Просмотр полной версии : Подскажите ЧТО купить от прыщей?? Пожалуйста!!
Я новичок в этом деле. Ещё ничем не пользовалась,кроме Регецина,он вообще не помогает,только подсушивает. А прыщики ДОСТАЛИ!!!!!!!! :010::010:Не могу уже!!:wife: Искала в поисковике,нашла ооочень много разной косметики,в том числе и на заказ. Но у меня не совсем усыпано,но выскакивают,после родов на подбородке,вокруг рта маааленькие такие и на висках,в основном. :015:
Подскажите, из Зинерита,Базирона,Скинорена и т.д. САМЫЙ эффективный,пожалуйста. ОЧЕНЬ буду благодарна,кто ответит,а не отправит в "ПОИСК" :005: СПАСИБО!!!:flower:
Да и,забыла,на груди выскакивает и на спине,мало,НО ЕСТЬ!!! Как слетаем в Азию к родителям-за 3 дня ВСЁ ПРОХОДИТ!! А как прилетаю в Питер-всё по новой...Почему ТАК???:009:
У меня в Питере тоже вечно проблема (((
Зинеритом и Ко никогда не пользовалась, всегда покупала средства у косметолога. А в последнее время плюнула на все и теперь моюсь и умываюсь дегтярным мылом. Честно скажу - действие лучше, чем у многих средств )) Правда, запашок мое семейство переносит с трудом ))
Белая Волчица
17.02.2010, 00:02
У меня в Питере тоже вечно проблема (((
Зинеритом и Ко никогда не пользовалась, всегда покупала средства у косметолога. А в последнее время плюнула на все и теперь моюсь и умываюсь дегтярным мылом. Честно скажу - действие лучше, чем у многих средств )) Правда, запашок мое семейство переносит с трудом ))
Простите , не поняла, лицо - дегтярным мылом? Есть специальное, для лица?
Мне бы тоже пригодилось весьма:008:
Да обычное купила )) Невская косметика вроде...
Умываюсь мылом (у меня специальная мочалочка есть для умывания), потом протираю тоником, и наношу крем, если кожа суховата.
Пользуюсь уже пару недель, полет нормальный. Спина уже почти в порядке (а то тоже что-то "поползло" и там)
Спасибо большое!! Надо попробовать мыльце это. :fifa:
А крема-в смысле,увлажняющие,питательные и т.д. мне НЕ ПОДХОДЯТ ВООБЩЕ!!! :016:НИ ОДИН!!!!!!:010: Для лица,имею ввиду. Вот,кожа ОЧЕНЬ чувствительная и сухая,чем только не мазала-на след.день прыщей...:001::001::001: Как аллергия какая-то и самое обидное,что никакие ни ягодки,ни фруктики,НИЧЕГО не идёт.:005: Результат плачевный-прыщи как аллергия.:010: Я бы каждый день мазала и огурчиками,и клубничкой летом,и помидорками,:017: НО..:( :( :(
Ну вот у меня то же самое...
Крем я привезла из Сингапура, кокосовый и оливковый, мажу ими все, что ни попадя ))) и буквально чуток прикасаюсь руками к лицу, то есть не мажу в прямом смысле этого слова ))
Лосьон-тоник купила Сто рецептов красоты "Сок алоэ и минеральная вода"... есть их же умывалка с зеленым чаем. Этим я пользовалась довольно долго. Хуже не становится, но и лучше тоже...
Но так как после мыла и тоника кожа все равно кажется суховатой, то я прикупила тоже Сто рецептов красоты какие-то сливки 3 в 1 (или 2 в 1). Умываюсь мылом, пену стараюсь чуть-чуть подержать как маску, чтобы активное вещество (деготь :) ) подействовало. А после через некоторое время протираю кожу сливками, чтобы смягчить.
В любом случае, я думаю, что стоит попробовать, потому что цена три копейки :), а отзывы по дегтярному мылу очень хорошие.
