Просмотр полной версии : Кондиционер для детского белья -Ушастый нянь или Наша мама
Девочки, мечусь!
Что купить?
750 мл Ушастого стоят ГОРАЗДО дешевле чем литр Нашей мамы, дороговат он.Но может он лучше в сто раз? посовтуйте.Хочется затариться основательно, а решиться не могу.В инете мало-мало отзывов о Нашей маме вообще.
LenochkaN
17.02.2010, 01:05
Я раньше покупала "Ушастый нянь" с алоэ вера. Мне нравился. В последний раз купила Vernel детский для чувствительной кожи с миндальным молочком. Понравился даже больше. Я с ним и взрослую одежду стираю.
"Ушастый нянь" совсем не нравится, "Нашу маму" даже не видела нигде в магазинах, а вот "Vernel" детский очень-очень нравится, пользуюсь только им.
Melamori Blimm
17.02.2010, 01:13
ага тоже за вернель
На Ушастый нянь оооочень много аллергии.
Надья Румба
17.02.2010, 01:19
Ничего себе! А я и большинство моих знакомых только им и пользуются. Мне очень нянь нравится. И порошок покупаю и кондиционер. Нравится, что хорошо отстирывает и что хорошо выполаскивается - запаха почти не остается.
Наша мама хорошая марка, но для вещей ребенка кондиц. не использую. Зачем?
СВЕТLANA
17.02.2010, 01:26
А зачем кондиционер?
LenaLena
17.02.2010, 01:30
Пользуюсь порошком ушастый нянь, кондиционер для детского не использую, не вижу необходимости.
Ничего себе! А я и большинство моих знакомых только им и пользуются. Мне очень нянь нравится. И порошок покупаю и кондиционер. Нравится, что хорошо отстирывает и что хорошо выполаскивается - запаха почти не остается.
+1. Мне тоже очень нравится ушастый нянь! Я вообще всей их продукцией пользуюсь!
Наша мама хорошая марка, но для вещей ребенка кондиц. не использую. Зачем?
+1
Покупала мыльную стружку Наша мама, когда для новорожденного стирала, очень нравилось, дорого. Кондиционером, любым, какой в доме есть, стираю только вязаные вещи.
ВикаСтар
17.02.2010, 09:19
+1. Мне тоже очень нравится ушастый нянь! Я вообще всей их продукцией пользуюсь!
+ много
Я пользуюсь стир порошком Amway. Кто-то скажет, что дорого, но посчитайте сами - 3 кг стоят 900 руб. Купила я его в начале августа, т. е. уже пол года им стираю, использовала только половину. Он пахнет ооочень слабо, а на белье вообще не пахнет, и никакого кондиционера не надо (особенно для детского белья) Всем рекомендую)))
мы не пользовались не тем ни другим- стираем с вернелем...
ПозитиФФ
17.02.2010, 10:50
Пользуюсь порошком Ушастый нянь, пятновыводилель УНянь -как мертвому припарка, а вот в кондионере ОЧЕНЬ много отдушки, потом все белье детя очень пахнет, поэтому использую крайне редко и не очень им давольна!
Natalisska
17.02.2010, 10:50
Стираю вообще-то Ушастым Нянем...в ближайших магазинах другие детские марки не попадались. После него или уж не знаю, может, оттого, что сушу детское на батарее -белье безумно жесткое!Без кондера никак. Больше всего Вернель порадовал.
А еще белье становится мягче, если его гладить с паром.
P.S. :016: Раз уж тут темка такая про кондеры, порошки...Подскажите, а японскими порошками кто-нибудь пользовался?Стоит их брать или нет особенной разницы?
порошок - Ушастый нянь, а вот с кондиционером никак не определюсь...
Greezly80
17.02.2010, 11:22
Вот скажите мне, а зачем вам кондиционер для белья?
Детям он вообще не рекомендуется. Сейчас аллергии нет, но она может проявится чуть больше, зачем провоцировать? Влияние рекламы?
