Просмотр полной версии : МРТ где сделать?
Здравствуйте,мне надо сделать МРТ шейного отдела...поискла в яндексе...клиник много,диапозон цен тоже разный...Может подскажите где получше и недорого:091:
пойду завтра на 6 Советсткую делать также шейный. Стоит 3200, они же делают в б-це на Костюшко, Удельной, Черной речке. Ценник везде такой, аппаратуру хвалили.
white shadow
16.02.2010, 23:02
За последний месяц эта тема не раз поднималась. Поищите! Там и адреса, и отзывы, и цены.
Автор, сорри, что вклиниваюсь в Вашу тему, но, может, кто еще и по КТ подскажет?
Поиском искала....ничего нет...:(:
Я делала МРТ гипофиза в ЛДЦ МИБС на Удельном пр. 22, у них три или четыре центра в разных районах, вроде цены там гуманные, делала полтора года назад, позвоните, узнайте
многоканльный тел. для записи 244-0024
dragonfly
17.02.2010, 15:19
Поиском искала....ничего нет...:(:
пролистайте топик на несколько страниц назад!
Невидимка
17.02.2010, 15:20
Клиника ОНА цена 3300 ночью скидка 2805 делала недавно аппаратура действительно супер видно все даже мозги
Клиника ОНА цена 3300 ночью скидка 2805 делала недавно аппаратура действительно супер видно все даже мозги
я там тоже делала,и томограф там открытый, а не закрытый ;)что приятно радует
Актуальная темка.
Мужу надо сделать МРТ коленного сустава.
Посоветуйте,пожалуйста,где подешевле?
а где эта клиника находится?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386281
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097102
Делала КТ и МРТ в поликлинике Водоканала - новое оборудование, запись - на след.день.
Делала КТ и МРТ в поликлинике Водоканала - новое оборудование, запись - на след.день.
Цены?
Невидимка
17.02.2010, 22:35
а где эта клиника находится?Одна на Ветеранов другая на Новочеркасской, только вот неприятности там бывают по ценам, с начало одно говорят, потом другое так что имейте ввиду, чтобы потом неприятно, как мне не было:015:
Одна на Ветеранов другая на Новочеркасской, только вот неприятности там бывают по ценам, с начало одно говорят, потом другое так что имейте ввиду, чтобы потом неприятно, как мне не было:015:
Спасибо ,буду знаь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.