Просмотр полной версии : Подскажите кто прокалывал ребенку уши!!!!!!!!!!
lilit.83
16.02.2010, 18:33
Какие сережки надо покупать????? И еще, а дергуют ли ваши дети себя за сережки, непорвут ли они саме себе ушки????
моя подруга пркалывала на дому ребенку..Вставляли пистолетные сережки..Ничего не дергала и почти не плакала
моя подруга пркалывала на дому ребенку..Вставляли пистолетные сережки..Ничего не дергала и почти не плакала
а кто прокалывал?
Oly-Lilly
16.02.2010, 18:46
Я дочке в 6,5 месяцев прокалывала уши пистолетиком. У нас рядом с домом есть салон, где косметологом работает врач из детской поликлиники.
lilit.83
16.02.2010, 18:52
так а сережки просто в ювелирном надо покупать иль где?????
а кто прокалывал?
Знакомая она косметолог.Пришла на дом со всеми принадлежностями
так а сережки просто в ювелирном надо покупать иль где?????
Нет...Первое время надо ходить в этих которые пистолет вставит..А потом конечно..в ювелирном:support:
Oly-Lilly
16.02.2010, 18:58
Если прокалываете пистолетиком в салоне, то сережки покупаються у них, специальные гигиенические, а потом можно и свои вставить, где-нибудь через месяц.
магия двадцати
16.02.2010, 19:37
девочки, а в каком возрасте это лучше сделать? я говорю в год, бабуля наша кричит, что с головой не дружу! :) :fifa:
Я планирую в год проколоть. Моя тетя проколола дочке в год с лишним - все ок, девочке уже 3 года. Только вот с сережками они ошиблись, вставили ей красивые цветочки, но одежда очень цеплялась, было девочке больно, поэтому поменяли на колечки и нам такие подарили :)
Осенняя***
16.02.2010, 19:55
Девушки, а зачем ребенку серьги? Вырос бы и сам решил - надо ему дырки в ушах или нет? Я вот не ношу серьги, например, не нравится.
магия двадцати
16.02.2010, 21:01
я же не мальчику уши прокалывать собираюсь :) какая проблема ей снять их, если не понравится!? это красиво просто. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.