PDA

Просмотр полной версии : Фуршет - у кого был?

Crystall
17.02.2010, 11:02
Девочки поделитесь пожалуйста советами как организовать фуршет? Что то я не совсем понимаю.

Гостей хочу не много, посиделки тоже не оч. хочется устраивать.
Регистрация, потом маленькое празднование на час-два и в путешествие.
Но вот как, где организовывают этот фуршет. Не кафе же заказывать на 2 часа!!!

sunnybunny
17.02.2010, 12:03
Да, тоже интересно...

photosb
17.02.2010, 12:04
кайтеринг вам в помощь

sunnybunny
17.02.2010, 12:05
а при дворце бракосочетаний есть фуршетный зал?

photosb
17.02.2010, 12:26
При 2 ДБ на Фурштадской в данный момент нет и пока ситуация под большим вопросом о его целесообразности.Договор с предыдущей фирмой- расторгнут.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
17.02.2010, 12:35
Если у Вас планируются бабушки- дедушки, то обязательно продумайте для них стулья!

Да, и мамам с папами тоже , иногда хочется присесть. Волнительное это дело - Свадьба )))

sunnybunny
17.02.2010, 13:27
При 2 ДБ на Фурштадской в данный момент нет и пока ситуация под большим вопросом о его целесообразности.Договор с предыдущей фирмой- расторгнут.
Спасибо за информацию!

Булкина мать
17.02.2010, 17:59
могу смело посоветовать http://www.catering-spb.ru/photography
у нас был фуршет в оранжерее. там и скамейки есть, чтобы посидеть. с влажностью проблем никаких не было. абсолютно комфортно.
эта фирма делает фуршеты и банкеты ещё на катере и т.д.
мы остались оочень довольны. нам даже скатерти шили синие в цвет свадьбы:008:
ЗЫ: алкоголь, фрукты и конфеты к шампанскому мы приносили сами

sonser
17.02.2010, 21:37
У нас был фуршет на Фурштадской, примерно 1,5 часа все это длилось. Я очень была довольна, несмотря на грабительские цены (за шампанское, фрукты и малюсенькие тарталеточки на каждого заплатили так, как если бы кафе с горячим заказывали!). Зато все было очень кратко, красиво и мои родители не успели "блеснуть" (я очень этого опасалась, по разным причинам).

anikul
17.02.2010, 21:49
Да, тоже интересно...

Постою, послушаю....

Bишня
17.02.2010, 22:16
мы на два часа договорились с рестораном по поводу фуршета.

annaneta
18.02.2010, 10:45
у нас был фуршет на кораблике:) хотелось "демократичной обстановки", так и получилось)) присоединяюсь к совету обязательно продумать места где посидеть старшему поколению

sunnybunny
18.02.2010, 12:06
могу смело посоветовать http://www.catering-spb.ru/photography
у нас был фуршет в оранжерее. там и скамейки есть, чтобы посидеть. с влажностью проблем никаких не было. абсолютно комфортно.
эта фирма делает фуршеты и банкеты ещё на катере и т.д.
мы остались оочень довольны. нам даже скатерти шили синие в цвет свадьбы:008:
ЗЫ: алкоголь, фрукты и конфеты к шампанскому мы приносили сами

Спасибо большое за информацию! Очень демократичные цены! А сколько стоит аренда оранжереи?

marusya2
18.02.2010, 12:37
annaneta!
тоже ужасно хотим "демократичной обстановки", то бишь фуршет, и , похоже, тоже на кораблике. поделитесь впечатлениями! у нас будут в основном друзья и в основном молодые (относительно:)) и бодрые, боюсь, как бы не превратилось все в легкий балаган. а может, оно и к лучшему?

annaneta
18.02.2010, 12:48
annaneta!
тоже ужасно хотим "демократичной обстановки", то бишь фуршет, и , похоже, тоже на кораблике. поделитесь впечатлениями! у нас будут в основном друзья и в основном молодые (относительно:)) и бодрые, боюсь, как бы не превратилось все в легкий балаган. а может, оно и к лучшему?