Три баночки за 10 тысяч у меня пока стоят :) не пользуюсь... как-то очень агрессивная косметика оказалась. Плюс я учитываю, что все проблемы с кожей лезут именно в Питере, в Сингапуре за две недели кожа стала нааамного лучше, без особого ухода.
Ну вот у меня то же самое...
Крем я привезла из Сингапура, кокосовый и оливковый, мажу ими все, что ни попадя ))) и буквально чуток прикасаюсь руками к лицу, то есть не мажу в прямом смысле этого слова ))
Лосьон-тоник купила Сто рецептов красоты "Сок алоэ и минеральная вода"... есть их же умывалка с зеленым чаем. Этим я пользовалась довольно долго. Хуже не становится, но и лучше тоже...
Но так как после мыла и тоника кожа все равно кажется суховатой, то я прикупила тоже Сто рецептов красоты какие-то сливки 3 в 1 (или 2 в 1). Умываюсь мылом, пену стараюсь чуть-чуть подержать как маску, чтобы активное вещество (деготь :) ) подействовало. А после через некоторое время протираю кожу сливками, чтобы смягчить.
В любом случае, я думаю, что стоит попробовать, потому что цена три копейки :), а отзывы по дегтярному мылу очень хорошие.
Три баночки за 10 тысяч у меня пока стоят :) не пользуюсь... как-то очень агрессивная косметика оказалась. Плюс я учитываю, что все проблемы с кожей лезут именно в Питере, в Сингапуре за две недели кожа стала нааамного лучше, без особого ухода.
Ой,СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower:,столько написали и подробно так!!:020: Попробую.:017: А то уже страшно в зеркало смотреть. :001:Мою обычным мылом лицо,сушит кожу,с утра вроде получше. Но к середине дня :001: . А если ещё и тональником намажусь,вообще:010::010::010:
Несколько лет назад я и в середине дня умывалась ))), даже на работе.
Автор!у вас чувствительная кожа и видать еще и обезвоженная
попробуйте скинорен утром,веч крем бепентен
скинорен может щипать ,тогда мажьте через день и смывайте через 15 мин ,потом кожа привыкнет и будете мазать каждый день
высыпания у вас какие? связаны с циклом?
О, Вы же косметолог ))) Воспользуюсь случаем и задам Вам вопрос про мыло ))
По идее, оно должно сильно сушить... не будет ли чудесный эффект от него кратковременным, и не будет ли в будущем только хуже?
мамулечкаXXL
17.02.2010, 01:32
я как то тоже умывалась дегтярным мылом, ничего такого прям особенного, моей коже больше обычное хозяйственное темное мыло нравится чем дегтярное- моюсь хозяйственным когда кризис, но не часто. но обычно покупаю мыло нютроджиния для лица- прозрачное
мыло любое сушит))))))
эффект от подсушивания и деготь как антисептик
хуже потом не будет))))))
Я новичок в этом деле. Ещё ничем не пользовалась,кроме Регецина,он вообще не помогает,только подсушивает. А прыщики ДОСТАЛИ!!!!!!!! :010::010:Не могу уже!!:wife: Искала в поисковике,нашла ооочень много разной косметики,в том числе и на заказ. Но у меня не совсем усыпано,но выскакивают,после родов на подбородке,вокруг рта маааленькие такие и на висках,в основном. :015:
Подскажите, из Зинерита,Базирона,Скинорена и т.д. САМЫЙ эффективный,пожалуйста. ОЧЕНЬ буду благодарна,кто ответит,а не отправит в "ПОИСК" :005: СПАСИБО!!!:flower:
Сходили бы Вы показаться дерматологу и гинекологу-эндокринологу.
Все он-лайн советы могут быть, как минимум, бесполезны.
Например, вокруг рта может быть не акне, а периоральный дерматит, он лечится по-другому.
Эффективность Зинерита-базирона-скинорена зависит от формы и стадии высыпаний. Зинерит и Базирон обычно применяются при воспалительных угрях, Скинорен эффективен при невоспалительных. Но все эти 3 препарата могут навредить при периоральном дерматите, опять же.
