PDA

Просмотр полной версии : Что можно сделать красивого с длинными волосами?

Надюсик С.
17.02.2010, 11:47
Девчонки, может кто похвастается стрижками на своих длинных волосах? А то хочется сделать какую-нибудь стрижку так, чтобы не очень обрезать их, они у меня не очень длинные, но ниже средних.

svp_spb
17.02.2010, 15:09
+1. присоединяюсь. как раз сейчас ищу на форуме советов про хорошие парикмахерские.

LMR
17.02.2010, 18:46
А у вас какой тип волос? Я хочу хорошее мелирование сделать, что бы было что-то вроде этого:

http://www.curly-hair-styles-magazine.com/images/curly-hair-and-keri-russell-12.jpg

Стрижками на волосы почти всегда была довольна, у разных мастеров, при условии, что сама потом уложу :)) Мне кажется, что стрижки на короткие сложнее, а на длинных - чего там мудрить особо?

Надюсик С.
17.02.2010, 22:32
У меня волосы пушатся, цвет русый. Челки нет, лицо круглое. Даже не знаю, что можно сделать с собой.

LMR
18.02.2010, 13:15
У меня волосы пушатся, цвет русый. Челки нет, лицо круглое. Даже не знаю, что можно сделать с собой.

Если пушатся, то, может быть, попробовать укладывать их с распрямлением. Сама не делаю, тк волосы вьются, бесполезно, все равно ненадолго, да и не мое. Но младшая сестра на прямых волосах с небольшим пушением сама укладку хорошо делает. Феном + специальной расческой, типа такой:
http://s39.radikal.ru/i084/1002/2b/54296a496d4d.jpg

Челки у нее тоже нет. Фотку могу только такую повесить, вид сзади, так сказть :))

Раньше стрижка была одной длины (на фотке), сейчас спереди немного покороче и общая длина поменьше. ИМХО, главное, чтобы волосы были в хорошем состоянии, ухоженные, тогда будет, в любом случае, красиво.

Lubaha_2003
18.02.2010, 13:39
А у меня проблема- электризуются волосы... что только я с ними не делала... и Пенкой, и лаком, и бальзамом- ничего не помагает... Может кто даст совет?

new_idea
18.02.2010, 19:47
Девочки, вы всегда волосы носите распущенными?
Если как-то убираете, то как?

у меня они длинные, вьются и пушаться. Очень густые, поэтому выпрямлять их занимает по часу. Иногда заплетаю простой косой или колоском и хвосты внизу и посередине. Какие вы их убираете?

LMR
18.02.2010, 19:52

у меня они длинные, вьются и пушаться. Очень густые, поэтому выпрямлять их занимает по часу. Иногда заплетаю простой косой или колоском и хвосты внизу и посередине. Какие вы их убираете?

Нет, распущенные - это вариант не на каждый день.
Я обычно закручиваю в жгут и заколкой укрепляю на затылке, при этом часть локонов оставляю распущенными. Может, не очень понятно, но не знаю, как еще объяснить.

new_idea
18.02.2010, 20:00
Нет, распущенные - это вариант не на каждый день.
Я обычно закручиваю в жгут и заколкой укрепляю на затылке, при этом часть локонов оставляю распущенными. Может, не очень понятно, но не знаю, как еще объяснить.

я поняла, что вы имеете в виду:)

Maybe
18.02.2010, 20:02
а я ношу косу :)

Blanca_N
18.02.2010, 20:20
можно сделать то что делает Ю. Тимошенко

Иволга70
18.02.2010, 20:42
Я заплетаю на ночь на мокрые волосы 8-9 косичек, у меня волосы мягкие, потом типа химии держится 2-3 дня.
И хвост красивый получается, и распущенные хорошо смотрятся.

