Просмотр полной версии : Стульчик для кормления - помогите выбрать!
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать стульчик для кормления!
Основные требования такие:
1. Мало места в комнате (кухни отдельной нет вообще - квартира-студия), поэтому нужен стульчик, который легко складывается и раскладывается, и в сложенном виде не громоздкий.
2. Регуляция наклона спинки
3. Чтобы по высоте регулировался (пупс чтобы сам садился, когда ходить начнет)
4. Функция качелек(нужно ли? не уверена)
5. Моющаяся обивка
6. Съемный поднос, чтобы на одном есть, на другом играться. Опять не уверена, нужно ли это...
Но хотелось бы, чтобы во" вне едовое" время можно было сажать пупса, игрушки даю, сидит играет, хотя бы недолго.
Подскажите модельки такие, ну или что ещё можете посоветовать, учитывая вышенаписанное.
Заранее спасибо:flower:
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=17894493&pp=25&page=4
Chicco Polly!!!
а я вроде читала, что он довольно громоздкий в сложенном состоянии...?
не хотела я покупать Chicco Polly ,что за фетиш, думаю. Но, после осмотра стульчиков в магазине, этот стул победил :) Муж недоумевал, как обычный стульчик может стоить столько, но когда он (стульчик) у нас поселился (кухня у нас маленькая), мы назвали его космолетом и первое время им восхищались)) В нем есть все описанные вами функции кроме качелей (есть стульчик Chicco Polly с качелями), складывается достаточно компактно, очень удобен в обращении. Наш мальчик там в данную секунду спит после еды :)
Если нужна регулирующаяся спинка, то выбор резко сужается - Чико Полли.
Мы купили ЧП по этому критерию, а через полмесяца, как ребенок стал сидеть, поняли что можно было брать стул меньше и проще. Уже три месяца как ни разу не раскладывали спинку и не собирали стул.
Если нужна регулирующаяся спинка, то выбор резко сужается - Чико Полли.
Мы купили ЧП по этому критерию, а через полмесяца, как ребенок стал сидеть, поняли что можно было брать стул меньше и проще. Уже три месяца как ни разу не раскладывали спинку и не собирали стул.
Я тоже считаю, что если ребенок уже уверенно сам сидит, что ЧП можно и не покупать, только переплачивать. У нас Капелла фабула.
я думаю, что наш тоже скоро сядет. Поэтому критерий не существенный.
Giggy,a капеллой довольны?
а Graco Contempo у кого-нибудь есть?
MamaMaxi
17.02.2010, 17:29
Легко складывается стул Graco Contempo, места занимает поменьше чем Кико Полли.
А вообще все самые легкие и компактные стулья не имеют колес, рассчитаны на уже сидящих детей, то есть использовать их начнете после 6-и мес и как правило не регулируются по высоте. Например, модели Inglesina Picnic, Chicco HAPPY SNACK, Junior Brevi.
спасибо
хотелось бы, конечно, чтобы и по высоте регулировался. Придется искать золотую середину!
пока остановила свой выбор на Чико Полли, Graco Contempo и Капелла Фабула (понравились у последнего расцветки в т.ч.)
А у нас Geobi Kevin. Компактно складывается, 5 положений по высоте, 3 положения самого сидения (совсем лежа только нет, есть полулежа), вставка дополнительная на столешницу, моется отлично, на колесиках со стопором, корзина снизу. В общем, очень нравится. Покупали в ЗМ за 3 700 р.
Creator15
17.02.2010, 21:52
Я за Чико Полли,если убрать стол-поднос назад и опустить подставку для ног вниз, то и немного места.
vikunya001
17.02.2010, 23:27
Тоже кого спрашивала, многие Чико Полли хвалят. Жаль, в то время, как мы были маленькие, про эти стульчики не знали, обычным пользовались совсем. Со вторым попробуем:))
А во тут, кстати, есть эти самые стульчики. Посмотрите, может кому пригодится.
http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/
я за чико полли! много похожих - но этот лучший!!!!!!!!!:support:
ВикаСтар
17.02.2010, 23:35
Девчонки, приходите в детский магазин и выбираете стульчик, ощупываете его, складываете-раскладываете и т.д и т.п. Уверяю вас,что помимо Кикко Полли, есть много других очень хороших стульчиков. Стоит только приглядеться.
Ирис-кис-кис
17.02.2010, 23:45
не хотела я покупать Chicco Polly ,что за фетиш, думаю. Но, после осмотра стульчиков в магазине, этот стул победил :) Муж недоумевал, как обычный стульчик может стоить столько, но когда он (стульчик) у нас поселился (кухня у нас маленькая), мы назвали его космолетом и первое время им восхищались)) В нем есть все описанные вами функции кроме качелей (есть стульчик Chicco Polly с качелями), складывается достаточно компактно, очень удобен в обращении. Наш мальчик там в данную секунду спит после еды :)
Однофигственно. Решила, что однозначно не куплю ЧП и просмотрев много моделей просто не нашла лучше! Теперь наш любимый и удобнейший чикопольчик красуется на кухне :080:
Katusha-vrach
18.02.2010, 01:25
наверно,икеа подойдет.
