PDA

Просмотр полной версии : Хотим в баню, чтобы не болеть!

Беатриса
17.02.2010, 10:09
Ситуация такая...:). Ходим в садик, в соседней группе есть мальчик, которого папа водит в баню каждую неделю. Тьфу-тьфу, но ребенка обходят многие простуды стороной. А мы, как пошли то со всеми так и болеем. Хочется сводит ребенка погреть, смолами подышать. В обычную баню как-то не хочется, антисанитария пугает:001:. Куда идти не знаю.

Сладушкина мама
17.02.2010, 10:21
А мы в бассейн ходим с той же целью

oopsik
17.02.2010, 10:36
У нас в фитнес-клубе (в бассейне) есть сауна, вот с апреля хочу попробовать мелкую с собой водить. Может и у вас что-то подобное есть рядом с домом?

afinka
17.02.2010, 11:42
попробовать конечно можно, но далеко не факт, что ребенок в бане усидит, или вообще согласится там сидеть.
Я со старшей так обломалась. Хотела как лучше, а получилось: Мама!!!!Мне здесь жарко!!!!
И бегом за дверь.:004:

и еще один момент. Прежде чем заниматься самодеятельностью, я проконсультировалась у лечащего врача: А моему ребенку можно в баню?
Младшей например не рекомендовали.:005:

*мэрочка*
17.02.2010, 12:01
я с такой целью дома устраиваю ароматические окуривания с маслом чайного дерева. купите эфирное масло и аромалампу и вперед :support: . а то в банях сейчас не только моются, а сами знаете что делают...:004:
поведу в баню летом в свою, как раз строим :019:

Grunya
17.02.2010, 14:37
Думаю, что ребенка только в свою баню, где и температуру можно отрегулировать и антисанитарии нет

Беатриса
17.02.2010, 15:01
я с такой целью дома устраиваю ароматические окуривания с маслом чайного дерева. купите эфирное масло и аромалампу и вперед :support: . а то в банях сейчас не только моются, а сами знаете что делают...:004:
поведу в баню летом в свою, как раз строим :019:

Эфирными маслами я уже давно увлекаюсь, хотелось, чтобы пар был...
Догадываюсь, что в саунах творится, поэтому и хотела узнать, может кто-то куда-то деток водит, где проверено.

захарёнок
17.02.2010, 16:14
наш папа тоже водит сына в баню почти каждую неделю с 8 месяцев, но белеем как и все, разве что у мамы есть 2-3 часа отдыха, а у папы с сыном личные дела:))

*мэрочка*
17.02.2010, 16:52
Эфирными маслами я уже давно увлекаюсь, хотелось, чтобы пар был...
Догадываюсь, что в саунах творится, поэтому и хотела узнать, может кто-то куда-то деток водит, где проверено.
понятно :)
я знаю в Купчино есть банный комплекс на малой карпатской, недавно открылся. гооврят, что там чисто и как раз для семейного отдыа. сами туда заглядуваемся, но руки никак не доодят позвонить и узнать что к чему.
попробуйте может в инфракрасные кабины можно походить при салонах красоты или спорт.клубах типа планета фитнес

*мэрочка*
17.02.2010, 16:53
у нас крестная водит сыновей в баню в общественную, но у нее они большие уже по 7-9лет. тоде стали меньше болеть, а то из соплей не вылезали

идиотский ник
17.02.2010, 16:54
мы в бассейн для укрепления ходм. в баню как-то страшно, нагрузка на сердце и т.д. сын-то не скажет, что ему очень жарко или тяжело. Хотя, сама мысль мне нравится, т.к. я сама банщица.

MAX&MAMA
18.02.2010, 01:09
Я бы не рискнула в общественную из-за всякой заразы....Хотя раньше все ходили с детьми.

Валери-я
18.02.2010, 01:11
у нас крестная водит сыновей в баню в общественную, но у нее они большие уже по 7-9лет. тоде стали меньше болеть, а то из соплей не вылезалиОй, а она их с собой в женское отделение берет? Или они самостоятельно в мужском? Просто интересно. Мне кажется что в таком возрасте вроде и одних не отправишь, но и в женское уже поздновато (или рановато:004:)))))
Ну я бы стеснялась если бы со мной рядом рядом мылись мальчики 7-9 лет.