PDA

Просмотр полной версии : Аллерголог ДГБ №1

madusa
17.02.2010, 13:02
Мамочки,посоветуйте пожалуйста,к какому лучше аллергологу обратиться с ребенком,которому 1 годик.Педиатр ставит атопический дерматит,направила в ДГБ №1.

Кристин
17.02.2010, 14:23
Мы на днях у Платоновой были. Пока обследуемся.
Кстати 24ого запись.

Лесовичок
17.02.2010, 14:31
Мы на днях у Платоновой были. Пока обследуемся.
Кстати 24ого запись.

я правильно понимаю, что это запись на март. Скажите, а очередь большая на запись, во сколько приходить, чтобы записаться? и направление спрашивают при записи, оно у нас старое (осеннее)

*Mari*
17.02.2010, 16:27
Мы тоже к Платоновой ходим
Из всех врачей города,где мы были она мне очень понравилась.Мы ходим платно,записывеамся в регистратуре

Кристин
17.02.2010, 16:49
я правильно понимаю, что это запись на март. Скажите, а очередь большая на запись, во сколько приходить, чтобы записаться? и направление спрашивают при записи, оно у нас старое (осеннее)
Ой мы ходили 1 раз -платно( 700р), в марте хочу попробовать по направлению. Поэтому буду еще только узнавать.
направление вроде действительно 1 мес.

mamaDina
17.02.2010, 16:58

Не знаю как к аллергологу, а вот к пульманологу и кардиологу за талончиками с 6 у тра очередь (выдают вроде с 8). Мы плюнули на это дело (живем на другом конце города), ходим платно...

Eastfox
17.02.2010, 18:00
Мне очень хвалили Платонову, но сами мы ходили к Валетовой. платно.
Очень не понравилось, как организован прием , при тех деньгах, которые берут.. (1100 - консультация, 90 руб - взятие проб, 100 - за каждый аллерген) Очень много людей, в 13-00 проходят те, кто пришел на 12, 12-10, одновременно еще за результатами, на пробы. На приеме все быстро по-деловому , никто не чикается, когда я пришла за результатами, мне практически слова вставить не дали. :-(

Mamyr
17.02.2010, 18:02
Тоже ходим к Платоновой. Нравится. Без залечивания и по делу.

Амаранта
17.02.2010, 18:06
Мне очень хвалили Платонову, но сами мы ходили к Валетовой. платно.
Очень не понравилось, как организован прием , при тех деньгах, которые берут.. (1100 - консультация, 90 руб - взятие проб, 100 - за каждый аллерген) Очень много людей, в 13-00 проходят те, кто пришел на 12, 12-10, одновременно еще за результатами, на пробы. На приеме все быстро по-деловому , никто не чикается, когда я пришла за результатами, мне практически слова вставить не дали. :-(

Аналогичное впечатление.

Иннушка
17.02.2010, 18:11
Мы наблюдаемся у Бутыриной - грамотный врач. по направлению очередь надо занимать с 6 утра:010:к Валетовой не ходите - выброшенные на ветер деньги.

JOLY
22.02.2010, 17:36
да я тоже так думаю, жуть какая то........но выполняла все рекомендации, все прошло.......правда щас снова стала вводить и молочное и фрукты некоторые, высыпает конечно, но не так как было. А что ничего ребенку не есть что ли? .....

madusa
22.02.2010, 23:05
Мы наблюдаемся у Бутыриной - грамотный врач. по направлению очередь надо занимать с 6 утра:010:к Валетовой не ходите - выброшенные на ветер деньги.

Спасибо за совет.Скажите пожалуйста,а с 6 утра до начала приема место ожидание улица или в больничном фойе?;)

Кристин
22.02.2010, 23:35
мне по телефону тоже 1100р сказали а по факту 700 заплатила.

Filya
24.02.2010, 00:03
Всем добрый вечер! Мы ходили по направлению в феврале, поэтому последняя инфа следующая: врачи Бутырина и Платонова (обе кстати нам очень понравились) принимают таким образом: месяц - одна, месяц - другая. В феврале была Платонова, следовательно в марте - Бутырина.
По направлению надо подъезжать часам к 6 - началу седьмого (врач один - желающих много), но вестибюль открыт, так что на морозе стоять не придется!

madusa
24.02.2010, 12:27
Всем добрый вечер! Мы ходили по направлению в феврале, поэтому последняя инфа следующая: врачи Бутырина и Платонова (обе кстати нам очень понравились) принимают таким образом: месяц - одна, месяц - другая. В феврале была Платонова, следовательно в марте - Бутырина.
По направлению надо подъезжать часам к 6 - началу седьмого (врач один - желающих много), но вестибюль открыт, так что на морозе стоять не придется!

Да-да,только что сегодня была там-ездила за талоном,была по очереди 14-ая в 5.55 утра.Попала к Бутыриной на март.