Тоже кого спрашивала, многие Чико Полли хвалят. Жаль, в то время, как мы были маленькие, про эти стульчики не знали, обычным пользовались совсем. Со вторым попробуем:))
А во тут, кстати, есть эти самые стульчики. Посмотрите, может кому пригодится.
http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/
только в детях они стоят 5120р
а в юниоре 4800;)
у нас Чико Полли - СУПЕР:080:Очень я довольна им, не знаю чтобы без него делала:008: Ребёнок и ест в нём, и играет, и засыпает:004:
SHPIONKA
18.02.2010, 10:17
у нас peg perego
искала по таким же параметрам. чп уж очень много места занимает
http://www.perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego-diner
спасибо всем за комментарии! Наверное, на выходных купим
Светуляღ
18.02.2010, 19:02
у нас peg perego
искала по таким же параметрам. чп уж очень много места занимает
http://www.perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego-diner
что бы было понятно насколько много:
82х64х104 р-ры Чико полли
77х58х103.5 р-ры Пег-перего
Я тоже хотела Пег-перего прима папа!Но увидев Инглезина Зума по размерам выбрала его!61-101,5х55х80см.
спасибо большое! полезная инфо
Ludmillka
18.02.2010, 19:41
Купила стульчик "Дети папа", там вроде все есть, кроме качелей. Выбирала покомпактнее на маленькую кухню и удобный .:008:
Размеры в разобранном состоянии (см): 54х68х101
Да про параметры не подумала:009:у нас кухня не маленькая, поэтому даже не складываем стульчик:005:
что бы было понятно насколько много:
82х64х104 р-ры Чико полли
77х58х103.5 р-ры Пег-перего
Я тоже хотела Пег-перего прима папа!Но увидев Инглезина Зума по размерам выбрала его!61-101,5х55х80см.
читала где-то в отзывах про эту модель (ингл.зума), что если спинку опускать, то и сиденье вслед.. то есть отдельно эти две детали не фенкционируют..это так?
а вообще стульчик стильно выглядит, не знаю, конечно, практичен ли
kristina2000
18.02.2010, 21:03
Я тоже считаю, что если ребенок уже уверенно сам сидит, что ЧП можно и не покупать, только переплачивать. У нас Капелла фабула.
+1
на мой взгляд для маленькой кухни самый оптимальный вариант, это стульчик который крепится к столу.Он конечно не имеет наклона спинки, но эта функция нужна вам на 1 месяц, затем будет даже не удобно, т.к. ребенок будет заваливаться назад. А ширина ножек у стульев всех фирм практически одинаковая, поэтому все равно будет занимать пол кухни.
спасибо, просто у нас нет стандартного большого стола. А есть небольшой журнальный столик, накотором и кушаем
купили все же стульчик.. и все-таки ЧП.. Посмотрели, покрутили в магазине и больше всего понравился именно эта модель. Спасибо всем за участие:flower::flower::flower:
Мамусенций
24.02.2010, 11:28
Модель не подскажу, но удобно, когда между ножек столбик, чтобы малыш не сполз. У нас ремни были-не удобно
И наше кресло было через чур глубоким. Приходилось подушку под попу класть. Не удобно. И бортики со стороны ребенка не должны быть очень высокими- тоже не удобно.
У нас АВС было- не довольна
juliya20074
24.02.2010, 11:35
У нас ЧП , мы довольны, слул во многом превосходит другие.
devochka_80
24.02.2010, 12:37
Купили на днях ЧП, кухня у нас тоже маленькая, но он вписывается прекрасно.....и вообще супер стульчик, хотя, изначально его даже не рассматривали как вариант (все-таки цена!!!), а когда пришли в магазин, консультант нам показал все его плюсы, и мы не раздумывая его купили.
vikunya001
01.03.2010, 00:30
Недавно крестнику тоже стульчик выбирали. Все расхваливают Чико Полли, и мы его в он-лайн магазине. Как вы думаете стоит там заказывать? Вроде как удобно очень, никуда ездить не нужно, и стульчик удобный.
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/195/2774
Просто_Ната
01.03.2010, 00:32
я за чико полли! много похожих - но этот лучший!!!!!!!!!:support:
+1000000
Недавно крестнику тоже стульчик выбирали. Все расхваливают Чико Полли, и мы его в он-лайн магазине. Как вы думаете стоит там заказывать? Вроде как удобно очень, никуда ездить не нужно, и стульчик удобный.
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/195/2774
если вы рекламируете магазин - плохая реклама:))
если нет, то...
в общем в детях этот стул стоит 5120...решать вам;)
Balsutka
01.03.2010, 02:45
Чико Поли, с 5 месяцев и до сих пор (1,9) и кушаем, и играем и что только не делаем, даже в Финку с собой возили. Очень удобный, безопасный, практичный. Только одна вещь мне не очень понравилась: когда малыш был маленький частенько засыпал после корления бутылочкой . Дело было летом, так вот, спать он там долго не мог, поскольку вспотевал сильно из-за клеенчатой обивки стула. А так очень довольны, он стоит тех денег, которые мы за него заплатили.
минусы ЧП для подрощенного детя: долго отмывать от еды, много сочленений и стыков, куда еда затекает. Моя дочь с 1г2 м стала есть только сама, так что отмываю стул много раз в день. Уже достало. У родителей Икеа гулливер деревянный, мыть ГОРАЗДО проще
Пег-Перего ПримаПапа:love:
минусы ЧП для подрощенного детя: долго отмывать от еды, много сочленений и стыков, куда еда затекает. Моя дочь с 1г2 м стала есть только сама, так что отмываю стул много раз в день. Уже достало. У родителей Икеа гулливер деревянный, мыть ГОРАЗДО проще
Везет - с 1.2. ест сама!!! А мой только рот открывает и пьет сам иногда. Ну не хочет он ложку держать :(
Bloom Nano (http://www.forum.littleone.ru/Bloom Nano)
Девочки, а такого стульчика ни у кого нет? Bloom Nano , по параметрам очень компактный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.