PDA

Просмотр полной версии : Парф. вода Ив Роше - стойкая?

Mама Сладкой Малины
17.02.2010, 15:36
Унюхала на одной даме необычайной вкусноты запах. Поймала, спросила - оказалось, Нежный Жасмин из Ив Роше. Нашла. Достаточно дорогая водичка. Хочу купить, но вдруг это ВОДИЧКА?! Кто пользовался - поделитесь впечатлениями.

annin
17.02.2010, 16:00
Конкретно этой не пользовалась, а все остальные в Ив Роше действительно "водичка"

Близняшечка
17.02.2010, 16:15
+100 но пользовалась дааавннно ерунда полная

alexandra_sashok
25.03.2010, 18:23
ну вот, а я мужу в подарок хотела парфюм в Ив Роше покупать...

vero-e
25.03.2010, 19:14
у мне подарили туалетную воду на новый год, очень нравится и стойкая очень

Муся Андрюськина
25.03.2010, 19:15
Да, водичка.....не советую, ну если только постоянно пшикаться, на неделю флакончик, но зато для души.....порадовать себя...)))) Живем то один раз!

Зима...
25.03.2010, 20:23
стойкая Ming Shu, Rose Absolue (тяжелый аромат), Еvidence.
Naturelle, Мимоза - нестойкая

Grechanka
25.03.2010, 20:28
Сходите в магазин Ив Роше, их по городу полно, напшикайте на себя (так же как в Летуале или Гоше есть пробники), походите и подумайте:ded:
на мой взгляд "достойна" всяких Эйвон Орифлейм и иже с ними:001::065:

unfailing
25.03.2010, 20:49
не надо их покупать....водички с дешевыми ароматами....не надо так пахнуть. надо благоухать.

alexandra_sashok
25.03.2010, 21:49
причем цены-то там как на обычные люксовые марки. ну может чуть подешевле...

alexandra_sashok
25.03.2010, 21:50
Сходите в магазин Ив Роше, их по городу полно, напшикайте на себя (так же как в Летуале или Гоше есть пробники), походите и подумайте:ded:

я-то мужу хотела, так что на себя не пшикунть будет :))) если что, то только на бумажки. но вы меня уже разубедили

ЮКА
25.03.2010, 22:58
А клубничка, земляничка стойкая, кто нить пробовал. Такую хочу, но навряд ли стойкая

Marvas
25.03.2010, 23:04
А клубничка, земляничка стойкая, кто нить пробовал. Такую хочу, но навряд ли стойкая
Моей доче подростку очень нравится, шлейф от неё приятный, но совсем не стойкая.Лично моё мнение по поводу водичек этой марки, которые у меня есть и я пробовала все не стойкие, единственно были сухие духи Ирия вот эти держались несколько дней.

alexandra_sashok
25.03.2010, 23:10
а много у них видов этих сухих духов? и как ими пользоваться? :) я как-то не сталкивалась

alba
26.03.2010, 10:38
Розе абсолю - очень стойкая, я на руку прыснула в магазине, потом два дня не могла избавиться от этого запаха.. а руками и посуду мыла и душ принимала неоднократно

Marvas
26.03.2010, 13:17
а много у них видов этих сухих духов? и как ими пользоваться? :) я как-то не сталкивалась
Точно знаю, что есть три аромата сухих духов ,они в красивой пластиковой коробочке в виде густого масла,просто пальчиком мазать.На сайте должны быть, я просто эту косметику заказываю через почту.

