Просмотр полной версии : Специалисты "Брауни" подскажите ёмкость!!
Девочки спасите:091:
приготовила брауни а в какую емкость для выпекания их уложить не знаю..:010:
Кто знает противень глубокий подойдет??или например стеклянная овальная посуда?:009:
Для брауни я обычно брала ёмкость прямоугольной формы с высокими бортиками 3-5см. И не забудьте выстелить форму фольгой!
В. Редная
18.02.2010, 14:43
смазываю маслом и в форму обычную с бортами около 5 см..поднимается в процессе готовки у меня :) потом остыть и просто форму переворачиваю..
*Fifochka*
22.02.2010, 21:36
силиконовая круглая высота стенок см 7
заполняю на 5 см
ф20 см
главное не пересушите! т е они внутри должны быть жидкими! совсем!
т е как схватилась верхняя коробка еще минут 5 и доставайте!
ни чем не смазываю, так же столько масла! и так не прилипнет!
выливайте в ту форму, в которой содержимое будет примерно 3-4 см в высоту, но форма должна быть с запасом - немного поднимется в процессе выпекания.
Смазывать форму(любую) ничем не нужно - масла и так очень много, не прилипнет. :)
лучше всего брауни получается в мультиварке - сочное, не сухое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.