Просмотр полной версии : Кто такой "ОДИНОКИЙ РОДИТЕЛЬ"
Замечательная жизнь
16.02.2010, 23:13
Пытаюсь понять: как растолковывается понятие ОДИНОКИЙ РОДИТЕЛЬ для льготной постановки на очередь в дет.сад. Кто-нибудь сталкивался и знает?
Astoriya
16.02.2010, 23:25
Вы пофилософствовать хотите на тему "Как родитель может быть одинок если ребенок с ним?" или правда не знаете кто такие одинокие родители?:fifa:
Shedevra
17.02.2010, 11:36
Вот мне тоже интересно.. Мы с папой ребенка не расписаны, но живем вместе. Можно ли сказать, что я "одинокий родитель"?
Вот мне тоже интересно.. Мы с папой ребенка не расписаны, но живем вместе. Можно ли сказать, что я "одинокий родитель"?
Да! Можно по документам, но не по факту... кстати льгот одиноким родителям при поступлении в садик уже нет.. здесь это много обсуждалось...
Astoriya
17.02.2010, 12:10
Если отец в свидельстве о рождении указан, то вы уже по любому не мать-одиночка,хоть расписаны хоть нет, а если прочерк или лишен родительских прав, то одинокий родитель
Shedevra
17.02.2010, 12:12
Спасибо )
Замечательная жизнь
17.02.2010, 12:48
хотела узнать - могу ли я претендовать на такую льготную категорию при поступлении в садик...
Жалко что не попадаю ни под какую льготу ((((((((
хотела узнать - могу ли я претендовать на такую льготную категорию при поступлении в садик...
Жалко что не попадаю ни под какую льготу ((((((((
нет, льгот для матерей-одиночек НЕТ, ее сняли помойму с 2009 года...увы...
Я так понимаю, одинокий родитель это вдова или вдовец ТТТ. Не дай Бог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.