Просмотр полной версии : В поликлинике потеряли карточку!
Пришли мы на плановый прием к педиатру и обнаружилось, что нашей карточки нигде нет. В регистратуре у нас вообще такая хамка сидит, когда я её попросила еще раз посмотреть карточку, она грубо сказала : "Я сказала нет, значит нет!". У врача нашей карточки тоже не оказалось. Нам нужно планово проходить специалистов и как теперь без карточки...Там у нас были вклеяны справки от платных врачей..Кто был в такой ситуации, что делать, кому жаловаться? И что, теперь заведут новую и получается, что всё, что прошли за 9 мес. пропало...:(
Ewgenija80
17.02.2010, 15:18
Нашу карту вчера тоже не нашли:( вот тоже интересно как теперь быть?
Роза без шипов
17.02.2010, 15:18
Ужас какой!!!
Это просто страшный сон- потерять карточку.
У каждого специалиста, которого вы с ребенком проходили есть дубль в компьютере, в лаборатории- дубль анализов. На это, конечно, уйдет куча времени....
Никогда больше не отдавайте карточку. Мои только на руках, пугали тоже, что страховая устривает проверки. Я отвечаю- когда устроит проверку, позвоните, поднесу, а отдать- не отдам.
Удачи Вам!!!
dashkin81
17.02.2010, 15:19
Найдут, не волнуйтесь! Наши карточки так несколько раз терялись, потом всегда находятся :))
Я медкарты дома храню :support:
Не переживайте раньше времени. Карточки часто берет заведующая, проверяет. Быть может, карточка в данный момент у нее или у участкового педиатра. У нас тоже терялась, нашли.
=Мама Васёны=
17.02.2010, 15:20
Найдётся, у нас почти после каждого посещения терялась)), а потом я стала брать её домой, не дать не имеют права, а вклеиваю только копии!!!
Пришли мы на плановый прием к педиатру и обнаружилось, что нашей карточки нигде нет. В регистратуре у нас вообще такая хамка сидит, когда я её попросила еще раз посмотреть карточку, она грубо сказала : "Я сказала нет, значит нет!". У врача нашей карточки тоже не оказалось. Нам нужно планово проходить специалистов и как теперь без карточки...Там у нас были вклеяны справки от платных врачей..Кто был в такой ситуации, что делать, кому жаловаться? И что, теперь заведут новую и получается, что всё, что прошли за 9 мес. пропало...:(
дА ИХ ПОСТОЯННО КТО-ТО НА ПРОВЕРКИ ЗАБИРАЕТ, ТО СТРАХОВАЯ, ТО ЗАВЕДУЮЩАЯ- НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАК- НАЙДЕТСЯ! а СО ВСЕХ ВАЖНЫХ ЗАПИСЕЙ СДЕЛАЙТЕ КОПИИ-оригиналы лучше дома хранить. а копии справок вклеивать..
Ну вот теперь я тоже понимаю, что вклеивать только копии надо. Да я вот такая честная, блин, медсестра так просила, чтобы я карточку домой не забирала, зря согласилась. Если найдется, теперь домой забирать буду. Только вот, участковый педиатр ни за что после приема карточку не отдает мне в руки. Буду надеяться, что найдется. Спасибо!
Олька_33
17.02.2010, 15:42
ребенкину карточку пока не теряли, мою теряли и не раз. даже карту беременности потерять умудрились, заводили новые,но старые чудесным образом откуда-то всплывали..............
Светуляღ
17.02.2010, 15:44
пару раз не нашли(а вообще она у меня всегда дома лежала! угораздило оставить в пол-ке) , пошла к заведующей, оказалось, что она на проверке у страховой компании.
Должна по идее найтись, но приятного мало:(
katichka83
17.02.2010, 15:47
такая же ерунда (((
Карточка обязательно всплывет. Так часто бывает. Иногда прилепают одна к другой. Заваливаются и т.д. Не переживайте.
