Просмотр полной версии : Я так жить больше не могу!!!Со мной происходит что-то странное
kutikinay
17.02.2010, 00:52
Не решалась писать долго,но так я больше не могу!
Начну с начала.Мне 25 .Полтора года назад родила ребенка,на 30 неделе,делали кесорево.С ребенком сначала было конечно много проблем.Так вот после родов я поправилась на 30кг:010:,именно после родов.У меня начали рости волосы на подбородке,шее и вокруг сосков.
Муж на меня уже даже и не смотрит,хотя я его прикрасно понимаю,была бы я мужчиной,я бы на себя тоже не посмотрела...Логти начали шелушиться,появились прыщи,особенно много на груди.Ребенка грудью не кормлю уже почти год,а выдиления похожие на молозиво есть.Подскакивает давление,причем цыфры уже не смешные ,доходит даже до 190-140.Сердце не выдерживает и болит часто.
Обращалась к врачам.Они начинали лечить впервую очередь мою гипертонию,но ничего не помогало,таблетки дают результат лишь на несколько дней.Проверяли почки,делали МРТ,говорят все нормально.Делали доплер шейного отдела,сказали что там все пережато и отправили к неврологу,на что тот в свою очередь сказал что все нормально.
Что делать я уже вешу почти 100кг.Тяжело неимоверно.Пыталась сидеть на диетах,но чтобы я не поправлялась мне нужно совсем не есть.А есть хочется как никогда раньше.Особенно по ночам,я себя просто перестаю контролировать,пойду поем,а потом опять начинаю себя ругать.Днем есть не хочется вообще причем.
Вот и не знаю что мне делать,куда обращаться.Подскажите,это уже крик души.:091:
это точно ,только к эндокринологу. нарушения гормональные пошли.
пожалуйста . успокойтесь . вы себя накручиваете - муж не смотрит . и . т . д - давайте попорядку . 1 - надо к гинекологу - эндокринологу . или просто к хорошему гинекологу и хорошему эндокринологу . коорд гинек могу поделится - посоветует . как решить многие ваши проблемы . 2 - хорошие кардиологи для подбора терапии по нормализац давления . например 122 мсч центр липидного обмена врач уразгалиева . 3 массаж или остеопат . . вы не одна в своей беде - я тоже через многое прошла . сейчас есть препараты для снижения аппетита - но это только эндокринолог . если будут вопросы - пишите в личку . может что подскажу из своего опыта .
К эндокринологу.
+1000. Нужен грамотный толковый эндокринолог.
kutikinay
17.02.2010, 01:06
Ходила лечилась в 1 мед ,отходила 2 месяца,на что они суйчас просто развели руками и сказали что не знают что сомной
kutikinay
17.02.2010, 01:10
А забыла,еще обнаружили у меня кисту яичника,4.5 см,прописали Ярину,но я не очень хочу ее пить,а то меня еще больше разнесет
deilulik
17.02.2010, 11:07
Ходила лечилась в 1 мед ,отходила 2 месяца,на что они суйчас просто развели руками и сказали что не знают что сомной
Непонятно ,там обследовали? Вы гормональный фон проверяли? Обязательно к эндокринологу и гинекологу ,как вам советовали уже.
Для начала пообщайтесь с Мельниченко http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122
Судя по проведенным исследованиям, у Вас безосновательно искали проблемы с надпочечниками и гипофизом. Обращаться очно к врачу конечно стоит, но явно не в то место где Вы были до этого.
Да, однозначно нужен эндокринолог!!! Обязательно! Ни чего не ешь - а толстеешь! Это гормоны. Судя по всему у Вас какой-то гипотиреоз. Вес пребывает из-за замедленного обмена веществ. Он замедлился, возможно, из-за того, что Ваша щитовидка вырабатывает мало гормона тироксина. Это можно проверить сдав анализ крови из вены. Выделения из груди могут быть вызваны избытком другого гормона - пролактина. А, оволосение - избытком мужских гормонов. Всё это поддаётся лечению. Но лечение должен назначить врач!!! Всё не просто, но и не так уж ужасно, как кажется! Не запускайте, к сожалению, само не пройдёт. Если футболят в консультации - идите в поликлиннику, уж анализы они взять смогут! Если и там глухо - ищите эндокринолога на стороне! И, пожалуйста, не расстраивайтесь! Всё обязательно нормализуется, всё будет хорошо!!!