впечатления отличные! все гости были довольны! все было супер - хочется повторить на годовщину:008: фуршет заказывали тут на ЛВ, кораблик на 5 часов в Невской Классике (тип Фонтанка, катались и по каналам и по Неве) долго думала нужен ли ведущий, в итоге для ненавязчивого "направления праздника" решили что нужен, был Николай Гарда, отлично вписался в нашу компанию:) Очень довольны остались и старшее поколение (хотя свекровь сначала очень скептически отнеслась к решению и уговаривала на ресторан), мы делали остановку через 3 часа, чтоб кто захочет смогли уйти - никто не захотел:))) Если есть вопросы - пишите, с радостью отвечу:)

sunnybunny
18.02.2010, 13:01
впечатления отличные! все гости были довольны! все было супер - хочется повторить на годовщину:008: фуршет заказывали тут на ЛВ, кораблик на 5 часов в Невской Классике (тип Фонтанка, катались и по каналам и по Неве) долго думала нужен ли ведущий, в итоге для ненавязчивого "направления праздника" решили что нужен, был Николай Гарда, отлично вписался в нашу компанию:) Очень довольны остались и старшее поколение (хотя свекровь сначала очень скептически отнеслась к решению и уговаривала на ресторан), мы делали остановку через 3 часа, чтоб кто захочет смогли уйти - никто не захотел:))) Если есть вопросы - пишите, с радостью отвечу:)

Спасибо! Извините за нескромный вопрос, а вам это дорого обошлось? И где вы фуршет заказывали?

annaneta
18.02.2010, 13:26
Спасибо! Извините за нескромный вопрос, а вам это дорого обошлось? И где вы фуршет заказывали?
сравнительно не дорого (если с приличным рестораном сравнивать):008: в личку написала где заказывали (тут в форуме есть разделобъявлений "О еде")

Булкина мать
18.02.2010, 13:45
аренда оранжереи нам обошлась в 4000 в час.

sunnybunny
18.02.2010, 13:57
аренда оранжереи нам обошлась в 4000 в час.

Спасибо!

ЛyчшeЧeмAнгeл
18.02.2010, 14:00
сравнительно не дорого (если с приличным рестораном сравнивать):008: в личку написала где заказывали (тут в форуме есть разделобъявлений "О еде")

Напишите мне,пожалуйста,в личку тоже!
Я как раз думаю о кораблике:)

Юльчиненок
23.02.2010, 18:24
Мы заказали фуршет в кафе "Манго". Там очень мило, как мне показалось....А по цене - да по-моему как везде.... У нас еще свадьба только будет в апреле, после этого уже смогу точно сказать, как все прошло! Но народу у нас набралось достаточно много! - 60-65 человек.

sunnybunny
24.02.2010, 12:47
Мы заказали фуршет в кафе "Манго". Там очень мило, как мне показалось....А по цене - да по-моему как везде.... У нас еще свадьба только будет в апреле, после этого уже смогу точно сказать, как все прошло! Но народу у нас набралось достаточно много! - 60-65 человек.

Подскажите, какие примерно цены сейчас на фуршет в кафе?

Laska~
24.02.2010, 17:40

понравилась идея с корабликом, тоже хочется, если не секрет, сколько это обошлось и может где то можно фото глянуть, как все выглядело? :)
заранее благодарю :)

Тигрик
24.02.2010, 18:09

а как все организовывали поподробнее можно. как договрились кто куда и что привозит кто убирает и кто ослуживал фуршет???:flower:
а откуда у вас караблик отходил?

annaneta
24.02.2010, 18:23
а как все организовывали поподробнее можно. как договрились кто куда и что привозит кто убирает и кто ослуживал фуршет???:flower:
а откуда у вас караблик отходил?

обслуживали ребята, которые фуршет и готовили, привозили они все сразу на кораблик за час до отплытия (заказывали кораблик на 5 часов+ час на подготовку, на час раньше отплытия подъехали и свидетели и моя мама), кораблик отходил от причала у Синего моста Исаакиевская площадь

Lapochka30
24.02.2010, 19:41
Я тоже за кейтеринг , меню согласовали и отдыхай !!!

Miss Kris
24.02.2010, 19:55
Мы собирались организовывать фуршет, месяца 2 назад я тут даже тему создавала. В итоге, за совершенно небольшие деньги мы нашли кафе. Мне кажется, что всё-таки лучше не наспех поесть, скорее даже заглотнуть всё, что накрыли, а неторопясь, в кругу приятных людей посидеть и отпраздновать. Но это сугубо моё мнение :) С материальной точки зрения, фуршет и банкет можно организовать почти что за одну и ту же сумму)

-=panda-mix=-
25.02.2010, 15:08
мы делали фуршет в гостинице Росси.зал шикарнейший,как будто в Эрмитаже "тусовка", организовывал ресторан фиолет,он находится на первом этаже гостиницы.Весь алкоголь был наш и все соки-воды.Всё же приятно,когда сделали в ресторане и подняли наверх,чем кейтеринг тебе в контейнерах вёз

Ируса
25.02.2010, 17:50

Мы тоже присматриваемся к корабликам. Если не сложно напишите и мне в личку.. И сколько у Вас гостей было?