Marusьka
26.03.2010, 13:36
не надо их покупать....водички с дешевыми ароматами....не надо так пахнуть. надо благоухать.
как верно подмечено!!!!:flower:

причем цены-то там как на обычные люксовые марки. ну может чуть подешевле...
вот вот..... следовательно зачем? неужели у известных марок не найти прекрасного запаха?:fifa:
Есть много старых ароматов, необязательно выбирать всегда новинки.
Там много чего итересного :019:

MLedok
26.03.2010, 13:43
+100 но пользовалась дааавннно ерунда полная
+1

Звереk
26.03.2010, 14:05
Туалетки у них,действительно, нестойкие, а вот парфюмированные воды- очень стойкие. На ДР подарили- запах не мой, но вот стойкость отменная)))

Анюта Кир
26.03.2010, 15:10
не стойкие ИМХО

Paikea
26.03.2010, 15:10
Надо же, а я поспешила избавиться от Нежного Жасмина подаренного мне на 8 Марта за третьцены : )) :)) - даже полцены за парфюм Ив Роше неловко было запрашивать :))

So elixir я брызнула на запястье - 2 дня держался запах. Но была это edp или edt не помню

Снежный Рассвет
27.03.2010, 00:25
Огого, какой снобизм :)
А мне кажется, что водички у Ив Роше вполне приличные (а часто и интересные, в сравнении с Рив Гошевским набором), и большая часть весьма стойкие. Хотя я нестойкой на себе парфюмерии вообще не помню. А то что дороговато...так можно купить со скидкой 30%, которая почти всегда есть по листовкам (или чековой книжке, могу поделиться, кому надо). Я уж молчу про заказы по бланкам или парфюм в подарок при заказе в инет магазине.

Мать Тереза
27.03.2010, 00:51
Огого, какой снобизм :)
А мне кажется, что водички у Ив Роше вполне приличные (а часто и интересные, в сравнении с Рив Гошевским набором), и большая часть весьма стойкие. Хотя я нестойкой на себе парфюмерии вообще не помню. А то что дороговато...так можно купить со скидкой 30%, которая почти всегда есть по листовкам (или чековой книжке, могу поделиться, кому надо). Я уж молчу про заказы по бланкам или парфюм в подарок при заказе в инет магазине.
Полностью поддерживаю.

Интриги нет
27.03.2010, 02:51
Новые и относительно новые ароматы Ив Роше очень стойкие." Истинный эликсир" - последняя разработка - держится несколько дней, на целый день хватает Черного Ириса, Абсолютной розы, Амбровой вуали. Жасмин выбивается из этой группы, он менее стойкий, хотя если нанести аромат на подкладку одежды, раскроется и нежным шлейфом будет окутывать в течение дня. Хорошо держатся "Кокон" и "Дыхание".
Самый нестойкий аромат - "Натюрель". Водички из серии Плезир Натюр держатся пару часов, но они совсем легкие, не претендующие на стойкость.
Из мужских ароматов хорошо держится Хоггар.

alexandra_sashok
27.03.2010, 11:34
Новые и относительно новые ароматы Ив Роше очень стойкие." Истинный эликсир" - последняя разработка - держится несколько дней, на целый день хватает Черного Ириса, Абсолютной розы, Амбровой вуали. Жасмин выбивается из этой группы, он менее стойкий, хотя если нанести аромат на подкладку одежды, раскроется и нежным шлейфом будет окутывать в течение дня. Хорошо держатся "Кокон" и "Дыхание".
Самый нестойкий аромат - "Натюрель". Водички из серии Плезир Натюр держатся пару часов, но они совсем легкие, не претендующие на стойкость.
Из мужских ароматов хорошо держится Хоггар.

а откуда Вы столько знаете??? или Вы работаете(работали) в Ив Роше? :)

Снежный Рассвет
27.03.2010, 11:53
а откуда Вы столько знаете??? или Вы работаете(работали) в Ив Роше? :)

Можно, я отвечу? Потому что знаю примерно столько же:)
Для этого достаточно иметь магазин Ив Роше более-менее вблизи и интересоваться парфюмерией, в следствие чего регулярно заходить и брызгать парфюм то на блоттер, то на запястье.

Могу добавить, что Оды у Ив Роше тоже были стойкие, а Ода Грез за пять лет не потеряла ни аромата, ни стойкости, держится больше 24 часов.

