Просмотр полной версии : А есть такие, как я, кто не зарегистрирован ни в одной социальной сети??
Мне вот в лом регистрироваться где-то в одноклассниках, вконтакте, моем мире и проч. И неинтересно чета даже... и неохота...а смотрю, ну все там виснут, особенно в Питере - вконтакте форева:)):004: как какую тему не откроешь, а вот наша группа в контакте... а вот это продается здесь - и далее адрес в контакте....
Такое очучение, я одна тока нивконтакте.... Есть еще такие "дикие" как я, и почему????:)):046::046:
Оптимистка
17.02.2010, 11:24
Я и мой муж
Flamenka
17.02.2010, 11:24
Есть еще такие "дикие" как я, и почему????:)):046::046:
У меня есть несколько знакомых :)
Потому что они с интернетом не сильно на "ты" и им лень заморачиваться. Еще потому, что им не очень-то интересно, как поживают их одноклассники и прочие знакомцы.
Ну я такой:)Я просто смысла не понимаю.Да еще и свои данные светить в сети?Бред.
А уж однокласники мне нафиг не нужны были ,когда я там учился.Щас еще менше нужны
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушла из соц. сетей потому как:
достало отписываться на вопросы : как дела?
достало умиляться чужим детям и писать,что они лапочки.
надоело видеть лица "друзей" на фоне шашлыков и морей. всё до дошноты одинаково.
надоело хвастовство "друзей"
на встречи не хожу,в группах не участвую.
да и просто мне там не интересно.
из плюсов после ухода: стало гораздо больше времени на настоящих друзей и встреч с ними.
кто-то пытается уверить,что это так удобно выкладывать фотки для родственников,но у меня на это есть почта .
и ..хотите увидеть моих детей- прошу в гости.
не хочу,чтоб все видели моих детей,сглазили нашу семью,завидовали.
и вообще считаю,что социальные сети это зло,ну и не для особо умных людишек.
короче,все дуры,которых я знаю,сидят в сетях.
у меня остался один лв,но и то по необходимости.
Казначейша
17.02.2010, 11:29
Я зарегистрирована, но не пользуюсь ими совсем...
Даже не заглядываю, не понимаю сама зачем регистрировалась...
грымзочка
17.02.2010, 11:29
Мой муж
надоело видеть лица "друзей" на фоне шашлыков и морей. всё до дошноты одинаково.
из плюсов после ухода: стало гораздо больше времени на настоящих друзей и встреч с ними.
кто-то пытается уверить,что это так удобно выкладывать фотки для родственников,но у меня на это есть почта .
Про море и шашлыки-это точно:))
Особенно забавно наблюдать теток со складками а-ля шарпей:))Хочется ввести принудительное ношение закрытых купальников.Да и мужчин со свисшими пивными пузищами тож занятно смотреть.
Еще забавляют фотки на фоне машин,которые им не принадлежат.
Аккаунт в Контакте у меня есть (если пароль не потеряла). Но заводила его только для того, чтобы можно было пройти по ссылке посмотреть фотки, которые кто-то показывает. Данные заполнила совсем от фонаря. Самое смешное, что время от времени меня по этим фонарным данным "вспоминают" какие-то отдельные товарищи и группы и френдят, и настойчиво пытаются пообщаться, включить, приобщить и тыпы:))
я, патамушта нихачу апщацца с кем попало и атвичать на дурацкие вапросы типа "преведкагдила"
+1
конечно, кроме Вас все зарегились, Вы - эксклюзив!:004:
михрютка
17.02.2010, 11:42
Я и мой муж
ога, такая же фигня
конечно, кроме Вас все зарегились, Вы - эксклюзив!:004:
уже не эксклюзив:005: нас вона скока!:004:
зы. мой муж тоже нивконтакте, ему некогда, он у меня работает много:)
Guinevere Pettigrew
17.02.2010, 11:44
Мой муж
хотя может зря я так думаю?:016::)
~Василиса~
17.02.2010, 11:47
А ты в контакте? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337559):0005:
Ева-Лотта
17.02.2010, 11:49
муж мой))
Не вижу никакого смысла в этих социальных сетях. Хотя куча народу в них сидит и радуется своему счастью. "50 друзей вКонтакте, 100 друзей вКонтакте"... :010: Застрелиться можно! :))
Кому надо, те со мной и в реале пообщаются.
graffiti
17.02.2010, 12:05
жестко вы, однако.
жестко вы, однако.
Зато весьма точно,на мой взгляд:))
graffiti
17.02.2010, 12:09
Про море и шашлыки-это точно:))
Особенно забавно наблюдать теток со складками а-ля шарпей:))Хочется ввести принудительное ношение закрытых купальников.Да и мужчин со свисшими пивными пузищами тож занятно смотреть.
видать меня Бог миловал от подобный персонажей. У меня в друзьях (од.) сидят приличные люди ни в чем подобном не замеченные.:027:
видать меня Бог миловал от подобный персонажей. У меня в друзьях (од.) сидят приличные люди ни в чем подобном не замеченные.:027:
Дак и пусть:))Я тока рад за вас
graffiti
17.02.2010, 12:10
а что все пытаются встретиться?
Меня пока ни кто не звал на встречу и ни кто ко мне не рвался. Хотя все можно организовать если сильно желать.
У меня есть приятель, которого нет вконтакте))). Я там есть))) Скачиваю музыку, мне кажется там можно любую достать:-). Автор топика решил пропиарить соц сети?:flower::flower::flower:
а что все пытаются встретиться?
Меня пока ни кто не звал на встречу и ни кто ко мне не рвался. Хотя все можно организовать если сильно желать.
Понятия не имею,меняж там нет.Что до однокласников(не сайта)то как то звонили по старому адресу родителям.Мне есть чем занятся,кроме воспоминаний:Как вова схватил за косичку машу в пятом БЭ:))
Ага, точный портрет социофоба "не хочу, чтоб меня сглазили" :065:
Если человека не интересует соцсеть, то его она не интересует и все, что тут обсуждать и оправдываться (и обвинять, оправдываясь).
Ага, точный портрет социофоба "не хочу, чтоб меня сглазили" :065:
Если человека не интересует соцсеть, то его она не интересует и все, что тут обсуждать и оправдываться (и обвинять, оправдываясь).
А кто то оправдывается?Вроде нет таких:))Меня тока раздражает,когда ссылку дают на контакт.
А так мне пофигу.Ну хочет чел мается фигней,ну флаг ему в руки.
ЯниК(JanyK)
17.02.2010, 12:24
+1.
Если в пресловутом контакте еще появляюсь на минутку, если на мейл приходит уведомление о сообщении, то в одноклассниках...вообще раз в год :))
И чего было регистрироваться.:009: В контакте страница закрыта от постороннего доступа, а в одноклассниках никакой особо личной информации нет.
graffiti
17.02.2010, 12:31
у меня только все связано с приятным общением. Нашлась 1 любовь, поржали... Интересно, уже 2 раз женат ))))
Внешне практически не изменился... )))))))))))))))
Деликатес
17.02.2010, 12:34
Я не зарегистрирована вконтакте и на одноклассниках. Моего мира и ЖЖ у меня тоже нет. Да и аська, наверно, уже не работает :)).
Я не зарегистрирована вконтакте и на одноклассниках. Моего мира и ЖЖ у меня тоже нет. Да и аська, наверно, уже не работает :)).
Ну аска-это другое:))У меня их аж 4.
Flamenka
17.02.2010, 12:44
Я в Контакте смотрю фильмы :) Уже давным давно не покупаю диски :) Там есть все, по-моему, и даже больше. Ни с кем я там не общаюсь :) Практически. Вопрос в том, как использовать имеющиеся в наличии ресурсы ;) А не в их злостности.
А ты в контакте? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337559):0005:
а у мну опрос про все социальные сети!:004:
У меня есть приятель, которого нет вконтакте))). Я там есть))) Скачиваю музыку, мне кажется там можно любую достать:-). Автор топика решил пропиарить соц сети?:flower::flower::flower:
не, еще чего... без меня уж распиарено)))
кстати, асей чего-то тоже лет сто не пользуюсь... а вот Skype - весчь!:support:
Арендодатель
17.02.2010, 13:25
ни я, ни муж не зарегистрированы в социальных сетях.
