PDA

Просмотр полной версии : а вы ходили в цирк?

Udochka
16.02.2010, 17:49
девочки привет.
я вот думаю, сводить своего сына в цирк,на этих больших выходных
нам 2,6...мальчик непоседа...
нужен ваш опыт, как высидели ваши детки.
мы ходили в театр "Бродячую собачку",там муха цокотуха была всего 30 мин, сидел у меня на руках...а в цирке вроде представление подольше, я зашла на сайт цирка на фонтанке, там 2 часа 30 мин представление...устанет думаю...или что?или так должно это его заинтересовать,что высидит?

а еще такой вопрос...про цены...че то на сайте было написано,что билеты аж от 800 руб...а в среднем по 1500?
дороговато...имхо
или щас такие цены?

спасибо за советы

WEBchen
16.02.2010, 17:51
Первый раз были в 1,4. Отсидела всё представление. Но это от ребёнка зависит + надо интересную программу выбрать.

Цены сейчас такие. Я первый раз брала на 6 ряд. Дети до 5 лет бесплатно (на коленях у родителя)

vishenka-83
16.02.2010, 18:25
мы ходили на ёлку в 2г и 5 мес - представление выседел-50 мин-открыв рот смотрел!!! щас нам 2,6 собираемся в цирк!!! хотя мы тож непоседы, но уверена-будет сидеть открыв рот

Udochka
16.02.2010, 18:34
ой как классно
а в какой цирк лучше пойти?

у меня знакомые были в Автово, ди и живем мы там, но смутило меня то,что подружка сказала,холодно было.они ребенка даже не раздевали...

"Жужа Я"
16.02.2010, 18:37
Была в Автово, холодрыга жуть, правда были в апреле...в пуховике сидела и руки мерзли :(
у них это как-то не продумано.

Udochka
16.02.2010, 18:40
Была в Автово, холодрыга жуть, правда были в апреле...в пуховике сидела и руки мерзли :(
у них это как-то не продумано.
туда не пойдем...

блин, че то дорого за тысячу...а если с папой, то 2000 офигеть

вадкир
16.02.2010, 18:54
Мы были на Новогоднем представлении....Нам 2,6 было..Сидели на втором ряду..После того как вышли кони и стали бешенно носиться по арене мой ребенок сказал"Пойдем домой на всякий случай"
И все...Уговорить остаться не удалось..Мне кажется надо подальше сесть было

Ути Иггипоповна
16.02.2010, 19:15
Не ходим в цирк.

Взращиваю в ребёнке гуманность)

Уж если есть свободные 2 тыщщщи - мона перевести их в благотв. фонд по защите дикой природы, например. Ну или в какой-нибудь Кот и Пёс) Ну или купить ребёнку прекрасную книгу про животных))) Ведь скоро не останецца, например, ни панд, ни тигров, ни китов:( Им нужно создавать новые условия для существования. Но кто-нибудь ведь обязательно этим займецца, верно;)?

Интересно, какое поколение станет наконец жить, руководствуясь здравым смыслом, и получая удовольствие от созидания, а не от вида танцующих/прыгающих через кольца озлобленных загнанных животных?

Ан нет...сами умилялись, теперь и детей своих тащим. Развлекаем :065:

ну....у каждого свои удовольствия, конечно)

Daryna2525
16.02.2010, 19:24
В цирке же не только "загнанные животные", хотя мне кажется им там очень даже неплохо,акробаты,гимнасты. Клоунов я сама не люблю и думаю деть тоже не оценит. А так для общего развития можно и сходить.

Ути Иггипоповна
16.02.2010, 19:29
В цирке же не только "загнанные животные", хотя мне кажется им там очень даже неплохо
Им там просто прекрасно!

Цирк - рай для животных (особенно для диких):073:

Алиса Мон
16.02.2010, 19:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2277581

olga_80
16.02.2010, 20:00
А мне кажется с животными там хорошо обращаются.

Udochka
18.02.2010, 10:59
мне конечно тоже жалко животных,но мы ничего не можем изменить.
а я тоже думаю,что в цирке не только животные...

но наверное,мы пока не пойдем....и денег жалко и думаю не оценит.
может в ЗООпарк сходим,как потеплеет

Юля3103
18.02.2010, 12:03
мы были в цирке 2 раза.один раз шапито маленький приезжал(это в Эстонии было)тога ребенку 2 года 3 мес было,испугался клоунов сильно. второй раз в Автово на Новогоднем представлении,возраст 2 года 9 мес испугался воздушных гимнастов(очень резко скакали в воздухе) после антракта вернулся в зал только когда сказали,что дадим конфетку.Очень холодно было,сидели в одежде и в перчатках.

CHOPK
18.02.2010, 12:09
Мы в 2и6 ходили в цирк на Фонтанке.ОЧЕНЬ понравилось!Лучшие места на 1р.2этажа у входа,моя непоседа могла попрыгать и потанцевать никому не мешая.Билет 800р.,ребенок бесплатно.