Просмотр полной версии : Перевозбуждение или переутомление? И как с этим бороться.
Прихожу вечером с работы с ощущением усталости или разбитости. Очень хочу спать. Но как только коснусь подушки, сон мой куда-то пропадает. И так могу валяться в кровате часов до 4-х утра. Что это? Усталость? Перевозбуждение? Работаю в графике 2/2, правда по 13 часов и за компьютером. У кого такое бывает? И кто как борется с этим состоянием?
Переутомление. И ещё стресс. Попробуйте больше расслабляться в те вечера, когда днём работали. Теплая ванна, хорошая книжка... что Вам помогает? И не включайте компьютер дома после работы.
Магадиша
17.02.2010, 14:37
У меня был какой-то ужас с утомлением. Я утром уже была усталой.
Оказалось - щитовидка... :065:
Пью таблетки - стало лучше. :008:
Если вы не можете уснуть аж до 4-х утра, то это самая настоящая бессоница. С этим только к врачу, к неврологу. Успокаивающие травки, масла мне были как слону дробина. Сходила к врачу пропила курс и чувствую себя прекрасно чего и вам желаю.
Девчонки, спасибо за ответы. Просто это за две недели вторая ночь, когда я просто ни одной минуты не заснула. И все это после работы, я заметила. Компьютер дома не включаю, просто некогда. Вот на форум зайду с телефона. Успокоительные не помогают. Правда я ими не увлекаюсь, но вчера выпила пустырник-форте. Толку ноль. Щитовитку год назад проверяла, все нормально. И вот целую ночь не спала, отработала опять день нормально, с утра голова была тяжелая, но потом расходилась. Сейчас ни капельки сна в голове. Получается, что я уже двое суток подряд не сплю. Меня это пугает. Может мне к психиатру?
Или витаминчики какие попить? :)
может мягкое снотворное попробуете? донормил называется, привыкания нет к нему. Все-таки не спать 2 суток - уже жесть
Пробовала - не помогает. Сон как в бреду. Утром тошнота, голова тяжелая, кружится, а мне опять на работу на 13 часов. Начинаю уже беспокоится, чтобы с сердцем ничего не случилось. Или бессонница не влияет на сердце? Просто из-за этого учащается сердцебиение.
Пробовала - не помогает. Сон как в бреду. Утром тошнота, голова тяжелая, кружится, а мне опять на работу на 13 часов. Начинаю уже беспокоится, чтобы с сердцем ничего не случилось. Или бессонница не влияет на сердце? Просто из-за этого учащается сердцебиение.
Тахикардия от бессоннцы будет запросто, когда очень сильная, считаю нужно убирать - например анаприллином (действует часов 5), но не злоупотребляйте им, чтоб не привыкнуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.