Просмотр полной версии : Кровотечение из ушка
Сегодня заметила запёкшуюся кровь в ушке дочки. Испугалась, жуть. Дочка на ушко не жалуется, но к врачу естественно идти надо. В нашей поликлиннике запись только на след. неделе будет. Собираюсь идти к платному. Подскажите куда податься и что это вообще может быть?
могла чем-нибудь царапнуть залезть. мне кажется в такорй ситуации изобразив запалошную мамашу можно и без записи и без номера к ЛОРу в поликлиннику вломиться, типа "Спасите, у ребенка кровь течет из уха!" С острой болью вроде к ЛОРу всегда можно было без записи, ну а то что боли нет, это уже на приеме объясните.
Comme il faut
17.02.2010, 10:03
идите к ЛОРу без записи
Я как-то утром после сна тоже заметила запёкшуюся кровь в ушке, почистила ватной палочкой с перекисью, оказалось царапина, посмотрела на ноготки, которые уже отросли и всё стало понятно. А вообще моя часто теребила уши, в момент прорезывания зубов, как раз с той стороны, где прорезывался, в том ухе и чесала.
мы тоже частенько царапаемся, ничего особо не делаю, промываю царапинку и все...
может действительно деть сам себя поцарапал?? с чего бы кровь из уха?? тогда была бы не запекшаяся корочка, а как минимум след на подушке или одежде...
идиотский ник
17.02.2010, 13:36
царапина, скорее всего. промойте перекисью. но к лору я бы сходила.
Пасиб успокоили немного...сегодня посмотрю что как..если царапину не увижу, сходим к ЛОРу за денежку завтра...может подскажите проверенного\недорогого специалиста? В нашей поликлиннике оказывается приходящий ЛОР(только по пятницам), и тот скоро уволится...так что ловить нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.