PDA

Просмотр полной версии : О любви

Уух!
16.02.2010, 19:20
l'amour? l'amourrrr!...

Пумпанга
17.02.2010, 00:24
Долго чесала макушку. :)
В субботу - 13 февраля (последний рабочий день перед выходными) подарила на работе валентинку своей начальнице :008: Мы с ней работаем бок о бок уже 7 лет, она так обрадовалась, так заулыбалась, что и у меня на душе стало светло. У нее своих детей нет, и я ей вроде дочки или племянницы, всегда обмениваемся подарками на праздники, много общаемся, она мне очень дорогой человек.
Младшая сестренка приезжала из Питера на выходные, встретились 14 февраля нашим "бабским" кругом - я, она, моя старшая сестра, и мама. Так душевно пообщались! Люблю своих девчонок! :love:
Ну и сынок каждый день убеждает меня в том, что любовь - это не просто слово. Не буду описывать все его достижения, которые приводят меня в восторг, но это замечательное чувство - засыпать и просыпаться рядом с ним, видеть его улыбку, и обнимать его, когда он широко раскидывает ручки)))
Любовь - это так прекрасно)))

mouser
17.02.2010, 00:26
Особенно интересны истории о любви к свекрови.

Пумпанга
17.02.2010, 00:43

Пффф... Everybody lies (c) :)):flower:

Timon
17.02.2010, 00:50
Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищенно повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чем моя сила? – спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюбленность по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?

Timon
17.02.2010, 00:52
“Тот самый Мюнхаузен”

- Ну скажи что-нибудь на прощанье!
- Что сказать?
- Подумай! Всегда найдется что-то важное для такой минуты.
- Я... Я... Я буду ждать тебя!
- Не то!
- Я... Я очень люблю тебя...
- Не то!
- Я буду верна тебе!
– Не надо!
– Они положили сырой порох, Карл! Они хотят помешать тебе, Карл!
– ВОТ! Спасибо. Спасибо, Марта. Пусть завидуют. У кого еще есть такая женщина?!

Оксанко
17.02.2010, 01:00
Бывшая гражданская подойдет? :)

Жила я одно время с мужчиной. Сначала жили у меня в общаге, а потом к нему переехали. Он меня до смерти своей мамой застращал, сказав, что мама всех девушек его заочно ненавидит. Вобщем, заставить меня с ней познакомиться было невозможно, и он притащил меня обманом. Когда поняла, что схитрил, было поздно ретироваться.
С мамой я познакомилась. Спустя несколько месяцев после знакомства выдалось нам время жить вдвоем: молодой человек уехал на заработки в другой город. Планировал на пару месяцев, а задержался на девять. Все это время мы прожили в квартире с его мамой вдвоем. И хорошо так жили. Очень комфортно, интересно, спокойно.
По возвращению возлюбленного и спустя какое-то время мы расстались. Спустя еще немного времени я из города уехала. Потом у нас было всякое, но я всегда с большим удовольствием приезжала в его дом - мама его вызывала огромное уважение, и я испытывала радость от общения с ней. Всегда. Я многому у нее научилась. И в плане быта, да и вообще по жизни.
Еще позже, когда мы окончательно расстались с мужчиной, я оставила возможность общаться с его мамой. Поддерживаю отношения до сих пор, когда у меня и мужчины свои семьи и дети. Есть все основания полагать, что общение доставляет взаимное удовольствие. Всегда, когда приезжаю в тот город, навещаю эту женщину (даж не знаю, как определить наши отношения :008: ) с большим удовольствием и гостинцами-подарками.
Вот. :)

Timon
17.02.2010, 01:08
. Расскажите лучше, как Вас потрясли Ваши родные и близкие, , порадовали своим отношением, или просто сделали что-то, после чего Вы вновь вспомнили, что Любовь - это не только слово...
да как всегда...каждый при своем мнении....:))

-Ты ждала? -Не очень. -Дай обнять. -Не трогай.
-Мне уйти? -Как хочешь. -Постоим? -Немного.
-Что с тобой? -Не знаю. -Разлюбила? -Может.
-Ты совсем другая, ну а я? -Ты тоже.
-На душе? -Ненастье. -Поделись. -Устала.
-Что ты хочешь?. -Счастья. -Всё? -А разве мало?

