Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста проверенное агентство где взять няню
мамочки с нянями поделитесь пожалуйста опытом, посоветуйте агентства, а то их так много, глаза разбегаются...хотелось бы проверенное
мамаЖеКа
17.02.2010, 00:13
Главное, НЕ "Нянюшка Ирена".:065:
спасибо большое, буду иметь ввиду
И не "КУМА" соседка устраивалась,отправила только резюме и уже вечером предлагали варианты.Не проверив дипломы и не спросив мед.книжки.Оно Вам надо?
вот я и боюсь, что большинство агентств именно такие
babariha
17.02.2010, 10:44
Проверенный агентства "Мэри Поппинс" и "Карлсон" - существуют уже очень давно. Только там, конечно, дороже.
JUJILICA
17.02.2010, 15:21
Таких тем много, пошуршите поиском
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1220930
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2114407&page=4
спасибо, я все прочитала уже, думала, вдруг, кто чего новенькое скажет
neznakom00
18.02.2010, 18:11
Мной и моими знакомыми много раз перепроверено "Прайм Домашний Персонал".
Никогда не думала, что смогу похвалить какое-то агенство :( (а общалась за 3 последних года со многими, про одно из них даже оставила здесь крайне негативный отзыв, после которого работники этого агенства в явной и скрытой форме (через клонов) меня здесь пытались заклевать, я даже сдуру пыталась вначале с каждым из этих агрессивно настроеных товарищей общаться, в дискуссию вступила, пока не поняла, откуда "ноги растут"), но свершилось :) ...теперь могу рекомендовать агенство Ладушки, совсем по другому работают, ИМХО (вообще-то принципы работы все агенства одинаковые почти декларируют, но впервые столкнулась, что люди реально эти принципы выполяют). За 5 дней предложили мне 6 кандидатур, идеально подходящих к заявке (не "около того", а точно по заявке), с двумя поговорила, в итоге имеем супер-няню (даже не знала раньше, что такие бывают :009:, хочется "протереть глаза" и убедиться, что это не сон).
ЗЫ: И еще позволю реплику, но тут уж точно субъективную, просто наблюдение:
в этот раз перед выбором, в какое агенство обратиться, прошерстила весь ЛВ, вкл. архив, отобрала для себя Прайм Домашний персонал", Ладушки и Мэри Поппинс (последнее исключительно по территориальному признаку). Про Ладушки и Прайм положительных отзывов было примерно одинаково. Потом решила еще раз повнимательнее посмотреть и обнаружила, что все 8 положительных отзывов о Прайм (вкл. опять же находящиеся в архиве) от одного участника - neznacom00 (вот, кстати, снова рекомендация от того же участника, см. пост выше). Вот какие иногда интересные вещи обнаруживаешь :))...
Соответственно, памятуя недавнюю историю с :046: неожинанным массовым пришествием на форум защитников Семейного сервиса, не удивлюсь, что и про Прайм очень неожиданно появятся хорошие отзывы от других участников форума, а не только от neznacom00...:)) А может, наоборот, очень вовремя Ладушки "заклюют", такое тоже может быть... :)) Когда долго и внимательно читаешь форум, много забавных вещей открывается...:073:
http://www.dompersonal.ru/, находятся на Гагарина, пользовалась их услугами, няня работает уже год.
neznakom00
24.02.2010, 01:08
ЗЫ: И еще позволю реплику, но тут уж точно субъективную, просто наблюдение:
в этот раз перед выбором, в какое агенство обратиться, прошерстила весь ЛВ, вкл. архив, отобрала для себя Прайм Домашний персонал", Ладушки и Мэри Поппинс (последнее исключительно по территориальному признаку). Про Ладушки и Прайм положительных отзывов было примерно одинаково. Потом решила еще раз повнимательнее посмотреть и обнаружила, что все 8 положительных отзывов о Прайм (вкл. опять же находящиеся в архиве) от одного участника - neznacom00 (вот, кстати, снова рекомендация от того же участника, см. пост выше). Вот какие иногда интересные вещи обнаруживаешь :))...
