Вход

Просмотр полной версии : Засиделась я дома или научите, а?

Маленькая такая
16.02.2010, 23:46
Гуляла я тут по местам разным и поняла, что совершенно разучилась флиртовать. В клубе, на вечеринках и прочее не считается, там замкнутое пространство и проблем нет. А вот на открытом пространстве, так сказать, ну сооовсем не вижу я мужчин и их знаки внимания отвергаю :wife:
Научите вы меня, люди добрые!!!! как так себя вести, шоба показывать дядькам разным, что я их вофффсе не боюся и рада общению :016:
Помидорки тоже ловлю, овощей свежих охота :019:

HonestMan
16.02.2010, 23:50
. А вот на открытом пространстве, так сказать, ну сооовсем не вижу я мужчин и их знаки внимания отвергаю :wife:Вы для начала определитесь - отвергаете или не видите :))

Ветер в головe
16.02.2010, 23:52
Не видит и потому отвергает :)).

Злая-я
16.02.2010, 23:53
ТС, а зачем Вам внимание "дядек разных"? Оттолкнитесь от цели, тогда и сможете

Маленькая такая
16.02.2010, 23:59
Вы для начала определитесь - отвергаете или не видите :))

и то и другое :))
:020: пришла за советом
сама не могу справиться :091: куда бежать то?? коли мине глазки строют??

HonestMan
17.02.2010, 00:00

"Отвергаю, не глядя!":001: - эта фраза повергла в шок многих проходящих мимо мужчин.

:)):)):))

Маленькая такая
17.02.2010, 00:01
ТС, а зачем Вам внимание "дядек разных"? Оттолкнитесь от цели, тогда и сможете

Как так ЗАЧЕМ??? весна скоро...я ЖЕНЩИНА или где?? :love:
для поднятия как ее там :016: самооценки и для встречи с мужчиной всей жизни :ded:

Маленькая такая
17.02.2010, 00:02
"Отвергаю, не глядя!":001: - эта фраза повергла в шок многих проходящих мимо мужчин.

Точно подмечено...типа в упор не вижу я бедняжек :001:
Че делать то??? Увидеть уже хочеццца :017:

Kondr
17.02.2010, 00:03

Мужчина ----Вам глазки строит?
Правильно делаете,что бежите!

VasilisaArt
17.02.2010, 00:03

:023:

Маленькая такая
17.02.2010, 00:06
Мужчина ----Вам глазки строит?
Правильно делаете,что бежите!

ну началось...я тут разнесчастная к помощи взываю..а Вы к словам придираетесь :(
так и состарюсь, не познав мастерства флирта :010:

Злая-я
17.02.2010, 00:07
Как так ЗАЧЕМ??? весна скоро...я ЖЕНЩИНА или где?? :love:
для поднятия как ее там :016: самооценки и для встречи с мужчиной всей жизни :ded:

а, понЯл, я-то думала, Вы засиделись дома с ребенком при наличии мужа, вот и засомневалась, а нафиг они, дядьки-то разные, при собственном под боком, с которым и надо себя женщиной чувствовать. Тады вопрос снимаю.

Ну что в этом случае? Для начала, женщиной себя почувствовать, сходив в салон - сделайте прическу, в солярий заскочите. Потом по магазинам. И вот когда Вы сами себе ужжжасно понравитесь - Вы непременно увидите во взгляде встречных мужчин откровенный интерес, и невольно ответите улыбкой и чувством морального удовлетворения от себя, любимой. Излучайте уверенность в своей неотразимости, любовь к себе, радость жизни - и мужчина всей жизни не замедлит появиться!

Маленькая такая
17.02.2010, 00:08

В опчем, учите меня уже уму-разуму...:009:

HonestMan
17.02.2010, 00:08

Не надо бежать!
Вспомните как Гурченко в "Вокзале для двоих" рассказывала про свою подругу...
... Выпрямитесь, расправьте плечи и грудь, и идите волнующей походкой, покачивая бёдрами ;)

Маленькая такая
17.02.2010, 00:11
а, понЯл, я-то думала, Вы засиделись дома с ребенком при наличии мужа, вот и засомневалась, а нафиг они, дядьки-то разные, при собственном под боком, с которым и надо себя женщиной чувствовать. Тады вопрос снимаю.

Ну что в этом случае? Для начала, женщиной себя почувствовать, сходив в салон - сделайте прическу, в солярий заскочите. Потом по магазинам. И вот когда Вы сами себе ужжжасно понравитесь - Вы непременно увидите во взгляде встречных мужчин откровенный интерес, и невольно ответите улыбкой и чувством морального удовлетворения от себя, любимой. Излучайте уверенность в своей неотразимости, любовь к себе, радость жизни - и мужчина всей жизни не замедлит появиться!

но дома то засиделась и с ребнеком, ахха...верно подмечено :))
все по пунктам записала...все сделаю...обещаю...только проблема у меня останется: Я не умею показывать мужчине, что мне приятны его знаки внимания :love: НЕ УМЕЮ
КАК это делают настоящие кокетки??? :009:

PerATka
17.02.2010, 00:14
но дома то засиделась и с ребнеком, ахха...верно подмечено :))
все по пунктам записала...все сделаю...обещаю...только проблема у меня останется: Я не умею показывать мужчине, что мне приятны его знаки внимания :love: НЕ УМЕЮ

А они разве сразу показывают?:fifa:

Пумпанга
Постою, послушаю :008: А то я тоже разучилась, надо мной уже подруга и мои сестры ржут :))

Маленькая такая
Не надо бежать!
Вспомните как Гурченко в "Вокзале для двоих" рассказывала про свою подругу...
... Выпрямитесь, расправьте плечи и грудь, и идите волнующей походкой, покачивая бёдрами ;)

:love:ШТЕШНЯЮСЯ, что с этим то делать, как быть??
мне бы убежать бы, да побыстрей...а потом вздыхать: ах, какой мущщина...:(
если че: хожу то я правильно, в смысле кокетливо :)) и Хрудь с плечами по местам расправлены ;)

Ветер в головe
17.02.2010, 00:15
В опчем, учите меня уже уму-разуму...:009:
Дорогая, ты реально думаешь, что мне пора из большого спорта в тренеры??? :))
Не шокируй меня. Мне и так осталось 42 минуты молодости :))

Маленькая такая
17.02.2010, 00:17
А они разве сразу показывают?:fifa:

:017:а када?? я не в курсе...я беглец от знакомств...и как вышла замуж когда-то непонятна :009: (уже давно не замужем, сочесть чиста) :020:

PerATka
17.02.2010, 00:20
:017:а када?? я не в курсе...я беглец от знакомств...и как вышла замуж когда-то непонятна :009: (уже давно не замужем, сочесть чиста) :020:

Да я тоже не очень в курсе:017:,но вроде бы надо так,чтобы было понятно,что Вы нравитесь,а он-пока нет:046:

Злая-я
17.02.2010, 00:20
Я не умею показывать мужчине, что мне приятны его знаки внимания :love: НЕ УМЕЮ

Так я ж Вам написала: любить себя и быть уверенной, что Вы такая обалденная, что мужики просто не могут пройти мимо! Это настроение, это состояние души. Автоматизм приходит позже :)):)):)) В свое время подружек учила на практике - таскала в кафешки и показвала, как отвечать на знаки внимания. Многие из подруг потом приуспели в искусстве флирта:004:

Маленькая такая
17.02.2010, 00:22
Да я тоже не очень в курсе:017:,но вроде бы надо так,чтобы было понятно,что Вы нравитесь,а он-пока нет:046:

по секрету : я именно так и делаю :support:
а мне в след: НЕДОТРОГА..обыдна, да?? :001:

Маленькая такая
17.02.2010, 00:25
Так я ж Вам написала: любить себя и быть уверенной, что Вы такая обалденная, что мужики просто не могут пройти мимо! Это настроение, это состояние души. Автоматизм приходит позже :)):)):)) В свое время подружек учила на практике - таскала в кафешки и показвала, как отвечать на знаки внимания. Многие из подруг потом приуспели в искусстве флирта:004:

:love:я люблю себя...чесна -причесна и увереная....дело не в отсутствии мужчин, а в моем принятии их знаков....мимо я иду...а хочу уже остановки делать :fifa:

HonestMan
17.02.2010, 00:25
:love:ШТЕШНЯЮСЯ, что с этим то делать, как быть?? ;)Если серьёзно, то самый верный, самый лёгкий, самый интересный и ненапряжный способ борьбы со стеснением - записаться на танцы... желательно на парные.... бальные, латина, и т. д.