В общем, покажитесь врачу, так будет эффективнее.
Автор!у вас чувствительная кожа и видать еще и обезвоженная
попробуйте скинорен утром,веч крем бепентен
скинорен может щипать ,тогда мажьте через день и смывайте через 15 мин ,потом кожа привыкнет и будете мазать каждый день
высыпания у вас какие? связаны с циклом?
Ой,КАК ХОРОШО,что здесь косметолог есть!!!!:091: Высыпания у меня ПЕРЕД менстр.циклом,ужас что тварится на лице.:010: А так,в виде красных маленьких прыщиков,может в течении 2 часов вскочить на самом НЕНУЖНОМ месте,у всех на виду.:005: Особенно много ПОД челюстные и на теле много. А лицо ужасно сухое. Раздражённое. ДОСТАЛИ эти прыщи!!!:015::wife: Сил нет уже никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что-нибудь!!!!:091::091::091:
Например, вокруг рта может быть не акне, а периоральный дерматит, он лечится по-другому.
Эффективность Зинерита-базирона-скинорена зависит от формы и стадии высыпаний. Зинерит и Базирон обычно применяются при воспалительных угрях, Скинорен эффективен при невоспалительных. Но все эти 3 препарата могут навредить при периоральном дерматите, опять же.
У меня возможности по врачам НЕТ ходить!!! Я бы с удовольствием!! Муж ВЕЧНО на работе,а то и сутками,дети НА МНЕ полностью. Куда с двумя детьми пойдёшь? И посидеть,действительно,с ними НЕКОМУ.:( Мне СТОЛЬКО врачей надо бы пройти..не только дерматолог-гинеколог-эндокринолог..
Простите,а что такое периоральный дерматит? И КАК выглядят воспалительные угри? И вообще,ЧЕМ отличаются УГРИ от ПРЫЩЕЙ?? Спасибо.:flower:
сфотографируйтесь и напишите мне в личку,мне нужно много информации
сфотографируйтесь и напишите мне в личку,мне нужно много информации
хорошо.
+1
плюс ко всему сдать на скрытые инфекции( лучше в Пастера) и пролечить их грамотно - эффект есть - точно!
мне еще помогали лечебные пиллинги холлилендовские и домашний уход подобрали неплохо
Dita Von Teese
17.02.2010, 12:18
Я тоже долго с прыщами мучилась.Но собралась,взяла 2 х годовалого ребенка под мышку и на метро к врачу.Поставили диагноз,выписали чем лечить.И теперь я не нарадуюсь на свое лицо.
Правильный диагноз и лечение может выписать только врач при личной встрече с Вами.Не тяните с этим.Только кучу денег потратите на средства,которые могут совсем Вам не подойти,а то и навредить.
Я тоже долго с прыщами мучилась.Но собралась,взяла 2 х годовалого ребенка под мышку и на метро к врачу.Поставили диагноз,выписали чем лечить.И теперь я не нарадуюсь на свое лицо.
Правильный диагноз и лечение может выписать только врач при личной встрече с Вами.Не тяните с этим.Только кучу денег потратите на средства,которые могут совсем Вам не подойти,а то и навредить.
А к КАКОМУ именно Вы ходили? К косметологу? Они есть в обычных поликлиниках или надо в платную идти??
врач дерматолог-косметолог принимает в медцентрах и салонах красоты
врач дерматолог-косметолог принимает в медцентрах и салонах красоты
Спасибо!!
Dita Von Teese
18.02.2010, 12:24
Я ходила к врачу в мед.университет им.Павлова,в центр дерматовенерологии и косметологии.