Не хочу участвовать в "чемпионате по понтам", выкладывать о себе информацию и свои фотографии. Мне не надо никому доказывать, чего я добилась после окончания школы-института.
А еще есть пример, когда одну сотрудницу-маркетолога уволили с работы за то, что у нее на странице в социальной сети было написано "Велика Россия, а трах..ся не с кем", руководитель посчитал, что такой работник дискредитирует имидж компании.
Кадровик-подруга рассказывает, что они каждого кандидата ищут в социальных сетях и на основании фоток, хобби делают вывод приглашать такого кандидата на собеседование или не стоит.
А еще есть пример, когда одну сотрудницу-маркетолога уволили с работы за то, что у нее на странице в социальной сети было написано "Велика Россия, а трах..ся не с кем", руководитель посчитал, что такой работник дискредитирует имидж компании.
Кадровик-подруга рассказывает, что они каждого кандидата ищут в социальных сетях и на основании фоток, хобби делают вывод приглашать такого кандидата на собеседование или не стоит.
Угу:)У нас придурок спер немножко денежков,тут же побежал и купил машину,но на работу ездил на метро.Но в контакте так себя распиарил с новым ведром,что СБ заметила и придурка с треском выгнали.А уж как хорошо кредитчиков ищут в контакте:))Так что пишите пишите.
Я почти готова !
17.02.2010, 13:47
даже если и принадлежат , всё равно - забавно :065:!
я в контакте есть ,но про то, что писала Тая- соглашусь и фотки, и комменты сиропные - надоело :0019:.
но есть некоторые "удобные удобства" для меня , поэтому пользуюсь :008:
очень удобно смотреть фильмы, слушать музыку.
есть практически все.
контакт - это не только общение с кем-либо.
у самой висит фихня над страницей - "информация не является действительной". не парюсь.
Я почти готова !
17.02.2010, 13:52
Не хочу участвовать в "чемпионате по понтам"
на Л.В. тоже периодически проходят этапы этого самого чемпионата :059::0066:
ну, если человек не в состоянии закрыть доступ к странице , то его правда можно уволить "за несообразительность" ШУТКО :)):)):))
на Л.В. тоже периодически проходят этапы этого самого чемпионата :059::0066:
ну, если человек не в состоянии закрыть доступ к странице , то его правда можно уволить "за несообразительность" ШУТКО :)):)):))
2000 рублей стоит открыть страницу:))Читать сможете.
Ягода-Каринка
17.02.2010, 13:56
Завидуете сильно? :0005:
моя сестра, она нигде не регистрировалась и не хочет:) гворит нафиг нафиг. у мужа есть страничка на одноклассниках, но там ничего нет и он даже пароль не помнит от нее, а вот в контакте он иногда сидит, раз в месяц:)
Я почти готова !
17.02.2010, 13:58
2000 рублей стоит открыть страницу:))Читать сможете.
2000 на каждого сотрудника или кандидата на работу ? и это ради того , чтобы прочитать"Велика Россия, а трах..ся не с кем", - оооочень любопытный работодатель :)):)):)):)):))
Praskovja
17.02.2010, 14:00
Я есть ВКонтакте, страница закрыта для недрузей, приложения не добавляю. Пару лет назад познакомилась с людьми из группы одногодок, дружим до сих пор, очень хорошие ребята. )
У сына моего преподаватель актерского мастерства, молодая девушка, даже не знает, что такое ВКонтакте. Я сыну сказала, что она - счастливый человек, значит ей вполне хватает живого общения. )
Ника.net
17.02.2010, 14:00
А кто то оправдывается?Вроде нет таких:))Меня тока раздражает,когда ссылку дают на контакт.А так мне пофигу.Ну хочет чел мается фигней,ну флаг ему в руки.
Странно... А когда ссылку на ЛВ дают не раздражает? ;)
2000 на каждого сотрудника или кандидата на работу ? и это ради того , чтобы прочитать - оооочень любопытный работодатель :)):)):)):)):))
А зачем на каждого то?Кому планктон интересен,а вот уже выше уровнем моно и проплатить.А моно и спеца взять на работу,он и в контакт заглянет и в почту и аску посмотрит:))Когда речь идет о денежках,почему нет?