Маленькая такая
17.02.2010, 00:27
Дорогая, ты реально думаешь, что мне пора из большого спорта в тренеры??? :))
Не шокируй меня. Мне и так осталось 42 минуты молодости :))

:flower: ты просто поумнеешь через эти минуты и усе...поверь, ниче не произойдет непоправимого :))

PerATka
17.02.2010, 00:27
Практика показывает,что надо общаться естественно и доброжелательно.Опять же : если "не в теме"-умно помолчать:)...и т.д. И все они-ваши!!!:flower:

Злая-я
17.02.2010, 00:29

Нууу, ТС пока рано играть в игры, для начала стоит просто научиться принимать внимание - ответить улыбкой, поблагодарить за комплимент. А уж потом, когда это дойдет до автоматизма, уже можно играть. И, кстати, показывать мужчине, что он не нравится - не тот случай - если вас тупо клеят на ночь - это не остановит, а только усилит приставания (а оно надо?), если хочется приятного знакомства - лучше показать, что вы не против, но МЧ должен показать, на что способен, заинтересовать, но при этом давать понять, что принимаете его попытки, а не отвергаете, мужики очень часто гораздо более ранимы, чем кажется, отказ могут воспринять болезненно и отойти, если их отвергают (но это касается только адекватных, быдлота лезет напролом, и тут отказ должен быть резким, бесповоротным, и к флирту отношения уже не имеет)

Маленькая такая
17.02.2010, 00:29
Если серьёзно, то самый верный, самый лёгкий, самый интересный и ненапряжный способ борьбы со стеснением - записаться на танцы... желательно на парные.... бальные, латина, и т. д.

упс..там я буду как рыбка в воде :love:..аха...и стеснений там не будет...:017:
у меня проблема не в общении, а в том, как я ЗАМЕЧАЮ (а по-правде, делаю все, чтобы не заметить) мужчин. Тех, которые мимо шли и обратили внимание...

Ветер в головe
17.02.2010, 00:30
Ладно, пойду во сне умнеть.
Будут давать рецепты - бери два :))

Маленькая такая
17.02.2010, 00:31
Нууу, ТС пока рано играть в игры, для начала стоит просто научиться принимать внимание - ответить улыбкой, поблагодарить за комплимент. А уж потом, когда это дойдет до автоматизма, уже можно играть. И, кстати, показывать мужчине, что он не нравится - не тот случай - если вас тупо клеят на ночь - это не остановит, а только усилит приставания (а оно надо?), если хочется приятного знакомства - лучше показать, что вы не против, но МЧ должен показать, на что способен, заинтересовать, но при этом давать понять, что принимаете его попытки, а не отвергаете, мужики очень часто гораздо более ранимы, чем кажется, отказ могут воспринять болезненно и отойти, если их отвергают (но это касается только адекватных, быдлота лезет напролом, и тут отказ должен быть резким, бесповоротным, и к флирту отношения уже не имеет)

вот в этом я и стопорюсь...не умею ДАТЬ понять...с этим и пришла :091:
корочи: я вся такая из себя независимая...а кому оно надо??? мне уже надоело :wife:

Злая-я
17.02.2010, 00:31
:love:я люблю себя...чесна -причесна и увереная....дело не в отсутствии мужчин, а в моем принятии их знаков....мимо я иду...а хочу уже остановки делать :fifa:

Если хочется - что мешает? Что Вы теряете, если остановитесь? ;)

Маленькая такая
17.02.2010, 00:35
Если хочется - что мешает? Что Вы теряете, если остановитесь? ;)

так вот в этом весь вопрос..я ничего не теряю, но мне не хватает чего-то для остановки...а чего?? пока не знаю...мущщин вокруг много...и вниманием я не обделена...все просто..я дома два месяца сижу (а так работала -работала-работала) ...вышла в Свет..и...поняла, что не умею показать свой интерес..

Злая-я
17.02.2010, 00:36
вот в этом я и стопорюсь...не умею ДАТЬ понять...с этим и пришла :091:
корочи: я вся такая из себя независимая...а кому оно надо??? мне уже надоело :wife:

так лицо попроще, улыбайтесь, слушайте, будьте просто внутренне готовы. А если сидеть и думать, какой идиот, опять поет все ту же песню, что я уже слышала миллион раз, ну до чего же скучно-то! - разумеется, все это отразится у Вас на лице (если Вы не умеете тщательно следить за мимикой), а следовательно, ни к чему такое общение привести не может.

