PDA

Просмотр полной версии : Слезится глазик

Dajana
17.02.2010, 01:17
У сына слезится глазик и в уголке глаза скапливается что-то типа гнойных подтеков... Завтра вечером идем к окулисту, а что делать до этого?

NATALEX
17.02.2010, 09:11
А давно так у вас? Мы тобрекс капали, но после прокалывания слезного канала. Может коньюктевит ( не знаю правильно написала)

Princess84
17.02.2010, 10:04
У нас такое было еще в младенчестве, назначали тобрекс 1 кап. и левомецитин 1 кап. Сейчас изредка подобное случается, капну 1 кап. тобрекса и все проходит. Но лучше, все-таки, чтобы врач назначил лечение, если требуется

oopsik
17.02.2010, 10:22
И у нас такое было дважды, промывала ромашкой-чаем, а в остром периоде тобрекс.

Dajana
17.02.2010, 10:48
у нас вчера первый день было
сегодня вроде пока нормально вот с утра... может само прошло?
я вчера только 1 раз ромашкой промыла

людвиг аристархавич
17.02.2010, 13:40
младший из садика приходил с больными глазками,тобрекс хорошо помогает нам

Polla
17.02.2010, 14:03
Я промывала фурацилином или заваркой,вроде прошло за 2 дня.

бэника
17.02.2010, 14:15
типичные признаки начало конъюктивита.нам эту бяку не вылечить уже давно.

сначало заболел муж.потом заразился ребёнок.больше всего не повезло мне-4 дня глаза открать не могла.
штука очень заразная.в доме может поселиться где угодно.вообщем лечили мы её капли левомецетин 0,25% и через 15 мин альбуцит.причём капать надо,сначало здоровый глаз,потом больной и для профилактики всем членам семьи.
последний раз глаза у дочки болели 3 дня назад.сегодня всё по новой.а соседка от нас заразилась буквально при полминутным контакте.
окулист нам сказала,что избавляться от этой пакасти можно очень долго.она после болезни ещё 2 недели заразна.а в доме надо всё перемыть,что только возможно и не возможно.и почаще проветривать.

вообщем удачи вам и ,надеюсь,что конъюктивит пройдёт вас стороной.

oopsik
17.02.2010, 14:55
у нас вчера первый день было
сегодня вроде пока нормально вот с утра... может само прошло?
я вчера только 1 раз ромашкой промыла
Вот и промывайте, но лучше 2-3 раза в день. Но в любом случе показана консультация окулиста.
типичные признаки начало конъюктивита.нам эту бяку не вылечить уже давно.

сначало заболел муж.потом заразился ребёнок.больше всего не повезло мне-4 дня глаза открать не могла.
штука очень заразная.в доме может поселиться где угодно.вообщем лечили мы её капли левомецетин 0,25% и через 15 мин альбуцит.причём капать надо,сначало здоровый глаз,потом больной и для профилактики всем членам семьи.
последний раз глаза у дочки болели 3 дня назад.сегодня всё по новой.а соседка от нас заразилась буквально при полминутным контакте.
окулист нам сказала,что избавляться от этой пакасти можно очень долго.она после болезни ещё 2 недели заразна.а в доме надо всё перемыть,что только возможно и не возможно.и почаще проветривать.

вообщем удачи вам и ,надеюсь,что конъюктивит пройдёт вас стороной.
Дело в том, что конъюктивит бывает разной этиологии, бактериальный, вирусный, смешанный, аллергический. У вас скорее всего вирусный, поэтомоу и такая контагиозность (заразность) для окружающих.

Крапчатая
17.02.2010, 15:29
У нас такое было прошлой весной (коньюктивит). Несколько походов к окулисту, куча капель, мазей. В итоге помогло : Витабакт+офтальмоферон одновремено (сначала витабакт, через 15 мин офтальмоферон). Если завтра идете к окулисту, сегодня промывайте ромашкой. Поправляйтесь!!!

Brika
17.02.2010, 15:48
самое безобидное - промыть чаем, можно физраствором. Я сыну капала Витабакт, проходило за пару дней