Ника.net
17.02.2010, 14:03
А еще не понятно - зачем выкладывать инфу о себе?
Зачем далеко ходить - тут, на ЛВ, залезь в профиль и там адрес, и имена все домодчадцев с датами рождения, и мобильники, и аськи/скайпы, и тоже фото.
ВКонтакте гораздо меньше народу с такой открытой инфой как здесь ;)
Ну и в чем разница?!
А если еще вспомнить о здешних сыщиках :010: Ваще всю родословную восстановят.:))
Странно... А когда ссылку на ЛВ дают не раздражает? ;)
Ээ,понимаете на тех форумах где я бываю ЛВ мало популярен:))Кроме того многи юзают контакт,как файлообменник.И чтоб посмотреть картинки,нуно регнится в контакте.
Вот и приходится мне юзать чужой акаунт
Зачем далеко ходить - тут, на ЛВ, залезь в профиль и там адрес, и имена все домодчадцев с датами рождения, и мобильники, и аськи/скайпы, и тоже фото.
ВКонтакте гораздо меньше народу с такой открытой инфой как здесь ;)
Ну и в чем разница?!
Ну глупость и на ЛВ глупость.:004:
Ээ,понимаете на тех форумах где я бываю ЛВ мало популярен:))Кроме того многи юзают контакт,как файлообменник.И чтоб посмотреть картинки,нуно регнится в контакте.
это вы только видео/аудио качаете, или еще что?
Ника.net
17.02.2010, 14:06
Гордость не позволяет завести собственный под псевдонимом?:))
это вы только видео/аудио качаете, или еще что?
Раз в год смотрю картинки:)На моем форуме ссылки на сети запрещены под угрозой бана и вечного проклятия:))
Гордость не позволяет завести собственный под псевдонимом?:))
А зачем оно мне надо?
nastya.artemeva
17.02.2010, 14:10
и не надо вам туда, с таким-то мироощущением:010:
Я почти готова !
17.02.2010, 14:10
А зачем на каждого то?Кому планктон интересен,а вот уже выше уровнем моно и проплатить.А моно и спеца взять на работу,он и в контакт заглянет и в почту и аску посмотрит:))Когда речь идет о денежках,почему нет?
ну, а вы сами стали бы так делать ? платить деньги за (возможно) недостоверную информацию и даже за её отсутствие - многие страницы "лысые" ни увлечений, ни фоток , минимум инфы, по которой сложной сделать какие-либо вывод....... и за это платить ?
Я почти готова !
17.02.2010, 14:12
угу:009:
ну, а вы сами стали бы так делать ? платить деньги за (возможно) недостоверную информацию и даже за её отсутствие - многие страницы "лысые" ни увлечений, ни фоток , минимум инфы, по которой сложной сделать какие-либо вывод....... и за это платить ?
Здесь чуть чуть,там чуть чуть:))У меня знакомый так денежку зарабатывает.Рыщет по сетям,ищет инфу и человечков:))Пока с голоду не умер,так что думайте сами,решайте сами.Одних кредитчиков уже выловил не один 10.А уж скока народу пошло писать заявления,моно тока догадыватся.
угу:009:
Дак спросите у выкладателей:))Есть телефон-будет адрес,есть адресс и фотка-и человек найдется
*Незабудка*
17.02.2010, 14:21
Я как-то регистрировалась в контакте,но не пользуюсь своим аккаунтом,скажу больше - просто тошнит от подобных сайтов,ничего тупее не видела. Да мне просто некогда разглядывать чужие фотки,если мне интерестно узнать как дела я могу сделать это по телефону. И вобще надо быть хвастливым и тщеславным человеком,чтоб выкладывать там целые альбомы... типа посмотрите как у меня все зашибись.... как я замечательно выгляжу... смотрите все и завидуйте - фу гадость какая!Одно сплошное бесконечное лицемерие,больше я там ничего не увидела.
Ягода-Каринка
17.02.2010, 14:23
типа посмотрите как у меня все зашибись.... как я замечательно выгляжу... смотрите все и завидуйте - фу гадость какая!
:046::046::046::046::046:
*Незабудка*
17.02.2010, 14:25
ППКС
Я почти готова !