Justina
18.02.2010, 21:53
А я сделала стрижку двойное каре. Сзади волосы до лопаток, а спереди до плеч. Мне нравится, объемно получается и закалывать не надо

mishulka
19.02.2010, 13:24
Я заплетаю на ночь на мокрые волосы 8-9 косичек, у меня волосы мягкие, потом типа химии держится 2-3 дня.
И хвост красивый получается, и распущенные хорошо смотрятся.
А у Вас от этих "ночных" косичек" волосы не ломаются??????????:005:

une patte
19.02.2010, 13:44
А я сделала стрижку двойное каре. Сзади волосы до лопаток, а спереди до плеч. Мне нравится, объемно получается и закалывать не надо

Покажите фото

мамаРомочки
19.02.2010, 15:17

да-да! хотим фото!!!:flower:

Ланночка
19.02.2010, 15:58
Я вобще прибалделда и подстриглась по "эмо" ))))ну не совсем все сзъерошено как у них, но все же, и помелировалась)))

фотки нет, к сожалению, т к я сломала фотик на последней "гулянке" )))

Надюсик С.
19.02.2010, 16:28
А у Вас от этих "ночных" косичек" волосы не ломаются??????????:005:

Наверно, девушка не каждый день косички делает, это же вредно.

ЛенаЮ
19.02.2010, 20:09
А у меня проблема- электризуются волосы... что только я с ними не делала... и Пенкой, и лаком, и бальзамом- ничего не помагает... Может кто даст совет?

Я спрей-кондиционер Эльсэв" разглаживающий анти-статик" использую!!Чуток помогает)))

Justina
19.02.2010, 21:46
как-то мало удачных фоток. :006:
на этой только что каре спереди видно. сзади - длинные волосы, чуть ниже лопаток

St_Maria
19.02.2010, 22:07
ношу просто распущенные, так мне удобно и комфортно, длина-ниже лопаток

Lena F
20.02.2010, 01:28
А почему косички вредно?У меня у бабули всегда были шикарные волосы длиные,сколько себя помню она на ночь всегда 4 косички заплетала и бигудешки на кончики косичек.
Вот утюжок для волос-это говорят вредно

необыкновеннаЯ
20.02.2010, 01:32

так заламинируйте волосы:)

Надюсик С.
20.02.2010, 19:55
на этой только что каре спереди видно. сзади - длинные волосы, чуть ниже лопаток

Justina, у вас такие густые волосы! Вам хорошо так!

mishka1984
20.02.2010, 20:21
С длинными волосами эксперементировать сложно конечно;) Я меняю чёлки...то прямую....то косую...то ещё что-то.
Ну и волосы иногда немного каскадом, а иногда просто прямо стригут.
Ношу распущенные, закалываю на затылке, делаю кички, хвостик....ну и всё наверное)
Если куда собираюсь, то можно плоечкой завить или на бигуди.
Все фотки довольно старые, но сейчас примерно тоже самое, но подлиннее:)

Надюсик С.
21.02.2010, 14:38
С длинными волосами эксперементировать сложно конечно;) Я меняю чёлки...то прямую....то косую...то ещё что-то.
Ношу распущенные, закалываю на затылке, делаю кички, хвостик....ну и всё наверное)

А когда вы меняете челку, она у вас послушно ложится? У меня челки вообще нет, поэтому боюсь, если ее сделать, волосы будут ложиться как раньше, по пробору.

Анка-автоматчица
21.02.2010, 14:44
Изи коум(заколка) погуглите

mosechka
21.02.2010, 14:56
А когда вы меняете челку, она у вас послушно ложится? У меня челки вообще нет, поэтому боюсь, если ее сделать, волосы будут ложиться как раньше, по пробору.

у меня никогда не было челки, а тут захотелось глубокую прямую, когда подстригли, тоже боялась что развалится на 2 части, в салоне уложили и сказали, что пару раз после мытья головы уложить челку и волосы привыкнут, так и есть:))

Надюсик С.
21.02.2010, 16:21
у меня никогда не было челки, а тут захотелось глубокую прямую, когда подстригли, тоже боялась что развалится на 2 части, в салоне уложили и сказали, что пару раз после мытья головы уложить челку и волосы привыкнут, так и есть:))

Понятно!!:)

*Саша*
21.02.2010, 17:25

С такими волосами, как говорит моя подруга, я бы гордо ходила и ни с кем не здоровалась :))
Супер-волосы :flower:

princesska
21.02.2010, 18:03
+1,косы в моде нынче))
так что я тоже люблю:017:

Надюсик С.
21.02.2010, 18:16
А я не умею сама себе косы заплетать.:( И муж не умеет.

