Просмотр полной версии : Несет ли человек ответственность за свой храп?
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 18:05
Ну, понятно, ПМС-это распущенность. А вот чего мой муж на боку не спит:wife: Нет, я его переворачиваю-переворачиваю, а он обратно на спину и храпеть:wife::wife::wife:
Вот, дочку разбудил 2 раза, 1 раз уложила обратно, а 2 уже нет....
Распущенный! Я же, когда сплю, себя контролирую и еще дочку, а он не хочет:wife:
Говорит, что то, что он спит его оправдывает, нашел себе оправдание:wife:
Злыдень.
Ветер в головe
16.02.2010, 18:09
Утро. Бужу, нежно, завтрак готов.
Встал букой. Топает, лицо как у дитенка у которого конфету отняли вот прям тока что.
Не выдержала - что случилось?
- А чего ты меня ночью толкала так! Я СПАЛ!!!!
Чего толкала... тихо нежно (ну не перевернуть мне 100 кг живого мяса) просила повернуться на бочок - ни в какую. Ну пришлось как-то заявить о своем желании спать-таки :)).
Правда когда понял что храпел заулыбался и понял что конфетки при нем :))
HonestMan
16.02.2010, 18:09
если вы ему ничего не делаете - не несёт ответственности
А если вы ему спички между пальцев ног вставите и подожжёте, чтобы он на "весёлом велосипеде" покатался - тогда несёт ответственность!
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 18:12
А если вы ему спички между пальцев ног вставите и подожжёте, чтобы он на "весёлом велосипеде" покатался - тогда несёт ответственность!
то бишь ее нужно возложить. Приму к сведению:flower:
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 18:13
Утро. Бужу, нежно, завтрак готов.
Встал букой. Топает, лицо как у дитенка у которого конфету отняли вот прям тока что.
Не выдержала - что случилось?
- А чего ты меня ночью толкала так! Я СПАЛ!!!!
Чего толкала... тихо нежно (ну не перевернуть мне 100 кг живого мяса) просила повернуться на бочок - ни в какую. Ну пришлось как-то заявить о своем желании спать-таки :)).
Правда когда понял что храпел заулыбался и понял что конфетки при нем :))
угу... только пинками:001:
HonestMan
16.02.2010, 18:14
то бишь ее нужно возложить. Приму к сведению:flower:
Ответственность без последствий - райское наслаждение! Даже лучше ;)
Smilemonkey
16.02.2010, 18:29
если ругаю за храп , то это у меня пмс ( по его словам)
Храп медицинская проблема, между прочим.
Старый Кошелек
16.02.2010, 18:44
причем пока не решаемая - даже хирургическим путем -помогает только в 15% случаев
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 18:49
причем пока не решаемая - даже хирургическим путем -помогает только в 15% случаев
так врачи и в ПМС верят:)
но вообще, конечно, печально все это, хоть ап стену убивайся:110::110::110:
не говоря уж о том, что мой муж и хирургическое решение храпа далеки друг от друга как. я даже не знаю что.
Старый Кошелек
16.02.2010, 18:52
так врачи и в ПМС верят:)
но вообще, конечно, печально все это, хоть ап стену убивайся:110::110::110:
не говоря уж о том, что мой муж и хирургическое решение храпа далеки друг от друга как. я даже не знаю что.
да и пофиг -= все равно ж не помагает .. а вот к дохтуру можно сходить потому как причины и главное последствия могут быть очень разные - этоя Вам ответсвенно говорю как человеккотрыхтаки храпит)))
кстати одной из причин можгут быть упомянутые 100 кг весу
человек может не спрать и в этомсмысле можетсебя контроллировать - заставить себя не храпетьвосне нвозможно - это же тоже самое что не дышать - звук то извлекается придыхании
это таки проблема -некоторым доктора помогают иногдав реально достаточно сбросить пяток лишних килограм
Старый Кошелек
16.02.2010, 18:53
гыы ждем топ про ответсвенность за ночной энурез)))))))))))))
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 19:07
какие уж там лишние кг, в нем при росте 187см весу 70 кг в одежде:008:
а дышать можно сколько угодно-но на боку!:ded:
кому как, а я о храпе знаю только из поезда...недавно ехала и всю дорогу думала....ну как с таким мужиком можно жить? кто его жена и почему она вышла за него?...храп стоял не то что на в купе...на весь вагон...я слышала из тамбура даже...
ЭЭЭЭ. Это какого числа было? Поезд какой?:008:
Ну, понятно, ПМС-это распущенность. А вот чего мой муж на боку не спит:wife: Нет, я его переворачиваю-переворачиваю, а он обратно на спину и храпеть:wife::wife::wife:
Распущенный! Я же, когда сплю, себя контролирую и еще дочку, а он не хочет:wife:
Злыдень.Ещё и "ветры гоняет"...и тоже на сон спихивает?
Казёл!
беруши втыкаю и сплю как младенец:fifa:
Resnitsa
16.02.2010, 20:40
Ещё как несет:0065::0065::0065:
La Agrado
16.02.2010, 20:41
Мой храпит и никакой ответственности не несет!
Старый Кошелек
16.02.2010, 21:32
естьпатентованное средство - фраанцузкое - гильятина..
Кошка на дереве)))
16.02.2010, 21:42
Какая ответственность-то-это же не контролируемо человеком,можно сказать,что ругаете не за что:(мужа,я просто переворачиваю на бок,но через минуту он уже опять на спине:004:,не ругаюсь никогда,ну выселите своих мужей в другую комнату,балкон,коврик,раскладушка в коридоре:005:
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 22:04
Какая ответственность-то-это же не контролируемо человеком,можно сказать,что ругаете не за что:(мужа,я просто переворачиваю на бок,но через минуту он уже опять на спине:004:,не ругаюсь никогда,ну выселите своих мужей в другую комнату,балкон,коврик,раскладушка в коридоре:005:
бедный, бедный:0009:, злая я:108:
а когда я не сплю, я тоже впадаю в неконтролируемое состояние.:0072:
Была б квартира двухкомнатная, на дневной сон он бы точно спал не там же, где ребенок.
А вообще я его нежно люблю:love: Так что не так уж он и несчастен:)
у меня мама ХРАПИТ
когда отдыхали с ней на юге жили в одном номере я чуть не застрелилась. БЕРУШИ не помогали.
И ужас в том что мужа пнуть можно и замечание сделать, а МАМЕ НЕТ
((((((
Считаю что муж не виноват в своем храпе. Вы же не несете ответственность за пуки ночью...??? А почему считаете, что храп можно контролировать? Его можно лечить или договориться, что если мешает, то вы будете мужа переворачивать, а он не должен обижаться. И если вы будете пукать, то он будет окна открывать, а вы не обижаться, что мерзнете. А еще можно пастой зубной дргу друга мазать или спать раздельно в разных комнатах.
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 22:40
у меня мама ХРАПИТ
когда отдыхали с ней на юге жили в одном номере я чуть не застрелилась. БЕРУШИ не помогали.
И ужас в том что мужа пнуть можно и замечание сделать, а МАМЕ НЕТ
((((((
Считаю что муж не виноват в своем храпе. Вы же не несете ответственность за пуки ночью...??? А почему считаете, что храп можно контролировать? Его можно лечить или договориться, что если мешает, то вы будете мужа переворачивать, а он не должен обижаться. И если вы будете пукать, то он будет окна открывать, а вы не обижаться, что мерзнете. А еще можно пастой зубной дргу друга мазать или спать раздельно в разных комнатах.