Примерно в сентябре прошлого года на моем лице начался просто ужас! Прыщи вскакивали огромные на щеках, подбородке, бывало на лбу. Проходили очень долго, пока 1 пройдет 5 новых вылезет.В декабре со мной случилась просто реальная истерика по этому поводу, не помогало ни чего! Ни одно аптечное средство что пробовала, ни один народный рецепт. С деньгами было туго, но в прямом смысле на последние муж отправил меня к косметологу, после 1 раза на следующий день было заметно лучше!! На сегодня я сходила 3 раза к косметологу, новых прыщей нет (тттт), щеки заживают, ранки, пятна и краснота будут проходить долго еще, как сказала косметолог настроиться по пол года-год. Но что самое главное, что если б я не тянула, а пошла сразу, в октябре, то такого ужаса бы не было. Не тратьте деньги не ерунду аптечную, бегите к профессионалам!!!! Не запустите!!! Договоритесь с мужем когда он 2 часа сможет посидеть с детьми и вперед! 2 часа выделить можно.
Да,да,я уже решила,что обязательно схожу!!! Только,вот,подскажите пожалуйста,примерно сколько мне денег надо иметь с собой? И ЧТО косметолог делает? Процедуры какие-то или что? Очень интересно,расскажите,кому не лень.
Dita Von Teese
18.02.2010, 14:19
Мне врач никакие процеуры не делал.Осмотрел,сказал причину такого состояния моего лица,т.к. случай у меня не страшный.Диагноз -себорея,в результате неправильного ухода,точнее его отсутствия,использование косметике,которая в моем случае мне противопоказана и кожа очень жирная.Выписала лечение и уход.Результат был уже через неделю.В каждом случае все индивидуально,ведь причина может быть и внутри.Соответственно и анализы и лечение другое.
Мне делают серию пилингов, Убирают верхний слой кожи кислотой (процедура не из приятных), далее различные маски наносят, массаж делают (это уже очень приятно), длится по времени примерно 1,5 часа. После процедуры несколько дней кожа шелушится, но это того стоит. Мне хватило 2-3 раза, сейчас опять собираюсь, но уже для поддержания. Пе ценам- везде расценки разные, разная косметика, моя косметолог работает с израильской косметикой. Я плачу 1 300 за 1 раз, по-моему это очень не дорого.
Кстати, косметолог порекомендовала уменьшить (желательно исключить) сладкое, соленое, консервированное. Стараюсь следовать советам))
Спасибо,девчат,огромное!! Дали хорошую информацию,схожу обязательно. Дождусь мужнину з.плату и пойду!!!
Пол жизни с прыщами боролась что только не делала и чем только не мазала, вылечилась только Скинореном, в начале крем наносила тонким слоем на все лицо, а когда улучшаться стало, перешла на гель-скинорен, и пользовалась до тех пор, пока все не прошло!!! Сейчас насмотреться на себя не могу, а что было раньше...... сплошной комплекс!!! Может Вам подойдет?
Pichugina
20.02.2010, 01:32
у меня внутренние прыщи скинорен не убирает...кожа только сохнет сверху а они как сидели, так и сидят((
у меня внутренние прыщи скинорен не убирает...кожа только сохнет сверху а они как сидели, так и сидят((
вам к врачу надо)))))) к хорошему дерматологу
ЛyчшeЧeмAнгeл
20.02.2010, 01:56
А чем Вы очищаете лицо?
До того,как скинорен намазать,очень важно правильно очистить.
А чем Вы очищаете лицо?
До того,как скинорен намазать,очень важно правильно очистить.
тут лучше после скинорена увлажняющий крем нанести Урьяж Исиак(например)тогда не будет сохнуть кожа
а если изнутри ,то скорее всего гормональное как одна из вероятных причин
ЛyчшeЧeмAнгeл
20.02.2010, 02:39
А я бы рекомендовала серию Эффаклар от Ля Рош Позе.
Очистку(гель для умывания и тоник) и крем Эффаклар К.
Т.к. по описанию похоже на ретенционное акне.Но,конечно,надо посмотреть.
