PDA

Просмотр полной версии : Меховой жилет! Нужная ли вещь??

Нюшарик
16.02.2010, 20:19
Давно хочу в подарок меховой жилетик:love: А муж считает, что это ненужная штука без рукавов, неудобная, и тд... Вон говорит, надоест тебе шуба, я у нее рукава оторву, и ходи:065::073: И типа,в какую погоду ходить в такой вещи! А вот и хочу спросить, у обладательниц таковых, да и вообще, мнения послушать... мне кааца, весной можно в таком походить.... стильно, модно, молодежно (с) :046: Как думаете?:008:

iriness
16.02.2010, 20:28
Вообще это мастхэв! Стильно и молодёжно :))

http://www.fashiondetails.ru/showobject.php?id=6464&size=1

Президентиха
16.02.2010, 21:10
ща меня закидают обладательницы, я считаю, что это очень красивая, стильная вещь, но я лично не представляю, когда её носить, т.к. зимой будет холодно рукам, а весной будет жарко остальным частям тела:))
но в журналах на моделях мне очень нравится:019:
зы: может только в "демисезонный" период от дома до машины, и от машины до работы:fifa:

sonja2000
16.02.2010, 21:22
вот я так и ношу свой: до машины и обратно до дома :)

Волшебница
16.02.2010, 21:31
я сейчас ношу, при наличии машины холод не так страшен как без нее :)
или одеваю на куртку кожаную, можно на пальто, на жакет- ищите свой вариант, тогда мороз не страшен

native
16.02.2010, 21:32
нужной(в смысле необходимой) данную вещь уж точно назвать сложно:-))
у меня есть две разноплановые меховые жилетки,буквально по пальцам можно перечислить сколько раз за 2 года я их надела.В прошлом году,кстати,надевала чаще,в этом -с такими холодами совсем редко.И еще постоянно нужно думать что надеть под жилет.У меня так сложилось,что есть всего два толстых свитера к двум жилеткам...это тоже останавливает.

native
16.02.2010, 21:33
ща меня закидают обладательницы, я считаю, что это очень красивая, стильная вещь, но я лично не представляю, когда её носить, т.к. зимой будет холодно рукам, а весной будет жарко остальным частям тела:))
но в журналах на моделях мне очень нравится:019:
зы: может только в "демисезонный" период от дома до машины, и от машины до работы:fifa:

я пыталась носить в "демисезонный период" .Адски жарко:)

Президентиха
16.02.2010, 22:26
просто у меня 2 пуховых жилета (подозреваю, что по теплоте это примерно тоже самое), вот и мне в них в демисезонный период адски жарко

Нюшарик
16.02.2010, 22:52
я сейчас ношу, при наличии машины холод не так страшен как без нее :)
или одеваю на куртку кожаную, можно на пальто, на жакет- ищите свой вариант, тогда мороз не страшен

вот я так и ношу свой: до машины и обратно до дома :)

нужной(в смысле необходимой) данную вещь уж точно назвать сложно:-))
у меня есть две разноплановые меховые жилетки,буквально по пальцам можно перечислить сколько раз за 2 года я их надела.В прошлом году,кстати,надевала чаще,в этом -с такими холодами совсем редко.И еще постоянно нужно думать что надеть под жилет.У меня так сложилось,что есть всего два толстых свитера к двум жилеткам...это тоже останавливает.

я пыталась носить в "демисезонный период" .Адски жарко:)

а из какого меха у вас жилетики??:008:

Julsi
17.02.2010, 12:33
У меня тоже пуховой,буду носить весной вместо куртки с теплой кофтой!
Мехового пока нет,но очень хочется:love:

Нюшарик
17.02.2010, 12:53
начала уламывать муха.. подарить мне его на 8 марта совместно с ДР.. сказал, что если буду себя хорошо вести, то купит)))))

Juicy
17.02.2010, 15:28
Вообще это мастхэв!
http://www.fashiondetails.ru/showobject.php?id=6464&size=1

+1

Нюшарик
17.02.2010, 16:39
ну все, надо срочно замастхэвить!