Снежный Рассвет
27.03.2010, 11:54
Вспомнила еще возможность попробовать аромат,к оторая у Ив Роше реализована - можно заказать по почте набор миниатюр, это обычно три парфюма объемом 5-7.5 мл и ценой 239-269 р. за комплект.

Sornjachok
27.03.2010, 12:11

+1000
как то у меня их ароматы ассоциируются столько с афро-американскими тетушками
Они их очень любят и ценят
Хорошо хоть не стойкие....

Интриги нет
28.03.2010, 18:52
Можно, я отвечу? Потому что знаю примерно столько же:)
Для этого достаточно иметь магазин Ив Роше более-менее вблизи и интересоваться парфюмерией, в следствие чего регулярно заходить и брызгать парфюм то на блоттер, то на запястье.
Ну да так и есть.

Могу добавить, что Оды у Ив Роше тоже были стойкие, а Ода Грез за пять лет не потеряла ни аромата, ни стойкости, держится больше 24 часов.
Абсолютно согласна.

Чайюри
28.03.2010, 19:36
У меня Жасмин.
Стойкий.
Зимой раскрывался чудесно.

Чайюри
28.03.2010, 19:37
+1000
как то у меня их ароматы ассоциируются столько с афро-американскими тетушками
Они их очень любят и ценят
.
это они вам сами сказали? или вы опрос проводили? среди афро-американского населения?

artin
30.03.2010, 11:53

Если не секрет, чем благоухаете Вы?
И как определяете дешевый аромат или нет?

Чайюри
30.03.2010, 15:10
Если не секрет, чем благоухаете Вы?
И как определяете дешевый аромат или нет?

Ну не иначе, как CliveChristianNo. 1

(Это самые дорогие духи в мире)

alexandra_sashok
30.03.2010, 15:18
ну что вы тут перебранку устроили, девочки. был задан простой вопрос и естественно автор ждал объективных, а не предвзятых (как положительных так и отрицательных) оценок

artin
30.03.2010, 17:41
ну что вы тут перебранку устроили, девочки. был задан простой вопрос и естественно автор ждал объективных, а не предвзятых (как положительных так и отрицательных) оценок

Ну это разве перебранка...
Просто на самом деле, у всех разные вкусы и предпочтения. Как по ароматам, так и по материальным возможностям.
Я например не считаю ароматы Ив Роше дешевыми. У них есть запахи попроще -типа земляника, кокос, ваниль. Но многим они нравятся.
Есть более дорогие, они то как раз и стойкие. Лучше пробоватьна себе, будет понятно нравится запах или нет (кстати и на все кремы и декоративную косметику есть тестеры), магазинов сейчас много.
К тому же может нравится аромат на ком-то и не понравится на себе

Red Grape
30.03.2010, 18:00
У меня некоторое время был Эвиденс - запах очень приятный (окружающие неоднократно спрашивали:), вполне стойкий! мне очень нравились - думаю снова купить.

alexandra_sashok
30.03.2010, 18:05
согласна, что духи не дешевые, именно поэтому народ и интересуется, чтоб деньги на ветер не выкидывать. я думаю, вопрос даже не в том, приятные или не приятные, это уж очень субъективно, а в том, как долго держатся. я вот лично из этой беседы сделала для себя вывод: сходить и попробовать брызнуться женским. думаю, по женским можно примерно судить и о стойкости мужских

Чайюри
30.03.2010, 18:05
пардоньте.
Вопрос автора звучал: "стойкая ли вода".
А комментарии "это для афроамериканок", "это дешево" и прочее на поставленный вопрос никак не отвечают.Потому и спор:)

melisska
31.03.2010, 02:27
Эвиденс - более-менее стойкий аромат, а вот фруктовые туалетные воды (Клубника, Ваниль, Кокос и т.д.) выветриваются быстро, а потом также быстро и надоедают. Флакон-то огромный!