Да и,забыла,на груди выскакивает и на спине,мало,НО ЕСТЬ!!! Как слетаем в Азию к родителям-за 3 дня ВСЁ ПРОХОДИТ!! А как прилетаю в Питер-всё по новой...Почему ТАК???:009:
Есть в фирме Мерк специальный лосьон Акномега он подходит и для лица и для тела,помогает очень хорошо,если на лице прыщики большие,после которых могут оставаться рубчики или пятнышки,то тогда к лосьону желательно приобрести еще и NCгель для локального использования,тоже фирма Мерк,все продается в аптеке в отделе французской лечебной косметики
У мен тоже внутренние прищи на подбородке! таки страшные и большие :001:
Они выскикивают периодически - через пол года, иногода через 2-3 месяца. А потом пройдут и все нормально - но в этот период - просто жуть! А зависимости никакой найти не могу
Фаворитка
20.02.2010, 17:12
Если внутренние большие красные прыщи - это еще может быть дисбактериоз кишечника.У меня тоже раньше периодически выскакивали, так косметолог порекомендовала 2 раза в год ( весна-осень) пропивать расторопшу для очистки печени и принимать в течение 2-3 недель пробиотики для нормализации микрофлоры кишечника.Стала так делать + домашний уход, масочки + иногда поход к косметологу на чистку лица и в результате кожа в хорошем состоянии:080:
Серотонин
08.11.2010, 20:46
Я бы посоветовала сходить к дерматологу,чтоб вам прописали болтушку.отлично помогает.
Черная жемчужина
08.11.2010, 20:56
где-то в этом разделе была темка "Круглый стол для прыщавых", не поленитесь воспользоваться поиском, думаю там больше информации будет.
Болтушки здесь ничего не сделают, к проблемме комплексно подходить надо.
Сходите к хорошему дерматокосметологу, надо разбираться.
Что у Вас с гормональным фоном, ЖКТ, питание, какой уход, когда обострения. Это все и многое другое надо знать.
А что-нибудь купить и мазать, просто потеря времени на пути к здоровой коже.
У меня была проблема прыщи вылезали как грибы на подбородке и около рта, пошла к дерматологу, она прописала мне протирать лицо толькоСенсибио Bioderma Sensibio H2O вместо умывание и прыщи мазать мазью Далацин. ТТТ пока помогает
Но лучше конечно сходить хотя бы к дерматологу.
Green eyes
09.11.2010, 13:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=931628
Sweetness
09.11.2010, 17:37
У меня была проблема прыщи вылезали как грибы на подбородке и около рта, пошла к дерматологу, она прописала мне протирать лицо толькоСенсибио Bioderma Sensibio H2O вместо умывание и прыщи мазать мазью Далацин. ТТТ пока помогает
Но лучше конечно сходить хотя бы к дерматологу.
Будьте осторожны с Далацином, он ведь антибиотик.
Будьте осторожны с Далацином, он ведь антибиотик.
да я знаю, но единственный который мне помог
Olya1900
11.11.2010, 12:45
Меня спасает зинерит. В своё время у меня была угревая сыпь. Я лечила её у косметолога. Среди прочих мер она порекомендовала мне зенирит. Сыпь я вылечила, но прыщи всё равно время от времени появляются. Хотя я использовала, наверное, почти все аптечные мази-притирки от этой проблемы, эффективно помогает только зинерит
Меня спасает зинерит. В своё время у меня была угревая сыпь. Я лечила её у косметолога. Среди прочих мер она порекомендовала мне зенирит. Сыпь я вылечила, но прыщи всё равно время от времени появляются. Хотя я использовала, наверное, почти все аптечные мази-притирки от этой проблемы, эффективно помогает только зинерит
А косметолог Вам не советовал пройдти обследования.
Не спрашивал о состоянии эндокринной системы, ЖКТ.
У меня буквально недавно был случай. Ходит ко мне постоянная клиентка, лицо гораздо лучше, но периодически появляются проблемки. При сборе анамнеза отклонений я не увидела.
Отправила к хорошему гинекологу-эндокринологу, а там оказалось, что пробоемы с гормонами надпочечников.
Поэтому если картина имеет волнообразное течение, периодически проблемы появляются даже при должном уходе, ищите причину внутри.
Ловушка, меня тоже отправьте к хорошему гинекологу-эндокринологу, плиз!!! (можно в личку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.