Justina
22.02.2010, 00:40
Ой, спасибо за комплименты, засмущали прям :flower:

ballet_dancer
22.02.2010, 15:37
тоже проблема( либо вытягиваю брашингом, либо на термобигуди, либо хвост высокий... больше ничего не умею

Марго Хоботова
22.02.2010, 16:33

мечтаю научится делать французскую косичку..:love:

Надюсик С.
22.02.2010, 17:17
Девочки, а не подскажете самый лучший сайт, где можно подобрать стрижку по фото? Хочу понять, пойдет ли мне быть блондинкой.

Шелена
22.02.2010, 21:58
Девочки, посоветуйте, а? Вот в разные периоды моей жизни выгляжу вот как-то так))) (над лицом не ржать, ну нефотогеничная я....как морду скорчу, так ппц....)
вторая(сохло само) и третья(высушено феном на круглой щетке) фотки передают структуру волос...

вопрос - мне так до конца дней своих ходить? или как-то это все можно разнообразить?
вообще принимаю советы и критику даже не только по поводу волос...."переменнн...требуют наши сердцаааа"(с)

ЗЫ фотки не цитируйте, удалю потом

almakantra
22.02.2010, 22:02
вопрос - мне так до конца дней своих ходить? или как-то это все можно разнообразить?
вообще принимаю советы и критику даже не только по поводу волос...."переменнн...требуют наши сердцаааа"(с)

А Вы именно распущенные хотите? Мне кажется, можно стрижкой оформить + заплетать всякие косы :)

Шелена
22.02.2010, 22:09
да я сама не знаю чего хочу=))
стрижкой оформить это ? у меня подобие каскада на длинных волосах, только не сильного)) Спереди короче, сзади длиннее, ну, не знаю как описать...Вот если по-другому стричь - как?
косы это хорошо, но то, что я сама себе могу заплести - это тока если посуду мыть чтоб не мешали....Колосок было бы хорошо, но я его не заплету себе(((

Ilaria
22.02.2010, 23:17
стрижкой оформить это ? у меня подобие каскада на длинных волосах, только не сильного)) Спереди короче, сзади длиннее, ну, не знаю как описать...Вот если по-другому стричь - как?
косы это хорошо, но то, что я сама себе могу заплести - это тока если посуду мыть чтоб не мешали....Колосок было бы хорошо, но я его не заплету себе(((

у меня волосы по структуре похожи на ваши, судя по фото. тоже мучаюсь, поэтому постою послушаю рядом:008:
мне еще парикмахер посоветовал всякие спреи для формирования локонов, т.к. волосы слегка вьются. Ну я вот когда с таким спреем, то на голове выходит художественный беспорядок, который меня более-менее устраивает.

петроградка
22.02.2010, 23:30
Девочки, посоветуйте, а? Вот в разные периоды моей жизни выгляжу вот как-то так))) (над лицом не ржать, ну нефотогеничная я....как морду скорчу, так ппц....)
вторая(сохло само) и третья(высушено феном на круглой щетке) фотки передают структуру волос...

На последней фоте лучше всего..Не стригите только ничего.Укладка и больше ничего не надо..

Надюсик С.
22.02.2010, 23:30
Шелена, у меня точно такая же структура волос! И длина такая же, и даже челки нет! Раньше меня устраивала такие волосы, но из-за пережитого стресса жутко хочется себя изменить. Готова на любую стрижку и даже на окрашивание, может быть даже в блонд. Собираюсь уже к парикмахеру записаться.

princesa
22.02.2010, 23:57
очень красивые фотографии! А у кого стрижетесь? можно в личку ;) а то я вечно своими челками недовольна.. вечно сделаю и начинаю процесс их отращивания..

