PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет SOS

ammarena
16.02.2010, 21:16
Девочки,котёнок (мальчик) чуть больше месяца,в первый же день в новом доме проспал с мужем подруги весь день,тому нездоровилось,написал под одеяло и продолжил там же спать.Мы в шоке,подруга расстроена,ибо у них уже был такой печальный опыт с кошью-описано было всё и вся и ничего её,кошь,не брало!!!Что делать?:091:

ЗЫ:Нашла темку,но там котик уж большенький,5 мес,а наш совсем ещё малыш.

Тимма
16.02.2010, 21:40
Ну, маленький же он еще!
Месяц, это ж младенец!
Потерпите, месяцам к 2, а то и раньше, научится в лоток ходить

ammarena
16.02.2010, 21:57
Я тоже так думаю,да ещё стресс-от мамки только забрали,на машине трясли!!!
А так очень ласковый и тихий мальчишка,интеллигент можно сказать,мама абиссинка,кошь умнейшая.

Paloma
16.02.2010, 21:58
мой несколько раз писал в постель, у меня тоже истерики были...а потом прошло резко в 3 месяца.
Я подумала что наверное ему просто было там хорошо, тепло и лень бегать далеко по коридору в туалет.
Потерпите!

Вольный ветер
16.02.2010, 22:06
Это хорошо, что мама -кошка умная. Значит и он к туалету приучится. Наследственность это то же не маловажно.

trillium
16.02.2010, 22:40
мой писал в месячном возрасте на постель, когда болел. Надеюсь, ваш котенок здоров, ттт

бамбуча
16.02.2010, 22:43
показывайте ему место , где горшок стоит .я своего , как ребёнка носила , возилась с ним , зато потом такая БЛАГОДАРНОСТЬ будет ( мур-мур ........)

melka
16.02.2010, 22:45
мой котейка мелкий, до 4-х месяцев какал в постель... это была жесть... =))) потом как отрезало... был абсолютно здоров....=))

Ann_du
17.02.2010, 00:21
У меня тоже была такая проблема.
Когда я взяла свою старшую кошку, ей тоже было чуть больше месяца. Она тоже начала писать в постель.
Чтобы убрать запах, я смачивала все уксусом. А потом поставила лоток прямо на постель (правда в тот момент мы жили вдвоем с котенком), когда котенок начал писать в него, переставила туалет на пол у кровати и т.д.
На самом деле такой проблемы могло бы и не быть, если бы котенка забрали от кошки в более старшем возрасте, примерно, после 2-х месяцев. К этому возрасту котенок научился бы уже всему от мамы-кошки.

ammarena
17.02.2010, 07:38
Спасибо-спасибо-спасибо!!!:flower::flower::flower:
Знаю,всё будет ХОРОШО!!!:support::support::support: