PDA

Просмотр полной версии : Детки с гипоксией в родах, как вы спите?

Nalima
16.02.2010, 17:49
У нас была небольшая гипоксия, даже не знаю, стоит ли с ней связывать плохой сон... Спим вместе, но деть ночью часто просыпается, даже не открывая глаза, начинает ныть, искать сисю, и так раз 7 за ночь.. даю ему грудь, засыпает опять. Но мы-то с мужем не можем так быстро опять заснуть. Устали уже...
Обнадежьте меня, пожалуйста, это пройдет? :091: ПОнятно, что все когда-нибудь пройдет.... поскорей бы...

SanaZhabba
16.02.2010, 18:07
Песенка про нас:) Спать стал крепко, когда прекратил есть маму:) А уложить до сих пор проблема. Но уже полегче, конечно, чем было. Держитесь! :flower:

zepesasha
16.02.2010, 18:12
у дочки гипоксия, спала нормально, но чутко. и также продолжает, правда с укладклй - беда, но это пройдет.

bloodstock
16.02.2010, 18:15
У нас была гипоксия в родах, спала всегда плохо и только с грудью, когда отучила стала получше спать, но одна в кроватке спит совсем отвратительно, поэтому вместе.

Katok
16.02.2010, 18:17
, правда с укладклй - беда, но это пройдет. простите, что вмешиваюсь, а когда у вас прошло?

Ksi-mama
16.02.2010, 18:17
У нас была гипоксия. Спали всегда с переменным успехом. По погоде, настроению, усталости, животику и тд итп. Вобщем, как и все детки. Может 12 часов беспробудно, может крутиться и хныкать пол-ночи. Засыпает (ттт, чнс! ) очч хорошо что днем, что вечером.

*FELINA*
16.02.2010, 18:19
а невролог вам что говорит?
что рекомендует?
у нас связь прямая гипоксия-повышенная возбудимость-ночные сосания
обратитесь к остеопату, многим помогают

Олиk
16.02.2010, 18:38
У нас была небольшая гипоксия в родах, но у невролога претензий к нам никогда не было, спала по ночам плохо, начиная с 4-х месяцев. Только недавно стало лучше, когда вылезли все зубы и вообще повзрослела и начала потихоньку перерастать. С остеопатом пробовали пару раз, но безуспешно - дочка категорически не лежала во время сеансов.

ПЕРФЕКТО
16.02.2010, 18:39
у меня так часто просыпается, если днем мало ела, когда зубки например или температура...
то есть я думаю, что это от голода...гипоксии у нас не было.

summer baby
16.02.2010, 18:40
гипоксия+2 кефалогематомы, спим отлично всегда!(ттт):)

MuMMi MaMMa
16.02.2010, 18:45
у нас было. и спим и засыпаем ужасно.

вадкир
16.02.2010, 18:48
а невролог вам что говорит?
что рекомендует?
у нас связь прямая гипоксия-повышенная возбудимость-ночные сосания
обратитесь к остеопату, многим помогают

вот +100000 Нам очень помог!

kaply
16.02.2010, 18:49
Мы с гипоксией. Стали спать нормально толко когда отучились от соски ибутылки (где-то в 1,3), а сейчас 1,7 спит всю ночь не просыпаясь и сама за 30 мин на ночь укладывается. Раньше были большие проблемы уложить спать.

Lyalechka
17.02.2010, 00:33
И у нас гипоксия, спим и укладываемся плохо с рождения и по сей день :(, у меня такое ощущение, что это не пройдет никогда. Не представляю как его отселять в другую комнату...

Costa Del'
17.02.2010, 01:05
Была сильная гипоксия. Был на ИВ с рождения и до 11 месяцев.
Сон наладился после 6-ти месяцев. К году все стало вообще отлично, ттт.

Motya_Bu
17.02.2010, 01:21
было обвитие и гипоксия
Доча спала беспокойно, могла среди ночи начать очень сильно кричать и плакать. После остеопата все прошло. Сейчас спит спокойно, не просыпается, ну может только пошарить рукой соску поискать или во сне позвать для проверки связи :))
Что-то вы поздно спохватились.....
Остеопата надо выбирать осторожно и серьезно, почитайте, есть большая темка про них в особых

*Koala*
17.02.2010, 01:29
У нас была гипоксия + смещение шейных позвонков!
спит и спал отлично! Засыпал и засыпает сам, один в соей кроватке! НО!!! Мы на ИВ с 1,5 мес. и 4 курса массажа до года сделано, первый в месяц 15 сеансов, остальные 3 курса по 10 сеансов. Массаж был очень серьезный, считаю заслугой массажистки, что у нас,ттт, все отлично! Проблем после родов хватало, все исправил массаж

идиотский ник
17.02.2010, 01:34
даже и не знаю. Сначала часто просыпались и плакали сильно.Теперь выяснили, что деть просто голодный был, сейчас едим плотно перед сном и спим до 10 утра. Но пару раз ночью просыпается, зато уже не плачет. Даю попить и дальше спит.
Засыпали еще пару дней назад только на руках, сейчас кладу рядом, повозится и уснет. Потом в его кроватку перекладываю.
Т.ч. не знаю - для меня мы хорошо спим, а для кого-то, может, и плохо, т.к. просыпаемся.

