Просмотр полной версии : вопрос про ЗАГС Приморского района!
nata_voz
17.02.2010, 01:38
ДЕвочки, скажите пожалуйста, никто не в курсе туда очередь большая?Нам надо заявление подать именно на 26 марта и никак иначе... и подать сможем только через недельку где-то... не поздно будет? и еще один вопросик нас там распишут если оба мы прописаны в других районах Питера???
малявушка
17.02.2010, 02:24
про очередь не знаю,а вот расписать должны! у меня многие знакомые расписывались в загсах других районов( не по прописке)
jeunechat
17.02.2010, 13:05
расписывают граждан России в любом загсе России, т.е. вам даже не надо питерскую прописку иметь.
по поводу очереди сложно сказать, мы подавали 12 января, были пятыми в очереди, во второй половине дня. но подавали мы на осень, про остальных не знаю :)
мне кажется, что на конец марта не должно быть много народа, все как-то лето и близко к нему хотят.
Marichello
17.02.2010, 13:18
вы не затягивайте. по закону долженпройти месяц и 1 день с ммента подачи заявления до регистрации. так что вам до 24-25 числа нужно подать обязательно, иначе не распишут.
Прописка значения никакого не имеет. Главное оплатите госпошлину и возьмите паспорта. ну и если кто-то в разводе, нужно обязательно свидетельство о разводе. Все. идете и подаете. думаю на конец марта желающих немного.
nata_voz
17.02.2010, 16:41
Девочки,а у нас уже ребенок есть...слышала, что с детьми месяц ждать необязательно, могут раньше написать... так ли это, вы не в курсе??
Marichello
17.02.2010, 17:19
расписвают раньше при беременности и при командирвоке одного из супругов. про детей как-то не слышала такого.
miss_valabi
17.02.2010, 22:48
мы подавали на июнь. пришли во вторник в 10-30 примерно. перед нами было пар 6 в очереди. и все как я понимаю на лето ))) выбрали дату которая нужна и время без проблем. не думаю, что с мартом засада, т. к. в основном все на лето. проще позвонить туда и спросить реально ли попасть на конец марта
Мне кажется, что на март немного народу. Еще же снег будет. Расписать точно должны. Удачи!
Мы в прошлом году заявление подавали в феврале - нам предлагали на любое время - все было свободно! А не весну тем более народу не много! Не переживайте, идите спокойно!
у меня тут возник глупый вопрос... :008: когда на регистрацию приезжаешь, надо в главный вход заходить? :008: или например в боковой заходишь, оформляешь там документы и отдуда заходить в зал бракосочетания... а выход уже через парадный...
Marichello
18.02.2010, 11:57
заходишь через парадный. там тетенька встречает и все рассказывает куда, зачем и почему.
заходишь через парадный. там тетенька встречает и все рассказывает куда, зачем и почему.
Yulka-Kareglazka
18.02.2010, 22:48
Мы подавали в ноябре на начало марта - утром в пт, были только мы и еще одна пара, а после нового года, говорят, стало народу больше - летние пары бронируют время)))
Вы можете расписаться в любом Загсе города)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.