Просмотр полной версии : А что вы покупаете на выставке "Невские берега"?
Vikusha-Blondy
16.02.2010, 23:11
Вопрос, не к профессионалам.:)) Вам и правда есть, что там купить-посмотреть. А вот простые обыватели, которые любят вские штучки-что там покупаете?:fifa:
Через несколько дней опять выставка будет, не знаю-идти или нет...Хотя раньше регулярно посещала....
Stervissimo
16.02.2010, 23:35
Бижутерия ручной работы. Я брала в сентябре - получилось процентов на 20 дешевле, чем в магазине.
Happinesss
16.02.2010, 23:38
Профессиональные шампуни, маски, бальзамы для волос (покупаю сразу на год, до следующей выставки).
Крема для лица.
И еще, что понравится.
Мне тоже интересно, т.к. собираюсь туда. Кто-то писал, что цены как в ОЗ, сама хочу купить кисти для макияжа (давно пора)
Blanca_N
17.02.2010, 00:51
ничего особенного нет - всё можно в магазинах проф косметики купить, просто удобно что там есть всё в одном месте. В этот раз хочу воскоплав купить - надоело мне эпилятором щипать....посмотрела как в салоне делают - думаю - освою.....
Vikusha-Blondy
17.02.2010, 01:07
ничего особенного нет - всё можно в магазинах проф косметики купить, просто удобно что там есть всё в одном месте. В этот раз хочу воскоплав купить - надоело мне эпилятором щипать....посмотрела как в салоне делают - думаю - освою.....
В том то и дело, что несколько лет назад не было такого количества магазинов. Единственно, что прильщает на выставке-выбор, и все в одном месте....:fifa:
В этому году косметологии на выставке почти не будет: она вынесена в отдельный конгресс в Ольгино.
Stervissimo
17.02.2010, 01:36
Мне тоже интересно, т.к. собираюсь туда. Кто-то писал, что цены как в ОЗ, сама хочу купить кисти для макияжа (давно пора)
Кисти не дешевле ни разу, чем в магазинах. В прошлом году брала De Klie и Валери Д - цена один в один как в магазине.
Vikusha-Blondy
17.02.2010, 14:43
А "утюжки" для волос ГАМА там дешевле, или так как и в проф. магазинах?
Хочу волосы докупить для наращивания, мастер посоветовала, говорит будут оч хорошего качества
***Margo***
17.02.2010, 18:10
о, а когда точно выставка будет? и когда конгресс в Ольгино?
мне мастер маникюра сказала,что только на выставке можно купить хорошие пилочки.
PiggySue
17.02.2010, 18:43
А "утюжки" для волос ГАМА там дешевле, или так как и в проф. магазинах?
Все утюжки, шампуни и прочее продают те же самые магазины, поэтому цены будут такие же.
Happinesss
17.02.2010, 23:36
В этому году косметологии на выставке почти не будет: она вынесена в отдельный конгресс в Ольгино.
А где можно узнать более подробно? Когда? Где?:flower:
Выставка разделилась,парикмахерское искусство будет в СКК с 19 по 23,а по косметологии в Гарден-Сити это Лахтинский пр д 85.Она с 19 по 22 февраля.
irka.irka
18.02.2010, 10:51
Выставка разделилась,парикмахерское искусство будет в СКК с 19 по 23,а по косметологии в Гарден-Сити это Лахтинский пр д 85.Она с 19 по 22 февраля.
А в Гарден-Сити проходки те же действуют... не знаете?
Manun'ja
18.02.2010, 11:02
Ну вот,я именно на косметологию собралась....А кто знает про проходки?
Да проходки действуют,только на выставку,а для врачей в отдельных залах будет конгресс,на него билеты 1000 руб на один из дней,или 2000 на все дни.
KukushonOk
18.02.2010, 13:45
В прошлом году была на такой выставке, не понравилось..куча народу к прилавкам не подойти, не посмотреть..уж лучше я в магазин зайду, так, что увольте..туда больше ни ногой
irka.irka
18.02.2010, 13:45
Да проходки действуют,только на выставку,а для врачей в отдельных залах будет конгресс,на него билеты 1000 руб на один из дней,или 2000 на все дни.