17.02.2010, 14:45
Дак спросите у выкладателей:))Есть телефон-будет адрес,есть адресс и фотка-и человек найдется
ну, если ООООчень надо, то и без соц. сети найдут :073:
Кошка на дереве)))
17.02.2010, 15:00
я и муж тоже не хотим в контакт,бесконтактные мы)))
Peter Rabbit
17.02.2010, 15:09
тоже не зарегистрирована - ни контакта, ни одноклассников.
такая вот асоциальная личность.
михрютка
17.02.2010, 15:26
jedem das Seine
Арендодатель
17.02.2010, 15:28
- оооочень любопытный работодатель :)):)):)):)):))
ну работодатель там любитель последить за личной жизнью сотрудников и "гениальный"директор любит иногда рассказывать, как он лично в 90 годы жег конкурентов
Мне вот в лом регистрироваться где-то в одноклассниках, вконтакте, моем мире и проч. И неинтересно чета даже... и неохота...а смотрю, ну все там виснут, особенно в Питере - вконтакте форева:)):004: как какую тему не откроешь, а вот наша группа в контакте... а вот это продается здесь - и далее адрес в контакте....
Такое очучение, я одна тока нивконтакте.... Есть еще такие "дикие" как я, и почему????:)):046::046:
кто эти все? вы за весь Петербург сейчас написали или как? или вы о ваших знакомых/друзьях?
Rudaya Olga
17.02.2010, 15:35
не для особо умных людишек.
.
:091::091::091:
*Женечка*
17.02.2010, 15:57
Ну можно подумать, что Ваша семья так всем и нтересна:046:
вах вах
как народ разошелся:)
зы. нас много, оказывается:004:
кто эти все? вы за весь Петербург сейчас написали или как? или вы о ваших знакомых/друзьях?
ну вот, блина:( ща придираться начнут
ну не все, не все, уже видю, что не все;):flower:
Peter Rabbit
17.02.2010, 16:06
Jedem das Seine.....
+1
например, родители мои с радостью общаются со своими друзьями юности.
Одно Расстройство
17.02.2010, 16:08
и не надо вам туда, с таким-то мироощущением:010:
:))
Я как-то регистрировалась в контакте,но не пользуюсь своим аккаунтом,скажу больше - просто тошнит от подобных сайтов,ничего тупее не видела. Да мне просто некогда разглядывать чужие фотки,если мне интерестно узнать как дела я могу сделать это по телефону. И вобще надо быть хвастливым и тщеславным человеком,чтоб выкладывать там целые альбомы... типа посмотрите как у меня все зашибись.... как я замечательно выгляжу... смотрите все и завидуйте - фу гадость какая!Одно сплошное бесконечное лицемерие,больше я там ничего не увидела.
:046::046::046: А я видела и вижу кое-что гораздо тупее:008:
Сквирелл
17.02.2010, 16:15
я одна тока нивконтакте....
чем докажите?:))
:001: А друзьям или бывшим одноклассникам, которые за границей живут, тоже по телефону будете названивать, или дешевлепроще в контакте все посмотреть/обсудить..?
И, судя по всему, Вам с друзьями-знакомыми не очень повезло, раз у них лицемерие сплошное..
Те, кто у меня в друзьях, например, выкладывают фотографии таких потрясающих мест, где я вряд ли побываю. У некоторых вообще просто талант, очень хорошие фотографии ( и аж целые альбомы:008:)
Да и вообще, даже посмотреть фотографии, пусть и банальные, людей, которых много лет не видела-не слышала, и узнать, как сложилась их судьба, мне очень интересно.
Одно Расстройство
17.02.2010, 16:31
А я совершенно разлюбила телефонное общение, устаю быстро. И не я одна:)
ну, если ООООчень надо, то и без соц. сети найдут :073:
Угу:)Вы тогда дома дверь не закрывайте и сигналку с машины выкиньте:))Кому надо,тот угонит/войдет .
Jedem das Seine.....
ась? чегось?:009: traduca per favore
Меня тоже можете "записать" (и мужа моего) в асоциальные личности.
А дочь(14 лет) регулярно там бывает.
graffiti
17.02.2010, 17:07
ась? чегось?:009: traduca per favore
(шепотом) "каждому своё", с немецкого, лозунг, отлитый на главных воротах Освенцима.
