Просмотр полной версии : Очень странный вопрос.Про мел,Рондо и антациды и абсорбенты
Ксюша!!!
16.02.2010, 23:30
Я сошла с ума. Уже месяц у меня круглосуточное дикое желание жрать все вышеперечисленное.
именно не есть, а жрать:(
конфетами Рондо, Ренни, активированным углем и прочим похожим я готова закидываться все время.
даже уголь черный жую с наслаждением.
куда бежать?
со странными вопросами:004:
к психологу или психотерапевту)
Пусть еда будет вашим лекарством, а лекарство — вашей едой.
Гиппократ
Да не, чего сразу к психу-то? Думаю, банальная нахватка кальция, например. Организм- мудрая вещь.
со странными вопросами:004:
к психологу или психотерапевту)
Гиппократ
Ой, извините. Не прочитала.
Даша-Петя
17.02.2010, 00:47
к терапевту сдавать анализы. Начните хотя бы с банального клинического анализа крови: искажения вкуса характерны, например, для железодефицитной анемии (насколько я помню, для вас этот вполне ожидаемо... :(().
Парногор Егореев
17.02.2010, 00:50
Гиппократ
" Съехались Дажьбог и Перун в чистом полюшке, решили изведать друг у друга силушку. Когда они боролись, Мать Земля колебалась, дубравы прикланялись, по морям и океанам расходились великие волны.
И тогда они сошли со своих коней и стали бороться врукопашную. Обернулся Перун в Орла, а Дажьбог - Львом. Стал Лев когтить Орла. И тогда Перун ослаб и упал на матушку Землю. И Дажьбог спросил его имя, и узнал, что он победил своего отца - Перуна. Перун и Дажьбог помирились и побратались, а потом отправились в Сваргу к Алатырским горам."
(С) Мифы древних славян.
анемия дает такие странности))))))))))
Ксюша!!!
17.02.2010, 01:31
к терапевту сдавать анализы. Начните хотя бы с банального клинического анализа крови: искажения вкуса характерны, например, для железодефицитной анемии (насколько я помню, для вас этот вполне ожидаемо... :(().
Ну да, Даш:(Это организм может так чудить?:010:
Офф.лялечка родилась?:008:
Ксюша!!!
17.02.2010, 01:31
анемия дает такие странности))))))))))
:005::005::005::005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.