Вход

Просмотр полной версии : у кого дети ходят в садик с бассейном?

кира 5
17.02.2010, 11:12
Девочки,если у кого то дети ходят в садик с бассейном,подскажите пожалуйста,платите ли вы за занятия или нет?Потому что у нас бассейн могут посещать дети только за деньги мне кажется,что это не справедливо....

baggi078
18.02.2010, 14:56
один раз бесплатно по расписанию, второй за деньги.......

кира 5
18.02.2010, 15:29
спасибо,а какой садик?

baggi078
18.02.2010, 15:55
да во всех так, есть расписание групп и время, у нас было понедельник 11 часов бесплатно и ходили дополнительно 200руб. в месяц платно по средам. 120 выб. р-на, сейчас мы уже школьники младшие. Но я не слышала, что при наличии бассейна только за деньги, бред.....

mama_katya
18.02.2010, 16:36
Один раз в неделю бесплатно.
Второй - 300 руб 1 занятие.
97 садик Красногвард. р-н

Княжна Марья
18.02.2010, 16:50
Раз в неделю бесплатно занятие в расписании группы. Еще предлагали спортивные занятия дополнительно 2 раза в неделю. Бассейн там тоже был в один из дней. Стоило удовольствие, если не ошибаюсь,1000 руб./мес.

Светик*
18.02.2010, 16:52
Девочки,если у кого то дети ходят в садик с бассейном,подскажите пожалуйста,платите ли вы за занятия или нет?Потому что у нас бассейн могут посещать дети только за деньги мне кажется,что это не справедливо....
у нас это входит в официальную сетку занятий)))
Очень странно - как это идешь в сад с бассиком - а в него за отдельную плату....бред какой то...
У нас был в Питере сад с бассейном и в Москве щас сад с бассейном - система одинаковая)
по расписанию - бассейн 2 раза в неделю.
(за денежку есть тока кружки в саду: бальные танцы, спорт рок-н-ролл, дизайн студия и каратэ)

creature
18.02.2010, 17:09
1 раз в неделю бесплатно. На второй раз времени не хватает, занятия еще разнообразные.

Светик*
18.02.2010, 17:14
1 раз в неделю бесплатно. На второй раз времени не хватает, занятия еще разнообразные.
а у нас почему то хватает))) :080:
Старшая группа:
http://i054.radikal.ru/0910/8b/56a5eae212d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0910/8b/56a5eae212d8.jpg.html)

papatya
18.02.2010, 18:40
Какой у Вас насыщенный день. Здорово :))

мама златы и евы
18.02.2010, 19:36
Один раз бесплатно.

creature
19.02.2010, 13:47
Старшая группа:
http://i054.radikal.ru/0910/8b/56a5eae212d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0910/8b/56a5eae212d8.jpg.html)Это вы к чему?:016:

Светик*
19.02.2010, 14:01
Это вы к чему?:016:
я же с цитатой вроде ответила.....
к тому что и у нас вроде занятий не мало, и все равно хватает время на 2 ой бассик на неделе)))

Елена и Сергей
19.02.2010, 14:06
у нас в садике бассейн бесплатно два раза в неделю,только месяца 2 никого не водят в бассейн,холодно говорят

Katrisa
19.02.2010, 14:51
девочки, а вы довольны что детки ходят в сад с бассейном?
Как там за ними смотрят в бассике...и кто потом каждого оботрет, оденет, волосы высушит ежели что... мне кажется в наших садах это как то проблема...неет? расскажите пож

НатаLia
19.02.2010, 14:52
64 д/с

бассейн
для сада 2 раза в неделю(бесплатно)
ясли 1 раз в неделю(бесплатно)

в бассейне очень тепло,
были "открытые занятия "для родителей

НатаLia
19.02.2010, 14:57
Как там за ними смотрят в бассике...и кто потом каждого оботрет, оденет, волосы высушит ежели что... мне кажется в наших садах это как то проблема...неет? расскажите пож
занятия по подгруппам,
тренер+пом. в бассейне+пом.воспитателя(из группы)
успевают всех переодеть,волосы сушат феном,
халат с капюшоном+тёплые носки, в группу приходят,переодеваются в спальне,там тепло.

Путятишна
19.02.2010, 15:16
занятия по подгруппам, все очень быстро :022:
тренер ведет занятие минут 15 не больше:005:
кто-нибудь из родителей в качестве помощника(помочь одеться, раздеться)
И в бассейне и в раздевалке достаточно тепло, но у нас садик новый теплые полы,стеклопакеты, есть фен, одеваются в раздевалке

Katrisa
19.02.2010, 16:22
ясно спасибо большое!