Соответственно, памятуя недавнюю историю с :046: неожинанным массовым пришествием на форум защитников Семейного сервиса, не удивлюсь, что и про Прайм очень неожиданно появятся хорошие отзывы от других участников форума, а не только от neznacom00...:)) А может, наоборот, очень вовремя Ладушки "заклюют", такое тоже может быть... :)) Когда долго и внимательно читаешь форум, много забавных вещей открывается...:073:
Мдя... то есть я этому агентству "медвежью услугу" только сделала.. Зря вы так, всех под одну гребенку ровняете.. Если обожглись с Семейным Сервисом, зачем же про других делать поспешные выводы и поклепы писать. Об Прайм Персонале могло бы быть намного больше отличных отзывов, 10 штук как минимум, но, дело в том, что в моей фирме все "такие занятые"=), одна я сумасшедшая мамаша на Литтлван успеваю заходить и что-то писать.. Зная мою слабость, мои коллеги, меня и сами постоянно сюда засылают, что бы разведать что -где-почем лучше:))
Вообщем, некрасиво.. В таком случае, может, Вы как раз и сами являетесь представителем этих самых "Ладушек"?:))
Я, честно говоря, когда начинала заниматься поиском няни, даже и названия то такого не слышала:008:
Я, честно говоря, когда начинала заниматься поиском няни, даже и названия то такого не слышала:008:
Эх, у ребенка няни уже 2,5 года, поэтому пришлось изучить эту тему вдоль и поперек :010:. Начинала изучать отзывы об агенствах, когда еще и раздела специального на ЛВ не было :073:.
ЗЫ: Ну и ПОИСК на ЛВ - наше все :)).
Я снова "Ладушки" рекомендую. У нас сейчас заканчивается годовой контракт и меняется график для няни, снова буду обращаться к ним. Кстати, работников этого агентства здесь на форуме пока нет. Я при первом обращении в это агенство (около года назад), в беседе с менеджером сказала, что читала положительные отзывы о них на сайте ЛВ. Менеджер ответила, что что-то слышала об этом форуме, но все нет времени зайти и почитать.
девочки, а вот Династию хвалят, я посмотрела , а оказывается их 2, какую хвалят, может кто знает?
девочки, а вот Династию хвалят, я посмотрела , а оказывается их 2, какую хвалят, может кто знает?
Я могу не похвалить, а сильно поругать:015: Династию на ул.Жуковского. Про другую не слышала.
Пятый Элемент на Озерках в частном детском саду Звездочка - профессионалы педагоги
http://www.dompersonal.ru/, находятся на Гагарина, пользовалась их услугами, няня работает уже год.
Ну и как? По территориальному принципу - очень подходит. Не могли бы вы дать отзыв поподробнее плз? Если хотите - можно в личку! Заранее благодарна!:flower:
МамочкаGenia
09.03.2010, 18:48
Дорогие МАМЫ.
Когда мне понадобились услуги агентств домашнего персонала, я была в шоке от того, что половина подобных заведений не имеет своего юридического адреса!, а просто какая то активная тетенька (в моем случае "активные тетеньки" :073:) на своем домашнем телефоне пытается оказывать подобные услуги:wife:
PS: агентства не брала с потолка, а обзванивала и посещала те, что дают рекламу в справочнике Желтые страницы
Мамы:love:, предлагаю нам с вами самим регулировать работу агентств!
Няни как хорошие так и плохие могут попасться через любое агентство, а вот наши с ними юридические отношение будут зависить только от надежность работы контретного заведения (и не надо верить словам-: ну, а когда... потом Вам понадобиться замена, Вы мне лично перезвоните и посмотрим что дальше делать...:005:)
Мне кажется, надо как минимум попросить показать свидетельство о регистрации ООО, если при оплате договора с агентством Вам не выдали чек, то как миниму потом будет не доказать, что оплата производилась, + мое маленькое личное дополнение (об агентстве на котором остановилась) я попросила показать договор аренды (могли конечно и пальцем у виска покрутить, но мне все равно:020:)
Прошу прощение за то что не в тему. НА-БО-ЛЕ-ЛО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.