PDA

Просмотр полной версии : Через какое время после выкидыша Вы забеременели?

~Bambini~
16.02.2010, 23:49
Добрый вечер!

Девочки, в марте 2009 года у меня случился выкидыш на малом сроке(((
С сентября врачи дали зеленый свет!
Активничаем пятый цикл, но начинаю беспокоиться. Не затянулось ли планирование?

Расскажите, через какое время после выкидыша наступила у Вас долгожданная Б?
Через какое время Вы забеспокоились, если Б не наступала? И что Вы предпринимали в этом случае?

Буду рада услышать Ваши мнения)))

P.S. Просьба проголосовать для наглядности опроса!

**БегущаяВверх**
17.02.2010, 00:19
По поводу сроков наступления Б: первого ребенка мы зачали на 6 где-то месяц непредохранения. Сейчас я не предохранялась с весны 2009, и вот только заБ.
Но мы особо усилий не прилагали, секс не очень регулярный и не очень частый. Ну, в среднем раза 3 в неделю.

А вы тестами на овуляцию пользуетесь? Или по узи отсматриваете цикл?

~Bambini~
17.02.2010, 00:24
По поводу сроков наступления Б: первого ребенка мы зачали на 6 где-то месяц непредохранения. Сейчас я не предохранялась с весны 2009, и вот только заБ.
Но мы особо усилий не прилагали, секс не очень регулярный и не очень частый. Ну, в среднем раза 3 в неделю.

А вы тестами на овуляцию пользуетесь? Или по узи отсматриваете цикл?

Вот в этом цикле хочу посмотреть по УЗИ была ли О. Тесты, в этом плане не такие надежные)
До этого никак не отслеживала.

**БегущаяВверх**
17.02.2010, 00:27
Вот в этом цикле хочу посмотреть по УЗИ была ли О. Тесты, в этом плане не такие надежные)
До этого никак не отслеживала.

ну и не переживайте! все у вас получится! может просто в О. не попадали, вот и все.
У меня в первую Б. матка была в загибе. Думаю, это мешало нам быстро заБ. И причин может быть много разных. Главное, не сходить с намеченного пути! :flower:

А вообще, я считаю, что детки самы выбирают момент, когда появиться у мамы с папой. И выбирают только самое правильное время!:love:

**БегущаяВверх**
17.02.2010, 00:28
А еще можете такой же вопрос в разделе планировщиков задать.

i-par
17.02.2010, 00:28
После выкидыша прошло 1,5 года. Мерила базальную температуру, делала УЗИ. По БТ могу сказать, что в теч. 6-7 мес. цикл только восстанавливался. Делали стимуляию и ничего, и когда я опять решилась на стимуляцию, ноболее серьезными препаратами, то за месяц до этого забеременела. Рекомендую БТ мерить. На мой взгляд - очень информативно.

~Bambini~
17.02.2010, 11:39
ну и не переживайте! все у вас получится! может просто в О. не попадали, вот и все.
У меня в первую Б. матка была в загибе. Думаю, это мешало нам быстро заБ. И причин может быть много разных. Главное, не сходить с намеченного пути! :flower:

А вообще, я считаю, что детки самы выбирают момент, когда появиться у мамы с папой. И выбирают только самое правильное время!:love:

Спасибо, тоже так считаю. Но не хочется ждать понапрасну. Просто, начинающим планирование, рекомендуют не беспокоиться до 1 года. А вот после выкидыша эти сроки уменьшаються?

После выкидыша прошло 1,5 года. Мерила базальную температуру, делала УЗИ. По БТ могу сказать, что в теч. 6-7 мес. цикл только восстанавливался. Делали стимуляию и ничего, и когда я опять решилась на стимуляцию, ноболее серьезными препаратами, то за месяц до этого забеременела. Рекомендую БТ мерить. На мой взгляд - очень информативно.