Glukoza
17.02.2010, 16:49
У меня меховой жилет из рыжей лисы. Очень довольна! Шуба и пуховик висят в шкафу.
Ношу до минус десяти просто одеваю на свитер и кожанные перчатки по локоть. Смотрится очень стильно! Девушки, но я на машине! Жилет шила на заказ. Было интересно как мастер справится. Очень довольна результатом и на следующий год сошью из более дорого меха, тем более мастер проверенный. Муж согласен. Мне повезло, он никогда не возражает против покупок, главное не наглеть)))))

Нюшарик
17.02.2010, 17:01
:love:а я пока из чернобурки себе присмотрела..:love:

вот такой

Romina
17.02.2010, 17:08
а в Питер-стайл топе Аня-Yusha специально сшила под жилет пальтишко. Смотрится обалденно!!!! (надеюсь, Аня не обидится на меня за пиар))))

Волшебница
17.02.2010, 17:11
:love:а я пока из чернобурки себе присмотрела..:love:

вот такой

у меня тоже из чернобурки, мне очень нравится..

native
17.02.2010, 17:43
а из какого меха у вас жилетики??:008:

У меня -из лисы крашеной и шиншиллы. Да и собственно,какая разница? Уверена,что и в норке и в другом мехе было бы так же жарко в межсезонье:)

solveig
17.02.2010, 17:53
Просто, в городе, носить бы не стала, если не на машине.
На даче запросто в любую погоду обхожусь жилетом. Но там постоянно в движении, по этому не холодно и всегда можно в протопленный дом быстро вернуться.
Была собака с ней гулять тоже ходила в жилете. Тогда тоже приходилось активно двигаться, играть с ней.
А уйти из дома на долго зимой в жилете я бы не рискнула. Руки не греет, по бокам поддувает. Я комфорт люблю :).

Чаплин
17.02.2010, 18:15
по мне так не особо нужная,но красиваяяяяя. я себе сама шью сейчас такой на весну из иск.меха с коротким ворсом. бело-карамельный фактурный (ромбиком). планирую носить с широким поясом,под водолазки,футболки или голое тело.

мамаСтиви
17.02.2010, 18:17
У меня есть жилет меховой. Ношу зимой постоянно на работу. Во-первых, это красиво, Во-вторых , тепло. У нас на работе не очень жарко.
И в машине удобно, Сверху жилета куртка - и мне не холодно, а по улицам я редко гуляю по рабочим дням, времени нет.

мамаСтиви
17.02.2010, 18:20
по мне так не особо нужная,но красиваяяяяя. я себе сама шью сейчас такой на весну из иск.меха с коротким ворсом. бело-карамельный фактурный (ромбиком). планирую носить с широким поясом,под водолазки,футболки или голое тело.
Вы действительно хотите носить жилет ПОД водолазки и футболки? Чего-то я отстала о жизни, видать:))

nytochka
17.02.2010, 18:28
Вы действительно хотите носить жилет ПОД водолазки и футболки? Чего-то я отстала о жизни, видать:))
А с чем Вы жилет носите?
А то мне тоже очень нравится, а с чем носить не знаю....:009:

Ekaterина
17.02.2010, 18:31
У меня из кролика "рекс", похож на шиншиллу.
Ношу под бадлны и тонкие свитера весной, и даже летом)
Зимой мне холодно, хоть я и на машине передвигаюсь.
На работе холодно было, я в офисе в нем сидела.(

мамаСтиви
17.02.2010, 18:35
Я ношу НА водолазку, а не ПОД.
Мне так удобнее.
Можно и на блузку белую, очень клево выглядит

Нюшарик
17.02.2010, 18:40
короче, плюсов больше, чем минусов)

Нюшарик
23.02.2010, 20:48
ой, девчонки, муж таки подарил..))))

тот, который на фото прикрепляла:love::love::love::080::008:

Oktaviana29
23.02.2010, 20:54
ой, девчонки, муж таки подарил..))))

тот, который на фото прикрепляла:love::love::love::080::008:

На 23 февраля? :-)))))))))))))))
Жилетик классный!
Не отвечала в предыдущих обсуждениях, напишу сейчас: удобно носить ранней весной на тонкую кожаную куртку (когда в одной куртке холодновато, а в одном жилете - руки мерзнут).