так а в этом гарден -сити, выставка будет или только конгресс для врачей?
на сайте скк нет никакой информации о разделении косметологии и парикмахерского искусства :005:
На последние 2 выставки даже не ездила,ничего такого дефицитного там уже нет-по тем же ценам можно купить в специализированных магазинах.
tranzoid
18.02.2010, 15:04
а я хожу просто так, для поднятия настроения, не за чем-то а для общей картины:)
в прошлом году купила там лаков Орли маленьких по сотне, а подруга моя какую-то супер-пилку для ног,она стола 500 рублей, зато она до сих пор в ввосторге и я тоже поищу:))
еще хочу сейчас прикупить новые инструменты для маникюра:fifa:
Я тоже для поднятия настроения хожу:080:
Покупаю лаки в основном и ср-ва для ногтей!На весенней выставке еще беру очки,оч.хорошего качества по доступной цене (из Латвии),подруга набирает масла для тела (в этом году тож хочу попробовать).Понравился еще отдел с бижутерией со стразами Сваровски,но я бижу не ношу,а вообще оч.красиво:love:
Вообщем удачного всем похода на выставку:065:
2-tea-to-2
19.02.2010, 18:32
Кто-нибудь был сегодня? Что интересного? :fifa:
петроградка
19.02.2010, 19:42
а я хожу просто так, для поднятия настроения, не за чем-то а для общей картины:)
в прошлом году купила там лаков Орли маленьких по сотне, а подруга моя какую-то супер-пилку для ног,она стола 500 рублей, зато она до сих пор в ввосторге и я тоже поищу:))
еще хочу сейчас прикупить новые инструменты для маникюра:fifa:
В прошлом году тоже с подругой отхватиди по такой же пилке...Ничего такая.Вечная вещь.В этот раз поеду за кремами,посоветованными косметологом.
Девочки, кто-нибудь был сегодня на этой выставке??? Есть ли там краска Лореалевская? А то сижу и не знаю, заказывать в салоне (это надо сделать сейчас) или завтра все таки удастся купить ее на выставке...
А то в позапрошлом году эта краска была. А в прошлом Лореаль выставил все, кроме красок.
влади 76
19.02.2010, 20:37
Лореаля там нет! а обещали,или может я не заметила!))))
Цветочек Аленький
19.02.2010, 21:23
Я сегодня была, больше всего экспозиций для маникюра/педикюра, и для волос. Было несколько стендов по эпиляции, косметолгии. Ну и всякое разное по чуть чуть. Я лично купила себе товаров по уходу за ногтями. И краску Кутрин. Полно Орли, большой лак видела по 180-200р, много и другого тоже. Но надо смотреть внимательно, ибо стендов много со схожим товаром, а цены разные.
Народу полно, хоть и будний день, и морозно.
tranzoid
20.02.2010, 00:14
В прошлом году тоже с подругой отхватиди по такой же пилке...Ничего такая.Вечная вещь.В этот раз поеду за кремами,посоветованными косметологом.
ну вот, я тоже список сегодня получила, теперь и по нему поеду:))
надо искать дарсонваль и японскую косметику:008:
необыкновеннаЯ
20.02.2010, 01:12
Ух, я себе подняла настроение!!!!
мыльца, кремики, масла, лаки, даже чаев и всяких бирюлек:))
ну и по проф. линии тоже прикупила тоже,
вот парафин для ванночек испанский-вещь! ещё арома обертывания и маски, уже не вспомню всех приобретений, еле пакеты до машины донесли :))
Вроде раньше на выставках парикмахерского искусства можно было интересно подстричься и покрасится, сейчас есть такое?
Lenochka84
20.02.2010, 02:12
у меня есть 1 пригласительный на конгресс,кому надо пишите в личку
А сколько входной билет на выставку стоит? или может у кого лишний есть?