almakantra
23.02.2010, 10:29
Колосок себе заплести не сложно. Я плела, когда были длинные волосы. Попробуйте - с первого раза, конечно, не получится. С третьего, скорее всего, тоже :)) Тут главное руку набить.
Вот :) 2 минуты 44 секунды и 5 минут :))
http://www.youtube.com/watch?v=CggRAdt6BQY
http://www.youtube.com/watch?v=pF8klzLdoVs

LMR
23.02.2010, 13:00

Насчет "переменнн" не знаю, что посоветовать, но вариант 3 - очень суперский :flower: "Так до конца своих дней ходить"! :))

Веселая пофигистка
23.02.2010, 13:10
Третий вараинт лучше всего. Только вопрос - сами уклдывали или в парикмахерской?

мамаРомочки
23.02.2010, 15:35

мне кажется вам было бы хорошо с такой "тяжелой" прямой челкой, и волосы наоборот распрямлять утюжком, длина немного ниже плечей, и цвет!!! например ваш, но понасыщеннее чтоли, темный шоколад...

Шелена
23.02.2010, 19:10
Третий вараинт лучше всего. Только вопрос - сами уклдывали или в парикмахерской?
сама, в запАре перед днем рождения:065:

annaalien
24.02.2010, 11:18

Шелена, у меня тоже такие же волосы!!! :080:
Часто по роду занятий приходится собирать в тугую кичку. А в жизни ношу либо хвостик, тока не просто хвостик, а сначала две косички маленькие сверху, потом хвостик, либо ОЧЕНЬ нравится ободок/полосочка. Мне помогает сделать волосы менее "пушащимися" что ли бальзам Русское поле, в Спектре бывает, там есть с луком и с кедровым экстрактом (ну или чем-то там кедровым) :008: Волозы такие шелковистые после него и приятные очень! :019:

niko4ka
24.02.2010, 15:37

У меня такие же волосы.Выпрямить сама не могу, не получается сзади с волосами справиться.Выпрямляю у парикмахера, но редко.В основном плету косы разные или закалываю наверх волосы.

Freaky Girl Lulu
24.02.2010, 20:11
девочки, тож хочу поделиться. у меня хоть волосенки и не длинные, но по структуре похожи на то, что многие здесь описывают: полуволнистые, пушащиеся и всякое такое. поэтому когда были подлиннее укладывала чаще в легкие кучеряшки.

а потом - подстриглась и тож была на 7 небе от счастья (правда, сейас опять немного отрастила).

что думаете?

Freaky Girl Lulu
24.02.2010, 20:13
ой...мой первый опыт выкладывания фото прошел комом((( какие-то они большие получились..не цитируйте, пожалуйста, я уберу)

Черная жемчужина
24.02.2010, 21:50
мне волнистые больше нравятся, хотя на обеих фотографиях вы прекрасно выглядите!:flower::flower::flower:

Ладушка
25.02.2010, 11:46
Девушки, миленькие, как же я вам завидую - слегка волнистые волосы, пышные - это ж моя мечта! у самой тоже длинные, но прямые-прямые и гладкие, а так хочется легких волн и объема)))
Это я не в том смысле, что жалуюсь - мне мои волосы в целом нравятся - а в том, что чего нет - того и хочется, видимо)))

По теме: мне нравится волосы просто палочкой забирать, как китаянки делают...раньше думала, что мои тяжелые волосы одна обычная палочка (хоть от суши, хоть просто карандаш) не сможет держать, а сестра меня научила правильно это делать, и иногда очень симпатично выходит...и что мне больше всего нравится - все убрано, ничего не мешается

new_idea
25.02.2010, 11:52
У меня такие же волосы.Выпрямить сама не могу, не получается сзади с волосами справиться.Выпрямляю у парикмахера, но редко.В основном плету косы разные или закалываю наверх волосы.

