PDA

Просмотр полной версии : Кто едет в мае в Шарм в Альбатрос Бора Бора с детками?

Леди Да
16.02.2010, 21:49
Мы хотим с 6-по 16ое мая.ребёнку почти 4 года будет.почитала всё что только можно.море там классное.есть дикий пляж.в отели аква парк.есть заповедник рядом.вообщем всё что нужно для отдыха.

Леди Да
25.02.2010, 22:02
http://www.tury.ru/hotels/58887.html. вот тут написано про него.
может кто поделится своими впечатлниями об этом отеле?:support:

Ksenyy
01.05.2010, 00:56
Были там в июне/июле 2009 с дочкой
Понравилось , отель хороший
Правда дочка у меня большая -мы со всех горок катались с ней
для маленьких деток там есть отдельные горочки , вообще территория очень хорошая, красивая -на лодочках можно вечером покататься .
До моря или ехать (что то типа развозки ) , или пешочком можно пройти
Дикий пляж есть, это если чуть пройти от основного пляжа, но у Вас ребятенок маленький -насколько ей это нужно -мы то с масками /ластами не расстаемся, там как раз на диком и самая красота!!!
Да, еще там на диком когда по кораллам идешь и если останавливаешься -рыбы кусаются -первый раз такое было, мы испугались - оно не больно, но страшно ..

Наdежdа
08.10.2010, 18:04
подниму темку)))) автор, а вы съездили таки?

ponny
08.10.2010, 18:45
Да, оочень интересно!поделитесь впечатлениями...

Paulinka
08.10.2010, 19:54
http://www.tury.ru/hotels/58887.html. вот тут написано про него.
может кто поделится своими впечатлниями об этом отеле?:support:

Ой, это супер-отель. У меня там подруга была в 2009 году - так до сих пор с ним все остальные отели сравнивает.

мамаРоси
08.10.2010, 20:09
подниму темку)))) автор, а вы съездили таки?

и мне тоже интересно послушать...
пойду еще отзывы про него почитаю, зацепил меня этот отельчик..:love:

Аленка-Маленка
08.10.2010, 20:43
Ой, мне тоже очень интересно, т.к. едем с сыном на осенние каникулы на недельку туда:004:. Мы правда там были пару лет назад, Отдыхали в Риф Оазисе и съездили на один денек в аквапарк. Отель очень зацепил, время провели просто замечательно:)). Я ко всем рускоязычным подходила узнать не из этого ли они отеля, чтобы поподробнее распросить о проживании, но все были "не местные". А "Альбатрос" тогда еще был совсем "молодым" отелем и отзывов не было.
Постою, послушаю - интересно!;)

Autolady
10.10.2010, 13:57
Девочки а бассейн там подогреваемый есть?

Наdежdа
27.12.2010, 20:28
Девочки а бассейн там подогреваемый есть?
ездили в конце ноября-нач. декабря, дет. бассик-подогревают, но моему сыну(2. 6)-было все равно холодно! взрослые-по мне так ледяные, но я вообще люблю погорячее, а так отель-супер!!!!!!!! мы и не купались в бассейнах, только на море, а после 16 уже прохладно и темнеет
у кого вопросы-задавайте-отвечу!