Девочки, объясните для те кто в танке: я правилььно поняла, в СКК косметологии нет, т.е за масочками, кремиками и т.д. надо ехать в другое место?
Цветочек Аленький
20.02.2010, 10:54
Много чего есть из масочек и кремиков. Полно всего для тела, волос и конечностей. Но кто ж знает, есть ли там именно то, что ищете вы.
Парабола
20.02.2010, 16:16
Вроде раньше на выставках парикмахерского искусства можно было интересно подстричься и покрасится, сейчас есть такое?
Присоединяюсь к вопросу. И, помимо стрижек-окрасок, можно было сделать визаж. Есть ли сейчас на "Невских берегах" такое?
Девочки , у кого есть пригласительные лишние? Я бы съездила :) или возмите за компанию, одна не люблю ))
Оооооооооо, как я люблю эту выставку:)
Езжу с сестрой, она по ноготочкам профи,так мы там можем весь день болтаться. Накупили всего и кремы для солярия, и для тела, посмотрели дефиле. Я себе купила средства для волос(больной вопрос), ну а сестра конечно оторвалась по полной:))
cosmoPavel
20.02.2010, 19:51
Девочки , у кого есть пригласительные лишние? Я бы съездила :) или возмите за компанию, одна не люблю ))
Приходите на Сизова, 25 в салоне Лами - берите сколько хотите :flower:
Штук 20 есть точно....на стойке рецепции лежат
Синицына
20.02.2010, 21:37
Я пригласительные брала в салоне на Боровой. Поеду поссле завтра.
Обычно езжу просто для поднятия настроения и посмотреть на последние достижения))).
Покупаю средства для ногтей, аромамасла, для волос...
Девочки, а что за пилка для ногтей за 500рублей? Чем хороша, может нам всем надо?
Вот мне тоже попались 2 билета. Ни разу там не была. По отзывам интересно:)
Не знаю, в какой день ехать, подскажите!!!
По программе ничего не поняла :(
Приходите на Сизова, 25 в салоне Лами - берите сколько хотите :flower:
Штук 20 есть точно....на стойке рецепции лежат
спасибо большое!!
а до скольки лучше ехать? Девочки , Комендань, может кто поедет? давайте вместе, а?
Завтра туда поеду. Посещаю выставку уже 3 -й год. Люблю походить, посмотреть и прикупить что-нибудь и не всегда нужное, а так...
AleAndre
21.02.2010, 01:54
Девочки, кто-нибудь был сегодня на этой выставке??? Есть ли там краска Лореалевская? А то сижу и не знаю, заказывать в салоне (это надо сделать сейчас) или завтра все таки удастся купить ее на выставке...
А то в позапрошлом году эта краска была. А в прошлом Лореаль выставил все, кроме красок.
была сегодня в СКК.
Лореаля что-то вообще не видно было..
Сегодня съездила....Спасибо Lenochka84 за бесплатный билетик, купила себе маску для волос укрепляющую Итальянскую 1000мл всего за 450р, остальное всякой ерунды недорогой, типа мисочки, кисточки для краски, пилки дешевой, краски для волос, лаков для ногтей.
Часа 2 простояла у стенда Гамма, там итальянец- арт директор этой фирмы проводил мастер классы по стрижкам, это прям шоу, столько народу возле него, такие стрижки делает буквально за 5 минут и женские и мужские, желающих подстричься много , он бедненький аж мокрый, а ножницы в его руках прям электроножницы- Супер!!!!
Много мастер классов по наращиванию ногтей, дизайну, росписи. Очень много всяких масок, много средств для волос, для спа процедур, очищающих, антицеллюлитных и цены приемлемые.
Можно недорого 200р сделать маникюр, аппаратный педикюр 500р. Была в шоке от масстер классов по массажу, лежали в одних трусиках на всеобщее обозрение такие тетеньки......
Вобщем мне понравилось, есть что посмотреть, а если еще и билетик бесплатный, так вообще....