тут вариант вспомнила симпатичный6
Начесать волосы на макушки, сверху расчесать и в хвостик. Вроде хвостик, а вроде и уже по-другому:)))))

а еще заколоть несколькими крабиками челку (волосы, которые обычно в челке, если не подстрижены) и затем либо в хвостик, либо прямыми оставить. Тоже такой вариант обычных распущенных волос:))

new_idea
25.02.2010, 11:54
Девушки, миленькие, как же я вам завидую - слегка волнистые волосы, пышные - это ж моя мечта! у самой тоже длинные, но прямые-прямые и гладкие, а так хочется легких волн и объема)))
Это я не в том смысле, что жалуюсь - мне мои волосы в целом нравятся - а в том, что чего нет - того и хочется, видимо)))

По теме: мне нравится волосы просто палочкой забирать, как китаянки делают...раньше думала, что мои тяжелые волосы одна обычная палочка (хоть от суши, хоть просто карандаш) не сможет держать, а сестра меня научила правильно это делать, и иногда очень симпатично выходит...и что мне больше всего нравится - все убрано, ничего не мешается

О! подскажите как?

annaalien
25.02.2010, 11:56

А ведь стильно получается! У меня волосы на одной шпильке, на одном маненьком-малюсеньком крабике держатся, а палочками так вообще сутки могу ходить - ничего не развалится!:ded:

Dianitta
25.02.2010, 13:27
а мои волосы (точнее голова) начинает болеть уже через час после всяких шпилек-крабиков:(
ношу распущенные чаще всего...
вот подборочку сделала, то что нравится очень, глядите
http://i038.radikal.ru/1002/f1/448934a1edbet.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1002/f1/448934a1edbe.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i160/1002/22/2985de4a37fft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1002/22/2985de4a37ff.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i110/1002/c6/0ac11a4d420bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1002/c6/0ac11a4d420b.jpg.html)http://s07.radikal.ru/i180/1002/49/38feffc6e0b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1002/49/38feffc6e0b3.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i215/1002/98/d3968228d2cat.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/98/d3968228d2ca.jpg.html)

annaalien
25.02.2010, 13:28
а мои волосы (точнее голова) начинает болеть уже через час после всяких шпилек-крабиков:(

Спасибочки! :flower: Первый и второй вариантики я за минуту сотворю! :))

Ольkа
25.02.2010, 13:32

Научите:091:

Dianitta
25.02.2010, 14:01
Спасибочки! :flower: Первый и второй вариантики я за минуту сотворю! :))

здорово:) молодчина
иногда самой себе действительно сложно сделать чтото красивенькое.
а я челочки обожаю... тоже стараюсь менять то с челкой то отращиваю...
особенно вот с длинными волосами нравится челка. щас отращиваю основную длину, к лету хочу челку снова обрезать:love:
еще вот нашла картиночки по теме
http://s41.radikal.ru/i094/1002/e2/318c1a0afa4at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1002/e2/318c1a0afa4a.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/1002/9d/1913b8c76dfct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1002/9d/1913b8c76dfc.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i167/1002/29/0f4b6a22002ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1002/29/0f4b6a22002f.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i086/1002/2e/51d17c4bbadft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1002/2e/51d17c4bbadf.jpg.html)
кудряши-волны. рыжая - вообще шикарно!
http://s003.radikal.ru/i202/1002/81/f25119241b64t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/81/f25119241b64.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/1002/f7/642c1fe95bc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1002/f7/642c1fe95bc7.jpg.html)http://i082.radikal.ru/1002/a6/ef2c850faefbt.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/a6/ef2c850faefb.jpg.html)
и просто такой вот беспорядок - красиво, согласитесь! мне лично очень нравится:love:
http://s08.radikal.ru/i181/1002/91/508fe5def838t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1002/91/508fe5def838.jpg.html)

annaalien
25.02.2010, 14:04
здорово:)

и просто такой вот беспорядок - красиво, согласитесь! мне лично очень нравится:love:
http://s08.radikal.ru/i181/1002/91/508fe5def838t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1002/91/508fe5def838.jpg.html)

Для этого достаточно мне просто с утреца не расчесываться :)):017:

Ладушка
26.02.2010, 10:46
А ведь стильно получается! У меня волосы на одной шпильке, на одном маненьком-малюсеньком крабике держатся, а палочками так вообще сутки могу ходить - ничего не развалится!:ded:
Да-да, точно, держит хорошо, если хорошо закручено))
Научите:091:

О! подскажите как?