Может и страховая...будем надеяться, что всплывет. Если что, то к заведующей придется идти.
Мы тоже однажды "потеряли" карточку, оказалась, что она была у патронажной сестры. Она брала с собой, чтобы заполнить, вот такая "домашняя работа". Поэтому стараюсь забирать из поликлиники карточку домой.
Мы тоже однажды "потеряли" карточку, оказалась, что она была у патронажной сестры. Она брала с собой, чтобы заполнить, вот такая "домашняя работа". Поэтому стараюсь забирать из поликлиники карточку домой.
А вот как её забрать...если не дают. Приходить специально на след день и забирать из регистратуры? Это ж не находишься туды :073:
pryani4ek
17.02.2010, 17:17
безобразие!!!надо тоже все важное отксерить;)а платые анализы я сама им не отдала,показала и забрала:004:
Саша Орлова
17.02.2010, 17:25
А вот как её забрать...если не дают. Приходить специально на след день и забирать из регистратуры? Это ж не находишься туды :073:
Нашу карту умудрились потерять, когда ребзику всего месяц от роду был. Кстати, до сих пор не нашли :015: С тех пор карта всегда у меня. На все попытки ее забрать отвечаю примерно так: "Я купила тетрадку, оплатила всех специалистов и анализы (мы все платно делаем), карта моя реально почти золотая. Если вы ее потеряете, вы вернете мне все деньги?" Сами не берут :073:
Filis78™
17.02.2010, 17:36
Заведующая может Вас спасти, нашу теряли, одного разговора хватило:015::015::015::015::015:
Нашли!
Я после годового обхода заберу домой!;)
Карточки могут быть у старшей сестры поликлиники.
Наша там регулярно находится.
Так что идите к старшей сестре и спрашивайте. Они там статистику ведут по прививкам, болезням и т.д.
блюдут вообщем:))
Карту можно забирать у врачей говоря, что вам сейчас надо к другому специалисту, типа записаны.
Ксерить НУНО!:ded::ded::ded:
Есть любители вписывать то чего не было:015::015::015:
katichka83
17.02.2010, 18:49
Нашу карту умудрились потерять, когда ребзику всего месяц от роду был. Кстати, до сих пор не нашли :015: С тех пор карта всегда у меня. На все попытки ее забрать отвечаю примерно так: "Я купила тетрадку, оплатила всех специалистов и анализы (мы все платно делаем), карта моя реально почти золотая. Если вы ее потеряете, вы вернете мне все деньги?" Сами не берут :073:
ВОТ И НАШУ ПОТЕРЛИ,А У НАС ТАМ И ОПЕРАЦИЯ ЗАПИСАНО И УЗИ ТАЗА..БРР....
СКАЖИТЕ, ВЫ ПОТОМ КАК НОВУЮ ЗАВЕЛИ? ПРОСТО КУПИЛИ ТЕТРАДЬ НОВУЮ?
Мари-Изабель
17.02.2010, 19:04
Пришли к неврологу по записи, а карты не в регистратуре, ни у участкового не было! Через неделю пришла - появилась! С записью якобы "патронажа медсестры на дому"...
Мы тоже многих специалистов проходим в разных центрах. Но я в карточку вклеиваю ксерокопии их справок и выписок. У нас карточку тоже летом потеряли, но после того как я им сказала, что она нужна для госпитализации - посмотрели еще раз и нашли. Теперь карточку держу дома.
kristina2000
18.02.2010, 02:29
Должны найти!! Не волнуйтесь!
rushgirl
18.02.2010, 02:59
Вот такая же беда и у нас. А ведь постоянно дома хранила карточку, а тут позвонили попросили принести, т.к. проверка из страховой. Ну и результат- посеяли, месяц уже найти не могут
карты не отдаю под любым предлогом-в особенности мальчуковые
Жена льва
18.02.2010, 10:35
ДЕОВЧКИ !!и нашу карточку потеряли в 9 месяцев,а у нас важные док-ты,выписка из больницы,узи гловного мозга.
