PDA

Просмотр полной версии : Про Фрисовом и Авент

М1975
17.02.2010, 10:48
Девочки, поделитесь опытом! Мы с Нутрилона перешли на Фрисовом, пользовались бутылками Авент. Но Фрисовом через авентовские соски не проходит, очень густой. А другие авентовские соски с прорезью нам еще рано, попробовали, но ребенок захлебывается. Вопрос в следующем: можно ли подобрать к авентовским бутылкам какие-нибудь другие соски. Или скажите чем пользуетесь вы?

kony
17.02.2010, 12:15
У нас пролезал через Авент, а вот через Биби уже нет. Еще к бутылочкам Авент подходят соски Nuk, они и формы анатомической/ортодонтической, кстати.
А Вы даете Фрисовом в чистом виде? Я-то смешивала с Фрисолаком и давала только перед сном, когда колики были. Вообще его часто нельзя, т.к. вызывает понос.

Martini007
17.02.2010, 12:28
Я когда давала фрисовом, то пользовалась бутылочкой камера, через нее высасывалось, а через авентовскую соску нет.

pravo
17.02.2010, 12:55
я сначала проколола соску иголкой, а потом на 3+ заменила, она как раз для густых смесей

ksu1984
17.02.2010, 13:10
есть соска авент с четырьмя дырочками,не помню какой возраст...может её попробовать?

М1975
17.02.2010, 13:44
А что если смешать Фрисовом и Фрисолак, то будет менее густая?

larak
17.02.2010, 13:48
попробуйте переменный поток (№4 кажется). она для густых смесей, мы из нее кашку жидкую едим. А вообще, вам правильно написали, Фрисовом - это лечебная смесь, ее можно давать 1-2 раза в день, в остальное время Фрисолак или другую. Но нам Фрисовом вообще не пошла, вызывала запоры.

М1975
17.02.2010, 14:17
попробуйте переменный поток (№4 кажется). она для густых смесей, мы из нее кашку жидкую едим. А вообще, вам правильно написали, Фрисовом - это лечебная смесь, ее можно давать 1-2 раза в день, в остальное время Фрисолак или другую. Но нам Фрисовом вообще не пошла, вызывала запоры.

Дело в том, что у Авент соски №1, №2, №3 и №4 отличаются только количеством дырок , а не их размером, и если смесь густая, то хоть 20 дырок, все равно не пойдет.

А про то, что Фрисовом - лечебная смесь, слышу уже не в первый раз и не могу понять откуда эта информация. На банке и на сайте Фрисо написано, что это полноценная, сбалансированная смесь с рождения. И нам она очень подошла:008:

P.S. Все равно спасибо за участие))))

larak
17.02.2010, 14:46
Дело в том, что у Авент соски №1, №2, №3 и №4 отличаются только количеством дырок , а не их размером, и если смесь густая, то хоть 20 дырок, все равно не пойдет.

А про то, что Фрисовом - лечебная смесь, слышу уже не в первый раз и не могу понять откуда эта информация. На банке и на сайте Фрисо написано, что это полноценная, сбалансированная смесь с рождения. И нам она очень подошла:008:

P.S. Все равно спасибо за участие))))

дык переменный поток именно для густых смесей, в том числе для каш. А про лечебную - мне это педиатр сказал, когда смесь выписывал нам от срыгиваний. Я рада что вам она подошла:flower:

kony
17.02.2010, 15:35
А что если смешать Фрисовом и Фрисолак, то будет менее густая?
Ну конечно, хотя от соотношения зависит.

Черепахина
19.04.2010, 12:27
Подниму, т.к. для нас сейчас актуально. Тоже мучаюсь с авентом, постоянно соска забивается.
Попробовала соску для жидких каш, ребенок захлебывается.
Вроде бы нормально NUK, не забивается, но по-моему дырочка в соске тоже великовата (размер М). Да и авентовская бутылочка плохо с ней закручиватеся.

такая раз такая
19.04.2010, 12:53
У меня тоже такая проблема была в результате не стала им кормить и перешла обратно на свою смесь. Но в соске где 4 дырки она льется.

builder
19.04.2010, 13:14
Сделайте сами сколько нужно дырок и какого размера хочется