Вы знаете, это пожалуй из серии "лучше один раз увидеть" - если показывать, то все "обучение" занимает меньше минуты... вчера попробовала описать словами - ерунда какая-то выходит, но давайте рискну:

- наклоняетесь вперед, как будто собираетесь сушить волосы,собираете волосы одной (левой) рукой в хвост (на нужном вам уровне, но чем выше, тем лучше держится, по моим наблюдениям),

- в другую руку берете палочку, устанавливаете ее перпендикулярно волосам чуть ближе к голове, чем рука с хвостом, а левую руку по хвосту спускаете ниже середины хвоста и заводите хвост приблизительно к левому уху (ну или в том направлении) - чтобы получилось, что хвост как бы переломлен палочкой

- а теперь начинаете орудовать самой палочкой - закручивать (обвивать) ее вокруг хвоста (вроде по часовой стрелке), чуть оттягивая волосы, пока весь хвост на нее не накрутится - получается что-то типа двойного жгута на палочке:)

- ну все - закрепляете конструкцию как вам больше нравится - либо сверху вниз палочкой, либо справа налево, переллельно полу(второй вариант, имхо, лучше держит).
Если слишком тугой жгут и не закрепить - чуть оттяните.

Первые разы может не очень получаться закрепить хорошо, но как потрениретесь немножко, почувствуете, где ослабить, где натянуть - будет просто отлично

Уффф, вот куча букв, а не уверена, что хоть что-нибудь понятно:005:, тогда как если показывать - даже дети понимают, что к чему - я свою двоюродную сестренку-дошкольницу научила :004:
Так что если будете в нших краях - заходите - покажу:)

Надюсик С.
26.02.2010, 22:01
Девочки, а скажите, пожалуйста, если у меня свои русые волосы, и я их чуть-чуть осветлю (будут светло-русые), это значит, что они обесцветятся, краска с них больше не смоется?

Надюсик С.
02.03.2010, 11:47
Подниму темку!

ЛенаЮ
04.03.2010, 12:15
Девочки, а скажите, пожалуйста, если у меня свои русые волосы, и я их чуть-чуть осветлю (будут светло-русые), это значит, что они обесцветятся, краска с них больше не смоется?

Да !не смоется!
Будут светлее (потом желтее,это от водопроводной воды))))+ещё и корни отрастут другого цвета!
Хлопотное это дело -осветлятся!:)

мамаРомочки
04.03.2010, 13:40
http://www.silk-hair.ru/hairstyles-for-each-day/140-uzel палочки

ЛенаЮ
04.03.2010, 13:54
спасибо))))буду пробовать!

Надюсик С.
04.03.2010, 16:41
Да !не смоется!
Будут светлее (потом желтее,это от водопроводной воды))))+ещё и корни отрастут другого цвета!
Хлопотное это дело -осветлятся!:)

Кошмар какой! Что-то лень мне мучиться со светлыми волосами, нужно придумать что-то другое!

Всё к лучшему
04.03.2010, 17:23
можно сделать то что делает Ю. Тимошенко

да, это очень красивая прическа!!!!:))

ЛенаЮ
04.03.2010, 20:17
Я 10 лет блондинка))Сплолшная мука))
через неделю после окрашивания нужен оттеночный шампунь,
через две недели уже цвет не нравится(желтеет),
а через три -корни отросли!надо заново краситься((
Но зато первую неделю-КРАСОТУЛЯ!!!!

Надюсик С.
05.03.2010, 21:26
Я 10 лет блондинка))Сплолшная мука))
через неделю после окрашивания нужен оттеночный шампунь,
через две недели уже цвет не нравится(желтеет),
а через три -корни отросли!надо заново краситься((
Но зато первую неделю-КРАСОТУЛЯ!!!!