кира 5
19.02.2010, 16:31
занятия по подгруппам, все очень быстро :022:
тренер ведет занятие минут 15 не больше:005:
кто-нибудь из родителей в качестве помощника(помочь одеться, раздеться)
И в бассейне и в раздевалке достаточно тепло, но у нас садик новый теплые полы,стеклопакеты, есть фен, одеваются в раздевалке
а подгруппы сколько человек?и как организованны занятия?одна подгруппа занимается,а другая ждет у себя в группе или конвейером-одних вытащили,других сразу запускают?

кира 5
19.02.2010, 16:36
Старшая группа:
http://i054.radikal.ru/0910/8b/56a5eae212d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0910/8b/56a5eae212d8.jpg.html)
У вас столько разнообразных занятий и что они все бесплатные?У нас в саду только физ-ра и музыка бесплатные,а остальное за деньг:психолог-600руб,мнемотехника-600р,ритмика-600р.,бассейн-700р.С такими ценами не наводишься ребенка по кружкам:(:(:(

Светик*
19.02.2010, 16:41
У вас столько разнообразных занятий и что они все бесплатные?У нас в саду только физ-ра и музыка бесплатные,а остальное за деньг:психолог-600руб,мнемотехника-600р,ритмика-600р.,бассейн-700р.С такими ценами не наводишься ребенка по кружкам:(:(:(
Все входят в сетку занятий - платно на выбор кружки:
каратэ, бальные танцы, спорт.рок-н-рол и дизайн студия (поделки, рисунки)
У нас насыщенное расписание + кружки прямо в саду - поэтому удобно, что не надо ребенка еще куда то водить...
Ну тока на =что то специфическое)
кружок каратэ в мес = 500р (у моего реб тока он)

Мы очень довольны - сужу "от первого лица" часто хожу на открытые занятия (у нас в саду КАЖДАЯ ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ МЕСЯЦА) открытые занятия - в сменной обуви и без верхней одежды родители могут придти на любые занятия))))...... тока никто не ходит :005:
Вот я всегда и хожу :love: - была на всех предметах))) снимаю на камеру и фотик)))
Обычно чел по 7 где то идут детки - вообще у нас ОЧЕНЬ тепло в саду - в самые лютые морозы - бассик работает) :080:
Там все очень интересно!!!! и с игрушками и досочками и ныряют и в обруч проплывают и за мячиком и ножками работают))))
Идут из группы в плавках, шапочках и мохровых халатиках)
Там вешают пакеты с полотенцами, душик и в бассик.
Обратно опять ополаскиваются и сушатся.
Сушат головы прекрасно, никто не спешит, инструктор помогает (+ няня наша с ними там) - а к стене приделаны такие колпаки - как раньше (помните) в парикмахерских были - и вот трое сразу встают и сушатся)))) посушились, опять халатики + сухие трусики ( а плавочки завернуты в шапочку и в полотенце) - этот пакет с реб в группу)))

ANDA
19.02.2010, 16:43
У нас 1 раз в нед. бесплатно

Гость!
19.02.2010, 16:47
2 раза в неделю бесплатно . правда сын не хочет в басик ходить)))

Liduska
19.02.2010, 16:48
Мы очень довольны - сужу "от первого лица" часто хожу на открытые занятия (у нас в саду КАЖДАЯ ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ МЕСЯЦА) открытые занятия - в сменной обуви и без верхней одежды родители могут придти на любые занятия))))...... тока никто не ходит :005:
Вот я всегда и хожу :love: - была на всех предметах))) снимаю на камеру и фотик)))
Обычно чел по 7 где то идут детки - вообще у нас ОЧЕНЬ тепло в саду - в самые лютые морозы - бассик работает) :080:
Там все очень интересно!!!! и с игрушками и досочками и ныряют и в обруч проплывают и за мячиком и ножками работают))))
Идут из группы в плавках, шапочках и мохровых халатиках)
Там вешают пакеты с полотенцами, душик и в бассик.
Обратно опять ополаскиваются и сушатся.
Сушат головы прекрасно, никто не спешит, инструктор помогает (+ няня наша с ними там) - а к стене приделаны такие колпаки - как раньше (помните) в парикмахерских были - и вот трое сразу встают и сушатся)))) посушились, опять халатики + сухие трусики ( а плавочки завернуты в шапочку и в полотенце) - этот пакет с реб в группу)))

А какой это садик, если не секре:flower:т?