Может и не виноват, но мне же на кого-то злиться нужно?Чтоб совсем не убиться:110:
Но идея с пастой мне нравится, попробую, наверное:065:Это веселее, чем злиться, и действено:)
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
16.02.2010, 22:55
Тут в передаче "Здоровье" показывали приспособление чтоб спать на боку когда храпишь. На футболку на спине пришиваете карман и кладете туда теннисный мяч:073:, говорят за 3 недели человек привыкает и спит всегда на боку:080:
Еще говорят, что можно у храпящего и спящего на спине человека руки опустить в кастрюльки с холодной водой и это помогает от храпа. Я считаю, что это байка типа 40 уколов в живот от бешенства, но звучит и наверное выглядит смешно - можно попробовать.
A.B.P.O.P.A
16.02.2010, 23:37
Мой храпит и никакой ответственности не несет!
+1
и еще говорит, что не храпит,мол,это я все придумываю)))
Старый Кошелек
16.02.2010, 23:41
Еще говорят, что можно у храпящего и спящего на спине человека руки опустить в кастрюльки с холодной водой и это помогает от храпа. Я считаю, что это байка типа 40 уколов в живот от бешенства, но звучит и наверное выглядит смешно - можно попробовать.
спешу Вас рассстроить именно 40 именно в живот - именно так кололи вакцину еще ссовссеем недавно ( ну лет еще 15 назад)- нифига не смеешно - такая была вакцина и так ее надо было колоть
на ссчет кастюльки с холодной водой - тоже не таак вссее беезсмысленно НО как я уже пписал выше с храпом к ссожалени все не так ппросто - ибо причин у него мможет быть масса - что то мможно вылеччить а что-то увы нет - по любому это для наачала к доктору - только не шаарлаатаанаам ккоторые обещаают убрать храп а к теем кто определит что являеется приччиной
Happinesss
16.02.2010, 23:47
Не знаю, утешит это вас или нет, но вы не одна ТАК мучаетесь. Приходится стоически выдерживать. Или не спать вместе (если есть такая возможность).
Злыдень.
у вас как там с мосКом? все в порядке? ВЫ ЧЕ ДО МУЖИКА ДОКОПАЛИСЬ? ДЕЛАТЬ НЕ ФИГ?
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 23:51
+1
повадки храпунов схожи:005:
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 23:52
Тут в передаче "Здоровье" показывали приспособление чтоб спать на боку когда храпишь. На футболку на спине пришиваете карман и кладете туда теннисный мяч:073:, говорят за 3 недели человек привыкает и спит всегда на боку:080:
:046: Еще отлично помогает беременный живот, но, боюсь, это несколько сложнее.
Можно купить мужику спецмашину (CPAP) чтоп не храпел или сделать операцию.
http://www.provena.org/homecare/images/CareAtHome/cpap_treatment.jpg
super.yulia
16.02.2010, 23:56
У моего и храп был и сопел жутко....я его к ЛОРу отправила...оказалось,что прегородка в носу как то неправильно стоит...сделали операцию,причём бесплатно по направлению от ЛОРа....7 лет всё ОК!!!!но вот сейчас что то мне опять кажеться начинаеться(ТТТ),хотя у ЛОРа наблюдаеться...прежде,чем говорить,что это распущенность надо у врача мужа проверить!!!!
ЗЫ:операция не сложная,но оч.болезненная...не знаю пойдёт ли муж второй раз на неё....
хотя потом спокойно дышиться несколько лет:)
Старый Кошелек
16.02.2010, 23:58
ЗЫ:операция не сложная,но оч.болезненная...не знаю пойдёт ли муж второй раз на неё....
ко всему мягко говоря не безвредная.. так что... все увы непросто
Люблю Тура Хейердала
17.02.2010, 00:01
будет дочь постарше-куплю нам с ней беруши:)
Злыдень.
Очень понимаю :flower:
Не знаю само наличие храпа распущенность или нет, но вот ничего в связи с этим не делать, аргументировать "Не нуачо, я храплю, мой папа храпит и мой дедушка храпел, чо тут поделаешь!" это, несомненно, распущенность и просто таки наплевательское отношение к дражайшей половине.
Единственный способ сберечь свои нервы и спокойный сон - отдельная спальня.