И что, вы так 10 лет мучаетесь? :))

ЛенаЮ
05.03.2010, 22:12
И что, вы так 10 лет мучаетесь? :))

Ага))),но когда была беременной и грудью кормила кормила,то не красилась)):)
Иногда (примерно 1-раз в 2 года)крашусь в рыженький(для разнообразия:017:)

princesa
05.03.2010, 22:45
[/URL] (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1002/f1/448934a1edbe.jpg.html)http://s07.radikal.ru/i180/1002/49/38feffc6e0b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1002/c6/0ac11a4d420b.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/98/d3968228d2ca.jpg.html"]
я себе такую прическу прошлым летом делала, когда челку неудачно (по моему мнению) постригли, не уложить было, так я ее назад. Очень мне так нравится ;)

Keisi
01.04.2010, 13:00
Девушки, а вот такую "петлю" для оформления длинных волос случайно никто не видел в продаже? (не уверена в точном названии..)

Очень бы хотелось найти, примерно лет 15 назад они были очень популярны:008:

http://s52.radikal.ru/i135/1004/61/b0e7aa125376.jpg (http://www.radikal.ru)

_Полина_
14.04.2010, 11:04
И я к вам.
Что-то надо изменить, а что - не придумать...
И стричь не очень хочется.
Хочу найти какую-нибудь простую прическу, чтобы можно было утром быстро уложить...

ИнтереснаЯ
14.04.2010, 11:54
У меня чуть ниже лопаток и довольно густые.....еще и волнистые:008:.....либо выплямляю щеткой или утюгом...либо просто сушу с поднятием у корней....а последнее время заплетаю на ночь на влажные волосы колосок и с утра красота:fifa:, житким шелком или воском намажу и вперед. Но только не везде с такой блондинистой гривой уместно появлятся.:005: Еще можно кчку сделать на выпрямленные или закрученые:020:

необыкновеннаЯ
14.04.2010, 12:00
можно красивую окантовку
и укладку какую-нидь, например такую

ИнтереснаЯ
14.04.2010, 12:16
Как такое повторить???:019: Это плойка специальная???

необыкновеннаЯ
14.04.2010, 12:16
Как такое повторить???:019: Это плойка специальная???

это утюг :)

((LUCKY))
14.04.2010, 12:27
я себе такую прическу прошлым летом делала, когда челку неудачно (по моему мнению) постригли, не уложить было, так я ее назад. Очень мне так нравится ;)
Я тоже с такой все время хожу,челку отращиваю.:) только у меня не вьются,прямые будто утюгом отглаженные.

ИнтереснаЯ
14.04.2010, 12:40
это утюг :)

подскажите какой:091::091:

Lapusiki
14.04.2010, 15:13
А я все пытаюсь понять, как парикмахерам удается уложить мои пушисто-вьющиеся волосы. После парикмахерской волосы и гладкие, и относительно пушистые. И еще долго сохраняют эти качества.
Дело ведь не только в вытягивании брашингом? Кондиционеры какие-то чудодейственные наверное.
Кто-нибудь прольет свет на это дело?

bаrbi
11.10.2010, 03:14
девочки, вот такая петля http://ledispb.webasyst.net/shop/

0rchidee
15.10.2010, 15:02
подпишусь :)

Счастливая))
17.10.2010, 01:27
стрижки на длинные волосы - по-моему только каскад, ничего другого парикмахеры мне например не предлагали, хотя я говорила, что на все согласна :))

а почему косички вредно?? я каждую ночь делаю и все пучком вроде бы...

аллея
17.10.2010, 20:31
подскажите какой:091::091:

Самый обычный, желательно конечно профессиональный :) Для выпрямления волос.
Но тут есть один большой минус - нужны руки мастера который сделает такое.
Хотя это не так сложно.
Но я не могу себе сделать :(

bаrbi
17.10.2010, 20:43
Самый обычный, желательно конечно профессиональный :) Для выпрямления волос.
Но тут есть один большой минус - нужны руки мастера который сделает такое.
Хотя это не так сложно.
Но я не могу себе сделать :(

а почему, не получается или что?? как вы делаете?