ну во первых на хамство сразу (!!!) жалобу заведущей!!
А про нашу карточку : я просто подняла хай,в прямом смысле...потом,через 3 дня,мне звонила сама врач,и сказала,что мол из минздрава приезжает поверка, вот так,методом тыка,забирает для поверки 10-15 карточек.мол и вашу забрали,а списки,какие карточки взяли ,сообщили позже.
карту мне вернули,теперь я ее на всякий случай держу дома.....:015::015::015::015:
автору: искать,искать,и топать к заведущей!!не ругатся,а провоцировать ее,чтобы приняла меры!!!это очнеь важный документ !!!
SHPIONKA
18.02.2010, 10:43
=((
поэтому все карты храню дома
Мечтающая
18.02.2010, 12:13
Наша карта частенько оказывается у заведующей, а не в регистратуре, поэтому, в случае отсутствия карты на месте -прямиком иду к ней. Было дело долго искали везде, но с помощью той же заведующей. Забирать карту себе не всегда удается-врачи
не отдают, даже медсестра приходит домой за картой, мол проверки и очень нужна :104:
Vikulik1983
18.02.2010, 12:29
+1
Храню дома, хотя педиатр постоянно ругается.
Мечтающая
18.02.2010, 12:36
карты не отдаю под любым предлогом-в особенности мальчуковые
а в чем особенность мальчишечьих, или это только к Вам относится? :008:
много случаев когда именно мальчуковые"случайно"теряются-особенно когда там много диагнозов,страницы исчезают ну и всякое такое что может в последствии пригодится для службы родине
много случаев когда именно мальчуковые"случайно"теряются-особенно когда там много диагнозов,страницы исчезают ну и всякое такое что может в последствии пригодится для службы родине
Ого! Вот это новость...действительно, интересно почему.
Если что, у заведующей отправлю мужа...я такая кулема, даже поругаться если что не смогу :))
katichka83
18.02.2010, 13:24
а мыли у заведущий, у нее нет..ищите...
tato4ka81
18.02.2010, 13:48
вот поэтому-то я карту всегда дома храню и никогда не сдаю, так спокойнее
Мечтающая
18.02.2010, 14:48
Спасибо за совет, об этом пока не задумывалась
mariamech
18.02.2010, 14:57
наши карты регулярно пропадают в поликлинике. Уже знаю что делать:
- настоятельно поговорить с регистраторшей
-обойти педиатров (у моих детей разные педиатры)
- поити в кабинетзаведущей, очень часто там находятся
- пойти к специалистам, у которых были в последнее время (тоже часто забирают для своих отчетов)
- и уже если там нет то начинать ругаться.
Стараюсь карты брать домой, так надежнее. Но один раз умудрилась забыть карту дома, но в поликлинике возмущалась, что это они во всем виноваты.
а мыли у заведущий, у нее нет..ищите...
Нормально так..ищите...если бы Вы потеряли, то не возмущались бы, наверное :073:
Мне вот, надоело, что в регистратуре одна дама постоянно хамит, не отвечает на вопросы, может на половине разговора бросить трубку, я её уже по голосу узнаю. Ведь может быть так, что она не туда карту сунула или не там посмотрела, все мы люди....так она даже еще раз посмотреть отказалась, потом еще и моей маме нахамила. Вот стоит на таких жаловаться?
katichka83
18.02.2010, 15:58
Нормально так..ищите...если бы Вы потеряли, то не возмущались бы, наверное :073:
Мне вот, надоело, что в регистратуре одна дама постоянно хамит, не отвечает на вопросы, может на половине разговора бросить трубку, я её уже по голосу узнаю. Ведь может быть так, что она не туда карту сунула или не там посмотрела, все мы люди....так она даже еще раз посмотреть отказалась, потом еще и моей маме нахамила. Вот стоит на таких жаловаться?
Вот, вот, нам на прием идти на слею недели, а карты не..уже неделю типа ищют..я приду положи им на стол обычную тетрать вот пусть пишут.. пусть только попробуют забрать ее!!!
Вот, вот, нам на прием идти на слею недели, а карты не..уже неделю типа ищют..я приду положи им на стол обычную тетрать вот пусть пишут.. пусть только попробуют забрать ее!!!
А у Вас какая поликлиника?
Юляшка-ромашка
18.02.2010, 16:23
нашу карту помнится 3 месяца искали (потеряли когда нам было пол года), всю поликлинику обыскали, весь дом я перерыла - ни фига, меня уже в регистратуре все знали. Нашли. У педиатра в кабинете у медсестры была где-то заныкана. Я думала тогда ее убью (медсестру) :015:. Я к ней раза 3-4 ходила - посмотрите, а она - нет твоей карты, я все в регистратуру отдаю... Даже помнится мне предложила пойти как-нибудь в регистратуру и лопатить все полки самой :010::010::010::010:(а надо сказать муж у меня пол года в рейсе был и я одна была с ребенком)
Найдут, не волнуйтесь! Наши карточки так несколько раз терялись, потом всегда находятся :))
Я медкарты дома храню :support:
Нашу тоже не могли найти дня два. Потом стала забирать домой, но медсестра и специалисты не разрешают, после приема оставляют у себя и сдают в регистратуру.
katichka83
18.02.2010, 17:30
А у Вас какая поликлиника?
46 д.п.
Miss Kittin
22.02.2010, 23:24
А я припоминаю случай, когда мою карточку потеряли,тоже в детской поликлинике. Так моя мама год ее искала. Случайно как-то нашла ее на другом участке - причем и номер участка был исправлен почему-то. Мне было,наверное, лет 10 тогда.
Sinaflana
23.02.2010, 23:20
Просто свиньи!В поликлинниках вообще такой БАРДАК! А главное никто ни за что не отвечает....
46 д.п.
Я так хотела туда попасть: близко. Но мы относимся к Красногвардейскому р-ну. :(
katichka83
24.02.2010, 00:05
Я так хотела туда попасть: близко. Но мы относимся к Красногвардейскому р-ну. :(
:001: Объясните, почему вы туда хотели попасть?
Мы тоже все дома храним, надо будет тоже все важные записи отксерить
katichka83
27.02.2010, 17:29
:support:ура, нашлась карточку и иммунолога!!!!!!!!!:001:что она там делала не понял никто!!
:support:ура, нашлась карточку и иммунолога!!!!!!!!!:001:что она там делала не понял никто!!
Плздравляю! :flower: Я пока еще не ходила в поликлинику, надеюсь, что наша тоже уже нашлась.
кормулева
27.02.2010, 19:52
Плздравляю! :flower: Я пока еще не ходила в поликлинику, надеюсь, что наша тоже уже нашлась.
на других участках искали карту?
katichka83
27.02.2010, 21:03
а я и не ходила, мы просто каждый день на массаж ходили, и каждый раз в регистратуру приходили спрашивать)))В ИТОГЕ, МНЕ ДОМОЙ ПОЗВОНИЛИ ОНИ САМИ! :001: Чуть ли в трубку от радости не кричали, что карточка нашлась. Еще и к заведующей ходили, к неонатологу, к участковой! В итоге сама заведующая заставила пройти все кабинеты, в итоге нашли! кипишь навели из-за того что в карточки все данные об операции ребенка были! ( Хотя у меня дома лежали дубликаты!, но это не важно :fifa:)
на других участках искали карту?
У меня пока нет возможности выбраться в поликлинику, вот на следующей неделе собираюсь. Если еще не нашли, то тоже буду кипишь наводить :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.