Меня нет ни в одноклассниках, ни в контакте, но есть в Facebook.com :008:
Mansikka
17.02.2010, 19:44
Меня нет ни в одноклассниках, ни в контакте, но есть в Facebook.com :008:
Я там тоже есть... инкогнито... (под псевдонимом ;)) общаюсь ТОЛЬКО на английском и финском... в очень узком кругу, по узкой тематике, по которой и подобрала там виртуальных друзей. Никаких своих фот и сведений о себе я там не выкладываю...
В других соц. сетях не зарегистрирована...
Мама и Киклан
17.02.2010, 20:05
Меня нет ни в одной сети социальной
В других сетях обязательно...потому как на неграмотную бредятину сильно необразованных,но резко всё и вся обличающих можно ответить в их духе....здесь за собой не видят,что несут,зато за ответ в их адрес по существу их темы банят...особенно обидчивы высокостатусные.
Я почти готова !
17.02.2010, 23:55
Угу:)Вы тогда дома дверь не закрывайте и сигналку с машины выкиньте:))Кому надо,тот угонит/войдет .
:0014:нет уж ! не надо до нездоровой простоты всё доводить .....:010:
ромашка777
18.02.2010, 00:17
И меня нет в социальных сетях.
tetya lena
18.02.2010, 00:36
Кроме ЛВ меня нет НИГДЕ.
Я там тоже есть... инкогнито... (под псевдонимом ;)) общаюсь ТОЛЬКО на английском и финском... в очень узком кругу, по узкой тематике, по которой и подобрала там виртуальных друзей. Никаких своих фот и сведений о себе я там не выкладываю... В других соц. сетях не зарегистрирована...
А я под своим :008:, правда фоток не вывешиваю, если только пейзажи из отпусков.
Есть знакомые в разных странах, в FB периодически встречаемся, делимся новостями, приветы передаем, английский опять же :017:
(до общения на финском мне ой как далеко :008:)
:0014:нет уж ! не надо до нездоровой простоты всё доводить .....:010:
А в чем разница?Ясно дело,что захотят найдут,но зачем в этом помогать?Да и чисто с финансовой точки зрения искать может стать слишком дорого.А значит никто этого делать и не будет.
sheremet
18.02.2010, 01:11
кто не в контакте тот на ЛВ!
моего мужа нет, и еще одного знакомого
bella Vita
18.02.2010, 02:06
Угу:)У нас придурок спер немножко денежков,тут же побежал и купил машину,но на работу ездил на метро.Но в контакте так себя распиарил с новым ведром,что СБ заметила и придурка с треском выгнали.А уж как хорошо кредитчиков ищут в контакте:))Так что пишите пишите.
Интересно, а если кадровик не находит в ВКонтакте человека, он решает автоматом, что приглашать его на собеседования не стоит? Типа замкнутый и неблагонадёжный?
Интересно, а если кадровик не находит в ВКонтакте человека, он решает автоматом, что приглашать его на собеседования не стоит? Типа замкнутый и неблагонадёжный?
Хм... а у меня в контакте 8 страниц... :)
Некоторые пересекаются....
Петербурженка
18.02.2010, 03:09
Я тоже в ваших рядах
Я почти готова !
18.02.2010, 10:47
А в чем разница?
да, разницы совсем нет ....... (с чего вы взяли, что если человек в контакте , то он там обязательно выкладывает свой адрес, машину с сигналки снимает и объявляет всем где она стоит? т.е. тот кто не зарегистрирован в соц. сетях видимо проживает в бункере на улице появляется только в полной маскировке и никто не знает как его зовут , это тоже тайна :ded:)
как-то вас в крайность увело .... :)):)):))
Я почти готова !
18.02.2010, 10:48
Я тоже в ваших рядах
Аня, ты не в наших их рядах - ты со звезды - очень плотно законспирировалась ;););) на Л.В выходишь , когда здесь минимум народу в 2.09 :)):)):))
Тогда Вам надо не накрашенной, в лохмотьях и лохматой по улице ходить! :)) Чтобы не подумали, что Вы собой хвастаетесь! :)
Не зарегистрирована .На вопрос : "А ты есть в "Контакте"? Отвечаю : " Меня там нет. И не будет".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.