Жена Бонда
21.02.2010, 20:15
А я уже второй день из-за погоды ехать ленюсь.
А я 40 минут прождав автобуса до Радуги и не дождавшись, героически поехала на перекладных, замерзла как не знаю кто, но все равно довольна.
у меня билеты лежат, а я забыла :(
Сегодня съездила....Спасибо Lenochka84 за бесплатный билетик, купила себе маску для волос укрепляющую Итальянскую 1000мл всего за 450р, остальное всякой ерунды недорогой, типа мисочки, кисточки для краски, пилки дешевой, краски для волос, лаков для ногтей.
Часа 2 простояла у стенда Гамма, там итальянец- арт директор этой фирмы проводил мастер классы по стрижкам, это прям шоу, столько народу возле него, такие стрижки делает буквально за 5 минут и женские и мужские, желающих подстричься много , он бедненький аж мокрый, а ножницы в его руках прям электроножницы- Супер!!!!
Много мастер классов по наращиванию ногтей, дизайну, росписи. Очень много всяких масок, много средств для волос, для спа процедур, очищающих, антицеллюлитных и цены приемлемые.
Можно недорого 200р сделать маникюр, аппаратный педикюр 500р. Была в шоке от масстер классов по массажу, лежали в одних трусиках на всеобщее обозрение такие тетеньки......
Вобщем мне понравилось, есть что посмотреть, а если еще и билетик бесплатный, так вообще....
а саму гамму продавали? как цены?
маникюр за 200 р это интересно :)
там случайно опишки не продавались?
АннаМалия
21.02.2010, 22:05
у меня есть пригласительные. территориально - Ладожская. отдам просто так
а саму гамму продавали? как цены?
маникюр за 200 р это интересно :)
там случайно опишки не продавались?
Так он и работал всей продукцией фирмы Гамма в качестве рекламы, продавали ее там же, но я не парикмахер поэтому ценами и ассортиментом не интересовалась.Не знаю что такое опишки. Про разные филлеровочные ножницы, утюжки, фены рассказывали.
Lenochka84
21.02.2010, 23:25
Девочки есть 3 билетика кому надо пишите в личку
Beauty and the Beast
22.02.2010, 03:02
Так он и работал всей продукцией фирмы Гамма в качестве рекламы, продавали ее там же, но я не парикмахер поэтому ценами и ассортиментом не интересовалась.Не знаю что такое опишки. Про разные филлеровочные ножницы, утюжки, фены рассказывали.
опишки-проф. лаки OPI
:)
Lenochka84
22.02.2010, 11:43
Опишки я вчера так и не нашла:(
АннаМалия
22.02.2010, 11:49
а кто-нибудь покупал себе Лонду? почем большая банка маски для волос с пантенолом?
петроградка
22.02.2010, 12:09
Вчера покупала краску,жидкий шелк и элюмен BY FaMa/Очень нравится.
Ксюша!!!
22.02.2010, 12:10
Сколько стоил элюмен? Или ламин все же?
петроградка
22.02.2010, 12:33
Я все же думаю что это ламинирование.Но там сказали что элюмен.мне больше ламинирование нравится.Так вот тюбик стоил там 290 руб.А я покупала еще недавно за 400 у девушки с форума.
Ксюша!!!
22.02.2010, 12:48
Я все же думаю что это ламинирование.Но там сказали что элюмен.мне больше ламинирование нравится.Так вот тюбик стоил там 290 руб.А я покупала еще недавно за 400 у девушки с форума.
:010::010::010:Ой.
А вы его делали уже до этого,я так понимаю? Понравилось?
Любознательная Фея
22.02.2010, 12:54
А я, хоть и мастер, но купила там себе вкусняцкий кофе "Жардин". Большая пачка всего за 110р. И чай там гринфилд тоже можно купить :))
Я, вообще на эту выставку хожу просто пообщаться. Всякими штуками для ногтей меня вряд-ли удивишь, так как я уже все фирмы знаю и много чего пробовала. Интернет и Америка рулят :))
Но могу посоветовать: для любителей ухаживать за ногтями там есть фирма "Геволь" со своими супер-кремами. А еще там продают различную косметику для лица на основе шоколада, ммм :019:
Также для ног можно купить в "Парадоксе" отличные пилки за 200р, я себе купила и оч. довольна. Даже муж в восторге, с его-то натоптышами :008:
петроградка
22.02.2010, 13:04
:010::010::010:Ой.