Автор, я Вами восхищаюсь :flower::flower::flower:
Проснуться от мужниного храпа, укачать проснувшегося ребенка и потом самой лечь обратно с ним спать - для меня это из области фантастики, Вы, видимо, очень любите своего мужа и сами по себе девушка очень энергичная.
Я по сравнению с Вами самовлюбленная улитка :017:
Проснувшегося ребенка мне укладывать обратно вечно лень, тк охота спать и я просто беру его к себе.
Вам респект :) Надеюсь супруг Ваш ценит такое отношение.
У моего и храп был и сопел жутко....я его к ЛОРу отправила...оказалось,что прегородка в носу как то неправильно стоит...сделали операцию,причём бесплатно по направлению от ЛОРа....7 лет всё ОК!!!!но вот сейчас что то мне опять кажеться начинаеться(ТТТ),хотя у ЛОРа наблюдаеться...прежде,чем говорить,что это распущенность надо у врача мужа проверить!!!!
Распущенность вообще отказываться выводить эту проблему на медицинский уровень.
Храплю, дескать, и все тут, ничего не поделаешь.
Вот распущенность где! :wife:
+1
У нас круче :))
Он спит (и храпит) я смотрю кино, особо громко не сделать - в соседней спальне спит ребенок (через комнату, правда, но все равно слышно), в момент особо витиеватой и агрессивной рулады (а как назло в кине еще самый захватывающий момент типа кто-то кому-то что-то говорит тихим голосом), я его пинаю с комментарием "Не храпи, ничего не слышно!" Он просыпается обиженный и говорит "Да я вообще не сплю!!!!!"
Нормально это?
Не спит он, блин, у меня уши вибрируют уже от этих адских звуков, а он, прелесть какая, не спит :046:
естьпатентованное средство - фраанцузкое - гильятина..
Блин заржала! Доча сквозь сон: "мама,что случилось?"
Вот не знала,что форум в другой комнатке читать надо...:))
Можно купить мужику спецмашину (CPAP) чтоп не храпел или сделать операцию.
http://www.provena.org/homecare/images/CareAtHome/cpap_treatment.jpg
Название у машины какое...неромантичное:001:
ИМХО, это агрегат для храпунов-паралитиков.
Ворочаться с такой хреновиной сможет не знаю кто.
Маленькая такая
17.02.2010, 02:23
кому как, а я о храпе знаю только из поезда...недавно ехала и всю дорогу думала....ну как с таким мужиком можно жить? кто его жена и почему она вышла за него?...храп стоял не то что на в купе...на весь вагон...я слышала из тамбура даже...
а мне повезло с такой соседкой в купе :001:...она мило поинтересовалась, хорошо ли, крепко ли мы спим...заботливая :love:
отец всю жизнь храпит и, чем старше, тем страшней...на весь квартал :001:
не знаю только, слышат ли люди свой храп
Еmerald Изумрудная
17.02.2010, 02:36
гыы ждем топ про ответсвенность за ночной энурез)))))))))))))
Всё больше смеяться не могу:046::046::046:
А у нас друг храпит таааак, что его жена и трое ребят спят на втором этаже, а он на первом и храп стоит тааакой,что стены трясуться, мы когда первый раз ночевали у них, так у меня припадок чуть не случился от страха, это жесть мы не спали почти, потом нас переселили на второй этаж, в самую дальнюю комнату, так более-менее спали...и по врачам и народной медициной, ничего не помогает...он сам здоровый(типа как Валуев, только по весу побольше и симпатичный)))
При этом у них замечательная семья, муж золото...
Как в кно...это бабушка хрпит?, нет это бабушка мечтает)))))
Еmerald Изумрудная
17.02.2010, 02:40
А что делать тем, у кого например жёны храпят? Есть и такое....
Еmerald Изумрудная
17.02.2010, 02:41
А мне муж говорит, что я сплю как мышка.....тихо-тихо, даже не шевелясь почти))):))
Люблю Тура Хейердала
17.02.2010, 03:05
Очень понимаю :flower:
Не знаю само наличие храпа распущенность или нет, но вот ничего в связи с этим не делать, аргументировать "Не нуачо, я храплю, мой папа храпит и мой дедушка храпел, чо тут поделаешь!" это, несомненно, распущенность и просто таки наплевательское отношение к дражайшей половине.
Единственный способ сберечь свои нервы и спокойный сон - отдельная спальня.
Автор, я Вами восхищаюсь :flower::flower::flower:
Проснуться от мужниного храпа, укачать проснувшегося ребенка и потом самой лечь обратно с ним спать - для меня это из области фантастики, Вы, видимо, очень любите своего мужа и сами по себе девушка очень энергичная.
Я по сравнению с Вами самовлюбленная улитка :017:
Проснувшегося ребенка мне укладывать обратно вечно лень, тк охота спать и я просто беру его к себе.
Вам респект :) Надеюсь супруг Ваш ценит такое отношение.
бросьте восхищаться:))Ночью дочь со мною спит, а это-дневной сон, муж с ночи, я пытаюсь мирно попить чай с ЛВ... Я ни разу не энергичная:( Но без мужа спать не могу:love:
А ночью я толкая мужа, жутко ругаюсь, уговариваю дочь заснуть рядом со мной.
Люблю Тура Хейердала
17.02.2010, 03:06
У нас круче :))
"Не храпи, ничего не слышно!" Он просыпается обиженный и говорит "Да я вообще не сплю!!!!!"
Нормально это?
Не спит он, блин, у меня уши вибрируют уже от этих адских звуков, а он, прелесть какая, не спит :046:
ВОТ! Так и говорит-чего ты меня толкаешь, я даже глаз не закрывал!
Я знаю человека которому при проведении операции продолбили дырку в мозг. Мозговая жидкость стала вытекать через нос. провалялся по госпиталям черти скока, чуть на тот свет не отошел.
храпит, это еще не страшно. у меня супруг во сне разговаривает. :))
тут операция тока на мозг разве что :))
когда у нас ночуют храпящие родственники, то я прямо убаюкиваюсь под их храп. ну что, храпят и храпят, а когда рядом с тобой бубнят, то фиг уснешь: вдруг что интересное бубнят?
ИМХО, это агрегат для храпунов-паралитиков.
Ворочаться с такой хреновиной сможет не знаю кто.
А представьте он в полусне с этим девайсом прям обниматься, целоваться полезет...:001:
Жене потом от заикания лечиться?
Да и вообще картинка...спит тетенька с коматозником будто в одной постели. Капельницы не хватает...
Люблю Тура Хейердала
17.02.2010, 13:14
храпит, это еще не страшно. у меня супруг во сне разговаривает. :))
тут операция тока на мозг разве что :))
когда у нас ночуют храпящие родственники, то я прямо убаюкиваюсь под их храп. ну что, храпят и храпят, а когда рядом с тобой бубнят, то фиг уснешь: вдруг что интересное бубнят?
:008:.....ну и разговаривает, бывает....:046:
Мы тут все пинаемся, а мама моя отцу рот пытается закрыть (он храпеть начинает, когда дышит во сне через рот). Отец это описывает как "то рот затыкают, то голову отрывают" (это мама пытается ему либо ладошкой рот прикрыть, либо челюсть "захлопнуть" ) :))
не несет от ответственности за храп))он во сне вообще ни за что ответственности не несет, с ним даже поговорить можно - только на самом деле он не просыпается при этом=) А тут храп...не,не виноватый он:))
ЗЫ Я верю в ПМС)) Нет, я конечно наглая и распущенная, но это нормальное состояние. :fifa:А вот когда ужас-ужас-ужас:wife: - это как раз ОНО - ПМС....