ВикАнтесса
31.03.2010, 02:33
плюс один,туалетная гы водичка в прямом и переносном смысле... не стоит она этих денег...

Anastacia
18.04.2010, 16:32
Скопилось очень много всякой всячины, полученной в подарок при покупке и от друзей + куча купленного просто так. Если кому интересно, список в теме - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2652223

Ti with Tea
18.04.2010, 17:54
Пахнет приятно, но не долго. Светлую одежду некоторые могут пачкать :(

NEWSIK
18.04.2010, 18:16
Я пользовалась Comme Evidans (не помню точно как пишется) - стойкий и очень приятный аромат
а духи Yria вообще мои самые любимые!!! :love: стойкие вполне

Leopardini
18.04.2010, 18:21
Yria была у меня, очень стойкая и "сильная", мне даже замечание мои домашние делали, что нельзя ТАК душиться.
Приходилось заранее по чуть-чуть, чтобы успеть проветриться. Одежда даже после стирок пахнет.

Масянечка76
18.04.2010, 18:37
Ну мы люди простыя, имеет африканских тетушек в родне))) Голубая ода - держится очень долго, жасминовый SO ELIXIR - запах держится несколько дней. И нравятся они мне не меньше, чем мисс Диор или Шанс.

NEWSIK
18.04.2010, 18:41
Yria была у меня, очень стойкая и "сильная", мне даже замечание мои домашние делали, что нельзя ТАК душиться.
Приходилось заранее по чуть-чуть, чтобы успеть проветриться. Одежда даже после стирок пахнет.

я пшикаю один раз, этого хватает :)
но после стирки чтобы пахло - у меня такого не бывало :)) да я и стираю с доп.полосканием обычно

Чайюри
18.04.2010, 18:47
Ну мы люди простыя, имеет африканских тетушек в родне))) Голубая ода - держится очень долго, жасминовый SO ELIXIR - запах держится несколько дней. И нравятся они мне не меньше, чем мисс Диор или Шанс.
so elixir очень похож на Эйфорию)
у меня были обе воды, так подруги постоянно путались)

mamamakara
18.04.2010, 23:28
Пользовалась именно этой, достаточно стойкая!

Интриги нет
19.04.2010, 01:14
"Цветочное диско" - новинка, только что появилась в магазинах, очень стойкая.

Leopardini
19.04.2010, 02:00
я пшикаю один раз, этого хватает :)
но после стирки чтобы пахло - у меня такого не бывало :)) да я и стираю с доп.полосканием обычно

ААа... я ввручную стираю просто кофточки, чтобы их надольше хватило:065: это более щадаще, вот и держится, наверно...
Кстати, со временем резкий аромат становится более изысканным, что ли. Даже думаю прикупить еще водичку, нравится...:love:........ (и моль точняк не заведется)

NEWSIK
19.04.2010, 02:10
ААа... я ввручную стираю просто кофточки, чтобы их надольше хватило:065: это более щадаще, вот и держится, наверно...
:)):)):))
ну лучше уж пусть кофточки духами пахнут, чем каким-нибудь Ариэлем :))

Anastacia
21.04.2010, 10:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2662251
Никому водичка не нужна? :))

Lirа
21.04.2010, 12:20
стойкая Ming Shu, Rose Absolue (тяжелый аромат), Еvidence.
Naturelle, Мимоза - нестойкая

А у меня Минг Шу за полчаса выветривалась :(

HelloAvon
21.04.2010, 12:53
Я пользовалась "как явность" держится достаточно долго и запах приятный!

Аделина133
08.04.2011, 10:33
Минг Шу. Держалась полдня. Но запах менялся не в лучшую сторону. Дезодоранты бамбук, чайное дерево - приятные, но вообще не стойкие

Карамель
08.04.2011, 12:36
Я пользовалась "как явность" держится достаточно долго и запах приятный!

+1 !!! Уже пятый флакон :073: раньше вообще только ей пользовалась !! Сейчас разные есть , но этой всё равно не изменю