То есть заБ естественным способом?
Поздравляю)))

"Юляшка"
17.02.2010, 12:46
У меня выкидыш был в сентябре прошлого года. Вопреки наставлениям врачей начали активничать через 3 мес. И сразу Б. Но я пила ОК эти 3 мес. На их отмене шансы повышаются. Чувствовала, когда О. была и особо старались именно в эти дни. Ну и психологический и эмоциональный настрой - получать удовольствие от процесса. Я представляла как моя яйцеклетка оплодотворяется и меня это еще больше заводило. Думаю это тоже сыграло положительную роль.
Вот такой мой рецепт! ))))) Удачи Вам!

~Bambini~
17.02.2010, 13:04
У меня выкидыш был в сентябре прошлого года. Вопреки наставлениям врачей начали активничать через 3 мес. И сразу Б. Но я пила ОК эти 3 мес. На их отмене шансы повышаются. Чувствовала, когда О. была и особо старались именно в эти дни. Ну и психологический и эмоциональный настрой - получать удовольствие от процесса. Я представляла как моя яйцеклетка оплодотворяется и меня это еще больше заводило. Думаю это тоже сыграло положительную роль.
Вот такой мой рецепт! ))))) Удачи Вам!

Поздравляю!

Но мне врач, после 3-х месяцев приема ОК 2 месяца еще не разрешала Б. Мол, вредно на отмене Б(((

"Юляшка"
17.02.2010, 13:16
Поздравляю!

Но мне врач, после 3-х месяцев приема ОК 2 месяца еще не разрешала Б. Мол, вредно на отмене Б(((
Первый раз такое слышу - наоборот знаю об этом как одном из способе заБ.
Единственно надо фольку пить - т.к. ОК вымывают ее из организма.

КаТеНа77
17.02.2010, 13:31
У меня была замершая беременность (выкидыш)н 8 неделе бер. в конце августа. Забеременела снова через 3,5 месяца. Врачи так и не нашли причину замершей бер. ( мы для себя сделали вывод, что это случилось после того, как муж заболел отитом и принимал антибиотики за полтора месяца до той бер.)
Поэтому после выкидыша мы около двух месяцев предохранялись (без таблеток)на всякий случай, а потом, заново принялись за "производство" малыша.
Забеременела я на удивление быстро. Потому как каждый мой ребенок "получался" лишь через два года после начала планирования. А тут-через 3, 5 месяца такое СЧАСТЬЕ!!!

julka80
17.02.2010, 13:52
у меня внематочная была правда, а не выкидыш... активничать начали через 6 мес после удаления трубы и то вяленько как-то :)) итог ровно через 9 месяцев после Б все получилось(или через 3ри месяца планирования), правда я перед зачатием на юг съездила, обстановку сменила - говорят это очень способствует :) а второй как не удивительно получился с первого раза....

i-par
17.02.2010, 14:57
То есть заБ естественным способом?
Поздравляю)))[/QUOTE]
Ну да. Единственное что принимала - это дюфастон и дексаметазон и вит. Е

~Bambini~
17.02.2010, 16:22
Первый раз такое слышу - наоборот знаю об этом как одном из способе заБ.
Единственно надо фольку пить - т.к. ОК вымывают ее из организма.

Видимо у млего врача было другое мнение((( Тоже слышала, как спосособ зачатия ОК, но и негативные отзыввы встречала... М.б. действительно, просто нужно после ОК пить фольку...

Забеременела я на удивление быстро. Потому как каждый мой ребенок "получался" лишь через два года после начала планирования. А тут-через 3, 5 месяца такое СЧАСТЬЕ!!!

О, поздравляю :flower::flower::flower:
Децствительно счастье))) и чудо))))

у меня внематочная была правда, а не выкидыш... активничать начали через 6 мес после удаления трубы и то вяленько как-то :)) итог ровно через 9 месяцев после Б все получилось(или через 3ри месяца планирования), правда я перед зачатием на юг съездила, обстановку сменила - говорят это очень способствует :) а второй как не удивительно получился с первого раза....