welenka
17.02.2010, 01:38
гипоксия была. спим с рождения ночью хорошо(если заплакала и сразу уснула, не считаю это за просып:)), а вот днем плохо спали до года, могли по полчасика-часу. щас вроде стабильнее, но тоже не ахти по 1-1,5 часа(реже 2)

Марленка
17.02.2010, 02:02
И у нас была гипоксия и обвитие, сразу попали в реанимацию, но спали и спим хорошо. И дочка очень спокойная была до 1,5 лет.
Сейчас уже характер показывает))))))

танчик.
17.02.2010, 02:08
Тяжелые роды, тазовые, 2х кратное обвитие пуповины, соответственно гипоксия! Спала до года ужасно, Сейчас 2,4 спит отлично ночью не просыпается!

natalysr
17.02.2010, 02:29
У нас была гипоксия, спит плохо. Лучше стало после отмены ГВ. Сейчас просыпается, но повозится и засыпает сам без моей помощи, хотя я при этом все равно просыпаюсь:)

BananaLana
17.02.2010, 03:01
Небольшая гипоксия в родах. Спать стали плохо, начиная с четырех мес. Стало получше после отмены ГВ в 1.5. Следующие полгода - проблема укладывания - не уложить ни на дневной, ни на ночной. Пару недель назад окончательно отказался от дневного сна, на ночь засыпает быстро, иногда просыпается, но не скажу, что сейчас это ПРОБЛЕМА.

Carly
17.02.2010, 04:19
У нас была небольшая гипоксия, даже не знаю, стоит ли с ней связывать плохой сон... Спим вместе, но деть ночью часто просыпается, даже не открывая глаза, начинает ныть, искать сисю, и так раз 7 за ночь.. даю ему грудь, засыпает опять. Но мы-то с мужем не можем так быстро опять заснуть. Устали уже...
Обнадежьте меня, пожалуйста, это пройдет? :091: ПОнятно, что все когда-нибудь пройдет.... поскорей бы...

Автор, а думаю, что тут дело не в гипоксии. Просто все детки так спят, кто на ГВ и спит с мамой, ИХМО. Вот мы такие же:008:
В вашем возрасте мой тоже часто просыпался, искал грудь, находил, кушал и дальше баиньки:love:. Правда, я от этого не просыпалась, ну или почти не просыпалась:))
Нам сейчас год и 8. Просыпается гораздо меньше, раза 2 за ночь, но уж один - точно.
Нам врач сказала, что если ребенок спит отдельно, и не на ГВ, то он реже просыпается.
Но мы пока не хотим ГВ бросать, и спать отдельно как-то пока не получается.
Поэтому подождем до 2-х лет, а там видно будет.
Удапчи вам:flower:

Аминта
17.02.2010, 11:40
у нас была хроническая гипоксия, двойное обвитие, смещение двух позвонков. гв закончили в 1г11мес. как спали плохо, так и спим. постоянно во сне ползаем, часто просыпаемся. осталась надежда на остеопата. сейчас к нему ходят наши друзья. если им поможет, то и мы побежим к нему.

Irika
17.02.2010, 12:07
Была гипоксия, тоже спим плохо, часто просыпаемся.

Valerius
17.02.2010, 12:10
была гипоксия, спим достаточно крепко с рождения. Бывают ночи правда пару раз проснется, но быстро снова засыпает. Днем сон вообще отличный и засыпает моментально(часа 4 может спать). Вечером заснуть проблема, только с нами и может час крутится, но потом без проблем. Спим правда до сих пор с соской, без нее никак, потеряет ползает, ищет во сне, как лунатик.
Нам 2,1.

Nalima
17.02.2010, 14:35
Спасибо всем откликнувшимся!!! В общем картина такая, что, скорее всего, гипоксия все-таки влияет... У нас были курсы массажа до полугода, сниженный тонус (и сейчас остался). Но вот последний курс в 11 месяцев мы даже прервали на середине - деть плакал, и если бы только это, потерпели бы... Пошла кровь из носа сначала перед сном после 4 сеанса, а после 5 - сразу после... Ас неврологами мы с самого рождения не дружим. Последний невролог предположила, что у нас гидроцефалия, сделали узи - все в порядке... вот уж я понервничала тогда...и пирамидальную недостаточность ставят, в общем как только нас увидит невролог, сразу становится в "стойку" :) Спасибо нашей массажистке, которая нас ведет с рождения, я считаю, что она нам сильно помогла, вот попытались к другой перейти - и получили плачевный результат.

DODOLA
17.02.2010, 20:06
Была небольшая гипоксия в родах. Спал долго и крепко почти до года, потом стал просыпаться, но один раз за ночь. Взяли спать к себе, проблема пропала. А недавно два раза за месяц в больнице лежали, по ночам стал очень плохо спать, кричит, просыпается, просит пить. К неврологу пойдем.