Злая-я
17.02.2010, 00:37
так вот в этом весь вопрос..я ничего не теряю, но мне не хватает чего-то для остановки...а чего?? пока не знаю...мущщин вокруг много...и вниманием я не обделена...все просто..я дома два месяца сижу (а так работала -работала-работала) ...вышла в Свет..и...поняла, что не умею показать свой интерес..

а может просто его нет, интереса этого?

Маленькая такая
17.02.2010, 00:39
так лицо попроще, улыбайтесь, слушайте, будьте просто внутренне готовы. А если сидеть и думать, какой идиот, опять поет все ту же песню, что я уже слышала миллион раз, ну до чего же скучно-то! - разумеется, все это отразится у Вас на лице (если Вы не умеете тщательно следить за мимикой), а следовательно, ни к чему такое общение привести не может.

если Мужчина смелый и разговор завел-ноу проблемс...я само очарование :love:
но ведь мужчины сами любят внимание..типа на улыбку ответить нада..а я отворачиваюсь и он идет мимо...эх, сколько я себя ловила на таких отвортах..типа НИЧЕГО не вижу и ты ды...

Маленькая такая
17.02.2010, 00:40
а может просто его нет, интереса этого?

:001: и че делать то??
так и ждать прЫнца??

Злая-я
17.02.2010, 00:42
если Мужчина смелый и разговор завел-ноу проблемс...я само очарование :love:
но ведь мужчины сами любят внимание..типа на улыбку ответить нада..а я отворачиваюсь и он идет мимо...эх, сколько я себя ловила на таких отвортах..типа НИЧЕГО не вижу и ты ды...

нет, ну честно, если бы Вас мужчина зацепил, Вы бы не отвернулись! Ответили бы раньше, чем подумали, проанализировали, и т.д. А раз не зацепил - ну значит и не надо!

Маленькая такая
17.02.2010, 00:44
нет, ну честно, если бы Вас мужчина зацепил, Вы бы не отвернулись! Ответили бы раньше, чем подумали, проанализировали, и т.д. А раз не зацепил - ну значит и не надо!

и Вы правы...но чета грустно как-то...стало мне...от этого понимания...думала, мож рецепт есть какой замечательный...я ведь так могу МИМО проходить свою жизнь...прям аж жалько себя стало :(

Полонца
17.02.2010, 00:45
А что дать понять-то Вы хотите? Что Вам все мужчины интересны? Или что Вы благодарны за внимание к Вам? Интерес к чему Вы хотите показать?

Злая-я
17.02.2010, 00:48
:001: и че делать то??
так и ждать прЫнца??

прынца-не прынца - того не знаю, но вот твердо уверена - насиловать себя потому что "надо" (кому? зачем? для чего?) ну точно не стоит, если Вы не готовы - как бы ни кочевряжились в угоду маме, подругам (подозреваю я промыв мозга с их стороны), ради "счастья ребенка" (опять-таки надуманного) - не выйдет ничего путного. Вот когда лично Вы (а не кто-то и что-то по любым причинам) захотите, чтобы рядом с Вами был мужчина - вот тогда и знакомство будет, и ответите Вы, сами не заметите, как все получится. А пока Вы себя заставляете, и мучаетесь, что не получается. А не стоит, просто живите, радуйтесть этой жизни, и все обязательно будет:flower:

Alinchik
17.02.2010, 00:48

сходите со мной в кафе, а? :008::flower::) и ТС прихватим :)

HonestMan
17.02.2010, 00:49
упс..там я буду как рыбка в воде :love:..аха...и стеснений там не будет...:017:
у меня проблема не в общении, а в том, как я ЗАМЕЧАЮ (а по-правде, делаю все, чтобы не заметить) мужчин. Тех, которые мимо шли и обратили внимание...Вот танцы это и изменят... Когда человек занимается танцами - это меняет всю его жизнь...

Маленькая такая
17.02.2010, 00:52
Вот танцы это и изменят... Когда человек занимается танцами - это меняет всю его жизнь...

что изменят?? :love: научат людей вокруг замечать???
Вы попали в точку..люблю я танцевать... :love:...и давно думаю пойти..времени немного...выйду на работу и пойду искать, спасибо :flower:

Злая-я
17.02.2010, 00:52
сходите со мной в кафе, а? :008::flower::) и ТС прихватим :)

если хотите, схожу. Хоть я уже 2 года как мужняя жена, но навыки никуда не теряются, только лучше предварительно родить-таки второго ребенка, все же атмосфера прокуренной кафешки с разнообразным контингентом - не лучшее место для беременной.

Маленькая такая
17.02.2010, 00:56
прынца-не прынца - того не знаю, но вот твердо уверена - насиловать себя потому что "надо" (кому? зачем? для чего?) ну точно не стоит, если Вы не готовы - как бы ни кочевряжились в угоду маме, подругам (подозреваю я промыв мозга с их стороны), ради "счастья ребенка" (опять-таки надуманного) - не выйдет ничего путного. Вот когда лично Вы (а не кто-то и что-то по любым причинам) захотите, чтобы рядом с Вами был мужчина - вот тогда и знакомство будет, и ответите Вы, сами не заметите, как все получится. А пока Вы себя заставляете, и мучаетесь, что не получается. А не стоит, просто живите, радуйтесть этой жизни, и все обязательно будет:flower:

:flower: спасибо...мозк мне не едят, бесполезно..я сама задумалась..почему не вижу на улице мужчин..в прямом смысле...стала копаться...докопалась до самоедства и пришла сюда...ЛВ же сила :))

Злая-я
17.02.2010, 00:56
Вот танцы это и изменят... Когда человек занимается танцами - это меняет всю его жизнь...

знаете, моя подруга, очень стеснительная девушка, с теми же по сути проблемами, что и у ТС, только помладше немного и без ребенка, пошла-таки на танцы. Спустя несколько лет перемены заметны, конечно, больше стала открыта к общению, разнообразился круг знакомств, интересов, но вот сказать, что это научило чему-либо кардинально, не могу. Раскрепостило несколько, но все же не скажу, что танцы - панацея. Хотя хуже уж точно не будет, главное, не рассчитывать, что они резко изменят всю жизнь, и счастье тут же привалит с неба.

HonestMan
17.02.2010, 00:57
что изменят?? :love: научат людей вокруг замечать??? Научат правильно реагировать... ведь танец - это и есть безмолвное общение, красивое безмолвное общение...

Злая-я
17.02.2010, 00:59
:flower: спасибо...мозк мне не едят, бесполезно..я сама задумалась..почему не вижу на улице мужчин..в прямом смысле...стала копаться...докопалась до самоедства и пришла сюда...ЛВ же сила :))

Вот. Да не надо думать! Надо просто почувствовать, что Вам не хватает близкого мужчины, а не думать, что вроде бы положено ему быть.

Злая-я
17.02.2010, 01:01
Научат правильно реагировать... ведь танец - это и есть безмолвное общение, красивое безмолвное общение...

в идеале. А в реалиях - на 10 девушек дай бог 2 МЧ на этих танцах, серьезно. Вот и переделывают программы парных на одиночные, увы и ах:(

HonestMan
17.02.2010, 01:05
в идеале. А в реалиях - на 10 девушек дай бог 2 МЧ на этих танцах, серьезно. Вот и переделывают программы парных на одиночные, увы и ах:(

Ок-ок....
ТС, сорри, я ввёл вас в заблуждение... Танцы не помогут...

Маленькая такая
17.02.2010, 01:07
Научат правильно реагировать... ведь танец - это и есть безмолвное общение, красивое безмолвное общение...

Умею я общаться и вербально и невербально, красиво и не очень..танцую тоже хорошо )двигаюсь) -подготовка сильная в детстве была...танцы мне не для этого нужны...для себя...люблю я их и жалею, что не стала танцевать дальше, после школы и не сделала это своей профессией
И самооценку мне не нада поднимать...меня я сама устраиваю и нежно люблю...
мне просто захотелось научиться отвечать мужчинам на их внимание...в "толпе"...улыбкой на улыбку...а я не позволяю себе такого...роскошь, блин...:015:

Злая-я, вы абсолютно правы :flower:, заставить себя нельзя...я же искренне хочу просто замечать мужчин...на улице, в магазине...просто так...

Маленькая такая
17.02.2010, 01:09
Ок-ок....
ТС, сорри, я ввёл вас в заблуждение... Танцы не помогут...

они помогут...:flower:
пускай не стрелять глазками, а почувствовать себя в своей стихии...