St_Maria
17.10.2010, 21:13
девочки а как косички на ночь плетете ??? сколько штук делаете ? внизу резинками закрепить? волосы должны быть чуть влажные ?

я сто лет так не делала,навыки подростеряла ))

mamalebedeva
17.10.2010, 21:32
девочки а как косички на ночь плетете ??? сколько штук делаете ? внизу резинками закрепить? волосы должны быть чуть влажные ?

Я после того как помыла, слегка фенчиком подсушиваю и плету. От трёх до пяти штук... зависит от времени и эффекта, который хочу произвести :)) Чем больше кос, тем кудрявость будет повышенней :008: Стараюсь повыше на затылке начинать плести, скрепляю одной резинкой сразу все у самого низа.

St_Maria
17.10.2010, 22:47
Я после того как помыла, слегка фенчиком подсушиваю и плету. От трёх до пяти штук... зависит от времени и эффекта, который хочу произвести :)) Чем больше кос, тем кудрявость будет повышенней :008: Стараюсь повыше на затылке начинать плести, скрепляю одной резинкой сразу все у самого низа.

т.е. вы все пять кос потом вместе соединяете и завязываете резинкой вницу,так что бы один кончик получился ?? простите за тупость:008:

Счастливая))
18.10.2010, 17:03
Наверно, девушка не каждый день косички делает, это же вредно.

две косички и две резинки:) Заплетаю влажные волосы, даже скорее мокрые. Но я сама по себе кудрявая...

chesh_ka
19.10.2010, 22:15
И я к вам присоединяюсь:)
У меня длинные волосы, которые вьются (почему-то только не по всей длине), пушатся, ещё и тяжелые:)
Я заплетаю хвост, но целый день так не проходишь, голова начинает болеть. А недавно научилась косу заплетать, потому что надоело только с хвостом ходить. Так что, главное упорство и больше тренировки:))
С распущенными я вообще не хожу, мне не нравится. Делала несколько раз себе лесенку, всё равно никак. У меня ощущение маленькой головы и огромной копны:)) Всё друзья заставляют, а мне никак:)

dreamyy
27.10.2010, 23:03
А я вот отрастила себе ниже лопаток,теперь и стричь жалко...Каскад уже не интересно,было - да и длину состригут. Челка мне по определению не идет, на школьницу похожа,вот только насчет косой подумываю - вдруг пойдет. С распущенными ходить путаются сильно,закалывать голова болит. И что делать:010: Может есть еще какие-нибудь стрижки на длинные волосы или чудо-прически, чтобы ррраз и готово :)

А недавно научилась косу заплетать, потому что надоело только с хвостом ходить. Так что, главное упорство и больше тренировки:))

Вот что-что а так заплести у меня никак не получается:001:

аллея
31.10.2010, 10:14
:046: А я под шапку прячу :)))
А по делу, так косички плету, делаю хвосты (разные!), можно вплетать маленькие косички, просто закалываю сзади , можно немного начесать, завивка опять таки разная :ded:, и просто распущенные волосы. :fifa:
Рекомендую найти видео в контакте по запросу "Как плести косы", и увидете много нового для себя. Я правда пока что научилась делать только одну косу по видео :010:, но всё впереди!

Кстати, коса - тренд года! :019:

Удалила. :004:

Ладушка
31.10.2010, 18:04
Аллея, волосы у Вас чудесные! Просто загляденье!:flower:
Мне вообще показалось, что Вам любые прически хорошо будут - и высоко забранные, и низкий узел, и конский хвост, и мальвинка...ммм...

mishulka
31.10.2010, 20:54
АЛЛЕЯ, красавица с красивыми волосами!

аллея
01.11.2010, 12:32
Аллея, волосы у Вас чудесные! Просто загляденье!:flower:
Мне вообще показалось, что Вам любые прически хорошо будут - и высоко забранные, и низкий узел, и конский хвост, и мальвинка...ммм...

Спасибо, еще бы кто-нибудь изображал на голове чтонибудь интересное :love: Самой сложновато конечно.

АЛЛЕЯ, красавица с красивыми волосами!

Спасибо за комплЮмент!:flower: