Просмотр полной версии : help! Первый юбилей (5 лет) где, с кем, по чем?
Flower_Lena
16.02.2010, 18:06
Привет Дорогие Форумчане! :flower:Знаю, что тему Дней Рождения уже обмусоливали 150 тысяч раз, но когда дело доходит до юбилея собственного сына, ничего нужного не попадается. Поэтому - ПОМОГИТЕ! :014:
Через неделю нам 5 лет.:support:
Задача: отметить день рождения вне стен квартиры с 10-12 детками разного возраста ( 5-10 лет) . Главное чтобы было весело. Бюджет - 10 000 рублей.
Условия: Блин-Дональц, МакДональц, Чайная Ложка и музей жедезнодорожного транспорта - не подходят.
Жду помощи с решением этой задачи!!! :020:
Babuinna
16.02.2010, 18:37
Моей внучке 15 февраля исполнилось 5 лет- отмечали дома (площадь позволяет),квартиру украсили шарами-флажками,гирляндами, шведский стол- для взрослых, сладкий - для детей, вызывали аниматоров ("Морковку")- детей было 6 чел. от 10 - 3 лет. Было очень весело и интересно! Первоначально хотели снять кафе-но есть еще малышка 4,5 мес. побоялись инфекции.
Flower_Lena
16.02.2010, 18:45
Спасибо! Но условия не позволяют принимать много детей в нашей двушке.:001:
Жду ответов... :028:
Мы с 3-х лет отмечаем в разных кафе/ресторанчиках. Там заказываем детям стол (всегда заказывали полноценный: фрукты, овощи, мясо, гарнир, мороженое, торт, сок, вода; в следующем году буду только сладкий стол делать, т.к. едят все всегда плохо. не до еды им :))), аниматора со стороны приглашаем. Вот и всё :009:
nezabudka80_80
16.02.2010, 19:31
постою послушаю, у нас в апреле 5-летие!
Greezly80
16.02.2010, 20:43
я заказала столики в ресторане рядом с домом, пригласила аниматоров, собираюсь украсить помещение шариками - может сама, может закажу..., будет 8 девочек и их родители, ну и столы украшу, музыку с собой составлю сборник сама, и тортик на заказ... ))
Flower_Lena
17.02.2010, 10:53
а вы аниматора согласовываете с кафе? деткам же и побегать надо и поплясать :)
а вы аниматора согласовываете с кафе? деткам же и побегать надо и поплясать :)
Мы сразу обговариваем, что мы со своим аниматором. Пока никто не возражал.
Flower_Lena
17.02.2010, 11:06
У кого еще какой опыт есть? поделитесь!
сама сейчас ломаю голову
в прошлом году отмечали в Папанине, понравилось
сейчас хочется что-то еще
как вариант ресторан Карл и Фридрех на крестовском
ох... день рождения уже скоро а еще ничего не заказано
Librarius
18.02.2010, 19:08
А в каком районе вы обитаете?
У нас в июне радостное 5-летие. Как вариант для праздника рассматриваем "Гулливер" (м.Ст.Деревня) или Диво-остров (не знаю, как там зимой).
И не забудьте, плииз, рассказать потом, что всё-таки решили и как всё прошло.
Нам всё интересно.:080:
ТоликиКолики
18.02.2010, 19:51
можно еще боулинг попробывать
Я бы на 5 лет посоветовала что-то творческое, сказочное...:0035:
Один из самых любимых вариантов - в квартире -музее Самойловых, с театром "Картонный домик".
И в бюджет уложитесь (надеюсь, но точно не знаю:) )
Правда, там надо угощение свое нести (пироги, фрукты, торт) , но чай из самовара и красивый интерьер остаются в памяти надолго!