А в стиральную машину засыпать не полный бак порошка ,а две-три столовые ложки на 5 кг. Куда ж больше? и белье не будет "дубеть". Вы вспомните, когда стираете в тазу, сколько порошка достаточно ,чтобы вода стала мыльной?
ИМХО
Natalisska
17.02.2010, 11:27
Я всегда порошка мало сыплю. Даже до минимума не досыпаю. И дополнительное полоскание ставлю. Все равно жесткое....:005:
Greezly80
17.02.2010, 11:29
тогда я бы стала гладить с паром. Но обошлась бы без кондея ))
Greezly80
17.02.2010, 11:30
это вода у нас в Питере жесткая. хотя по районам отличается :009:
В Петербурге, насколько я знаю, вода одна из самых мягких.
А пот теме - порошок УН нравится, а вот кондиционер для меня слишком сильно пахнет. Поэтому выбрала LV, он не пахнет и гипоалергенный. Так же пользуюсь их средством для мытья посуды и жидким мылом, они тоже без запаха.
Я за Вернель:) гораздо мягче белье, экономичнее и запах приятный.
Хочу правда еще ленор попробовать.
это вода у нас в Питере жесткая. хотя по районам отличается :009:
В Питере мягкая вода) жесткая - это когда мыло никак не смыть. Тысячу раз промоешь, а вещь мыльная - по своей даче знаю)))
Ух, какая дискуссия развернулась.О Вернеле не знала-теперь знать буду.Ну вообще кодей для мягкости, многие подруги жаловались и жалуются-хоть сколько не полощи, всё равно бельё детское крепкое, но с парм-тоже вещь, можно попробовать гладить!
А об УН слышала, что очень вкусно, но ООООООООчень сильно пахнет.Даже потом все вещи в шкафу ядрёно пахнут.Наверное это никуда не годиться, раз акая сильная отдушка идёт.....:005:
Webgirl 001
17.02.2010, 16:14
Мы нянем пользуемся, только что-то в последнее время кондей у него жутко вонючий :(
А об УН слышала, что очень вкусно, но ООООООООчень сильно пахнет.Даже потом все вещи в шкафу ядрёно пахнут.Наверное это никуда не годиться, раз акая сильная отдушка идёт.....:005:
да нет,вроде не сильно,и выветривается быстро.
Запах приятный -лаванда)).
У нас кондиционер Ушастый нянь. Мне нравится, мне не кажется, что сильно пахнет...
VINAPOLI
17.02.2010, 17:32
А мне нра Ушастый нянь, запах не сильный и аллергии нет.
+1. мне и универсальный гель нравится и пятновыводитель....
nelson8080
17.02.2010, 19:09
А мне нра Ушастый нянь, запах не сильный и аллергии нет.
+1
OLga1207
17.02.2010, 20:43
Мне оч нравиться Ушастый Нянь. Главное-запах не резкий, сама не переношу запах всяких этих моющих средств.
Ещё Вернель понравился.
мне ушастый нянь не понравился! запах сильный... аистенок показался лучше)))
я вообще задумалась, нужен ли кондиционер... есть ли смысл детскую одёжку лишней химией обрабатывать!?
sultan7377
17.02.2010, 23:05
Пользуюсь Ушастым нянем.
мы или ленором или lv пользуемся
А что такое LV? так и называется или это сокращённое?
LV финская фирма (BERNER), производит гипоаллергенную косметику и бытовую химию. Мне нравится в ней то, что нет запаха, пользуюсь порошками, кондиционером, жид. мылом, ср-вом для мытья посуды, кремом для рук и т.п.... Кое-что из их линейки продается в Детях.
Fiona.ru
19.02.2010, 13:47
порошок УН, кондиционер LV очень порадовал
А LV продаётся в обычных гипермаркетах-Ашан, Лента или Окей ?
Насчет гипермаркетов - точно сказать не могу, вроде видела что-то из порошков в Карусели, но не уверена... Есть фирменный магазинчик на пл.Л.Толстого. Ну и в детских магазинах.
СоЛнЫшКа в тумане
28.02.2010, 23:37
А у нас вообще бядааа...