а ПМС это что?:)) не я знаю что это но почему это так порицается? я вот считала всегда что ПМс это когда тетенькам плохо грустно и слезливо и хочется шукаладу... и на работу не ходить и еду не готовить и себя жлетьжалетьжалеть... и думать, что ее ни кто не любит:)
а ПМС это что?:)) не я знаю что это но почему это так порицается? я вот считала всегда что ПМс это когда тетенькам плохо грустно и слезливо и хочется шукаладу... и на работу не ходить и еду не готовить и себя жлетьжалетьжалеть... и думать, что ее ни кто не любит:)
ну вот в общем это оно самое:)) просто тут темка где-то была, там вроде пришли к выводу что ПМСа не существует, а тетки его себе придумывают чтобы оправдать свои капризы и закидоны. А если у кого реально гормоны, то надо обратиться к врачу и он это тут же вылечит:065: Вот прям сразу и насовсем.
у меня вот цикл нереглярный, то есть спланировать концерт я вроде не могу. Зато с помощью ПМСа заамечательно определяется когда и что начнется:046:.
Мне и поплакать хочется, и пожалеть себя(ну повод как-то сам находится) и нервы мужу помотать...Но он как-то привычный уже:073:, сам уже в курсе что и когда ему от меня ждать))) А может воспринимает это как мою месть за его храп, типа мы квиты:073::046:
Конечно, несёт ответственность ! :))
муж храпит, если выпил:014:..... и я не стесняюсь его растолкать и сообщить , что он мешает спать более трезвым гражданам ( то есть мне:065: )
Однажды записала видеоролЕГ , как муж спал с открытым ртом и храпел :065::065: - а то он всё не верил....
Есть одно стариннейшее средство от храпа, ночной колпак или чепчик, с завязочками под подбородком. Тока не смейтесь, завязки препятствуют открыванию рта во сне и, следовательно, храпу. Правда, сама хочу посмотреть на человека, который такое наденет.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.02.2010, 18:44
Уж как я мучаюсь со своим храпуном, только глаза закроет и давай таким громким, раскатистым. Вот что нашла в архиве передачи Здоровье, все о храпе и как с ним бороться http://www.zdorovieinfo.ru/video/401717/?GalleryItemNumber=411587, может кому-нибудь поможет.
Люблю Тура Хейердала
18.02.2010, 18:57
Мы тут все пинаемся, а мама моя отцу рот пытается закрыть (он храпеть начинает, когда дышит во сне через рот). Отец это описывает как "то рот затыкают, то голову отрывают" (это мама пытается ему либо ладошкой рот прикрыть, либо челюсть "захлопнуть" ) :))
и так я тоже делаю:))
Люблю Тура Хейердала
18.02.2010, 18:58
не несет от ответственности за храп))он во сне вообще ни за что ответственности не несет, с ним даже поговорить можно - только на самом деле он не просыпается при этом=) А тут храп...не,не виноватый он:))
ЗЫ Я верю в ПМС)) Нет, я конечно наглая и распущенная, но это нормальное состояние. :fifa:А вот когда ужас-ужас-ужас:wife: - это как раз ОНО - ПМС....
можно, можно даже уговорить перевернуться, и он перевернется.... в своих сновидениях, а в реальности храпит дальше:wife:
Люблю Тура Хейердала
18.02.2010, 19:00
Есть одно стариннейшее средство от храпа, ночной колпак или чепчик, с завязочками под подбородком. Тока не смейтесь, завязки препятствуют открыванию рта во сне и, следовательно, храпу. Правда, сама хочу посмотреть на человека, который такое наденет.
:046:не, не смеяться не могу:))
неа, не несет никакой ответственности:010::))
вот уже вторую ночь подряд храпит кто-то из соседий.
до этого времени я наивно думала, что звукоизоляция у нас нормальная, а тут такое открытие.
я вчера уснула только тогда, когда в одно ухо, которое не на подушке *всунула* ватку и сама начала себя успокаивать тем, что мне не так плохо, а хуже всего людям,которые с ним живут в одной квартире.=((((((((
п.с. у меня муж лишний раз сопеть боится, а про храп я ваще молчу.
ужас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.