... И непонятно зачем Вы хотите, чтобы автор туда сходила? Она с подарком определилась;)
Автор, простите за офф.

Jousephine
17.02.2010, 10:55
А ваш муж не может взять полдня на работе и, когда ребенок отсутствует дома (в садике, на прогулке), установить комплекс? Подарок получится не с самого утра, но хотя бы в сам день рождения.

el366
17.02.2010, 11:27
мы такой комплекс устанавливали, тоже в будний день. просто пригласили установщика на вечер, именно в ДР.

snadya
17.02.2010, 11:40
мы своему сыну на 4 года тоже подарили спорткомплекс.
сверлить надо было - у нас он к стене крепится.(мне кажется такие надёжнее, но не об этом)
но подарили прям в коробке и они потом вместе с папой разбирали его, сверлили и вешали вместе.
ребёнок был в восторге.
подавал шурупы и т.д.

был во всём процессе!
а так - открыл глаза и вот оно стоит уже.
а теперь он может сказать: что делал это сам!!!

Светик*
17.02.2010, 11:40
Удивительно, как Вы вот так вламываетесь в чужой топик и начинаете пиарить собственный. И не в первый раз... И непонятно зачем Вы хотите, чтобы автор туда сходила? Она с подарком определилась;)
Автор, простите за офф.

Отвечаю - как я обычно "вламываюсь":
Одно время не "вламывалась" - но девочки, обычно бывают очень довольны и очень просят поделимться наработочками - что вся инфа собрана в одном месте и не надо перерывать по-новой уйму тем.
Я специально потратила много времени по разным темам (будь то автокресла, небулайзеры, род ком, зубки, соляные пещеры, моллюски, велики, свин.грипп, вот ПОДАРКИ.... - все частые темы, чтобы народу не делать двойную работу.
Все тока для облегчения жизни на форуме)))))
Вот и в топе ПОДАРКИ - идей море (от всех форумчанок) может на какую мыслишку наведет....
Извините, если это не надо - мне тока проще))))) пусть каждый сам себе ищет...
Девочки, больше копилками ссылок не делюсь.

Вообще вы первая - кто недоволен... :010:
как хотите....

Ностальгия
17.02.2010, 11:51
Автор, простите за офф.

Удивительно - им собрали все идеи форума в одно место - так и: "ВЛАМЫВАЕТЕСЬ" и "ПИАРИТ" - может просто поблагодарить?
Автор имеет возможность все в одном месте посмотреть и выбрать - для того тут и делятся идеями.
Вы очень некорректно ведете - извинитесь...
Светик*- спасибо что много раз и многим помогла проделанной работой по сбору нужной инфы!!!!

Марис2009
17.02.2010, 11:53
Автор, простите за офф.
Я в шоке!
Человек для нас собрал все ссылки в одну тему - (не надо рыться, так всегда удобно - что ни спроси, уже есть варианты.... меня лично с лечением зубов здорово выручила - весь расклад, а за мной уже выбор). Она же не СВОЙ товар или СВОЕГО врача пиарит - а НАШИ ЖЕ ОТЗЫВЫ!!!
WHITE ICE, вы хоть кому то тут помогли? Зачем зря человека обидели - что тут пиарить - собранную инфу от таких же форумчанок как мы с вами... что вами движет? стыдно!
Мы все так благодарны Светику* - откуда стока злости БЕЗ ПОВОДА?
Светик*, не обращай внимания, ты что.... у тебя стока ссылочек полезных - не хотим страдать изза WHITE ICE!!!!!! Умоляем - "ВЛАМЫВАЙСЯ"!

smolja
17.02.2010, 11:59
Я в шоке!
Человек для нас собрал все ссылки в одну тему - (не надо рыться, так всегда удобно - что ни спроси, уже есть варианты.... меня лично с лечением зубов здорово выручила - весь расклад, а за мной уже выбор). Она же не СВОЙ товар или СВОЕГО врача пиарит - а НАШИ ЖЕ ОТЗЫВЫ!!!
WHITE ICE, вы хоть кому то тут помогли? Зачем зря человека обидели - что тут пиарить - собранную инфу от таких же форумчанок как мы с вами... что вами движет? стыдно!
Мы все так благодарны Светику* - откуда стока злости БЕЗ ПОВОДА?
Светик*, не обращай внимания, ты что.... у тебя стока ссылочек полезных - не хотим страдать изза WHITE ICE!!!!!! Умоляем - "ВЛАМЫВАЙСЯ"!
тоже часто пользуюсь вашими коллекциями ссылок. Спасибо Вам и не обращайте внимания:flower:

ЯмасЯ
17.02.2010, 12:36
устанавливали неделю назад за пол часа (1 папа) и ни единого звука.
ПОДАРКИ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497) тут по возрастам и отдельно для мальчиков и для девочек...ну и универсальные :073:
За ссылку огромное спасибо!:091: Почитаю, мне очень интересно!

А ваш муж не может взять полдня на работе и, когда ребенок отсутствует дома (в садике, на прогулке), установить комплекс? Подарок получится не с самого утра, но хотя бы в сам день рождения.
Не может :( к сожалению

мы такой комплекс устанавливали, тоже в будний день. просто пригласили установщика на вечер, именно в ДР.
зачем нам установщик, мы сами все можем:))

мы своему сыну на 4 года тоже подарили спорткомплекс.
сверлить надо было - у нас он к стене крепится.(мне кажется такие надёжнее, но не об этом)
но подарили прям в коробке и они потом вместе с папой разбирали его, сверлили и вешали вместе.
ребёнок был в восторге.
подавал шурупы и т.д.

был во всём процессе!
а так - открыл глаза и вот оно стоит уже.
а теперь он может сказать: что делал это сам!!!
Это ДААААА, своими руками это мега-круто! Только тут встает другой вопрос. Как только сын увидит это в коробке, сраазу потребует немедленных действий по установке:)) Не хочется портить человеку настроение уговорами ;)

Скорее всего в ДР подарим ребенку игрушку, а комплекс установим попозже!

Спасибо, девочки! Помогли определиться!:flower:

Марис2009
17.02.2010, 13:15
ну теперь понятно кто действительно вломился...и пытался все испортить
И непонятно зачем Вы хотите, чтобы автор туда сходила? Она с подарком определилась;)
За ссылку огромное спасибо!:091: Почитаю, мне очень интересно!
Спасибо, девочки! Помогли определиться!:flower:

WHITE ICE
17.02.2010, 13:19
Приношу свои извинения автору топика:flower:

Устричка
17.02.2010, 14:13
Я тоже думаю про спорт комплекс и именно на 4 года)))

Elliss
17.02.2010, 19:15
Думаю все таки игрушка нужна. Если увидит комплекс в коробке и будет ждать пока установят не будет сюрприза, радость будет отложена.