Купили мыльную стружку "Наша Мама" (она типа без ПАВов). Перестирали всё бельё, высушили, погладили (с двух сторон:) положили в комод, и о ужас, запах резкий и душный от этой мыльной стружки.
Вроде бы и прополаскивала оооочень много раз, и дозировку порошка соблюдала, а все равно жуууткий запах...
Вот теперь мучения, каким же стирать порошком??!!
Сегодня купила мыльную стружку "Мир детства" ... стираю... Уж и не знаю чего ожидать! Кондицеонер вообще никакой не нашла (именно без этих ПАВов)!
СоЛнЫшКа в тумане
28.02.2010, 23:39
Девы помогите!? :091:
Чем же стирать детское белье, чтоб не было этого запаха!?
А у нас вообще бядааа...
Купили мыльную стружку "Наша Мама" (она типа без ПАВов). Перестирали всё бельё, высушили, погладили (с двух сторон:) положили в комод, и о ужас, запах резкий и душный от этой мыльной стружки.
Вроде бы и прополаскивала оооочень много раз, и дозировку порошка соблюдала, а все равно жуууткий запах...
Вот теперь мучения, каким же стирать порошком??!!
Сегодня купила мыльную стружку "Мир детства" ... стираю... Уж и не знаю чего ожидать! Кондицеонер вообще никакой не нашла (именно без этих ПАВов)!
А у вас случайно комод не новый?
Я перед родами и пару месяцев после все стирала мыльной стружкой "Наша мама", вообще запаха не было.
СоЛнЫшКа в тумане
01.03.2010, 17:59
А у вас случайно комод не новый?
Я перед родами и пару месяцев после все стирала мыльной стружкой "Наша мама", вообще запаха не было.
Комод новый! Но не всё белье лежало в нем.
Это всё таки не комод.
меня вполне устраивает нянь, вернель попробую, но цена и качество ушастого вполне устраивает
а нам ушастый нянь спокойный сон очень нравится:love:
Мы пользуемся Аистёнком ,нам нравится и запах не резкий быстро выветривается. На детский Ленор у старшего была жуткая алергия.
nata1985
01.03.2010, 20:07
у нас Ушастый, все отлично, запах устраивает, не резкий
а может, вам дополнительное полоскание в машинке поставить?
СоЛнЫшКа в тумане
01.03.2010, 20:14
у нас Ушастый, все отлично, запах устраивает, не резкий
а может, вам дополнительное полоскание в машинке поставить?
Я полоскала оооочень много раз! В программе установлено двойное полоскание, так я его раза три и ставила. Получается аж 6 раз!
Пользуюсь порошком ушастый нянь, кондиционер для детского не использую, не вижу необходимости.
аналогично
сначала сами добавляем химии в детскую жизнь, потом АД лечим
Вертолет
01.03.2010, 21:39
Я пользуюсь и косметикой и порошком и кондиционером Наша мама, мне очень нравиться, единственно она дороговата, но порошка расход маленький, кондиционера тоже много малышастику не надо, я думаю, что даже можно обходиться без него, но уже просто привычка.
СоЛнЫшКа в тумане
02.03.2010, 00:10
Я пользуюсь и косметикой и порошком и кондиционером Наша мама, мне очень нравиться, единственно она дороговата, но порошка расход маленький, кондиционера тоже много малышастику не надо, я думаю, что даже можно обходиться без него, но уже просто привычка.
И у вас не появляется запах от одежды после ститрки?
пользовалась Нашей мамой мыльной стружкой, месяцев до 5-6 (без кондиционера), гравится гораздо больше чем нянь - мне кажется, что он какой-то химический, а от нашемамавской стружки очень приятно пахнет маеленькой лялькой!
СоЛнЫшКа в тумане
02.03.2010, 14:17
пользовалась Нашей мамой мыльной стружкой, месяцев до 5-6 (без кондиционера), гравится гораздо больше чем нянь - мне кажется, что он какой-то химический, а от нашемамавской стружки очень приятно пахнет маеленькой лялькой!