Нюшарик
23.02.2010, 21:05
На 23 февраля? :-)))))))))))))))
Жилетик классный!
Не отвечала в предыдущих обсуждениях, напишу сейчас: удобно носить ранней весной на тонкую кожаную куртку (когда в одной куртке холодновато, а в одном жилете - руки мерзнут).

спасибо)))

не, это мне на 8 марта и ДР))))

Blanca_N
23.02.2010, 21:08
очень красивая штука...а насчёт жарко, угги тоже практически летом носят на босу ногу..надо брать..Автор молодец!

Oktaviana29
23.02.2010, 21:10
спасибо)))

не, это мне на 8 марта и ДР))))

Муж - маладца :-))))
А расскажите (на фото не очень видно, или я слепая) - там на жилетике завязочки спереди? Или это пояс?

Grechanka
23.02.2010, 21:46
А я чернобурочку ношу "от машины до парадной" а норочку (черную) на вечерие платья а-ля футляр.....на мероприятие.....в ресторан......даже в театр.......всегда в ней в центре внимания......:love:
Да и с классическими брюками очччччень даже смотрится.....
В любом случае - это всегда очень женственно и нежно......особенно если черным шелковым бантиком перевязать:019:
А чернобурку просто с облегающими штанами и высокими сапогами......вниз бадлон......ну да, не жарко.....если на улице минус 10 то не пойду:)) буду шубы выгуливать......
По опыту могу сказать одно: лучше гладкий мех......можно везде одеть как аксессуар.....приехал куда-то. снял шубку, одел жилетку:))
а вот пушистая - она именно как верхняя одежда смотрится

Нюшарик
23.02.2010, 22:41
очень красивая штука...а насчёт жарко, угги тоже практически летом носят на босу ногу..надо брать..Автор молодец!

Муж - маладца :-))))
А расскажите (на фото не очень видно, или я слепая) - там на жилетике завязочки спереди? Или это пояс?

спасибо!!:flower:
да, жилетик на завязочках, и еще на крючок застегивается! сама балдею от него..:love::love:

Нюшарик
23.02.2010, 22:43
[QUOTE=Grechanka;39512738]АА чернобурку просто с облегающими штанами и высокими сапогами......вниз бадлон......

вот я так и планирую носить:) я думаю, еще с миниюбкой можно одеть)

Чукса
04.03.2010, 20:29
девочки вы бы показали кто как носит?
с фото !

Panther
05.03.2010, 12:27
Я давно хотела и купила -из ламы, чернильного цвета. Надеваю на бадлон. Даже дома пару раз надевала, когда морозы лютые были-очень удобно. Под верхнюю одежду мой жилет надеть можно легко, я пробовала. Если буду часто носить, куплю из чернобурки, мне она нравится.

Yolanda
05.03.2010, 12:52
подружка чернобурку свою продает в контакте,не знаю избавилась или нет,мое отношение совершенно ровное

G_S
05.03.2010, 14:00
у меня из огненной лисицы. прелесть... такая вещь должна быть в гардеробе :)
ношу её сейчас

KurochkaRyaba
09.12.2011, 12:17
У меня меховой жилет из рыжей лисы. Очень довольна! Шуба и пуховик висят в шкафу.
Жилет шила на заказ. Было интересно как мастер справится. Очень довольна результатом и на следующий год сошью из более дорого меха, тем более мастер проверенный.

А не поделитесь ли данными о мастере? ))) :flower:
Тоже собираюсь шить :)

izumkina
15.12.2011, 15:10
Ношу до минус десяти просто одеваю на свитер и кожанные перчатки по локоть. Смотрится очень стильно! Девушки, но я на машине! Жилет шила на заказ. Было интересно как мастер справится. Очень довольна результатом и на следующий год сошью из более дорого меха, тем более мастер проверенный. Муж согласен. Мне повезло, он никогда не возражает против покупок, главное не наглеть)))))

топик прошлогодний, но вдруг заглянете - пришлите и мне, пожалуйста, контакты мастера :flower:
тоже жилетик хочу :love: