Вход

Просмотр полной версии : Мужчины! Как отнесётесь к просьбе оплатить аборт?

Leopardini
17.02.2010, 01:57
Обсуждала не раз со знакомыми женщинами. Когда случилась беременность, в неподходящее время, отягощенная грузом обстоятельств и т. д.... Мужчина - муж, сожитель, любовник, БМ, НМЧ и т.д. С ним связаны долгие предшествующие залету отношения, возможно, есть уже общий ребенок (т.е. не вариант знакомства на одну ночь) - как и кем будет решаться вопрос нежелательной беременности. Допустим, она нежелательна ТОЛЬКО для женщины.
Так вот, оказывается, что бывает, мужчины реагируют по-разному. Некоторые считают, что им сообщать об этом вообще, как оскорбление, мол, твои проблемы...
Я всегда считала, что "проблему" должен решать мужчина, а в идеале посвятить полдня, чтобы сопроводить туда-обратно в медучреждение...Может, я заблуждаюсь, конечно, сейчас пропагандируется равенство полов.:009:

Нарайка
17.02.2010, 02:01
Фигасе! То есть трахатся ему оскорбительно не было, а о том, что беременность наступила слышать неохото...

Злая-я
17.02.2010, 02:07
ТС, я тоже всегда считала, что проблемы контрацепции и ее "проколов" материально решаются мужчиной, физчески - женщиной.

Злая-я
17.02.2010, 02:08
Да, а про то, что сообщать о беременности - оскорбительно... Ну блин, финиш, слов нет. Бедный муж, прости, я оскорбила тебя аж дважды:091::091::091:

Leopardini
17.02.2010, 02:12
Да, а про то, что сообщать о беременности - оскорбительно... Ну блин, финиш, слов нет. Бедный муж, прости, я оскорбила тебя аж дважды:091::091::091:

О нежеланной для Вас беременности.:ded:
Я понимаю, что для женщин Б почти всегда желанная, но обстоятельства, в которых приходится принимать решение, крайне неблагоприятны (предположительно). Т.е. мы сообщаем не о Б., а о принятом отрицательном решении...

Злая-я
17.02.2010, 02:15
О нежеланной для Вас беременности.:ded:
Я понимаю, что для женщин Б почти всегда желанная, но обстоятельства, в которых приходится принимать решение, крайне неблагоприятны (предположительно). Т.е. мы сообщаем не о Б., а о принятом отрицательном решении...

а, ну тогда хоть понятно. А то уж думаю, вообще нельзя по такой логике. :046:

mouser
17.02.2010, 02:19
Я не буду уговраивать и не буду отговаривать. Это только ее решение (если конечно речь не идет о жене). Помогу при любом раскладе.

Акмэ
17.02.2010, 02:30
Это Вы единственный проголосовали по последнему пункту?