Просмотр полной версии : Беременность и ГВ
bublichek
16.02.2010, 21:06
Люди добрые, помогите! Ребеночку 1,3, кормимся грудью. опять беременна. что делать с ГВ ума не приложу.... бросать или кормить дальше? поделитесь опытом или знаниями :008:
bublichek
16.02.2010, 21:16
может была уже аналогичная тема, ткните носом, не нашла сама)))
victory1985
16.02.2010, 23:41
Люди добрые, помогите! Ребеночку 1,3, кормимся грудью. опять беременна. что делать с ГВ ума не приложу.... бросать или кормить дальше? поделитесь опытом или знаниями :008:
сил Вам и здоровья!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а вот с советами-это к бывалым!;)
хотя в принципе,1 и 3-Вы вполне откормили свою детку,нужно и о себе подумать;)
bublichek
17.02.2010, 12:03
спасибо на добром слове)))
о себе и пытаюсь думать. как представлю, что надо расставаться с сиськой, дурно становиться... он же мне весь мозг вынесет, сосет ведь, как пиявка)))
Лизаветта
17.02.2010, 16:35
У меня была такая ситуация, когда старшей было год и месяц, я забеременела. От груди отказались легко, т.к. в принципе уже было практически только одно кормление-на ночь, да и вкус у молока изменился. Доча сама не захотела после нескольких попыток. Вполне возможно у вас произойдет тоже самое
Подружка кормила во время беременности, так врач ей советовала с этим закончить - обеспечить полноценным питанием двоих деток организму очень сложно. А еще - при малейшей угрозе - ГВ сильный риск для беременности.
однозначно бросать. срочно.
иначе будет угроза. у меня была - даже через две недели после отмены ГВ (прилив молока, на этом фоня мазня), знакомая аж в больницу на две недели попала (с годовалым ребенком - большая роскошь). пока бросаете - переживаете, а потом огромное чувство облегчения...
Удачи!!!
Насчет бросать - НЕ СОГЛАСНА!
Только Вы можете решить (вместе с малышом). Год и 3 - это еще очень нежный возраст.
Я кормила, когда в 1год и 7 мес. наступила беременность. Откормила спокойно всю беременность , затем тандемом 7 месяцев, потом со старшим ровно в 3 года договорилась, что "завязываем". Он это спокойно принял.
Если будут вопросы - пишите. С удовольствием отвечу!
Таня
Мой знакомый консультант по ГВ сейчас беременна.
Бросать ГВ не собирается.
Организм привык к постоянной выработке определенного количества окситоцина,да и в первой половине Б матка на него не реагирует.А вот во второй половине Б я бы поостереглась бы кормить.
Но если Б будет проходить без осложнений,угроз-кормите на здоровье!
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 20:19
Я кормила до 15 недель беременности, потом молока стало просто очень мало. Было -бы - кормила бы дальше. Если нет угрозы - кормите. Есть топ для погодок, там мамочки некоторые ВСЮ Б кормят старших и ничего. Все индивидуально. Как себя ощущаете. Моя кроха отвыкла от сиси за одну ночь, хотя висела на ней круглосуточно. Соне было год и семь, когда закончили. В этом вопросе мнения врачей и людей расходятся. Поэтому только вам решать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1577963
вот, почитайте, это погодковый топик...
Арабелла
18.02.2010, 21:23
а вы у консультатов спросите :) http://vkontakte.ru/club1860505
http://vkontakte.ru/club1114926
bublichek
19.02.2010, 12:44
всем спасибо!:flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 15:11
всем спасибо!:flower::flower::flower:
Удачи вам.:support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.