PDA

Просмотр полной версии : подскажите цены на анализы в ОТТО

ольчикк
17.02.2010, 00:57
Может кто то недавно сдавал анализы на посев и чувствительность к антибиотикам.Подскажите цены.А то уже давно не была в ОТТО и да же боюсь представить сколько сейчас всё это стоит У них.:fifa::fifa:

Парногор Егореев
17.02.2010, 01:09
А с каких пор журнал ОТТО стал делать анализы? Я думал, что только одеждой по каталогу торгует....

ольчикк
17.02.2010, 01:18
ню ню.вообще то это очень известный институт .НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН В простонародье ОТТО

Парногор Егореев
17.02.2010, 01:23
ню ню.вообще то это очень известный институт .НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН В простонародье ОТТО

А, в простонародье.... Что ж, простота - сестра яичника.

ольчикк
17.02.2010, 01:24
Что то я не пойму.За чем вы вообще пишите.тема не для этого.

Парногор Егореев
17.02.2010, 01:28
Что то я не пойму.За чем вы вообще пишите.тема не для этого.

А вы зачем тему создали, если у Отто свой сайт есть и телефоны справочные там указаны?
Поговорить хотите.... Ну вот я с вами и разговариваю.

ольчикк
17.02.2010, 01:35
А вы зачем тему создали, если у Отто свой сайт есть и телефоны справочные там указаны?
Поговорить хотите.... Ну вот я с вами и разговариваю.

в таком случае зачем вообще все темы созданы.всё есть в интернете и врачи и отзовы о них и клиники.видимо это вам не с кем по говорить,вот и начали чушь писать.если бы были там цены на сайте тут бы не писла.а цены по телефону говорят очень расплывчато.на конкретные вопросы не отвечают.и плюс ко всему с маленьким ребёнком просто так туда ехать не хочется.приедешь и скажут цену реальную с нулями.по этому конкретно и спрашиваю,может кто то недавно был там.

Парногор Егореев
17.02.2010, 01:47
приедешь и скажут цену реальную с нулями.по этому конкретно и спрашиваю,может кто то недавно был там.
Такое часто бывает в негосударственных конторах.