Я вот тоже отдых запланировала на апрель, может поможет)

Ларка
24.02.2010, 16:20
Да... выкидыш - это серьёзное испытание... Но главное, не зацикливаться на этом. В начале августа был выкидыш на 11 неделе, а через 5 месяцев мы с мужем решили, что морально готовы к зачатию будущего малыша. Съездили в ноябре отдохнуть, назагорались, накупались, нагульбанились :014: и как-то так получилось, что как только перестали предохраняться, я забеременнела. Теперь живу как во сне. Счастья полные штаны!!!:support:
Девочки, а вам я желаю не отчаиваться. Всё обязательно будет хорошо (я в этом уверена)!!!:ded:

Клыкастая
24.02.2010, 16:48
У меня была ЗБ, активничать начали через год, забеременела на 6-7 цикл, только тогда, когда плюнула на это дело, занялась переездом и решила пожить для себя, т.ч. самое главное голову отключить! Пы.Сы в первый раз за Б. с первого цикла :(

Чернореченка
24.02.2010, 16:57
У меня был выкидыш в 16 недель. Пила бромокриптин, чтоб подавить лактацию. Но не удосужилась прочитать, что он ослабляет действие контрацептивов. В результате получили Б через 3 месяца.:love:

Летяга
25.02.2010, 10:51
Была замершая на сроке 10 недель. Выскабливание. Забеременела через 2 года под наблюдением очень хорошего врача.

БЕС
26.02.2010, 14:50
Поздравляю!

Странно, а мне врач наоборот сказала на отмене ОК стараться... ЗБ была в марте 2008 г. на 8 неделях. Потом год активного приема ОК, на отмене которых не могли заб. 2 мес. Все получилось на третий цикл... но не без проблемм... Была двойня, но один замер... Сейчас все хорошо... ЖДЕМС.

ПЫСЫ. Врачи говорят, что после отмены ОК, ЕСЛИ НЕ УДАЕТСЯ ЗАБ. В ТЕЧЕНИИ ГОДА - ЭТО НЕ СТРАШНО... Просто Овул. может быть не каждый месяц и от возраста и гормонального фона много что зависит.

Вам удачи, все получится.

**БегущаяВверх**
26.02.2010, 15:16
А еще ананасы говорят помогают))

Я не знаю, правда или нет, но моя Б. совпала с периодом, когда я активно ела ананасы (худела и сидела на диете). А потом в планировщицах прочитала, что говорят помогает часто есть ананасы. Ну, может совпало... :))

Наталья Л.
26.02.2010, 17:16
В марте на сроке 12 недель ЗБ выскабливание,в мае уже забеременела.Мне врач сразу сказала,что после 2-х мес-ых уже можно.

Karramell
26.02.2010, 19:00
В августе 2008 было выскабливание на сроке 7 недель, потом проверялась, лечилась и в марте 2009 приступили к планированию, в апреле получилось, то есть на 2-й цикл. Принимала Диане 4 цикла...Чтобы выровнять гормональный фон, у меня повышены мужские гормоны. При наступлении Б принимала утрожестан (до 16 недель), дексаметазон (до 25 недель), фольку (до 14 недель), потом поливитамины Элевит.

lenn***
26.02.2010, 19:19
Забеременнила на второй цикл после выкидыша.

~Bambini~
27.02.2010, 13:11
Девочки, большое спасибо за Ваши отзывы! Очень рада Вашему счастью! Это вселяет надежды и веру в таких как я).

А у меня события развиваються следующим образом.
Недавно сходила на УЗИ ловить О, но ничего подобного не обнаружили. Вместо этого на 21 ДЦ энометрий 6 мм, ЖТ - нет, фолликулов - нет, правый яичник увеличен и оба в кистах. Так что я пока сдаю гормоны.

Очень надеюсь тоже принять участие в нашем опросе)))
Пока больший процент опрошенных заБ до 3-х месяцев актива, на втором месте от 7 - 12. Вот во вторую группу я сейчас очень хочу попасть)))

~Bambini~
21.01.2012, 14:36
Подниму!

ЗаБ я на следующий цикл после создания темки:)
Проголосовала 7-12 мес.

Vostareva
21.01.2012, 14:50
Через 6 месяцев после выскабливания.Планировать начали через месяц.ОК не пила.В беременном цикле эндометрий во время овуляции был 6 мм.