Просмотр полной версии : Есть ли скидка на билет на поезда дальнего следования???
Наверное много кто ездил по России.А кто-нибудь в курсе,есть ли скидка на билет ребенку инвалиду на поезд дальнего следования???Всем заранее спасибо!!!
ЦИРИК-бубуля
17.02.2010, 11:19
Только на поездку 1 раз в год к месту лечения ( санаторий)
Могилевчанка
17.02.2010, 12:10
Так ведь детский билет и так 50%.
marineska83
17.02.2010, 12:27
действительно только один раз в год,когда дают путевку в санаторий через ФСС,тогда билеты бесплатные и ребенку инвалиду ,и сопровождающему. едут в купейном вагоне.
до 5 лет без места можно ездить бесплатно, спать на 1 полке)) всем детям.
инвалидам льгот нет , кроме поездки в санаторий
SERGIO777
17.02.2010, 13:27
я думаю, что пора уже написать про льготы деткам-инвалидам Директору железной дороги, когда едешь за свой счет например, что многие и делают до 4 лет и после зачастую..
мож займемся???
Ленусяна
17.02.2010, 13:38
я знаю, что можно ездить по справке из пенсионного фонда к месту лечения и обратно бесплатно. Надо только эту справку зарегистрировать у гл. врача пол-ки /что лечение проводиться в другом городе/. По крайнее мере у анс так. Мне раз в год выдают в пенсионном справку на целый год, что я могу пользоваться бесплатным проездом до места лечения и обратно,а так же на санаторно-курортное лечение. дают на меня и на Саньку - одну на двоих. Я правда ей так и не пользовалась: в санаторий нам еще рано /по законам с 3-х лет/, а в Москву на машине ездим в больницу
Детский билет был 30%, а по школьной справке 50% прошлым летом. Что-то изменилось?
ЦИРИК-бубуля
17.02.2010, 14:35
Детский билет был 30%, а по школьной справке 50% прошлым летом. Что-то изменилось?
чЁ то интересно...
По школьной спр скидка с октября до мая. Детский (с 5 до 10 лет) 50% ,не зависимо от времени года и наличия инв.
А, точно, я наврала: летом нету скидки по справке. Это мы стараемся выехать до 15 мая - поэтому в справку попадаем. А второму ребенку до 5 лет я брала билет с местом так вот он был 30 %.
vessnadi
17.02.2010, 21:22
я думаю, что пора уже написать про льготы деткам-инвалидам Директору железной дороги, когда едешь за свой счет например, что многие и делают до 4 лет и после зачастую..
мож займемся???
ИМХО, ещё можно на заборе написать. Результат будет тот же.:073:
.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.