Уух!
17.02.2010, 01:13
да как всегда...каждый при своем мнении....:))

-Ты ждала? -Не очень. -Дай обнять. -Не трогай.
-Мне уйти? -Как хочешь. -Постоим? -Немного.
-Что с тобой? -Не знаю. -Разлюбила? -Может.
-Ты совсем другая, ну а я? -Ты тоже.
-На душе? -Ненастье. -Поделись. -Устала.
-Что ты хочешь?. -Счастья. -Всё? -А разве мало?

А попроще???

Маленькая такая
17.02.2010, 01:16
Сегодня сделал приятное ласковый сынулькин: массаж делал моей больной спинушке...так тщательно...и массажером и пальчиками своими...

Timon
17.02.2010, 01:26
А попроще???
:008:
спит моя любовь на подушке ...наслушался сказок и сказал, что спать будет только со мной...
ждал ждал и заснул...

Злая-я
17.02.2010, 01:52

да пожалуйста:)
потрясла меня свекровь, когда в период моего лежания в РД, помыла все мои поддоны от цветов, а их не одна сотня и руки не доходят по несколько лет:008: У меня был просто восторг - до чего человек заботлив ко мне, насколько замечает даже такие мелочи (она в тот момент жила в нашей квартире, мы только переехали, и муж не мог просто ездить домой с работы, отрабатывал до увольнения, свекровь приехала помочь из другого города). И вообще очень ее люблю, она у меня просто золото:love::love::love:

а муж потрясает постоянно своим долготерпением к моми закидонам (их у меня огромное количество), тем что помнит все-все, что я люблю, балует, исполняет все мои желания по возможности. А еще его безграничная любовь к нашей дочке - это просто не описать словами, он ее обожает, растворяется в ней, это так трогательно. :love:

Еmerald Изумрудная
17.02.2010, 02:59
:046::046::046:Моя вторая мамО, как раз вчера уехала к себе в столицу, и с сегодняшнего дня я опять её нежно люблю и она меня:))даже подарок мне какой-то приготовила:001:

Еmerald Изумрудная
17.02.2010, 03:01
А если серьёзно..
То муж у меня очень внимательный, любящий, дети золото и мы их любим сильно!!!И я их всех очень люблю!!

Уух!
17.02.2010, 10:58
:008:
спит моя любовь на подушке ...наслушался сказок и сказал, что спать будет только со мной...
ждал ждал и заснул...

вот это - другое дело:)))));)

Уух!
17.02.2010, 11:06

Не о своей, правда... Есть одна такая свекровь, сыновья по разным странам, там у них житье-бытье, а у младшего - командировки. Так вот, не хотят молодые, видите ли, жить отдельно, и маме одной скучно, а невестка к себе не убегает, даже когда муж в отъезде. Свекровь как-то спросила - а почему? - и получила в ответ, что она вкусно готовит, а сама она (невестка) так не умеет:))

devitsa-krasavitsa
17.02.2010, 13:31
Сын называет мамонька. Обнимает крепко-крепко и говорит ииииииииииииииииииииииии.
Доча иногда на плече поплачет. Значит доверяет и любит и верит.

Timon
17.02.2010, 13:34
вот это - другое дело:)))));)
в том то и дело...

Старый Кошелек
17.02.2010, 13:58
че тол почитал и грустно стало - .. похоже что многим достаточно завести собаку.. точно будет любить......

Ded
17.02.2010, 14:07
лучше ката, каты в обслуживании неприхотливы и выгуливать их не надо

Timon
17.02.2010, 14:10
лучше ката, каты в обслуживании неприхотливы и выгуливать их не надо
может не надо кота? он разве заменит?

Уух!
17.02.2010, 16:30
че тол почитал и грустно стало - .. похоже что многим достаточно завести собаку.. точно будет любить......