А вы его делали уже до этого,я так понимаю? Понравилось?
Делала Элюмен в салоне Голдвеллом.понравилось ,но в цвет не попала.
Ламинирование делала только дома сама,BY FAMA.Понравилось. я брала бесцветное,но есть и цветное.Просто берете кисть и миску и нановите смесь из банки.Держите 20 мин,вспениваете и смываете.У меня убитые волосы,так хоть немного лучше им.Эту косметику можно купить у девушки с форум под ником Чужая ,но подороже.Вчера на выставке нашла дешевле .Брала еще краску.Офис их находится на ул.Пушкинской.Ну а вообще советую доехать до выствки.там все расскажут и покажут.
Ксюша!!!
22.02.2010, 13:05
Далеко мне до выставки:(
Я ламинирование у Жанны взяла, никак руки не дойдут:)
tranzoid
22.02.2010, 15:54
я вчера была:)
купила себе Дарсонваль за 1900, подружки насмотрелись и тоже купили:))
еще всяких штук для ногтей в олехаус и лаки орли:fifa:
больше ничего не приглянулось как-то:(
японской косметики вообще не было,один стенд,и то хилый:)
а еще на стенде Холиленда меня обхамила бестактная работница косметологического центра,что я их клиент со своими прыщами, а я как раз после чистки:008:
кстати, у меня есть 2 билета еще,живу на Звездной,могу отдать:)
Жена Бонда
22.02.2010, 20:18
Я тоже его покупала на форуме за 400 рэ:) Но это все-же оттеночная фигня какая-то на травах, не ламинат. Волосы приятней на ощупь не более того. Блеска как-то не прибавилось, но у меня он и так есть:) А краски на выставке есть этой фирмы?
петроградка
22.02.2010, 23:11
Я тоже его покупала на форуме за 400 рэ:) Но это все-же оттеночная фигня какая-то на травах, не ламинат. Волосы приятней на ощупь не более того. Блеска как-то не прибавилось, но у меня он и так есть:) А краски на выставке есть этой фирмы?
Да есть.я купила.Пока о краске ничего сказать не могу,т.к. пробую впервые..Надеюсь подойдет и отпадет вопрос с выбором краски.
Ксения Земля
23.02.2010, 01:53
Вчера покупала краску,жидкий шелк и элюмен BY FaMa/Очень нравится.
блин,видимо, придется рассекретиться:))
Я - менеджер по продаже BY FAMA:100:.
Комапния, в которой я работаю, является единственным официальным дистрибьютором этой марки в СПб и Ленобласти, поэтому и цена дешевле.
При всем моем уважении к конкурентам, хочу заметить, что Арома это не элюмен и не домашнее ламинирование.Это-иллюминирование, от слова иллюминация. Цвет в свете. Элюмен-это голдвелловская запатентованная технология. А ламинирование это совсем другая, отличная от Аромы, процедура.
Именно по этой причине я и вылезла,чтобы вы не заблуждались;).
Ксюша!!!
23.02.2010, 13:07
Так что она дает эта процедура:?
Ксения Земля
23.02.2010, 16:18
Волосы становятся более гладкие,блестящие. Если хотите,скину в личку адрес сайта, там все посмотрите, а то я уже чувствую себя бесплатной рекламой,что не есть гуд на нашем форуме:));)
Волосы становятся более гладкие,блестящие. Если хотите,скину в личку адрес сайта, там все посмотрите, а то я уже чувствую себя бесплатной рекламой,что не есть гуд на нашем форуме:));)
а можно и мне адрес сайта
Жена Бонда
23.02.2010, 22:42
Я так и подумала, что не тянет на ламинирование эффект и уж очень просто - одним средством явно не обойтись.
