Просмотр полной версии : Помогите советом, а то скоро сойду с ума((((
lilikiss
17.02.2010, 01:58
Моему масявочке 10 месяцев, раньше он спал всю ночь как убитый и не просыпался, а вот последние недели три я боюсь приближения ночь. Дело в том, что через часа два после того как я его уложу, он просыпается и орёт, точнее визжит и изгибается. Так раз по пять за ночь(((((( и укачиваю я его каждый раз по часу по два. Никакие пенки для сна, соли и прочая ерунда не помогает(((((
Думала может зубы, но нет....... А вот с утра просыпается как ни в чём не бывало и весь день радостный. Посоветуй, что делать? А то я скоро свихнусь......
НАСТЯZUZIK
17.02.2010, 02:00
у нас тоже такое бывает, и возраст такой же.
сын пьет ночью много и воду и смесь.
а вот что ему надо-не понимаю :(
А вы вместе спите?
Если нет, может попробуете вместе?
СтрекоЗка
17.02.2010, 02:02
Начните делать массаж, пригласите профессионала, и увидите как малыш будет спать ночью спокойнее. Нам это помогло. А то мы тоже часто просыпались и ели по 3 раза за ночь. А после курса массажа все ок. Спим до 6 утра и не кушаем))) Нам тоже 10 мес.
СтрекоЗка
17.02.2010, 02:03
Я думаю это нервное возбуждение... ну это так мысли
СашУлиЮли
17.02.2010, 02:08
А может святой водичкой обмыть? (может сглазили)- попробуйте,хуже не будет
lilikiss
17.02.2010, 02:09
ой, девоньки! И спим мы вместе и перед сном стараюсь не баловаться с ним((( Я вот думаю, может это осложнение после простуды?
lilikiss
17.02.2010, 02:12
а это идея! пошла обмою, вдруг и правда поможет))))
конечно обмойте. и по кроватке брызните.
Ага, помойте, хуже не будет..и лучше скорее всего тоже) А против туберкулеза капустный лист на грудь..)
Поверьте опытной маме - идите к невропатологу. У ребенка нервное перевозбуждение за день. Возможно, повышенное внутричерепное давление.
В любом случае - не играйте в шумные игры, как можно спокойнее ведите себя. Я не утверждаю, что это Вас касается, но очень часто бывает так, что родители ссорятся-ругаются, а ребенок потом вдеет себя неспокойно.
Но в любом случае - сначала к врачу):ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.