Просмотр полной версии : А о чем Вы думаете, когда...
Маленькая такая
17.02.2010, 01:30
:love: спит Ваш любимый человек или человечек. Вы на него смотрите...какие мысли???
Никитина мама
17.02.2010, 01:38
Ураааа, уснул, можно и мне лечь!!!!:))( про сына)
Люблю его очень, что человечка, что человека:) Моих любимых мужчин люблю))))
ну когда на человечка - улыбаюсь - так забавно спит, а когда на человека - нежность, думаю, как он устал. Ну и конечно люблю очень их обоих, и еще одного человечка, хоть еще и не вижу как он спит, а только чувствую:love:
Ну наконец таки ТИШИНА!!!(про мужа)
Маленькая такая
17.02.2010, 01:54
Ну наконец таки ТИШИНА!!!(про мужа)
:065: буйный???
:065: буйный???
Говорливый:)).
Мой человечек:105: уже выше меня,часто смотря на свою спящую дочку, думаю как быстро пролетело время,и моя красавица уже такая большая.
смотрю и думаю..что как же я его люблю...
да кстати...иногда меня посещает мысль...раньше он помещался на подушке...а сейчас уже во всю длину кровати почти...
Маленькая такая
17.02.2010, 02:02
Мой человечек:105: уже выше меня,часто смотря на свою спящую дочку, думаю как быстро пролетело время,и моя красавица уже такая большая.
мой приближается к этому порогу :love:...мысли посещают беспокойные...защитить маленьку лялю мне было проще, чем взлохмаченного почти подростка с явными замашками на петушиность (типО самостоятельный почти) :075:
НАСТЯZUZIK
17.02.2010, 02:03
а я мечтаю что бы ничего плохого не случилось и как я их люблю, своих трех мужиков:love::love::love:
:love: спит Ваш любимый человек или человечек. Вы на него смотрите...какие мысли???
разные мысли:
1. опять спит:( всё время спит и спит..
2. никуда не пойдём, всё проспит
3. надо тихонечко ходить, чтоб не разбудить милого
он сова, я жаворонок, поэтмоу частенько зхлюсь что мы не совпадаем по времени вместе жить:(
devitsa-krasavitsa
17.02.2010, 13:06
А у меня все больше мамские страхи.
Иногда прям ужас накатывает. Хочется защитить.
А мужа спящим, в основном, во время храпа вижу. Так что по макушке почесать, что бы повернулся. Не толкать ни в коем случае, проснется, со сна не в адеквате. А так ласково, обязательно перевернется.
Эх давно это было , когда дети спали а я смотрел на них ..Сегодня, вспоминая , накатывает нечто среднее между жалостью ,,жаль что уже такого не увижу , и завистью , теперь другие видят их спящими ...Да и понимание быстролетящего времени добавляеться ...Вообщем приятные , спокойные , добрые чувства нападают ..Очень хочеться еще раз увидеть такое зрелище , и понимаю , что увы , ушло времечко ....Не вернеться ..Приходиться заталкивать подобные чувства подальше , дабы не тревожить душу ...
Болотный Волк
17.02.2010, 13:25
Приходиться заталкивать подобные чувства подальше , дабы не тревожить душу ...
понимаю
1. Когда смотрю на спящую дочку - приливает волна умиления аж до слез) мысли не очень лезут, одно умиление и обожание.
2. на спящего мужа смотрю с разными чувствами. от желания стукнуть чем-нить тяжелым до того же умиления с обожанием. правда первое последнее время значительно чаще.
На дите по выходным с утра: "странно, уже 8, а он все спит", на мужа в это же время: "как всегда спит до 12"
а вечером просто думаю, как сильно люблю обоих =)
briz-end
17.02.2010, 14:05
бездумно любуюсь...угораздило же такую красоту выродить)))
и мужем спящим любуюсь...милый сил нет
любуюсь и вспоминаю какая она была совсем еще маленькой или наоборот,представляю какая она вырастет.
Килиманджаро
17.02.2010, 14:16
Мои мысли: "Вот он тут дрыхнет себе, а я как дура сижу и смотрю на него, вместо того чтоб тоже дрыхнуть..." :))
Pingva82
17.02.2010, 15:07
когда ребенок спит, любуюсь и радуюсь, что спит:)
когда муж, то либо тоже умиляюсь, либо думаю, вот спит, блин, лучше бы пропылесосил :)
Murashki
17.02.2010, 15:26
бездумно любуюсь...угораздило же такую красоту выродить)))
:))вот кстати да... удивительно схожие мысли:))
смотрю на мужа и думаю, какая пупсястость))) такие глазки красивые, реснички...такой беззащитный, когда спит, как ребенок прям:love:
Еmerald Изумрудная
18.02.2010, 03:27
на деток смтрю и думаю, как бысто растут, ещё недавно совсем кулёчки в РД выдали))))и так сердце щемит...
