Просмотр полной версии : Кто-нибудь покупал памперсы в финке?
Девочки, вы когда-нибудь покупали в финке памперсы? Хотела узнать какое у них качество и какова разница в цене? Заранее всем спасибо.
я покупала памперсы MOOMIN так что ли называются-мне не понравился запах.они сами по себе для меня имели резкий запах.отказалась в пользу наших.несмотря на цену.
тоже как-то по случаю брала их местные - не очень понравились:( и вот обычные памперсы отличные и дешевле:support:
Я всё время покупаю только в Финке, трусы 58 шт Либеро 13.95, памперсы Либеро 84 шт-13.95. качесто очень хорошее.Ещё очень хорошие в красной пачке Памперс трусики там по 42 шт, около 11 евро.
tanika07
17.02.2010, 17:59
Берем Памперсы Либеро 84 шт - 13,95, дешевле чем у нас, качество хорошее. Брали еще финские не помню названия не понравились.
Толстышата
17.02.2010, 19:02
я покупала памперсы MOOMIN так что ли называются-мне не понравился запах.они сами по себе для меня имели резкий запах.отказалась в пользу наших.несмотря на цену.
Брали такие же и тоже впечатление не очень=)
Девочки, памперсы Мумики действительно не очень:( Попробуйте ТУЖУРС и после них ни какие другие трусики и памперсы вы уже использовать не захотите!!!
Брали осенью Pampers обычные в зеленых больших пачках 5-ку по 64 -72?(не помню сколько шт) по 10-11 евро. Качество хорошее. Сделано в Германии.
Брали еще финские в больших белых пачках. Название не помню. Обычные, ничего особенного. Памперсы потоньше будут.
Снежанка
18.02.2010, 12:17
мне нравяться либеро. очень отличаются от наших. попка долго остается сухая
Девочки большое спасибо.:flower:
сантехник люкс
18.02.2010, 14:11
я всё время беру toujours!нам нравится!
Мистерия
18.02.2010, 15:05
Это те, которые в Лидле продаются? Они тонкие? Посматриваю на них, но покупаю проверенный Памперс.
Это те, которые в Лидле продаются? Они тонкие? Посматриваю на них, но покупаю проверенный Памперс.
А размеры памперс от наших отличаются?
Да, это те которые В Лидле продаются. Мы до них пользовалиь все время финскими Либеро, но после Тужурс, если их нет либеро от безвыходности берем.Тужурс очень мягкие, нежные, попка всегда сухая и без раздражения.Сейчас уже используем трусики, тоже полный восторг
Duniasha
18.02.2010, 16:32
Берем Памперсы Либеро 84 шт - 13,95, дешевле чем у нас, качество хорошее.
+100 Цена хорошая, качество тоже, чего еще желать...
и мы Либеро берем:) Дешево и качественно!
Мистерия
18.02.2010, 21:16
А размеры памперс от наших отличаются?
Нет, не отличаются, такие же.
Да, это те которые В Лидле продаются. Мы до них пользовалиь все время финскими Либеро, но после Тужурс, если их нет либеро от безвыходности берем.Тужурс очень мягкие, нежные, попка всегда сухая и без раздражения.Сейчас уже используем трусики, тоже полный восторг
А что за Тужурс такие, впервые слышу? А трусики какой фирмы?
:053:
Нет, не отличаются, такие же.
А что за Тужурс такие, впервые слышу? А трусики какой фирмы?
У Тужурс есть и подгузники и трусики.
Мистерия
18.02.2010, 23:54
У Тужурс есть и подгузники и трусики.
Спасибо, а как они на "родном" пишутся?:))
Спасибо, а как они на "родном" пишутся?:))
Выглядеть пачки могут по разному в зависимости от того, что в них, трусики или подгузники ну и на какой вес они расчитаны.Основной цвет пачек может быть зеленым, голубым, бордовым. Могу конечно ошибаться но вроде в Финляндии они продаются ТОЛЬКО в магазинах "Лидл". И опять таки вроде в ассортименте "Лидл" представлены подгузники ТОЛЬКО этой фирмы.
Вот как выглядит одна из пачек:
Мистерия
19.02.2010, 00:36
Выглядеть пачки могут по разному в зависимости от того, что в них, трусики или подгузники ну и на какой вес они расчитаны.Основной цвет пачек может быть зеленым, голубым, бордовым. Могу конечно ошибаться но вроде в Финляндии они продаются ТОЛЬКО в магазинах "Лидл". И опять таки вроде в ассортименте "Лидл" представлены подгузники ТОЛЬКО этой фирмы.
:flower: Я такие только в Лидле видела! В следующую поездку куплю на пробу!
А где продаются обычные памперсы?
в Призмах, Сити-маркетах, Евромаркетах...
во всех супермаркетах, мы покупаем на обратном пути в любом магазе, обычные pampers, мне нравятся на наши попа красная у сынули)
в Призмах, Сити-маркетах, Евромаркетах...
