PDA

Просмотр полной версии : Кто был в Репино -бутик отель оранж?

yasa
16.02.2010, 18:12
выбираю куда поехать с мужем на его Д.Р. на 27 .02 и вот выбор пал на Репино бутик отель. До этого два года ездили в Аквамарин и не очень хотелось бы снижать планку. Там вроде есть тоже спа-зона - бассеин и бани, что не мало важно. Как кормят, хотелось бы вечером посидеть в ресторане? цена - качесто соответсвуют?:support:

Korony
16.02.2010, 20:47
Мы ездили туда несколько раз, когда он только открылся. Было очень хорошо. отличное питание, просто как в хорошем ресторане. Бассейн - не очень большой, но есть гидромассаж и водопад. Сауна - обычная. Хамам нормальный. Очень хороший боулинг и бильярд.
Сейчас не знаю. Знакомые говорили, что питание подпортилось. Видимо, повара поменяли. И еще сказали, что в номерах редко убирают.
Нужна еще информация:))

Bird
17.02.2010, 18:22
Была и там, и там.
По-моему, Аквамарин гораздо лучше.
А "Скандинавию" не рассматривали?

yasa
17.02.2010, 18:53
а вот нам не понравился Аквамарин по питанию, в прошлом году по обслуживанию в СПА. Скандинавия на мой взгляд дороже.

путятична
18.02.2010, 14:26
мы были в начале февраля, по моему соотношение цена/качество оч хорошеее. с питанием было все хорошо.

yasa
01.03.2010, 17:43
Мы съездили, нам очень понравилось и на берегу (летом думаю лучше), и питание (шв. стол отличное и по выбору и по качеству). Понравилось что есть разые формы досуга - боулинг, бильярд и бассеин и бани.

Kaffee
02.03.2010, 16:43
были в мае на мой ДР.
Нам понра
завтрак, обед-шведский стол, выбор был большой, что-то -очень вкусно, что-то так себе
номера очень большие, красивые, но какие-то уже пообшарпанные:010: в Россиии небходимо антивандальную мебель закупать в отели ИМХО:))
прикольная спа-зона, входит в стоимость номера
вечером мы играли в боулинг, а потом пели в караоке:014: и дискотека
нам понравилось:007:

да, кстати, там отличная детская комната, с батутами и лазилками, есть воспитатель, так что можно оставить ребенка на пару часиков спокойно;)

Для ДР -неплохой вариант

Kaffee
02.03.2010, 16:49
Ой, только сейчас поняла, что вы уже съездили:)) :046::008:

ну ладно, может кому-нибудь пригодится