на мужа с нежностью смотрю, и думаю..совсем недавно нас было двое и вот уже четверо...семья!!!
если не успела заснуть раньше:)) то просто поглажу посмотрю умилюсь и спать лягу:) а если успела заснуть раньше:)) то не думаю:))
Марусенька.20
18.02.2010, 03:37
Меня переполняет огромное чувство любви к доче,думаю,как же хорошо,что она у меня есть
Эх давно это было , когда дети спали а я смотрел на них ..Сегодня, вспоминая , накатывает нечто среднее между жалостью ,,жаль что уже такого не увижу , и завистью , теперь другие видят их спящими ...Да и понимание быстролетящего времени добавляеться ...Вообщем приятные , спокойные , добрые чувства нападают ..Очень хочеться еще раз увидеть такое зрелище , и понимаю , что увы , ушло времечко ....Не вернеться ..Приходиться заталкивать подобные чувства подальше , дабы не тревожить душу ...
Дык там и внуки пойдут. Говорят, что они еще слаще:love:.
Маня Запеканкина
18.02.2010, 11:21
Смотрю и думаю что люблю люблю люблю !!!
zvezda555
18.02.2010, 11:49
меня переполняет от счастья, хочется всех обнять, расцеловать и никогда не отпускать:love::love::love:
Утренняя
24.02.2010, 20:22
"Люблю тебя"
Даже если больно от обиды, в кровати другие мысли неуместны. Я так рассуждаю.
nevestaSPB
24.02.2010, 20:33
как сильно люблю его. Хотя это тогда когда я на работу не опаздываю. Когда опаздываю то смотрю не разбудила ли я своего ненаглядного. ;-D
На дочку смотрю:love:... думаю зачем она так быстро растет....и не пора ли беременеть еще раз:016: Мужа редко удается застать спящим, я первая засыпаю:))
- ой, какой ты у меня, все таки, большой :love: (это про мужа) Неужели ты мой?!:016::love:
- эх, какая ж ты лапушка (это про дочку) Неужели я тебя родила?! :009::love:
Бывает, правда, иначе:
- спииииит... а мне вставааааать... рааааано... а он все спиииииит, зараза :065: И встанет в час дня! :015: (ну, это про мужа, естесссссно, т.к. мы с дочкой почти одновременно встаем. т.е. рано))))
Змейка_Я
24.02.2010, 21:26
Как же я тебя Люблю, Доченька моя!
Надя Наденька Надюша
24.02.2010, 23:34
На человечка, очень люблю смотреть спящего,так прикольно,думаю как здорово что ТЫ есть у нас
А если на мужа,то нежность,у нас редко получается понежится
Маня Запеканкина
11.03.2010, 22:37
думаю что все хорошо и нет причин для беспокойства !!!:004:
Дык там и внуки пойдут. Говорят, что они еще слаще:love:.
Ура!!!! Спит, ай-да и мы спать!!!!!
Когда зубы прорежутся у внука, попробую посмотреть по другому:)
На младшую (ей 6 лет) с умилением, и мыслями, что через каких нибудь лет 13-14 такая ж как старшая станет:))
На старшую зять смотрит;)
как же хорошо, что он рядом
Светко=)
12.03.2010, 01:05
когда ребенок спит, любуюсь и радуюсь, что спит:)
когда муж, то либо тоже умиляюсь, либо думаю, вот спит, блин, лучше бы пропылесосил :)
+1 (а вообще смотрю,все радуются,когда дети наконец спят:))
радуюсь...и думаю какая я счастливая все таки:love:
Думаю о том, КАК ЖЕ Я ЕГО ЛУБЛУ!!!!!!!! :love:
Bez IlluziJ
12.03.2010, 02:10
На человечков спящих смотрю и опупеваю от от гордости. Там така красота-а-а-а.
А на человека смотрю спящего, любуюсь и думаю, а когда я сплю, он меня тоже рассматривает? Ой, надеюсь я не храплю и не болтаю лишнего во сне......и не сплю с открытым ртом......
Марина_Бу
14.03.2010, 20:47
А на человека смотрю спящего, любуюсь и думаю, а когда я сплю, он меня тоже рассматривает? Ой, надеюсь я не храплю и не болтаю лишнего во сне......и не сплю с открытым ртом......
+1 эх,как мне это знакомо....:))
И люблюююююююююю, безумно!!!!:love:
marina2309
20.03.2010, 02:26
Я думаю о том, как бы его он перестал храпеть на всю комнату, так и хочется укусить за что-то мягкое.:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.