А забыла,еще обнаружили у меня кисту яичника,4.5 см,прописали Ярину,но я не очень хочу ее пить,а то меня еще больше разнесет
Вы напрасно на Ярину наговариваете-от нее не толстеют.Она выводит излишнюю жидкость из организма-что ведет к небольшому СНИЖЕНИЮ веса.
Вы напрасно на Ярину наговариваете-от нее не толстеют.Она выводит излишнюю жидкость из организма-что ведет к небольшому СНИЖЕНИЮ веса.
неправда ваша - я именно на Ярине набрала более 30кг:ded: причем подбирала с врачом и сдачей всех анализов. поэтому я бы так категорично не говорили:flower: все ситуации надо рассматривать по отдельности.
Можен кушали много-вот и набрали?? :)?
В принципе от Ярины не поправляются-она выводит излишнюю жидкость,и врчи говорят что можно даже слегка похудеть.
Можен кушали много-вот и набрали?? :)?
В принципе от Ярины не поправляются-она выводит излишнюю жидкость,и врчи говорят что можно даже слегка похудеть.
кушала я мало:)), вела дневник питания даже, когда заметила, что набираю вес катастрофически - именно на мой организм ярина оказала такое действие. Итог приема таблеток - гормональный сбой:005: и вот два года уже лечу последствия такого "даже слегка похудеть".
И как можно набрать 30кг за 4 месяца просто "кушая много"??? Это сколько кушать надо?:046::046::046:
Пью Ярину уже больше года вес ни прибавился ни убавился, как на одном месте застрял, хотя тоже склона к полноте
Гормоны, гормоны...:( К эндокринологу.
кушала я мало:)), вела дневник питания даже, когда заметила, что набираю вес катастрофически - именно на мой организм ярина оказала такое действие. Итог приема таблеток - гормональный сбой:005: и вот два года уже лечу последствия такого "даже слегка похудеть".
И как можно набрать 30кг за 4 месяца просто "кушая много"??? Это сколько кушать надо?:046::046::046:
Аналогично, при том, что я вообще никогда не была склонна к полноте и после первого ребенка вес не набрался, а вот после второго тоже все было хорошо, пока я не начала принимать Ярину. Тоже уже 2 года лечу гормоны.:(
тоже могу дать контакты гинеколога-эндокринолога в 122 МСЧ. мне и подруге помогла забеременеть. может Вам в этом случае тоже сможет помочь
Взять себя в руки и похудеть!! Способов много!! Люди худеют и на 50 и на 70 кг! Просто к этому нужно придти, а не жалеть себя! И тогда гормоны придут в норму!!
Взять себя в руки и похудеть!! Способов много!! Люди худеют и на 50 и на 70 кг! Просто к этому нужно придти, а не жалеть себя! И тогда гормоны придут в норму!!
Если худеть - гормоны придут в норму?:046:
Конечно!! Ведь до этого все было в порядке!! Забеременела, выносила, родила - это уже о многом говорит! Если бы отклонения были серьезными, то были бы проблемы!! Я в свое время тоже похудела на 20кг, и могу сказать, что тоже сводила все на гормональный сбой! Но я взяла себя в руки, записалась на шейпинг, пересмотрела кучу фильмов про здоровое питание и теперь ношу свой 46 размер!!! Хотя было очень тяжело!!!
Избыточное количество жировой ткани само по себе является источником синтеза гормонов, которые нарушает баланс, но похудеть при этом реально!!!
