Leopardini
17.02.2010, 01:57
Обсуждала не раз со знакомыми женщинами. Когда случилась беременность, в неподходящее время, отягощенная грузом обстоятельств и т. д.... Мужчина - муж, сожитель, любовник, БМ, НМЧ и т.д. С ним связаны долгие предшествующие залету отношения, возможно, есть уже общий ребенок (т.е. не вариант знакомства на одну ночь) - как и кем будет решаться вопрос нежелательной беременности. Допустим, она нежелательна ТОЛЬКО для женщины.
Так вот, оказывается, что бывает, мужчины реагируют по-разному. Некоторые считают, что им сообщать об этом вообще, как оскорбление, мол, твои проблемы...
Я всегда считала, что "проблему" должен решать мужчина, а в идеале посвятить полдня, чтобы сопроводить туда-обратно в медучреждение...Может, я заблуждаюсь, конечно, сейчас пропагандируется равенство полов.:009:
Так вот, оказывается, что бывает, мужчины реагируют по-разному. Некоторые считают, что им сообщать об этом вообще, как оскорбление, мол, твои проблемы...
Я всегда считала, что "проблему" должен решать мужчина, а в идеале посвятить полдня, чтобы сопроводить туда-обратно в медучреждение...Может, я заблуждаюсь, конечно, сейчас пропагандируется равенство полов.:009: