PDA

Просмотр полной версии : Купирование ушных раковин собаке. Вопрос.

zoyman
17.02.2010, 15:03
Какая нынче цена за такую процедуру?
И это делается под наркозом, если щенок уже подрос?
(порекомендуйте опытного в этих делах врача, если можно!)

tenderose
17.02.2010, 15:45
Что за порода? С родословной? Выставки посещать планируете?

Impala
17.02.2010, 16:12
а вроде уже низя купировать уши и хвосты...

Anjel
17.02.2010, 16:44
Купируется под наркозом.Цена зависит от породы собачки.

Splushka22
17.02.2010, 16:44
Impala
Купировать можно, но тогда заграничные выставки многие недоступны (в странах, где запрет).

zoyman
Если собака породистая - поищите породников, кто посоветует хорошего купировщика (лучше всего - заводчика спросите), в разных породах разные варианты купировки.

Бешеная ТаБуРеТкА
17.02.2010, 17:23
zoyman
Если собака породистая - поищите породников, кто посоветует хорошего купировщика (лучше всего - заводчика спросите), в разных породах разные варианты купировки.
+1

Бешеная ТаБуРеТкА
17.02.2010, 17:26
даже если бы мой добер был без родословной - все равно купировала, какая разница будет ли чел со своей собакой посещать выставки? гораздо важнее, как мы хотим видеть собаку, в каком "варианте", если таковых несколько.

tenderose
18.02.2010, 11:42
даже если бы мой добер был без родословной - все равно купировала, какая разница будет ли чел со своей собакой посещать выставки? гораздо важнее, как мы хотим видеть собаку, в каком "варианте", если таковых несколько.

Разница есть. Вырастет пес красивым, статным и без недостатков - грех такого не выставлять и не разводить. Отхватите охапку титулов в стране, взыграют амбиции, потянет за границу, и так купированные собаки в ринг не допускаются...обломс.

Помидорка
18.02.2010, 12:18
zoyman а какая у вас порода?

Бешеная ТаБуРеТкА
18.02.2010, 12:36
Разница есть. Вырастет пес красивым, статным и без недостатков - грех такого не выставлять и не разводить. Отхватите охапку титулов в стране, взыграют амбиции, потянет за границу, и так купированные собаки в ринг не допускаются...обломс.
не допускаются только в трех странах. к тому же если бы собака была настолько перспективна, как вы пишете - заводчик сам решил бы - купировать уши или нет (при условии, что вообще бы продал такую собаку), и хозяину об этом всенепременно сообщил бы.

Бешеная ТаБуРеТкА
18.02.2010, 12:36
автор, я вам ответила в личку, звоните

Impala
18.02.2010, 12:56
Impala
Купировать можно, но тогда заграничные выставки многие недоступны (в странах, где запрет).

выставки?
у меня друга с собакой с купированными ушами и хвостом в финку даже не пустили:005: он не на выставку ехал:(

Помидорка
18.02.2010, 13:00
выставки?
у меня друга с собакой с купированными ушами и хвостом в финку даже не пустили:005: он не на выставку ехал:(
ух ты.

Джейн
18.02.2010, 13:25
выставки?

Из-за хвоста и ушей не пустили????

Бешеная ТаБуРеТкА
18.02.2010, 13:30
Из-за хвоста и ушей не пустили???? ну да.. как же, справки скорее всего неправильно оформлены были, у меня знакомые мотаются в финку с купированным доберманом каждый 2 недели - и пропускают, никаких проблем нет.

Джейн
18.02.2010, 13:34
ну да.. как же, справки скорее всего неправильно оформлены были, у меня знакомые мотаются в финку с купированным доберманом каждый 2 недели - и пропускают, никаких проблем нет.

Вот и я думаю, что хвост и уши ни при чем :).