пожалуйста . успокойтесь . вы себя накручиваете - муж не смотрит . и . т . д - давайте попорядку . 1 - надо к гинекологу - эндокринологу . или просто к хорошему гинекологу и хорошему эндокринологу . коорд гинек могу поделится - посоветует . как решить многие ваши проблемы . 2 - хорошие кардиологи для подбора терапии по нормализац давления . например 122 мсч центр липидного обмена врач уразгалиева . 3 массаж или остеопат . . вы не одна в своей беде - я тоже через многое прошла . сейчас есть препараты для снижения аппетита - но это только эндокринолог . если будут вопросы - пишите в личку . может что подскажу из своего опыта .
Анна права. Я тоже постоянно набирала вес, вела таблицы сколько съела. Мне казалось я ничего не ем и это все гармоны......
Пошла к эндокринологу в поликлинику метрополитена(по страховке), полностью обследовалась, сдала все анализы, в том числе и на гормоны, делала узи щитовидки, и оказалось, что у меня все в порядке....ПРОСТО КУШАТЬ МЕНЬШЕ НАДО И ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!!
Мне врач как раз и прописала такие таблеточки для снижения аппетита. Есть нашего производства, есть американские, они еще разной дозировки. раньше были без рецепта, сейчас только с рецептом.
я покупала наши, но они на меня слабенько действовали(дозировка маленькая для меня была), похудела всего на 3 кг, но похудела...., а до этого все время набирала, медленно,но верно:(
хотела купить американские, но дорого и надо каждый раз к врачу за рецептом...в облом...
решила попробовать китайские, через инет...в два раза дешевле и без рецепта, но на свой страх и риск....
вот они мне поубавили аппетит реально, от жирного воротило, салаты и майенез...фу...
хотелось мяса, овощей и цитрусов... похудела за полгода на 20 кг!!!
но! когда их принимаешь, нельзя не есть, есть обязательно! нельзя только пить кофе, да курить. сразу поедете в больницу.
нельзя с больн.сердцем и давлением!!!это относиться и к тем табл., что мне врач прописывала, поэтому, обязательно, надо сначала обследоваться.
худела я перед беременностью, поэтому после приема таблеток, тоже обследовалась. все нормально.
названий не пишу....., а то вдруг кто подумает, что это реклама((((:wife:
Грэйс в огне
13.03.2010, 15:02
на новочеркасском 56-1 есть гордиабетцентр 3. заведующая ланцева ольга евгеньевна. регистратура 4441463. попытайтесь попасть к ней. я, правда, платно у нее наблюдаюсь.
первый раз попала к ней в первую беременность. вечная угроза выкидыша (плазмоферезы, таблетки - без толку) - послали к эндокринологу. пошла в отто. врачишка доктор наук сказал, что я страшно толстая, меньше надо жрать и в блокаду рожали, в вас еды тонна - отпрыск не умрет от голода (не взирая на то, что при 172 я весила на 7 месяце 76, правда и до беременности 76, просто страшный токсикоз был 3 месяца). беременность первая была, я напугалась, перестала есть. в моче обнаружились кетоновые тела... хотели уже опять на сохранение класть, но попала к ольге евгеньевне. она меня успокоила и разрешила кушать, потому что кетоновые тела - это ацетон, если не ешь - организм сам себя этим ацетоном ест... и все остальные вопросы, которые у меня были и есть разъясняет без паники, наведения ужасов, все подробно объясняет. попытайтесь к ней.
Многие имеют гормональные отклонения, гипотериоз и при этом идеальный вес и красивую фигуру.
те у кого фигура полная бегают ищут причину во вне, не причину, а скорее оправдание - вот почему я растолстела
получают лечение, но увы чуда - не происходит
А почему оно должно произойти? Разве среди эндокринологов, врачей не встречаются полные люди? Они что не знают какие анализы сдать и какой гормон скушать, что бы похудеть?
Вес - это прежде всего психологическая проблема. Даже низкий вес.
