PDA

Просмотр полной версии : Специалисты "Брауни" подскажите ёмкость!!


_Anu_
17.02.2010, 11:34
Девочки спасите:091:
приготовила брауни а в какую емкость для выпекания их уложить не знаю..:010:

Кто знает противень глубокий подойдет??или например стеклянная овальная посуда?:009:

радда
18.02.2010, 14:31
Для брауни я обычно брала ёмкость прямоугольной формы с высокими бортиками 3-5см. И не забудьте выстелить форму фольгой!

В. Редная
18.02.2010, 14:43
смазываю маслом и в форму обычную с бортами около 5 см..поднимается в процессе готовки у меня :) потом остыть и просто форму переворачиваю..

*Fifochka*
22.02.2010, 21:36
силиконовая круглая высота стенок см 7
заполняю на 5 см
ф20 см

главное не пересушите! т е они внутри должны быть жидкими! совсем!
т е как схватилась верхняя коробка еще минут 5 и доставайте!

ни чем не смазываю, так же столько масла! и так не прилипнет!

Tachka
22.02.2010, 21:55
выливайте в ту форму, в которой содержимое будет примерно 3-4 см в высоту, но форма должна быть с запасом - немного поднимется в процессе выпекания.
Смазывать форму(любую) ничем не нужно - масла и так очень много, не прилипнет. :)

Хулия
27.02.2010, 21:25
лучше всего брауни получается в мультиварке - сочное, не сухое.