Маленькая волшебница
18.02.2010, 23:43
Мы на 5 лет (в марте)
будем вызывать клоуна с гармошкой (2т.р./час)
в детский сад
а на домашний досуг нам некого и приглашать
нет у нас столько друзей, а в саду ребят много, будет интересно
Snezhanna
19.02.2010, 01:52
Мы в марте отмечаем. Заказали кафе недалеко от дома с детским столом, заказали Человека-паука, думаем по поводу шаров. Детей планируется человек 8, предполагается 1,5 часа на развлечения с пауком, потом застолье на пол часа, а потом дискотека на часик. Для взрослых будет кофе с тортом, если кто-то из родителей пожелает остаться!!!!!! Как пройдет на самом деле не знаю))))
Gaechka&Maechka
19.02.2010, 03:36
Есть много ресторанов с детскими комнатами. Это очень удобно. У них заказываете еду и приводите своего аниматора, он там с ними занимается. У нас на час Лунтика ушло 2500 + 1000 руб. на подарки и всякие праздничные побрякушки. Но мы делали прямо в детском саду.
А еще как вариант, были недавно на дне рождении у мальчика (6 лет). Родители пригласили на детские кулинарные курсы. Там все дети сначала прямо в ресторане готовили пиццу вместе с поварами, потом ели свои пиццы вместе с тортом, а потом еще развлекательная программа была. По цене сейчас не скажу сколько это, но если интересно, могу уточнить у родительницы
Мама Фунтиков
19.02.2010, 03:39
Можно в "оливу" на Большой морской, мы заказывали аниматора своего, там хорошо. В подарок кувшин вина;)
Мама Фунтиков
19.02.2010, 03:41
забыла написать, там кажется детское меню недорогое или даже как-то бесплатно на одного взрослого, ну в общем позвоните
Olchik Yu
19.02.2010, 16:25
Мы недавно 6 лет отмечали в Чеширском коте: http://www.catartclub.ru/mini-club.php
Очень понравилось. Там как раз много места. Есть караоке, сцена, танцы. Обошлось: 6 000 + торт + сокровища ( у нас был Пиратский праздник)
Солнечная
19.02.2010, 17:11
В музее сказки на Горьковской, около зоопарка. 7000 - если до 10 детей, один аниматор. На оставшиеся три тысячи реально организовать сладкий стол. Мы уже почти созрели там в мае отмечать.
Солнечная
19.02.2010, 17:12
Мы недавно 6 лет отмечали в Чеширском коте: http://www.catartclub.ru/mini-club.php
Очень понравилось. Там как раз много места. Есть караоке, сцена, танцы. Обошлось: 6 000 + торт + сокровища ( у нас был Пиратский праздник)
О!!! А Ваш вариант нам тоже понравился:)
Я бы на 5 лет посоветовала что-то творческое, сказочное...:0035:
Один из самых любимых вариантов - в квартире -музее Самойловых, с театром "Картонный домик".
И в бюджет уложитесь (надеюсь, но точно не знаю:) )
Правда, там надо угощение свое нести (пироги, фрукты, торт) , но чай из самовара и красивый интерьер остаются в памяти надолго!
а сколько это примерно стоит и координаты можно?
Нам было 5 лет 3 недели назад:)
Мы пошли по нестандартному пути: отметили в спортивном клубе Олимпик на Дальневосточном. Брали 3 часа: 1ый час - игры в бассейне,2ой - в гимнастическом зале (эстафеты и т.п.),3ий - торт, музыкальное сопровождение + тоже разные игры. + дополнительно взяли аквагрим.
Сами купили сок, торт (и разные сладости), фрукты - поверьте детям больше ничего не надо из еды.
Все дети были в восторге, масса положительных эмоций + мам тоже подключили к эстафетам:), так что мы тоже повеселились.
По ценам - каждая зона стоит 5т.р. - можно брать по полчаса, можно взять 2 - даже если задержитесь - никто не выгонит.
а сколько это примерно стоит и координаты можно?
Не знаю, сколько сейчас стоит. :016:
Мы платили около 7000 руб (артисты и помещение ...удивительное место!)
Прошло 3 года.
телефон
764 11 30, Стремянная, 8
http://www.theatremuseum.ru/expo/foto_sam.html
У нас были именно эти артисты (как на фото) из театра "Картонный дом"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.