Тигрик
25.02.2010, 18:29
обслуживали ребята, которые фуршет и готовили, привозили они все сразу на кораблик за час до отплытия (заказывали кораблик на 5 часов+ час на подготовку, на час раньше отплытия подъехали и свидетели и моя мама), кораблик отходил от причала у Синего моста Исаакиевская площадь

а можно мне в личку что где и почем?:flower:

annaneta
25.02.2010, 18:32
Девочки, есть раздел на ЛВ "О еде" (Доска объявлений), они там предлагают фуршеты/банкеты, один из самых больших по отзывам топик - очень легко найти;)

Юльчиненок
26.02.2010, 00:12
Подскажите, какие примерно цены сейчас на фуршет в кафе?

Нам сначала тысяч 35 насчитали - на 50 человек, но потом мы еще дозаказывали там-же торт! Там у них все считается по количеству канапе и тарталеток - 55-60 руб.штучка. Шашлычок по-моему 100 руб...

sunnybunny
26.02.2010, 11:48
Нам сначала тысяч 35 насчитали - на 50 человек, но потом мы еще дозаказывали там-же торт! Там у них все считается по количеству канапе и тарталеток - 55-60 руб.штучка. Шашлычок по-моему 100 руб...

Спасибо! Очень приемлемо. Это без алкоголя?

Юльчиненок
26.02.2010, 21:01
Спасибо! Очень приемлемо. Это без алкоголя?

Да, без алкоголя! Единственное, у них там надо воду и сок заказывать! Мы, конечно, расчитывали, что можно будет со своим, ну уж ладно нет-так нет!:)

sunnybunny
27.02.2010, 12:30
Да, без алкоголя! Единственное, у них там надо воду и сок заказывать! Мы, конечно, расчитывали, что можно будет со своим, ну уж ладно нет-так нет!:)

Спасибо Вам огромное за информацию!

Naidena09
28.02.2010, 19:42
тоже хочу фуршет..что то на ДО мне внешний вид готовых блюд не очень понравился..я в контакте нашла фирму буду наверно с ними или стой , что Можжевельник указала в сообщении.
вот ссылка на фирму в контакте..они даже предоставляют площадки для аренды.
http://vkontakte.ru/club13030062

Sinica
03.03.2010, 00:00
у нас был фуршет в ресторане "Белый" оч красивое место, супер персонал. 3 часа мы там провели. Остались дико довольны

Naidena09
03.03.2010, 00:13
а где этот ресторан?

Anet_Vesna
09.03.2010, 16:45
У нас был фуршет в Приморском загсе. Были там 1,5 - 2 часа. Успели и наестся и напиться и даже пару конкурсов промотать :) Все было чудесно. Зал там вмещает до 45 человек. :) "Там работает Комильфо http://www.komilfo.su/

jeunechat
10.03.2010, 18:19
я сегодня звонила в Приморский ЗАГС, фуршетный зал ЗАКРЫЛСЯ!!! так что, к сожалению, там уже не отметить(((

Мама Наташа
10.03.2010, 18:29
Скажите пож-та, а вы не уточняли он совсем закрылся, или может там какая перестановка, реконструкция...или еще что-нибудь? Это я про фуршетный зал при ЗАГСЕ Приморского р-на

jeunechat
10.03.2010, 19:19
я так поняла, что он совсем закрылся. Работник ЗАГСа сказала "У нас нет фуршетного зала". я спросила, мол, был ведь раньше, она говорит "Да, был, а теперь нет". вообще ходили слухи, что уберут фуршетные залы в ЗАГСах, ноя как-то не очень им верила. а оказалось - правда. :(

Мама Наташа
10.03.2010, 19:34
ааа, понятно. Опоздали... будем искать :)

jeunechat
10.03.2010, 21:46
ага, только по стоимости такого же не найти, боюсь. и мы хотели именно небольшой фуршетик на часа полтора, в кафе так уже по-любому не получится :))

li6a
10.03.2010, 23:13
мы в ресторане снимали 2 зала на 2,5 часа. было офигенно!!!

irchonok
11.03.2010, 00:15
Мы арендовали небольшой кораблик. там был накрыт фуршет, плавали по Неве как раз часа 2 и вышло, все гости были в восторге!

Тигрик
11.03.2010, 10:28
Мы арендовали небольшой кораблик. там был накрыт фуршет, плавали по Неве как раз часа 2 и вышло, все гости были в восторге!

а что за кораблик вы арендовали и где его заказывали?

Мама Наташа
11.03.2010, 11:18
ага, только по стоимости такого же не найти, боюсь. и мы хотели именно небольшой фуршетик на часа полтора, в кафе так уже по-любому не получится :))

Да нам тоже надо было так, чисто символически. Мы вообще уже 13 лет вместе и ребенку 3 года...

irchonok
11.03.2010, 11:58
а что за кораблик вы арендовали и где его заказывали?

Муж в пароходстве заранее бронировал; как называется, не помню, двухпалубный, на первом этаже - столики, там фуршет организовывали, второй - открытая палуба...
Выбор очень большой, друзья в прошлом году свадьбу гуляли, так вообще спонтанно решили, к стоянке экскурсионных корабликов подъехали и арендовали..

Александр Макаров
11.03.2010, 12:29
Если регистрация будет в 1-ом дворце, то не советую заказывать у них банкет.
1.Банкетный зал маленький
2.ОООчень дорого
3.Обслуживание на 2
4.А администратор очень грубая и не приятная женщина!!!!!
УЖАС!!!

Дивница
11.03.2010, 13:20
Муж в пароходстве заранее бронировал; как называется, не помню, двухпалубный, на первом этаже - столики, там фуршет организовывали, второй - открытая палуба...
Выбор очень большой, друзья в прошлом году свадьбу гуляли, так вообще спонтанно решили, к стоянке экскурсионных корабликов подъехали и арендовали..

А не помните где именно заказывали?

Дивница
11.03.2010, 13:20
И какая кейтеринговая контора фуршет устраивала?

sunnybunny
11.03.2010, 13:23
Девочки, я посчитала, фуршет + аренда места (оранжерея на Потёмкинской, теплоход...) выходит даже дороже, чем банкет в кафе.

Naidena09
11.03.2010, 15:47
конечно дороже, потому что аренда теплохода еще, а кафе можно из без аренды взять...

jeunechat
11.03.2010, 21:47
Девочки, я посчитала, фуршет + аренда места (оранжерея на Потёмкинской, теплоход...) выходит даже дороже, чем банкет в кафе.

а по моим расчетам то же самое получилось) теплоходик на 25 чел. ок. 6000/час, на 3 часа 18000 получается, фуршетик легкий по моим подсчетам ок. 300 р/чел*25=7500 (это если самим или на ДО поискать), итого 25500,а банкет в кафе минимум 1000/чел, то же самое и выходит. только интереснее на теплоходике, имхо :)

Naidena09
11.03.2010, 22:37
если сами будете готовить, то конечно..а так фуршет заказывать от 700 рублей на человека...а некоторые теплоходные компании еще просят час аренды для подготовки и уборки..
ну а то что интересно, это естественно

Naidena09
11.03.2010, 22:38
и на ДО я ничего путнего не нашла, смотришь на фото, а кушать такое не хочется

Anet_Vesna
12.03.2010, 11:16
я сегодня звонила в Приморский ЗАГС, фуршетный зал ЗАКРЫЛСЯ!!! так что, к сожалению, там уже не отметить(((

ну и новость, странно, у них вообще там 2 зала было:(

Anet_Vesna
12.03.2010, 11:19
а по моим расчетам то же самое получилось) теплоходик на 25 чел. ок. 6000/час, на 3 часа 18000 получается, фуршетик легкий по моим подсчетам ок. 300 р/чел*25=7500 (это если самим или на ДО поискать), итого 25500,а банкет в кафе минимум 1000/чел, то же самое и выходит. только интереснее на теплоходике, имхо :)

300 рублей у вас ну никак не получиться, 500-минимум :ded:

photosb
12.03.2010, 11:19
ну и новость, странно, у них вообще там 2 зала :)

ЗАГС не сам фуршеты устраивает,а аффелированые фирмы, которые выигрывают тендер.
Так вот- со многими организациями на 2010 г-договор не продлен или не заключен.