Спасибо большое, а то мы в первый раз едем, ничего не знаем))).:flower:
транжира
21.02.2010, 16:38
Пользовались Памперс здешними. После того, как попробовали Памперс из Финки, стали только там покупать. Разница действительно колоссальная, да и дешевле там.
Annushka_L
21.02.2010, 19:25
Скажите, а Тужурс - это финские? Или чьи они? Какова разница в цене по сравнению с Памперсом?
Кстати 2 дня назад в Сити-Маркете видели Памперс4 Мега-пачка 111 штук 24-90 евро, а в Призме Памперс4 коробка поменьше (вроде 84) 13-90 евро. Для сравнения сегодня в Ашане Памперс5 Мега-пачка 111 стоила 1181 руб.
транжира
22.02.2010, 13:54
Скажите, а Тужурс - это финские? Или чьи они? Какова разница в цене по сравнению с Памперсом?
Кстати 2 дня назад в Сити-Маркете видели Памперс4 Мега-пачка 111 штук 24-90 евро, а в Призме Памперс4 коробка поменьше (вроде 84) 13-90 евро. Для сравнения сегодня в Ашане Памперс5 Мега-пачка 111 стоила 1181 руб.
Самые дешевые Памперс в Лапе были в Робин-Гуде. Те, что в других гиперах стоят 13-14 евро, у них 10. Правда не знаю, может это спецпредложение было, но мы в течение полу-года там по такой цене покупали(это большая пачка)
zepesasha
22.02.2010, 14:31
Девочки а кто нить памперсы Xtra из Финки возил?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2402963
Девочки, а как у Тужур пачку с трусами от подгузов отличить? Какие на 12 кг брать? Сколько штук в пачке и цена?
Мы, когда в Финляндии бываем, пользуемся чаще Пиркка (продаются в К и сити-маркетах), реже - муммиками.
Специально оттуда памперсы не возим.
Январина
02.12.2011, 01:06
а нам не понравились подгузники-трусики ни Тужурс ни Пирка. Подгузники Тужурс понравились, но в итоге покупаем трусики Либеро ап энд гоу (новая коллекция черная упаковка) и подгузники Памперс эктив бэби. (У нас двое детей).
Мистерия
02.12.2011, 03:30
а нам не понравились подгузники-трусики ни Тужурс ни Пирка. Подгузники Тужурс понравились, но в итоге покупаем трусики Либеро ап энд гоу (новая коллекция черная упаковка) и подгузники Памперс эктив бэби. (У нас двое детей).
И нам не понравились Тужуры, скорее даже не подошли, памперсы привозим по случаю( у них актив, кстати, отличается от тех, что продают у нас)
а мне памперсы оч.нравятся, по мне качество отличается, у дочи от наших раздражение, а от финских все хорошо и запаха нет противного
VIP-Karta
02.12.2011, 11:02
В итоге я покупаю памперсы в Питере, очень понравились японские Goon. Финские чего-то не очень пошли.
knopka-81
06.12.2011, 10:19
Девочки, а как у Тужур пачку с трусами от подгузов отличить? Какие на 12 кг брать? Сколько штук в пачке и цена?
Если на пачке написано PANTS значит это трусы!а кг. там написаны-поймете.трусы на 12 кг. 22 шт. стоят около6 евро.
но качество у них плохонькое.они "деревянные"!
knopka-81
06.12.2011, 10:21
В итоге я покупаю памперсы в Питере, очень понравились японские Goon. Финские чего-то не очень пошли.
СОГЛАСНА!Еще лучше я памперсов не видела.В финке таких нет.
тоже как-то привезла из финки мумики и не в восторге оказалась :(
_Оптима_
09.02.2012, 12:33
Показывали передачу на первом, так там Мумики финские по качеству заняли первое место. Племяшке всега их возим, а тут они решили Гуны попробовать, так они протекают и какие-то короткие.
1-ка была памперсы, либеро. Либеро больше понравилось. Из 2-ки больше понравились их muumi, 3-ка - хаггисы(памперсы тоже 3-ка ничего, до мумиков не доросли еще). Но разница памерсов оттуда с памперсами в Спб(sleep&play), на мой взгляд, только в цене.
Мы постоянно пользуемся. Памерсы, которые Active Fit , трусики Либеро и Хаггисы. Очень нра:019:
Арендодатель
09.02.2012, 17:31
мы постоянно пользуемся МУММИ, покупаем в питерской ПРИЗМе - те же деньги, что и в Финляндии или в интернет-магазине
_Оптима_
09.02.2012, 18:29
мы постоянно пользуемся МУММИ, покупаем в питерской ПРИЗМе - те же деньги, что и в Финляндии или в интернет-магазине
Если не секрет, то сколько в нашей Призме стоят?
мы пользуемся финскими подгузами и трусиками разница есть, финские мягче и не пахнут химией... и не протекают, например японские нам не подошли, протекают... финские берем либеро и тужурс, иногда памперс....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.