Просмотр полной версии : Капуста(желтая,как в 5ке)
Типа корейской-только не острая и сладкая.Покупаем ее в магазине 5ка.Там еще морковки немного положено.
Может кто-нибудь готовил? Как это у них так получается?:)
шафран ,наверное, для желтизны
Алиса в Зазеркалье
17.02.2010, 00:22
Скорее куркума. Шафран дорогой очень.
дамаприятнойполноты
26.02.2010, 13:42
То, что куркума - понятно. А как приготовить такую?
Я думаю как и все корейские салаты, лайт версия это порезать квадратиками (как в 5-ке) добавить приправы для корейской моркови (продается во всех отделах со специями) соль, перец. И наверное масло нужно горячее, чтобы капуста была не совсем сырая, но и не вареная. Но это моя версия. Может спецы есть по капусте, я только морковь так делаю
в ОКее очень вкусно делают корейскую капусту!! няма:019:
тоже с удовольствием научилась бы делать ее сама!
Капусту нарезть квадратиками,залить кипятком минут на5-7,слить,промыть холодной водой, посыпать приправой для приготовления корейской моркови, или сами добавляете перец жгучий кружочками,или сухой чили,куркума, соль+сахар,перемешать,далее в ковше или сковородке масло подсолнечное разогреваю с уксусом до бульков,выливаю на приправленную капусту,перемешать, дать настояться часа2-3,еще перемешать,далее в холодильник
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.