annaneta
12.03.2010, 12:03
не могу не согласиться, но наверно потому, что очень люблю "Санк-Петербург с воды":love: таких шикарных и меняющихся "декораций" нигде не найти:love:
300 рублей у вас ну никак не получиться, 500-минимум :ded:
ппкс!
и на ДО я ничего путнего не нашла, смотришь на фото, а кушать такое не хочется
ну фото красивые на фотосайтах искать надо;) они часто от реальной съедобной еды далеки:)) у нас было ооочень вкусно:008:
з.ы. свое мнение никому не навязываю:flower:

jeunechat
12.03.2010, 12:04
да, я в Комильфо позвонила - они в Приморском ЗАГСе фуршет делали, там мне тоже сказали, что с ЗАГСом они больше не работают. предложили отметить у них :) все то же самое, только не в загсе, а в их ресторане. он там, в общем-то, недалеко - ул.Оскаленко. вот думаю:093:

Naidena09
12.03.2010, 12:05
300 рублей..таких цен давно нет..вчера разговаривала с девочкой на ДО у нее от 450 и выше

Anet_Vesna
12.03.2010, 15:09
ЗАГС не сам фуршеты устраивает,а аффелированые фирмы, которые выигрывают тендер.
Так вот- со многими организациями на 2010 г-договор не продлен или не заключен.

ХА))) мне можете не рассказывать, мы сами фуршет устраивали в Приморском, соотвественно не у ЗАГСа заказывали :))

photosb
12.03.2010, 15:18
ХА))) мне можете не рассказывать, мы сами фуршет устраивали в Приморском, соотвественно не у ЗАГСа заказывали :))

Ха.Не буду рассказывать.)))

jeunechat
12.03.2010, 21:59
про 300 рублей имеется в виду чуууть-чуть выпить - у нас почти все непьющие гости, и легкие закуски - канапе, фрукты. то есть это не такой фуршет-банкет, который делают в кафе. как это еще называют, коктейль, наверно? а если чего побольше - то понятно, что в 300 не уложишься :)
цель кораблика для меня - именно прогулка, поэтому на еде акцент делаться точно не будет.

lovergold
13.03.2010, 13:52
здравствуйте!!! :017:
не так давно была на юбилее у родственника, они заказывали организацию фуршета в фирме, праздновали в кафе, все было хорошо организовано, без претензий! организатором была девушка молодая и вполне адекватная, вроде!))))так что если интересует тлф, я могу его выяснить))))):flower:

Летушко
13.03.2010, 14:17
Девочки поделитесь пожалуйста советами как организовать фуршет? Что то я не совсем понимаю.

У нас был фуршет, а потом ресторан...
Вообще, отдельно фуршет на 2 часа не представляю, т.к. все бегом...бегом, как-будто гости лишние...Тем более у Вас СОБЫТИЕ!!!
Вы будете спешить на самолет..., вообщем Вам будет не до гостей и они себя неловко будут чувствовать...Опять же здесь тоже многое зависит от "публики"...
Но это мое сугубо личное мнение, т.к. сколько людей столько и мнений!!!

Жена сумасшедшего
13.03.2010, 16:08
да, я в Комильфо позвонила - они в Приморском ЗАГСе фуршет делали, там мне тоже сказали, что с ЗАГСом они больше не работают. предложили отметить у них :) все то же самое, только не в загсе, а в их ресторане. он там, в общем-то, недалеко - ул.Оскаленко. вот думаю:093:

подскажите, пожалуйста, а цену они назвали примерную хотя бы?

jeunechat
13.03.2010, 19:16
подскажите, пожалуйста, а цену они назвали примерную хотя бы?

ответила в личку :)

irchonok
14.03.2010, 00:44
А не помните где именно заказывали?

Сори, давно это было... :)) Где-то на Большой Морской был у них офис, точнее не скажу... Нашли по интернету...

irchonok
14.03.2010, 00:45
И какая кейтеринговая контора фуршет устраивала?

Отдельно компанию не искали. это все в комплексе шло...

Bишня
14.03.2010, 20:12
У нас был фуршет, а потом ресторан...
Вообще, отдельно фуршет на 2 часа не представляю, т.к. все бегом...бегом, как-будто гости лишние...Тем более у Вас СОБЫТИЕ!!!
Вы будете спешить на самолет..., вообщем Вам будет не до гостей и они себя неловко будут чувствовать...Опять же здесь тоже многое зависит от "публики"...
Но это мое сугубо личное мнение, т.к. сколько людей столько и мнений!!!

Ну а что вы предлагаете? После регистрации мило разойтись вообще без фуршета?

77Nataly
17.03.2010, 01:30
Можно просто заказать кораблик на пару часов с посадкой на Английской набережной с легким коктейлем (шампанское, фруктовые шпажки, канапе)
А можно подольше с танцами.

Кстати, есть еще вариант: легкие закуски в лимузине
С ценами все в порядке.

http://vkontakte.ru/club12622200

Bretzel
03.05.2010, 23:06

Расскажите, как всё в Манго прошло?) На сколько у вас получился фуршет по деньгам?

yirilis
04.05.2010, 00:33
Ой мне тоже интересно,послушаю

Юльчиненок
07.05.2010, 16:21
Ой, девочки, у нас все очень круто прошло! В самом кафе персонал вежливый, не приставали, не хамили, напитки вовремя выставляли, все оставшееся упаковали.
У нас пришло где-то 50 (+/-) человек.
Бюджет следующий:
Тартлетки/канапешки/куриные шашлычки/мясные, сырные и рыбные нарезки - 43000 руб.
Шоколадный фонтан + фрукты - 10000 руб (ну это наша блажь, можно и без него обойтись. Но, надо сказать, всем понравилось)
Торт 3 кг - 2550 руб (не стали брать большой)
На фуршет выделяется 2 часа. Каждый час продления 5000 руб.
И еще мы чаевых 3000 оставили.
Всем понравилось, было очень весело и не напряжно! Все ходили, общались друг с другом. Единственное, нам пришлось очень много позировать для фоток - т.к. одни отходили от нас и сразу подходили другие гости! Некоторые решили, что после фуршета больше ничего не будет и очень быстро ушли в астрал)))))) (Двоих через три часа уже отправляли домой крайне тепленьких)...
Зато какая у нас была прогулка!!! Это просто что-то с чем-то!!! Большой автобус просто гудел, танцевали в проходах - смотрю видео, прямо душа радуется! Конечно, все были сытые, пьяные - чего-бы не веселиться!
Но мы все-таки решили, что фуршета мало - старшее покаление отправилось домой за праздничный стол (еду для стола,чтобы не напрягать мам заказали у одной форумчанки), а вся молодежь поехала в кабак - там устроили небольшой банкет и танцы до 2-х ночи!
Извеняюсь, что так много всего тут написала - просто еще на эмоциях)))))

Bretzel
07.05.2010, 17:19
Ой, девочки, у нас все очень круто прошло! В самом кафе персонал вежливый, не приставали, не хамили, напитки вовремя выставляли, все оставшееся упаковали.
У нас пришло где-то 50 (+/-) человек.
Бюджет следующий:
Тартлетки/канапешки/куриные шашлычки/мясные, сырные и рыбные нарезки - 43000 руб.
Шоколадный фонтан + фрукты - 10000 руб (ну это наша блажь, можно и без него обойтись. Но, надо сказать, всем понравилось)
Торт 3 кг - 2550 руб (не стали брать большой)
На фуршет выделяется 2 часа. Каждый час продления 5000 руб.
И еще мы чаевых 3000 оставили.
Всем понравилось, было очень весело и не напряжно! Все ходили, общались друг с другом. Единственное, нам пришлось очень много позировать для фоток - т.к. одни отходили от нас и сразу подходили другие гости! Некоторые решили, что после фуршета больше ничего не будет и очень быстро ушли в астрал)))))) (Двоих через три часа уже отправляли домой крайне тепленьких)...
Зато какая у нас была прогулка!!! Это просто что-то с чем-то!!! Большой автобус просто гудел, танцевали в проходах - смотрю видео, прямо душа радуется! Конечно, все были сытые, пьяные - чего-бы не веселиться!
Но мы все-таки решили, что фуршета мало - старшее покаление отправилось домой за праздничный стол (еду для стола,чтобы не напрягать мам заказали у одной форумчанки), а вся молодежь поехала в кабак - там устроили небольшой банкет и танцы до 2-х ночи!
Извеняюсь, что так много всего тут написала - просто еще на эмоциях)))))

Ух! Спасибо за такой подробный рассказ!
А напитки неалкогольные вы их заказывали или свои были?
Как считаете, на 30 человек хватит еды на 30 000 р. (тарталетки, канапешки, нарезки, фонтан + торт)? Мы на 2 часа рассчитываем просто.
Кстати, мне сказали, что час продления - 2500 р. стоит + 1000 р. за обслуживание платится.

metis
08.05.2010, 17:01

да очень просто, снимите любые апартаменты сауну и кучу бутербродов, салаты, да фрукты, за 2-3 часа в сауне все накупаются в бассейне, поиграют в бильярд, посмотрят плазму и наедятся, а вы после в путешествие:))