Просмотр полной версии : КАК собрать посев мочи у девочки, в стерильную колбу?-или достань луну с неба
Девочки может есть секрет какой. Нам надо собрать мочу утром, среднюю порцию, переливать ничего нельзя, нужно писать в тоненькую колбу. У меня девочка 6 мес. Сидеть и ждать над тазом не реально.
Одной мне это не провернуть, муж утром рано на работу....сегодня задержался, сидели час- результат- 3 капли...почень мало и истерика ребенка. Что делать? :010:Как вы сдавали посев ?
Пошла потом сдавать эти три капли, простояла в очереди на морозе, на улице 30-35 минут, окоченела...ребенка пришлось оставить с младшей сестрой, которая болеет и сидит дома. Сидела рядом с ней в маске. Очередь в бокс, там мало места поэтому на улице стояли. Прием долго по 5-7 минут каждого. Замерзла и похоже теперь тоже заболею ( Приняли, но сказали очень мало, могут вернуть. рез. через неделю.Скажите я сошла с ума?
мы все анализы сдаем с помощью мочезаборника, он стерильный, одноразовый, продается в аптеке, собираем туда, а потом переливаем куда надо...никогда никаких проблем!
мы все анализы сдаем с помощью мочезаборника, он стерильный, одноразовый, продается в аптеке, собираем туда, а потом переливаем куда надо...никогда никаких проблем!
мы тоже. но посев нам запретили так сдавать. Нефролог. Сказала нужно сразу в колбу и никак иначе. Или он будет недостоверен((( Муж мой сказал, забить на этот бред. Но я не могу. Переживаю...и все такое...
:041:Девочки выручайте!!!!:041: Что же делать....:009:
Greezly80
17.02.2010, 11:18
простерилизовать тарелку для супа и писать туда ,потом перелить. (так делала я)
ИЛи стерилизованной пипеткой накапать из этой тарелки в колбу.
Да ничего не сделать. Собирать как обычно. Тут без вариантов.
mashach777
17.02.2010, 11:24
простерилизовать тарелку для супа и писать туда ,потом перелить. (так делала я)
ИЛи стерилизованной пипеткой накапать из этой тарелки в колбу.
а почему тогда нельзя мочесборником собрать? По мне так бред, можно и мочесборником, все же стерильное. По-моему в колбу полюбому не попасть, хотя можно заморочиться)):065: Соберите в мочеприемник и не мучайтесь
Александра1982
17.02.2010, 11:25
Что-то вам бред сказали. Мочесборник явно стерильнее тазика, да и ничего постороннего из мочесборника в мочу попастьне может. Наши врачи жгут.
Что-то вам бред сказали. Мочесборник явно стерильнее тазика, да и ничего постороннего из мочесборника в мочу попастьне может. Наши врачи жгут.
Просто нам надо СРЕДНЮЮ порцию мочи, т.е начало пописа пропустить, середину собрать, конец пропустить.....:(Мочесборником так не получится....
mashach777
17.02.2010, 11:40
Просто нам надо СРЕДНЮЮ порцию мочи, т.е начало пописа пропустить, середину собрать, конец пропустить.....:(Мочесборником так не получится....
ну, купите вы обычный контейнер стерильный для мочи! И ловите себе вашу среднюю порцию!
okobksusha
17.02.2010, 11:41
а я подмываю дочу, кладу на пеленальник, даю бутылку с водичкой и подставляю колбу. через 5 минут сбор окончен.
ну, купите вы обычный контейнер стерильный для мочи! И ловите себе вашу среднюю порцию!
В обычном контейнере не принимают. (( Сегодня там была с нашими тремя каплями в колбе
а я подмываю дочу, кладу на пеленальник, даю бутылку с водичкой и подставляю колбу. через 5 минут сбор окончен.
Мы пытались так сделать утром, ничего не вышло, час сидели. Да и потом как подставить эту колбу, она писает не струеей как мальчик, все стекает под попу. Там не к чему подставлять. (((
а Вы спросите у этого нефролога, как он себе представляет чтобы ребенок в колбу пописал?:)
раз говорит, что именно так надо, и никак иначе - пусть скажет как это сделать
Greezly80
17.02.2010, 12:32
да-да, пусть покажет:080:
Одyванчиk
17.02.2010, 12:39
а что такое мочесборник?:008: и как его использовать:005:
подскажете,а? а то тоже сдавать надо дочке 11мес.сколько пытаюсь - не могу поймать:065:
а Вы спросите у этого нефролога, как он себе представляет чтобы ребенок в колбу пописал?:)
раз говорит, что именно так надо, и никак иначе - пусть скажет как это сделать
Спросила, сказала вам ваш врач участковый расскажет, а врач сказала не знаю как вы это будете делать:(
mashach777
17.02.2010, 12:57
подскажете,а? а то тоже сдавать надо дочке 11мес.сколько пытаюсь - не могу поймать:065:
это такой пластиковый пакетик сверху наклейка, которая лепится на губки. девочка писает и все туда попадает. потом переливается в шприц специальный. нам давали в скандинавии, но наверно они продаются в аптеках
В аптеке можно купить.
mashach777
17.02.2010, 12:57
Спросила, сказала вам ваш врач участковый расскажет, а врач сказала не знаю как вы это будете делать:(
ЭТО БРЕД!
да-да, пусть покажет:080:
Да Уж....И как же тогда сдать посев? Просто соберу наверно как на обычный анализ....и все.
ЭТО БРЕД!
+ много. но именно так и было. я в тупике...(( Буду сдавать как обычно...или тогда вообще не сдавать, если он не достоверный...((получится
Tatiana&Polya
17.02.2010, 13:00
Собирали в мочеприемник и переливали,вообще не парились на эту тему (и на счет средней порции тоже).
не парьтесь! Мы посев сдавали - писали в баночку стерильную, потом переливали в колбу. Иначе у девочки не собрать, крутится - не удержишь. Посев чистый пришел.
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.