Просмотр полной версии : ГДУ КУПИТЬ ШАМПУНЬ МУСТЕЛА ОТ КОРОЧЕК?
knopka-da
17.02.2010, 10:01
подскажите пож-та
надо срочно, а это оказалось дефицитом.
нужно купить сегодня, подружке отправить
в каких аптеках вы его покупали - куда хть звонить-узнавать?
спасибо!
Послушаю. Сама искала- не нашла (
видела в фиалке, 36,6 и радуге в районе м.пионерская
В Фиалке покупали. Только я предварительно звонила,уточняла о наличии.
Совсем недавно покупала в аптеке, в Окее на Ладожской,только там нашла и правда нигде не было больше.
В Фиалке покупали. Только я предварительно звонила,уточняла о наличии.
можно не просто уточнить, а позвонить и заказать. именно в Фиалке есть такое.... причем привезут уже на след.день
тут в закупке или заказать в фиалке
в аптеке Радуга, Фармакоре и Роднике здоровья
а и ещё в аптеке О3 ( это не оптовая закупка, это так аптека называется О три)
есть еще Новая апкета на пр. Косыгина, там был большой выбор Мустелы.
mashach777
17.02.2010, 11:25
купила в аптеке скандинавия, без проблем, 690 р.
Winddona
17.02.2010, 11:56
В клинике Скандинавия в аптеке полный набор косметики мустела.
tatakomlik
17.02.2010, 12:00
а помогает он от корочек то ?? есть опыт?
А мы мазали головку маслом Джонсонс Беби, перед купанием минут за 15, потом купались с обычным шампунем, прошли раза за 3-4 .
Даже не знала. что есть шампуни специальные...
ЯниК(JanyK)
17.02.2010, 12:13
есть еще Новая апкета на пр. Косыгина, там был большой выбор Мустелы.
+1 тоже хотела про нее написать
Да, подскажите, кто пользовался? Помогает? И как скоро? А то как-то не хочется маслом мазать да под чепчик.
Marija-Ilja
17.02.2010, 12:21
а я покупала...Толку мало было...потом намазала обильно оливковым маслом, пакетик на голову,сверху чепчик минут на 30-40 и потом расчёской с зубцами детской И всё за один раз сошло!!!
А так есть на улице Фурштадтская д 16 аптека у них всегда ассортимент! И в аптеках РАДУГА с ТЦ и Океях всегд вижу!)
Marija-Ilja
17.02.2010, 12:22
Да, подскажите, кто пользовался? Помогает? И как скоро? А то как-то не хочется маслом мазать да под чепчик.
нам не очень помогло, а чего так все масла и чепчика боятся!?!?!у нас после этой процедуры даже волосы лучше расти стали!))))))
У меня не шампунь, а спец.мазь Мустела от корочек, я не знаю, это то же самое или нет. В маленьком тюбике, цена около 600 рублей.
Помогло раза за 2-3. Правда, у меня очень волосатый малыш, и я просто не сразу везде намазюкала. Ну и я держала меньше, чем в инструкции сказано, где-то за полтора часа до ванны каждый раз. Думаю, если сделать по инструкции, помогло бы за один приём.
Наутро садилась кормиьт с расчесочками и потихоньку эти корочки вычесывала, они как бы встают дыбом, но не все сами отваливаются, приходилось "помочь".
Покупаю сдесь www.allergodom.ru там всегда есть в наличии.Цеты ниже чем в аптеках.
нам не очень помогло, а чего так все масла и чепчика боятся!?!?!у нас после этой процедуры даже волосы лучше расти стали!))))))
Эх, попробовать что ли маслом...А расскажите, пожалуйста, в подробностях данную процедуру. Каким маслом, как много, сколько держать, чем смывать, чем вычесывать? И как скоро прошло?
mashach777
17.02.2010, 13:33
Эх, попробовать что ли маслом...А расскажите, пожалуйста, в подробностях данную процедуру. Каким маслом, как много, сколько держать, чем смывать, чем вычесывать? И как скоро прошло?
персиковым маслом. разогреть масло чуть-чуть и на голову, сверху чепчик, потом вычесывать щеткой детской. мы уже 3 месяца бьемся, в итоге я стала просто отколупывать, на месте шелушек сразу растут волосы. только на родничке боюсь
У меня не шампунь, а спец.мазь Мустела от корочек, я не знаю, это то же самое или нет. В маленьком тюбике, цена около 600 рублей.
Помогло раза за 2-3. Правда, у меня очень волосатый малыш, и я просто не сразу везде намазюкала. Ну и я держала меньше, чем в инструкции сказано, где-то за полтора часа до ванны каждый раз. Думаю, если сделать по инструкции, помогло бы за один приём.
Наутро садилась кормиьт с расчесочками и потихоньку эти корочки вычесывала, они как бы встают дыбом, но не все сами отваливаются, приходилось "помочь".
Stelacker крем называется. нам тоже помог.
персиковым маслом. разогреть масло чуть-чуть и на голову, сверху чепчик, потом вычесывать щеткой детской. мы уже 3 месяца бьемся, в итоге я стала просто отколупывать, на месте шелушек сразу растут волосы. только на родничке боюсь
ну вот и смысл? принудительно отколупывать - небезопасно, ИМХО
в Мега-Дыбенко в аптеке 36,6, напротив входа в Ашан
Marija-Ilja
17.02.2010, 13:59
Ну я взяла обычно Оливковое масло которое в магазине покупала, намазала ватным тампоном область где корочки были. Надела маленький полиэтиленовый пакетик ( для бутербродов :073:) сверху чепчик и так минут 30-40 ходили перед купанием. Сняла всё это дело, вымыла голову обычным детским шампунем ( в моём случае Mustella), взяла маленькую детскую расчёску с зубчиками и стопами на них и начала счёсывать всё это дело . Немного волос потеряли, но точно могу сказать не облысели,никаких усилий не прилагала , ребёнок ни разу не пикнул !!!:004: и всё за один раз снялось. Они просто стали мягкими и сползали легко!)) ВОт...:019:
Tiramisu
17.02.2010, 14:07
мы в фиалке покупали , на академке.
Но мне больше нравится эффект от смазывания маслом ( у меня бюбхен), а потом вычесывания.
Гордейка
17.02.2010, 14:08
в Мега-Дыбенко в аптеке 36,6, напротив входа в Ашан
мы тоже там мустелу покупаем
Ну я взяла обычно Оливковое масло которое в магазине покупала, намазала ватным тампоном область где корочки были. Надела маленький полиэтиленовый пакетик ( для бутербродов :073:) сверху чепчик и так минут 30-40 ходили перед купанием. Сняла всё это дело, вымыла голову обычным детским шампунем ( в моём случае Mustella), взяла маленькую детскую расчёску с зубчиками и стопами на них и начала счёсывать всё это дело . Немного волос потеряли, но точно могу сказать не облысели,никаких усилий не прилагала , ребёнок ни разу не пикнул !!!:004: и всё за один раз снялось. Они просто стали мягкими и сползали легко!)) ВОт...:019:
Спасибо! Буду сегодня пробовать!
Marija-Ilja
17.02.2010, 14:25
Спасибо! Буду сегодня пробовать!
УДачи!!))))
tatakomlik
17.02.2010, 15:58
ну и я что ль попробую...маслицем оливковым..)
В большинстве курпных аптек он есть, я покупала на аптечном складе.
Не знаю, как все эти обычные масла - они не слишком жирные? Мне кажется головка после них будет потеть, потничка не появляется? А Мустелла мне нравится, хорошая косметика, используем много средств. Особенно нравится масло для купания серия стелатопия, т.к. кожа у нас сухая и подвержена аллергии. Эффект заметно ощутим - кожа ребёнка мягенькая, без сухости, опрелостей и разражений.
Единственный недостаток мустеллы - это её цена, но экономить на ребенке не хочется, когда сама для себя используешь хорошую косметику.
я в аптеке покупала в фиалке
Гринхолдер
02.12.2011, 15:31
покупала в озерках,кстати оператор сказала по телефону,что его нет.
Каляка Маляка
02.12.2011, 23:24
девочки. а когда корочки проходят , этим шампунем можно мыться? ))
ИринкаSiS
03.12.2011, 00:36
Мажте оливковым маслом!! Нам педиатор советовал и все сошло. Жирненько маслом мажите , жднте минут 15 и потом расческой все корочки снимаются.
Мы пользовались этим шампунем с рождения. Корочек у нас не было... не знаю заслуга это шампуня или нет. Но после мытья видно было как отшелушилась кожа, не знаю как объяснить. Просто на голове ничего не видно было, никаких корочек, а после мытья образовывались катышки и мягко отходили, я и думала что это так корочка отходит :009:
Покупали в аптеке Озерки на Беринга 27. Нам сейчас 3 мес до сих пор им пользуемся, не выкидывать же. Хотя сейчас засомневалась, может лучше уже поменять шампунь
Девочки есть такая служба 003,туда звонишь,говоришь какой препарат нужен и район свой и они тебе диктуют адреса аптек где точно есть! Тоже пользуемся мустеллой,у нас специальная пена для ванны и шампунь,нам очень нравится!
Lastochka N.
03.12.2011, 04:42
девочки. а когда корочки проходят , этим шампунем можно мыться? ))
Думаю, что можно. Мы моемся.
Если у кого стоит и скучает этот шампунь ,готова приобрести,если не далеко от меня:008:
зачем он вообще нужен?
раз люди ищут его,значит нужен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.