Меняйте образ жизни с любовью к себе, с заботой о себе, а не с ненавистью, как сейчас. И полная женщина сейчас имеет возможность быть загорелой, с чистой кожей и сделать депиляцию, носить красивое белье. А главное быть обаятельной, сексапильной и чувствительной. Муж ваш лишь отражает, как в зеркале, ваше недовольство собой, своей фигурой и ваше неуважение к самой себе. Начинать менять жизнь нужно с отношения к себе. Пока вы не поблагодарите и не признаете, что ваше нынешнее тело принесло Вам много счастья, любви, семейного благополучия, позволило выносить и родить - с мертвой точки не сдвинитесь. Представте, что где-то есть худая женщина, имеющая те же проблемы, что и вы. А где-то живет полная, даже более полная, но счастливая.
это точно ,только к эндокринологу. нарушения гормональные пошли.
+1
Многие имеют гормональные отклонения, гипотериоз и при этом идеальный вес и красивую фигуру.
те у кого фигура полная бегают ищут причину во вне, не причину, а скорее оправдание - вот почему я растолстела
А почему оно должно произойти? Разве среди эндокринологов, врачей не встречаются полные люди? Они что не знают какие анализы сдать и какой гормон скушать, что бы похудеть?
Меняйте образ жизни с любовью к себе, с заботой о себе, а не с ненавистью, как сейчас. И полная женщина сейчас имеет возможность быть загорелой, с чистой кожей и сделать депиляцию, носить красивое белье. А главное быть обаятельной, сексапильной и чувствительной. Муж ваш лишь отражает, как в зеркале, ваше недовольство собой, своей фигурой и ваше неуважение к самой себе. Начинать менять жизнь нужно с отношения к себе. Пока вы не поблагодарите и не признаете, что ваше нынешнее тело принесло Вам много счастья, любви, семейного благополучия, позволило выносить и родить - с мертвой точки не сдвинитесь. Представте, что где-то есть худая женщина, имеющая те же проблемы, что и вы. А где-то живет полная, даже более полная, но счастливая.
+мульон!
Конечно к эндокринологу - "волосы начинают расти.. " это гормональный фон поменялся...
Я недавно сама проверяла (тоже из за активности волосяной и нерегулярного цикла) - оказалось мужские гормоны активничают...
Хорошего врача посоветовать не могу.. не встречала)))
И конечно же позитивный настрой тоже очень важен! На выздоровление!
Джонни Инглиш
14.03.2010, 22:15
Для начала пообщайтесь с Мельниченко http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122
Судя по проведенным исследованиям, у Вас безосновательно искали проблемы с надпочечниками и гипофизом. Обращаться очно к врачу конечно стоит, но явно не в то место где Вы были до этого.
во я вас уважаю)) вы не медик, но как напишите, аж волосы дыбом)))))
Это яичники, от операции и воспаления, скорее всего возник поликистоз. а как следствие неполадки гормональные. Я борюсь контрацептивами гормональными, но только ярина помогает.
Не разнесет, я худею по чуть чуть.
Можно сначала бромокриптин. Но его нельзя с контарцептивами совмещать. Как молоко пропадет от бромокриптина, то на ярину переходите.
Все это от шва или воспаления в матке. Я все это проходила, и молоко после 4х лет ребенкиных и поликистоз. Пролопатила инет, причину устранить невозможно, шов от кесарева он есть. Пробую последствия лечить.
Нет естественно. Но у многих гинекологов есть такое заблуждение, типа от лишнего жира якобы гормоны нарушаются. Уже доказали, что чушь, однако бесплодие сиофором лечить продолжают.
Slastena
16.03.2010, 11:33
+1
очень многие физиологические проблемы начинаются в голове. Послеродовая депрессия, стресс от сложного периода первого года жизни ребенка могут принимать причудливые формы, и гормональных нарушений в том числе, и аукаться очень долго. Если хотите, нипишите в личку, я дам координаты хорошего психотерапевта, который много занимается именно психосоматическими проблемами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.