PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на свадьбу?

ЮляЪ
16.02.2010, 18:42
Подскажите, пожалуйста, что подарить на свадьбу?
Варианты-деньги- не принимаются ;).
Пара молодая (около 30), живут вместе давно, своя квартира, машина. Что дарить и на какую сумму сейчас это делают? Сто лет не была на свадьбах, подскажите, а?
Я знаю, что сейчас у некоторых молодоженов принято составлять списки, а гости сами выбирают, что из этого списка они способны и готовы купить, но до свадьбы еще 2 месяца, а хочется голову уже сейчас настроить в нужном направлении.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!! :flower: :flower: :flower:

shmanderpusen
16.02.2010, 19:19
Где-то была уже такая темка, советов по поводу подарком было тьма!

osanna
17.02.2010, 00:25
Вы бы лучше написали, на какую сумму планируете подарок.Кто то дарит за 2-3 тыс, а кто-то и за пять ... и т.д.. У каждого свои возможности.

девушка с персиком
17.02.2010, 00:48
Поищите, было как минимум две длинные темы здесь и в разделе ВО. Если обобщить, на свадьбу дальних родственников/коллег/приятелей дарят ~3-5 т.р. + букет, в случае более близких отношений мелькали подарки на сумму ближе к 7-9т.р. Все примерно и зависит от доходов. Овеществляя, запомнился поток комплектов постельного белья, наборов посуды, столовых приборов и стопки сертификатов в магазины "все для дома". Для себя отметила возможность совместно с другими гостями купить сертификат турфирмы с тем, чтобы пара сама выбрала место и сроки путешествия.

Ананасинка
21.02.2010, 14:57
Мне на свадьбу друзья подарили часы,выполненные в виде фоторамок по кругу (магазин La Future). Смотрится очень стильно и интересно. Это пожалуй единсвенный подарок,который действительно запомнился. Я с душой подобрала туда фотографии и они каждый день радовали мой глаз. Стоили они (видела на сайте) примерно 3-3,5 тыс.

Swank
22.02.2010, 19:07
Можно подарить махровые банные халаты с вышитыми инициалами жениха/невесты + такие же банные полотенца. Правда, тут надо смотреть по приметам. Вроде бы, полотенца дарить нельзя.

BibiKa
23.02.2010, 09:38
В среднем минимум дарят 5 т.р.

ТanyuШа
24.02.2010, 00:28
Нам подарили кофеварку, супервесщь. Если у них нет, то хороший вариант

Метеор
24.02.2010, 16:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2402960