типа все хорошее у нас - от зверюшек, а остальное - от цивилизации????:001:
и это все, что Вы увидели? Грустно за Вас...

mama kotenka
17.02.2010, 16:54
мой кот поцарапал ребенка, за что был выгнан с кровати и вообще вычеркнут из списка нашей семьи, ребенок с утра просил, чтобы я опять кота в список семьи внесла, обещал, что кот так больше не будет :))

Тропекана
17.02.2010, 17:14
А я свекровь люблю :)

Tsimbala
17.02.2010, 17:30
а мы котика подобрали с мужем так он только недавно отошёл от бездомной жизни и теперь по утрам как только звенит будильник сразу целоваться бежит и урчать) Так приятно))))))))))))))):love:

Бессмертный пони
17.02.2010, 17:38

люблю 2-х своих бывших свекровей :)) и любила, когда они были не бывшими :008:

1я сейчас где то в Рио-де-Жанейро :010:развлекается, а 2я дома в деревне болеет :005:

PS я с ними под одной крышей не жила, может потому люблю?
PPS мне ваще с мамО везет больше, чем с мужиками :fifa:

Yozheg v tumane
17.02.2010, 20:00

а к свёкру?:019:

Yozheg v tumane
17.02.2010, 20:04
А я люблю себя... Уже очень давно и крепко. Никогда себе не изменяю. Стараюсь холить и лелеять. Трачу бабла немеряно! Позволяю очень многие излишества и не спрашиваю, что буду с этого иметь?:073: Вот такая история.:fifa:

hope_m
17.02.2010, 20:36
Меня всегда умиляют зеркальные реакции сынули и собачонка на отповеди. Одного ругаю - другой тут же прибегает, начинает меня успокаивать, а "пострадавшего" жалеть - идилия:)

ТАНЮША С
17.02.2010, 20:36

Хе, или любовь к Родине!
Терпеть не могу свекровь!

Timon
17.02.2010, 20:37
а где тут про любовь то? люди что разучились любить?

Yozheg v tumane
17.02.2010, 21:20
а где тут про любовь то? люди что разучились любить?
А умели что ли?

Уух!
18.02.2010, 12:24
А умели что ли?

Н-дя, сытый голодного не разумеет...:020:

Samaya
18.02.2010, 13:04
У меня с мамой моего бывшего мужа отличные отношения, хоть и не стал мой муж папой нашему сыну, а только био-папой, но свекровь всегда интересуется внуком, радуется его успехам, всегда поможет мне морально и материально, с ней можно поговорить обо всем на свете :-) :flower: Даже в любви мне признавалась. Мы сейчас живем далеко, очень, от нее (она в Питере, а мы а Юге России). Она всегда плачет, когда я или мой сын её звонит, мы её любим, а она нас :love: Повезло со секровью :flower:

Уух!
18.02.2010, 17:13

Пришел мусьер и все опошлил, посему еще раз повторяю свой вопрос:

Надоела чернуха. Мамы и папы, бабушки и дедушки, и не только... Расскажите лучше, как Вас потрясли Ваши родные и близкие, да и просто знакомые и незнакомые люди, когда пошли Вам навстречу, порадовали своим отношением, или просто сделали что-то, после чего Вы вновь вспомнили, что Любовь - это не только слово...

Итак: что для Вас Любовь?
В чем Вы видите проявления Любви???...

Ded
18.02.2010, 20:21
может не надо кота? он разве заменит?

от ката можно позитива получить побольше, чем от некоторых женнщин...
а если аллергия, то не надо ката, будет один чих и слезы...

Timon
18.02.2010, 20:36
от ката можно позитива получить побольше, чем от некоторых женнщин...
а если аллергия, то не надо ката, будет один чих и слезы...
спасибо...вразумила...:008: если до этого я еще сомневалась - то сейчас просто уверена...

Цветуечик
19.02.2010, 12:03
Пришел мусьер и все опошлил, посему еще раз повторяю свой вопрос:

Итак: что для Вас Любовь?
В чем Вы видите проявления Любви???...

Да по разному она проявляется. Я вот, например, вчера мужественно смотрела хоккей и слалом. Не интересно было совсем (не люблю я смотреть спорт и не понимаю в нем ничего), спать очень хотелось, но я таки досмотрела! Потому что это важно моему мужчине! Сойдет за проявление? :)

Уух!
19.02.2010, 22:24
Да по разному она проявляется. Я вот, например, вчера мужественно смотрела хоккей и слалом. Не интересно было совсем (не люблю я смотреть спорт и не понимаю в нем ничего), спать очень хотелось, но я таки досмотрела! Потому что это важно моему мужчине! Сойдет за проявление? :)

Сойдет!:))))))

sindy
20.02.2010, 19:54
Меня потрясло до глубины души когда однажды мой маленький сын сам (без подсказок) , сказал "Мама, я тебя люблю!" . Просто так