Решительно ничего не понимаю!
Ну почему у вас от Нашей мамы пахнет лялькой, а у меня душнотой какой то химической :(
Может дело в чем то другом???
P.S. Кстати, перестирала все белье в порошке "Мир детства" и Слава Богу :091: запаха нет такого удушающего!
СоЛнЫшКа в тумане
02.03.2010, 14:17
В будущем буду использовать порошок Э*ковер.
Его очень советуют! :)
Пользуемся с рождения нянем ушастым, и порошок и ополаскиватель с алое, все устраивает абсолютно:)
СоЛнЫшКа в тумане
02.03.2010, 14:38
Завидую тем, у кого нет проблем со стиркой :)
Видимо каждому нужно подбирать своё!
И все приобретается с опытом!!!:)
ВикаСтар
02.03.2010, 14:45
Пользуемся с рождения нянем ушастым, и порошок и ополаскиватель с алое, все устраивает абсолютно:)
+много
Аналогично
xjulianax
02.03.2010, 15:26
Ушастый нянь.
Сумеречная КоФФка
02.03.2010, 16:19
Нам нравится и УШАСТЫЙ НЯНЬ, и НАША МАМА. Сейчас купили "НЯНЯ" с ароматом горного луга, но еще не успели попользоваться.
АлександраZ
02.03.2010, 20:04
и нам очень нянь нравится и кондиционер и порошек.
Юляшка-ромашка
03.03.2010, 10:18
кондиционером не пользуюсь - не считаю нужным использовать "лишний аллерген".
Сумеречная КоФФка
03.03.2010, 13:18
Ну, если у маленькой аллергия, тогда конечно!
Почти все пользуются Ушастым нянем, а что ополаскиватель Аистёнок разве плохой ?Мы пользуемся Аистёнком- он нам нравится больше чем ушастый нянь. Может мы чегото не знаем ?..
а мы либо вернель,либо ленор детский для всего белья используем и все :)
порошок "Ушатый нянь"+кондиционер Vernel, пока ттт, все ОК
Ketrin_L
06.03.2010, 01:05
Все только Ушастый нянь!!!!! Другие не нравятся.
Светлячок80
06.03.2010, 13:02
Все только Ушастый нянь!!!!! Другие не нравятся.
+1
Я даже взрослое белье им стираю. Ополаскиватель опять таки для взрослого белья использую. Лью половину нормы и включаю доп. полоскание. Запах чуть уловимый. Белье, особенно трикотаж, мягкое и легко гладится.
Пробовала, кстати, перейти на Аистенок жидкий. Отстирывает однозначно хуже. Запах ополаскивателя вообще не приятный.
У Ушастого няня еще любим гель для душа, шампунь, мыло детское и крем детский. :love:
Пользуемся порошком ушастый нянь, ополаскиватель вернель только если есть что помимо х/б пеленок, причем лью совсем немножко и обязательно дополнительное полоскание. Еще всякими кремами и молочком ушастого няня пользуемся, оч нра!)):love:
У нас -вернель детский.Нравится.
ушастым нянем порошком пользовалась до1.5 лет,а кондиционер счтаю что ни к чему,чем меньше химии,тем лучше.
И мы порошок и кондей Ушастый покупаем, оч. довольны. Вернель тоже нравится:love:
К@теньк@
14.03.2010, 01:03
Не пользуемся ни каким
Mama masikov
16.03.2010, 00:31
Пробовала разные варианты. Поскольку я очень реагирую на запахи+аллергик, то остановила свой выбор на Аистенке. Самая слабая отдушка, которая потом быстро выветривается.
"Наша мама" очень понравился, белье действитлеьно очень мягкое, теперь и свои вещи когда стираю, добавляю его...
порошок УН - вообще какой-то нескончаемый купили большую упаковку перед рождением дочки, до сих пор еще конца не видно:065: хотя стираю почти каждый день
кондиционер - из Финляндии возим - Softlan детский
пятновыводитель - тоже из Финляндии Ваниш
+1:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.