Просмотр полной версии : Мебель в кредит
Подскажите где можно в кредит сделать мебель под заказ?:091:
Хорошую мебель (ну, ту, которрая вам подходит) делают не во многих местах. Мебель в кредит делают тоже не в многих местах. Пересечение этих множеств очень мало, может быть даже нулевое. Упростите себе жизнь, если уж решились на кредит. Отдельно возьмите потребительский и потом закажите мебель за обычные деньги. Кредит, в зависимости от процентов, вы отдадите на месяц раньше, месяц позже. А мебель, на которую вы в качестве компромисса из-за кредита согласитесь, будет у вас на глазах много лет.
Тогда пойду изучать условия потребительского кредита.
valeri-raven
18.02.2010, 02:26
"Фокус", там в принцие недорого, а так как это фабрика и она сама делает мебель,то все что душе угодно сделают.... ну по типу того что есть наврное, я там кухню в кредит заказываю.... вот тут полный полет фантзии))))
А координаты фирмы в личку можно?
Alianora
21.02.2010, 02:35
Насколько я знаю, в Аквилоне можно найти мебель в кредит. В Мебельном континенте тоже можно уточнить. Раньше там стояли представители банков и оформляли кредит на месте.
А то, что было предложено выше, это не совсем потребкредит - это кредит наличными. Хотя если вам не принципиально какой именно кредит, то можно и в банке наличкой взять, а можно и карту оформить. Главное, чтобы мебель вам нравилась и доставляла удовольствие.
"Классик" предлагает кредитную програму
Ну, на самом деле -" какой кредит" мне не принципиально, меня больше процент волнует...:001:
Вот и приходится искать...
А в Аквилоне в основном на мягкую мебель... - на шкафы мы не нашли:016:
valeri-raven
23.02.2010, 17:01
где решили брать? и какой процент?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.