Если хотите,скину в личку адрес сайта, там все посмотрите,
И мне, пожалуйста, киньте :flower:
Ксения Земля
23.02.2010, 22:49
Я так и подумала, что не тянет на ламинирование эффект и уж очень просто - одним средством явно не обойтись.
у нас есть ср-во для домашнего ламинирования. В него входит суперочищающий шампунь, который ни в коем случае нельзя использовать вне процедуры:ded:,текстурирующий крем и масло жожоба.
НО! домашнее биоламинирование хорошо работает на нормальных или тонких или не сильно пористых волосах. Если волосы сильно пористые или длительное время подвергались химическому и тепловому воздействию,то лучше сделать салонное биоламинирование, а домашнее взять для поддержки.
Жена Бонда
24.02.2010, 11:29
у нас есть ср-во для домашнего ламинирования. В него входит суперочищающий шампунь, который ни в коем случае нельзя использовать вне процедуры:ded:,текстурирующий крем и масло жожоба.
НО! домашнее биоламинирование хорошо работает на нормальных или тонких или не сильно пористых волосах. Если волосы сильно пористые или длительное время подвергались химическому и тепловому воздействию,то лучше сделать салонное биоламинирование, а домашнее взять для поддержки.Мне вчера рассказали на выставке про домашнее ламинирование, правда умолчали про кач-во волос:) А что вы можете сказать про краску?
Ксения Земля
24.02.2010, 12:51
Краска очень хорошая. Закрашивает седину, блеск легко держится до следующей покраски, щадящая. 16 природных компонентов. 110 оттенков. И стоит намного дешевле,чем в одном топике на ЛВ. Если будут вопросы,то лучше пишите в личку, а то,боюсь, меня здесь уже слишком много:))
У меня подруга недавно была на семинаре Эстеля,там рассказывали что в маску для волос (Эстелевскую) можно добавить две ампулы какие то (тоже их,стоят по 25 рублей) и получается что то типа биоламинирования,ну ест-но в домашних условиях!Я на выставке маску приобрела,осталось ампулы купить:065:
Кто-нить пробовал такую штуку,есть отзывы?
Еще на выставке купила аромамасло,лаков и кисть для ногтей+маску Эстель,вот и весь улов:008:
Синицына
24.02.2010, 16:43
я купила, мне понравилось. На самом деле, там просто набор витаминов в масле, лучше комплексом использовать ,можно и без краски, просто как маску. На стенде 20 рублей стоило.
петроградка
24.02.2010, 21:13
блин,видимо, придется рассекретиться:))
Я - менеджер по продаже BY FAMA:100:.
Комапния, в которой я работаю, является единственным официальным дистрибьютором этой марки в СПб и Ленобласти, поэтому и цена дешевле.
При всем моем уважении к конкурентам, хочу заметить, что Арома это не элюмен и не домашнее ламинирование.Это-иллюминирование, от слова иллюминация. Цвет в свете. Элюмен-это голдвелловская запатентованная технология. А ламинирование это совсем другая, отличная от Аромы, процедура.
Именно по этой причине я и вылезла,чтобы вы не заблуждались;).
Да я вас сразу узнала:)Но постеснялась сказать....Помню вас по Питер-стайлу.У вас шикарные волосы)))
Теперь я все поняла...про иллюминирование.Но эффект мне понравился.
петроградка
24.02.2010, 21:16
У меня подруга недавно была на семинаре Эстеля,там рассказывали что в маску для волос (Эстелевскую) можно добавить две ампулы какие то (тоже их,стоят по 25 рублей) и получается что то типа биоламинирования,ну ест-но в домашних условиях!Я на выставке маску приобрела,осталось ампулы купить:065:
Кто-нить пробовал такую штуку,есть отзывы?
Еще на выставке купила аромамасло,лаков и кисть для ногтей+маску Эстель,вот и весь улов:008:
ампулы использовала добавляя в краску..Не было результата.Краска была не эстель,эстель мне не нравится..Маска давно была -не понравилась тоже.
Ксения Земля
25.02.2010, 00:50
ну что же Вы:( ? Мне бы было очень приятно.
Девочки , а выставка один раз в год бывает? Тоже хочу посетить))
На выставке говорили, что следующая в сентябре будет.
Спасибо. А пригласительные где брать? И сколько стоит если без них?
ANDRIONA
25.02.2010, 19:36
Я каждый год хожу на Невские берега.
Покупаю много чего!:))
Для волос: шампуни-бальзамы-маски-краску-стайлинг фирмы Estel(очень нравится цена и качество не плохое), некоторые позиции Sexyhairs(для укладки), заколки там всякие, ободки, расчески, брашинги, утюжки, фен и т.п.
Для маникюра,педикюра: лаки, крема, пилки.
Бижутерии много продают.
Люблю смотреть мастер-классы разных мастеров, шоу.
Много всяких новинок можно увидеть на выставке.
Вот в этот раз купила малюсенький утюжок для волос. Хорош как дорожный вариант. Ну ооочень он мне понравился, очень оригинальный, а главное маленкий:)) Раньше таких не видела.
И еще одну новинку там наглядела. Называется Чудо-плойка с вращающейся прижимной поверхностью. Оооочень она мне понравилась:019: Локоны делает моментально! И такие отпадные получаются....! Два дня на нее смотрела, так и не решилась... Вот теперь жалею.
Может кто купил и пользуется??? Расскажите, плиз.
Пойду даже отдельную тему создам. Вдруг кто уже пользуется и ненарадуется...или наоборот:))
princesa
26.02.2010, 16:48
Девочки, а кто-нибудь покупал там колготки? Там на 3-ем этаже были? Такие классные оказались! Еще хочу. Стормозила, не спросила у них никаких координат. Колготк по 200р в осн были. Всякие с рисунком теплые т.д.
Пора поднимать темку! Кто на эти берега собираетя? И за чем? В этот раз by fama будет?
princesa
07.09.2010, 17:04
кто скажет где билетики брать? в прошлом году в салоне красоты брала.. просто так лежали бесплатно. а в этом году пока билетиком не успела затариться..
Я брала в шпильке, во многих проф. магазинах есть. В салоне у меня лежит.
петроградка
07.09.2010, 17:55
А какого числа?мне очень туда нужно.
***Margo***
07.09.2010, 18:04
9-12 сентября
что ж, будем искать билеты)))
Ксения Земля
08.09.2010, 11:28
Пора поднимать темку! Кто на эти берега собираетя? И за чем? В этот раз by fama будет?
будет;)
стенд А7
Добро пожаловать!
будет;)
стенд А7
Добро пожаловать!
спасибо, приду:))
Также для ног можно купить в "Парадоксе" отличные пилки за 200р, я себе купила и оч. довольна. Даже муж в восторге, с его-то натоптышами :008:[/QUOTE]
"Парадокс" это магазин? или фирма? И где это живет?. Спасибо.
будет;)
стенд А7
Добро пожаловать!
Отлично! Это очень хорошо!
Berberis
08.09.2010, 14:42
а сколько билет стоит в скк,если без флаера?
Ангустиас
08.09.2010, 21:08
Девочки, а подстричься реально на халяву, пароли-явки:)?
Ответ в личку, пл-ста...
Подскажите, плиз, будет ли на выставке косметика Данне (Danne)? Очень нужно...
Подскажите, мне в салоне дали пригласительный, но на обороте надо заполнить личные данные и название, адрес и профиль салона (т.е. я так понимаю это пригласительный для потенциальных участников). если я даже и заполню, этого достаточно, или на контроле у меня потребуют какие-нибудь поодтверждающие документы? или пропускают не глядя и не вчитываясь?
Подскажите.. где можно достать флаеры на выставку.. может у кого-то есть лишний? Пасибки))
У кого лишние билетики есть, тоже хочу на выставку в этом году тоже попасть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.