Вход

Просмотр полной версии : ЕГЭ для НЕ школьников

мамаАля
17.02.2010, 14:44
Моя дочь закончила школу в прошлом году, соответственно сдавала ЕГЭ и поступила в ВУЗ. Но в этом году хочет перепоступать на другую специальность и хочет сдать ЕГЭ ещё раз.
Вопрос, какие документы надо иметь для подачи заявления в РОНО? Может кто-нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста!
В РОНО соответствующий отдел не отвечает, а срок подачи заявления до 1 марта.

Anastasiya_I
17.02.2010, 15:01
А у меня вопрос, где сдавать ЕГЭ тем, кто закончил школу давно, когда этого ЕГЭ еще не было, а сейчас хочет поступать?

Облико Морале
17.02.2010, 15:08
Моя дочь закончила школу в прошлом году, соответственно сдавала ЕГЭ и поступила в ВУЗ. Но в этом году хочет перепоступать на другую специальность и хочет сдать ЕГЭ ещё раз.
Зачем пересдавать-то? Эти результаты действительны и для поступления в этом году.

Winnie_the_pooh
17.02.2010, 15:14
Слушайте, а разве теперь не дают егэ в универах сдавать?
В герцена в прошлом году при поступлении сами оформляли и давали направление на второй поток, просто как обычные экзамены сдал и все.

Winnie_the_pooh
17.02.2010, 15:16
Точно-точно, два года действует. Но может девочка другие предметы хочет выбрать. ;)
Но в любом случае легче дозвониться в деканат или приемную комиссию института, куда хочешь, и спросить у них.:fifa:

мамаАля
17.02.2010, 16:32
Слушайте, а разве теперь не дают егэ в универах сдавать?
В герцена в прошлом году при поступлении сами оформляли и давали направление на второй поток, просто как обычные экзамены сдал и все.

Вот моя как раз в Герцена и учится! Но её из приёмной комиссии отправили в РОНО.

Точно-точно, два года действует. Но может девочка другие предметы хочет выбрать. ;)
Но в любом случае легче дозвониться в деканат или приемную комиссию института, куда хочешь, и спросить у них.:fifa:

Именно и ещё хочет улучшить результат. В прошлом году нескольких баллов на нужную спец-ть не хватило.

мамаАля
17.02.2010, 16:56
А у меня вопрос, где сдавать ЕГЭ тем, кто закончил школу давно, когда этого ЕГЭ еще не было, а сейчас хочет поступать?

Дозвонилась до РОНО, в этом году на ЕГЭ для окончивших школу ранее, нужно записываться по месту прописки
Вот пункты регистрации http://www.ege.spb.ru/
При себе иметь паспорт, аттестат и его копию.

Anastasiya_I
17.02.2010, 18:03
Дозвонилась до РОНО, в этом году на ЕГЭ для окончивших школу ранее, нужно записываться по месту прописки
Вот пункты регистрации http://www.ege.spb.ru/
При себе иметь паспорт, аттестат и его копию.

Кошмар-кошмар! А если регистрация в области?

мамаАля
17.02.2010, 18:54
Кошмар-кошмар! А если регистрация в области?

Позвоните по тел. 576-34-38. Это единый центр ЕГЭ по Питеру, расскажут о пункте приема документов по Вашему р-ну.