Светик*
19.02.2010, 16:52
А какой это садик, если не секре:flower:т?
сейчас в Москве))) :love: :flower::support:
но скажу, что в Питере мы ходили тоже в садик с бассиком (так же я везде ходила на занятия
- (тока нужны были не халатики, а костюмчики)))) но тоже было классно в 38 на Ваське)))) :080:

НатаLia
19.02.2010, 16:57
а подгруппы сколько человек?и как организованны занятия?одна подгруппа занимается,а другая ждет у себя в группе или конвейером-одних вытащили,других сразу запускают?
подгруппа 5-7 чел,
плавают,
а другая подгруппа в группе с воспитателем,
закончили плавать,пошли в группу,
затем идёт следующая подгруппа

ZhookElena
19.02.2010, 17:03
У нас бассейн именно бесплатен, но за все 4 тыс в месяц надо сдавать.

ayriki
19.02.2010, 20:04

У нас 2 раза в неделю и бесплатно, т.к. садик оздоровительный.ЕСЛИ САДИК ПРОСТОЙ ТО ТАМ СИСТЕМА1 РАЗ БЕСПЛАТНО, 2 ПЛАТИ. Конечно наши дети никому не нужны.Наш тренер, вообще выяснелось что уходит во время занятий.А влосы сушит воспитатель, нашим феном.

creature
19.02.2010, 21:12
я же с цитатой вроде ответила.....
к тому что и у нас вроде занятий не мало, и все равно хватает время на 2 ой бассик на неделе)))у нас реально их больше. :(Расписание я себе не списывала. На карате мы ходим три раза в неделю, еще петербурговедение, математики больше и развитие речи с чтением плюс логопед три раза в неделю и дтеский театр. Надо еще и поиграть. Я удивляюсь, что при таком расписании растянутом у нас до 17-30 дети это успевают. Один раз у нас бассейн. для желающих есть дополнительные платные танцы по мимо тех, что просто есть. Я непросто так напислаа, что нету возможности второй бассейн у нас пихать. И у младших тоже занятий немеряно , просто других.

creature
19.02.2010, 21:14
У нас 2 раза в неделю и бесплатно, т.к. садик оздоровительный.ЕСЛИ САДИК ПРОСТОЙ ТО ТАМ СИСТЕМА1 РАЗ БЕСПЛАТНО, 2 ПЛАТИ. Конечно наши дети никому не нужны.Наш тренер, вообще выяснелось что уходит во время занятий.А влосы сушит воспитатель, нашим феном.
У нас такого безобразия нет. Тренер очень много удиляет внимание каждому. Ходят подгруппами -до 5 человек. У нее почти все кто не боится плывут. Два фена стационарных, два ручных. При бассейне персонал медицинский, он следит, чтобы все оделись-разделись, помылись, высушивают всех. Ни разу не болели из-за бассейна

Путятишна
19.02.2010, 23:45
примерно по 9 человек, но часто не все ходят:005:. Сама тренер занимается с малышами в воде, с более старшими она на суше, детки в воде.Дает различные залания: учатся нырять, различные упражнения как с игрушками ( у маленьких), так и со спец.предметами (уж не знаю как их называть:009: у старших). Одна подргуппа в один день, другая в другой.

Прости,прощай...
20.02.2010, 09:52
У нас садик оздоровительный. Посещение бассейна бесплатно 1 раз в неделю.
Раньше мне не очень нравилось- ремонт в бассейне был прямо скажем..
К этому году сделали ремонт, у нас новый инструктор- реально занимается с детишками. Отдельная нянечка смотрит за тем, как они моются после бассейна, сушит им волосы, помогает одеваться...
Дети просто в восторге. Ходят все с удовольствием.

Светик*
20.02.2010, 11:34
у нас реально их больше. :(Расписание я себе не списывала. На карате мы ходим три раза в неделю, еще петербурговедение, математики больше и развитие речи с чтением плюс логопед три раза в неделю и дтеский театр. Надо еще и поиграть. Я удивляюсь, что при таком расписании растянутом у нас до 17-30 дети это успевают. Один раз у нас бассейн. для желающих есть дополнительные платные танцы по мимо тех, что просто есть. Я непросто так напислаа, что нету возможности второй бассейн у нас пихать. И у младших тоже занятий немеряно , просто других.
ой как классно!!! :support:
значит тоже с садом повезло!!! :080:
были бы все сдаики как наши с вами! :073:

olgamart
20.02.2010, 11:49
с какого возраста у вас начались занятия в бассейне?

baggi078
20.02.2010, 12:10
у нас был с 3 лет с младшей

Светик*
20.02.2010, 12:16
с какого возраста у вас начались занятия в бассейне?
как тока исполняется 3 года (нам стукнуло весной в яслях - и сразу допустили в бассик)

СоЛнЫшКа в тумане
21.02.2010, 01:19
Да, я бы тоже хотела, чтоб мой малыш ходил в садик, где есть бассейн!:support:
Почитала Вас, и порадовалась, что это вполне реально и не страшно за малышастика!

zybnaya feya
21.02.2010, 02:18
у нас оздоровительный садик,бесплатный бассейн,начался с яслей (1 раз в нед.),с младшей увеличили до 2 раз в нед. инструктор-исключительный,со всеми вниматльно занимается,мы с сыном ходим ещё платно на Олеко-дундича в центр,так там болтался просто в воде,а после занятий в садике-очень большой скачок в обучении я увидела своими глазами. после бассейна-всех вытрут,оденут,ещё и вещи мокрые аккуратненько в сумочку сложат